Школа
116
Anonymous
Все остальное
13.02.14 12:03

Какой самый "скучный" спорт?)))

Я вот велосипедистов не могу смотреть, вот сидит он и сидит, и крутит и крутит эти педали, то его со спины покажут, то сбоку, а он зараза все сидит и все крутит. Я уже там на кусты, на горы или что там в окресностях смотрю, но сами велосипедисты очень быстро надоедают. Так тошно......... Муж впялится в телек и смотрит часами :-))). Это про лето. А вот сейчас почти тоже самое с лыжниками, ну может самую чуточку подинамичнее ;-). Биатлон все же "получше" -то бегают, то стреляют, все ж разнообразие ;-) Конькобежцы, слава Богу, всего несколько минуток бегают, а то бы я тоже сдохла... И вообще всякий бег по кругу (и летний тоже) ну такая скука....А у вас какой спорт навевает такие же ассоциации? В моем списке велосипедисты на 1 месте :-)))). В Олимпиаде самое любимое - открытие и закрытие ;-))). Просто так, для трындежа :-).

Свернуть
Ответить
По мне так все виды спорта скучные, ну кроме фигурного катания. Но самое скучное - любые командные игры типа футбола, хоккея и иже с ними.
Ответить
+, вот точно! К футболу с хоккеем в компанию можно еще биатлон добавить, как к самым скучным. А бокс так вообще мордобой. Кроме фигурного катания ничего не смотрю.
Ответить
Биатлон скучный??? Да что Вы! Один из самых динамичных и захватывающих видов :)
Ответить
Нинаю! Мне скучно :) Даже комментатора нудно слушать, засыпаю под его бухтение. Ну бегают, ну стреляют... Скукота!
Ответить
что там динамичного? ну подъехали, ну постреляли по мишенькам. в заданном месте, на заданном расстоянии. в чем динамика?
Ответить
Не, ну если с нашим (именно российск...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.02 12:22
Не, ну если с нашим (именно российским) футболом я еще соглашусь, то хоккей!!!! Там же энергетика, динамика!!!
Ответить
А вы вживую ходили смотреть какой-нибудь чемпионат? Футбол, волейбол, баскетбол...?
Ответить
Нет и не хочу :-) Но охотно верю, что вживую все совсем по-другому за счет взаимной подпитки зрителей эмоциями и азартом.
Ответить
Очень здорово, с фигурным не сравнить.
Ответить
Ну Вы сравнили фигурное катание (при всей моей любви) и командные виды спорта:) Фигурное по сравнению с командными скукотища.
Ответить
Теперь и фигурное- командное :)
Ответить
Ну не люблю я командные виды спорта, не люблю :-) Стадо мужиков бегают за мячом или шайбой, да ну нафиг, вообще не интересно. Не мое это.
Ответить
это вы взамужем за вылысыпыдыстом не были. А я вся перживала, потому что как они там в кучу свалятся, так сплошная травма, все ноги как в ожогах
Ответить
а я люблю турдефранц смотреть, там такие пейзажи транслируют с вертолета:)
Ответить
мне достался тока велотрек в Крылатском)
Ответить
Велогонки да, пожалуй. Гольф еще, ничего в нем не понимаю.
Но биатлон! Это же один из азартнейших видов!
Ответить
А я бы ехала и ехала на велосипеде) Самый скучный керлинг.
Ответить
как человек, котороый занимался велоспортом, скажу, что плавание скучнее. на велосипеде хоть пейзаж за окном меняется.
Ответить
у меня первое место по скучности- гольф :-7
Ответить
прочитала "сучный" и удивилась))))
Ответить
а керлинг? или как том его? это капец какой-то)
Ответить
Это даа...Бесит прям. Эту игру, небось, уборщицы придумали.
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.02 10:03
шахматы
ЕваБраун *
14.02 08:52
шахматы
Ответить
+1
Ассоль V.I.P.
14.02 20:13
+1
Ответить
+1111
ДаКсю C.S.
15.02 15:16
+1111
Ответить
Ну шахматы же! :)
Arwen,Mrs Aragorn *
13.02 12:26
Ну шахматы же! :)
Ответить
Ни фига!
Чучуэль C.S.
13.02 16:06
Ни фига!
Ответить
да вы что??? по-моему очень интересно... не всегда, под настроение, но интересно!
Ответить
Ну керлинг же! Лыжные гонки ниразу нискушныя. Ноги мелькают, палки скрипят, и дышат и пыхтят в камеру. :)
Еще фигурное катание мне ну ооочень скучно прям ваще, даже короткую не могу, даже чемпионов не могу. Наверное у меня атрофировано чуйство прекрасного.
Ответить
+ керлинг, вообще спортом не считаю, вот думаю может ещё не поздно стать олимпийской чемпионкой и податься в керлинг, полы тереть я хорошо умею
Ответить
Не, я уверена, что и стратегия и тактика и хитрость мож какая там есть, придти с улицы и сыграть фиг получится. Но какой же он неживой то, медленный. Помолчали-подумали куда кинуть камень...кинули..помолчали-посмотрели как трут лед шваброй. Стукнулся камень о другой, и снова стоят-думают.
Ответить
ну не знаю какое там "помолчали")) они там ТАК орут, камни пугаются))
Ответить
да ну. кидают глыбки льда по заведенной схеме и быстро наяривают перед этой глыбкой лед. имхо, более идиотского занятия сложно представить.
Ответить
Какие-какие глыбки они кидают?
Ответить
рукалицо...
Anonymous
15.02 00:04
рукалицо...
Ответить
Вы бы хоть немного почитали об этом виде спорта сначала.
Глыбки льда! Ы-ы-ы... Это камни!
Ответить
+100.
Jam2000 *
15.02 10:03
+100.
Ответить
+1 керлинг
marynaK V.I.P.
13.02 15:01
+1 керлинг
Ответить
Ну не знаю)))) Я в этом году смотрю, оторваться не могу. Еще неделю назад тоже думада так, как вы. До этого спортвными соревнованиями не увлекалась.))) Правила в инете почитала и все, очень нра.
Ответить
Тоже прониклась керлингом!очень интересно.
Ответить
согласна! тоже раньше не понимала, а...
она идет по жизни смеясь **
13.02 23:59
согласна! тоже раньше не понимала, а сейчас сама хочу поиграть. очень азартная игра. Мне кажется там что-то от шахмат, боулинга,бочи и хоккея еще)))
Ответить
Как раз очень интересный и один из немногих видов спорта с мозговой деятельностью
Ответить
+100, пыталась пару раз заставить себя смотреть кёрлинг- ни разу не выдержала, такая нудятина. :)
Ответить
Нифига не керлинг. Мы вчера так орали на эти камни, мне кажется, они от страха быстрей ползли. Дети заныли, что хотят в секцию занимацца.
Пожалуй велосипеды на крытом треке у меня в лидерах скукоты.
Вживую скучно смотреть санно-бобслейные. Стоишь, стоишь...вдруг ОП! пролетел! и опять стоишь. А, если мигнул в этот момент, то и пролета не увидишь)))
Я еще танцы на льду не смотрю. Скукоты.
Ответить
Точно! Эти полотёрки-самые скучные ! и саночники тоже:)
Тоже мне спорт,с горки кататься:)
Ответить
:)
♛Relaxing♛ BRILLANT
13.02 22:23
:)

Ответить
Обожаю керлинг! Как завороженная смотрю все время! А девушки наши - так вообще загляденье!
Ответить
Замечательный спорт! Вчера смотрела в живую на олимпиаде, получила огромное удовольствие. Перед входом на игру всех зрителей встречал шотландский ансамбль с волынками и барабанами, очень красиво играли, они же и открывали игру по традиции. Очень красиво и эффектно. За игрой все следили не отрываясь, очень затягивает.
Ответить
Формула 1 . Ездят по 50 кругов, шум один и ничего не происходит
Ответить
Ничего вы не понимаете в Формуле 1! ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 20:55
Ничего вы не понимаете в Формуле 1! Это же супер-пупер!
Как ничего не происходит? Это же ГОНКА!!!
Ответить
а если вживую, то еще и вонь. Один раз мотоциклетные соревнования лицезрела. Случайно наткнулись гуляя. Вонь, треск, грязь кругом летит.... Еле ноги унесли
Ответить
Лучше по ТВ смотреть - видно все и с...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 21:40
Лучше по ТВ смотреть - видно все и сразу, а на трибуне - фрагментарно. И да - шумно и дымно.
Ответить
Санки, бобслеи и прочие скелетоны. Запрыгнул или залег на старте, а потом долго и нудно катись... Ваще не интересно.
Ответить
Лыжи, особенно с раздельным стартом.
Ответить
Футбол - результативность там низкая, поле огромное, километры наматывают, потом счет 1:0, и комментаторы на голубом глазу распинаются, какой был захватывающий матч.:-)

И пинг-понг - я шарика не вижу, особенно когда китайцы играют. :-)

А биатлон с детства обожаю, и любые на скорость. И почти все командные люблю.)
Ответить
Футбол вживую кайф смотреть, от фанатов-болельщиков заряд офигенский ))) Про биатлон согласна - обожательный вид спорта ))
Ответить
Про мини-футбол соглашусь, а на большом поле - только на эмоциях соседей можно не заснуть.:-)
Ответить
+1 про "захватывающий матч" :) 22 идиота за одним мячиком тупо бегают, хоккей и то динамичнее.
Ответить
а меня муж к биатлону пристрастил, действительно интересно
Ответить
да все долгое скучно. плавание,гребля,лыжи,бег,спортивная ходьба
мне больше всего не нравятся прыжки с трамплина на лыжах. они даже не двигаются в процессе. сел-встал-прилетел.все
ну,пальчики растопырил)))
Ответить
если имеется в виду, что скучнее всего смотрится по ТВ, то конечно все гонки на длинные дистанции - бегом, на лыжах, на санях, на коньках и пр. Но сейчас так наловчилсиь снимать, что из самого унылого процесса сделают триллер.
Например, многие футбольные матчи вживую смотрятся тоскливее, чем в трансляции - режиссёр может целую драму сделать из рядового матча, если наставить камер в разных точках
Ответить
А я люблю любые спортивные соревнования смотреть, я главный болельщик в семье, муж не смотрит ни хоккей, ни футбол, ни лыжи и вечно ругается, что я смотрю.
Ответить
я аналогично, но основном в олимпиаду. тогда оторваться не могу. и все нравится.
Ответить
Гольф
Anonymous
13.02 14:57
Гольф
Ответить
Из всех видов спорта самый скучный керлинг. Он же и бестолковый. Это вообще не спорт.
Ответить
Оч смешной)
Anonymous
13.02 16:11
Оч смешной)
Ответить
А вы смотрели соревнования?Правила знаете?Попробуйте толкнуть что-то по полу и рассчитать траекторию и длинну.Керлингисты,помимо физических тренировок,ещё и математические задачи решают.
Ответить
Смотрю только на Олимпиаде. Правила знаю.
Ответить
И вам этот спорт кажется скучным?!
Хотя...Все люди разные!Не считала керлинг спортом,теперь поменяла мнение.
Для меня самый скучный и бестолковый-американский футбол!
Ответить
Бестолковый но не скучный)
Ответить
Ой, а для меня бейсбол самый туманный.
Ответить
Бейсбол-туда же,но там хоть движуха.Тут,намедни,Супербол был-вот нудятина то!Большую половину матча они устраивались на своих номерах.Тьху!
Ответить
а я намедни прониклась))) когда правила в инете зачитала. Теперь понимаю что к чему и, право, такой нервенный спорт оказывается:)))
Ответить
На бильярд и шахматы похоже.
Ответить
К слову,он приобретает поклонников,благодаря олимпиаде.У нас вчера по местному радио адреса керлинговых клубов анонсировали.
Хочется попробовать.
Ответить
Потому что спорт возрастной, тоже какнть попробую.
Ответить
И боулинг))
Кримхильда C.B.
13.02 18:12
И боулинг))
Ответить
На бильярд точно:)
artистка *
13.02 18:27
На бильярд точно:)
Ответить
Шахматы самый опасный вид спорта.
Можно заснуть и упасть глазом на ферзя! ©
Ответить
Угу:) выколоть пару раз глазик и усё-вечная темнота:(((((
Ответить
Формула1. Застрелиться можно от этого бззззз-бззззз часами!
Ответить
Мы то ладно,телек выключили,а те дураки,что на трибунах ж..п.у морозят:) от ведь надо ж такое упорство иметь.
Ответить
Я не могу выключить, муж смотрит. Такое вот изощренное издевательство:-) Потом еще долго бзыкает в ушах...А про трибуны-даааа, респект и уважуха, я б не шмогла так)
Ответить
Где? Кто? Когда? ж... морозят? Все г...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 20:59
Где? Кто? Когда? ж... морозят? Все гонки проходят в теплое время года в разных точках Земли!
Ответить
Ну я больше сейчас о болельщиках в Сочах беспокоюсь и не жалко им своих ж..п:) Я б убилась сидеть и глазеть как стописятый раз мальчеги и девачки с горки на санках едуть:)
Ответить
ААА! Ну да... попу нуна утеплять!:)
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 21:40
ААА! Ну да... попу нуна утеплять!:)
Ответить
че там морозить, +15))))))
Ответить
+15?? Вы русские есть ошень много кушать
-27Ц - это был отмороз всех конечностей, но то был матч легенд хоккея...
Ответить
хде? в Сочи?
Anonymous
15.02 12:38
90
хде? в Сочи?
Ответить
Так не смотрите! Тем более, если не ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 20:58
Так не смотрите! Тем более, если не ловите кайфа и не чуете драйва!
Я раньше была равнодушна, а потом въехала и влюбилась. Теперь - фанатка! Есть особо любимые трассы, болею за гонщиков и команды!
Ответить
кроме фигурного катания (где тоже, имеет смысл смотреть только топ-6) - ВСЕ скучные.
еще из НЕолимпийских видов спорта НЕ скучные - бальные танцы, но тоже с поправкой, что смотреть только высший класс (S) и только финал.
Ответить
Водное поло. Мельтешат, брызгаются, разобрать ничего невозможно.
Ответить
Гольф, керлинг, санный спорт
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 20:54
Гольф, керлинг, санный спорт
Ответить
Для меня все виды спорта скучные. Потому как все сводится к бегу по кругу. Ну или к беготне и прыготне в замкнутом пространстве. Еще я очень жалею спортсменов - представялете, тренироваться по прыжкам в воду. Ужас. 8 часов в день прыгать?
Это, мне кажется, черта характера. Я люблю бесконечность. Не слушаю диски - только радио. И не люблю предсказуемость. В обычной жизни стараюсь постоянно менять маршруты и способы делания всего.
Дочку отдала в бальные танцы - но там тоже своего рода скукота. Определенное количество фигур - и усе.
Ответить
Спортсмены-узколобые,глупые люди в большинстве своём.Вы видели/слышали трёп наших сборных в аэропортах? Это ж быдло так быдло.
Да послушать наших чемпионов...мммм....сразу понятно,что на школу им времени не хватает.Та же Исинбаева. Как откроет рот,мама дороХая,тупень двухметровый ,ещё и косноязычная.
Ответить
Чем вы лучше? Спуститесь в метро, покатайтесь в наземном ОТ, послушайте разговоры в аэропортах и самолетах обычных людей (не спортсменов) - думаете ярче, умнее и лучше? В большинстве - увы, уровень ниже плинтуса.

Исинбаеву не трожьте, если сможете прыгать, как она - можете и не говорить ваши глупости.
Ответить
У нее 174 см рост
не врите...
14.02 07:25
У нее 174 см рост
Ответить
Обобщать я бы не стала. Но вы видимо не слышали трепа прподавателей вузов. Поверьте мне, не лучше.
Не об этом речь. Речь о том, что люди сознательно обрекают себя на скучный каторжный каждодневный труд, с риском травм, перенапряжения, и как в итоге может получится, с срывом на соревнованиях. Обычному человеку такое не под силу. Тут надо иметь внутреннюю идею.
В прниципе, как и пианисты. По 12 часов в день играют - а потом бац, заиграли руку, и все, ты уже не в теме.
Нет, это слишком большие риски.
Ответить
Можно подумать, что неспортсмены -все интеллектуалы великие. И в школе все отличники кроме спортсменов "несчастных"
Ответить
дартс - скукатень
Море_вишни **K**
14.02 00:35
дартс - скукатень
Ответить
А я люблю:) смотреть финальные соревнования.
Ответить
Для меня все скучные кроме художественной и спортивной гимнастики, фигурного катания, синхронного плавания и прыжков в воду.
Ответить
Скучно это смотреть любой спорт
Ответить
Ну народ, вы даете! Спорт - скучно! Что же тогда весело и интересно?
Ответить
заниматься спортом веселее ;-)
Ответить
Для меня скучен-Гольф и шахматы,не смотрю велогонки,не люблю,но скучными не считаю.
Биатлон-наше всё!!!!!!!
Ответить
Гольф, шахматы и кюрлинг-до сих пор не понимаю прикола. А еще бейсбол
Ответить
Если есть за кого поболеть - все интересно, даже яхтинг.
А если не за кого болеть - то и ничего и неинтересно.
Вон даже фигкатание щас не смотрю. Наших-то нет :(
Ответить
за кого поболеть+ еще правила желательно знать, хоть чуть-чуть
Ответить
Даже если не знаешь - правила по ходу становятся понятны чаще всего. Если только уж не совсем заумь типа керлинга. Но на третьей олимпиаде я уже что-то понимаю
Ответить
Со знанием болеть интересней :) В этом году я уже фанат керлинга, а раньше нефига не понимала и просто радовалась или огорчалась после слов комментаторов, но все равно болела за наших
Ответить
А я решила болеть за японцев
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.02 10:04
А я решила болеть за японцев
Ответить
Командные игры типа хоккея/волейбола/баскетбола для меня очень скучные. А также гольф.
Ответить
Все скучное.
Когда арабского шейха пригласили на скачки, он отказался и сказал, что и так знает, что одна лошадь бегает быстрее другой.
По мне, так это про весь спорт.
И хоть лопните со своим патриотизмом, даже если заплатят, не буду смотреть эту бессмыслицу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)