129
Anonymous
Все остальное
13.02.14 20:49

Чтобы вы хотели знать?

Что бы вы хотели узнать о жизни известных Евских звезд но боитесь спросить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы хотели узнать о жизни известных Евских звезд но боитесь спросить ?
Anonymous
Сначала огласите список звезд, а то никто не вкурсе кто все эти люди.
какой перспективный топег! *ушла обдумывать вопросы* :)
Не сотвори себе кумира. Заповедь однако.
Ну давайте тогда вы первая..что вам интересно ?:-) может они и поделятся....
Что такое "известные Евские звёзды"? и в чём их "звёздность"?
Нах мальчик или девочка? :) Видела как он(она) покупку сервиза обсуждает, на этом меня заклинило.
Дык про звезд-то все известно)
А кто на Еве звезды?
У одной из звезд хочется спросить, в своем ли она уме?)))
да ничего
лично я хочу знать, чьи фотки у розарии в паспорте стоят)))
и зачем апельсин назвалась самкойподкустовоговыползня.
Лавры Меньшовой покоя не дают? :-))
Пишите звезд давайте под коментом, а то не ясно ху ис евастар. Под ником пишем что знать хотим.
Anonymouрs
Я хочу видеть фото некой форумчанки. Низачем. Просто любопытно (ред.)
Anonymous
Я не боюсь :) мне интересны рубинусы и далее, мне кажется, это так за горизонтом... где-то очень далеко, уходит ли на это вообще все время или это сродни игре на бирже (типа, угадывать в фотоконкурсах, еще как-то)
О, это наверное про "тусовочниц" местных, которые себя элитой мнят и в каждом топе затычка в бочке? Ну конечно -работы нет, личной жизни нет, что еще остается - звездить на еве! Чего-то очень уж надоели их "ЗВЕЗДНЫЕ высеры", сегодня уже глумились в "валентиновской теме" :-( - http://eva.ru/eva-life/read-17172.htm
Anonymous
А я видела, знакома с одной известной очень многим форумчанкой, но я НИКОГДА никому не скажу ни слова о ней, даже ее настоящего имени. Потому что знаю, что она этого не хочет. И это ее право.
Anonymous
Бейте меня тапками, но я бы с Лизон в реале познакомилась бы :)
Anonymous
Роза, разрешите наконец вопрос о панталонах?
Anonymous
Про Розарию интересно.
Есть ли дети у Розарии Агро, кто, сколько лет.
Где Розария училась, работает ли сейчас и кем.
Anonymous
А вообще они действительно звезды, и завидую. Образованные, красивые, эффектные, успешные, энергичные, остроумные. Везет, мне такой не стать уже.
Anonymous
Хотела бы знать, куда делись Земля и Лелянка, а открыто им в личку написать стесняюсь :oops Давно их не вижу, может, просто ники сменили?
Anonymous
А я бы хотела знать про всех "евазвезд" сразу только одно. Они все в жизни такие же яркие и выделяющиеся из коллектива личности, или на своей работе, на своем родительском собрании, в своей песочнице они ничем не отличаются от окружающих?
Anonymous
А мне интересно, куда делась Земля. Несколько лет она была почти в каждом топе, а потом пропала.
упс, выше уже спросили :) вопрос снимаю
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения