129
Чтобы вы хотели знать?
Что бы вы хотели узнать о жизни известных Евских звезд но боитесь спросить ?
Свернуть
Ответить
А кого назначим звездами?
Ответить
серых анонононимусов :-))
Ответить
Спрашивайте, отвечаю!
Ответить
тю, про вас и так все известно)))
Ответить
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?:))
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?:))
Ответить
Yes!
Ответить
Это слишком интимный вопрос.
Ответить
Ну шо поделать, на то вы и публичная личность, шоб мы, убогие, вашим нижним бельем антиресовалися.
Ответить
10
данедайбох еще что-то знать... кстати, а "известные евские звезды" это кто?
Ответить
Список звезд предоставьте пожалуйста чтобы я смогла вопросы сформулировать. Спасибо!
Ответить
Я просто боюсь ошибиться:) Вдруг я буду задавать вопросы, а данный персонаж совсем не звезда.
Ответить
Трусливая ты, Надька! Не баис! Общественность в таком разе те живо откроет глаза и на незвёздность опрашиваемого, и на твою мозговую ущербность, и на всё остальное на всякий случай:))))))))))))
Ответить
Прям я с вас стесняюсь, вы не помните чтоля топ о том, что евские звезды всем щастя желале? Там прям с картинкаме оне были) Автор, поищитя в анналах так скать.
Ответить
и хто у нас звезды???
Ответить
20
И все замерли в ожидании в надежде попасть в рейтинг.:)
Ответить
Розетта, Весна -красна, Крембрюле
Ответить
Абсолютно уверена - что это замечательные люди, которых интересно читать, но вот как то желания лезть в личную жизнь ни разу не возникает.
Ответить
а чо бы нет? ))) она у нас деушкО деревенское теперь, вполне могёт и в панталонах памадорки рОстить)))
Ответить
омфг... истеричные_белки.жпег
Ответить
Эммм... А что еще про Весну не известно?
Ответить
30
0,5 равномерно распределяется на всех, пришедшихся на период междумужья в качестве гормональной подержки, и представлено разными калибрами:)
Ответить
))))))))) вопрос был не мой, но я Вас обожаю! за чуЙство юмора непокобелимое!
Ответить
40
Нах мальчик или девочка? :) Видела как он(она) покупку сервиза обсуждает, на этом меня заклинило.
Ответить
Изначально был Нах-мальчик (кажется Андрей), много лет назад помню он дарил свой паспорт и уходил насовсем( Теперь я думаю, может ошибаюсь, что это девочка Марина.
Ответить
Марина из МахачкалЭ
Ответить
а шо смущает? *ржОт* у мене, например, муй вполне себе покупку сервиза может обсудить со мной )))
Ответить
с женой это совсем не тоже самое что на бабском форуме, да со знанием мест приобретения и лучшей цены
Ответить
если моего запустить на бабский форум (чур меня, чур), я вас уверяю, он все расскажет: марки/места/цены )))
Ответить
Успокойте мое любопытство, умоляю. Какого Вы полу все таки будете? Врут там про Марину, али как?
Ответить
50
Девочка.
Ответить
а куда мальчик делся? ушел навсегда?
Ответить
видимо да(
Ответить
60
Да нормальная Настя, хорошая))
Ответить
ржу :)))))))))))))))))))
Ответить
а мож это Аня-Лизон :)?
Ответить
70
лично я хочу знать, чьи фотки у розарии в паспорте стоят)))
и зачем апельсин назвалась самкойподкустовоговыползня.
и зачем апельсин назвалась самкойподкустовоговыползня.
Ответить
дык я и не претендовала ни разу :)...
"я знаю себе цену... она невысока - но я ее знаю... в этом моя фишка" (с)
"я знаю себе цену... она невысока - но я ее знаю... в этом моя фишка" (с)
Ответить
Воркута, что значат иероглифы у вас перед НИКОМ?
Ответить
Потому что вы называете волкуНЮ волкушей
Ответить
80
типа, остроумный...лишь бы в печь не сажал )))а ваще мне нра..пойду переименуюсь-буду бардовские песни писать )) Маша Воркута, звучит? )))
Ответить
Лучше тогда уж Манька Воркута )))
/голосит, сплевывая сквозь зубы/
По тундре, по железной дороге
Где мчится поезд Воркута-Ленинград...
/голосит, сплевывая сквозь зубы/
По тундре, по железной дороге
Где мчится поезд Воркута-Ленинград...
Ответить
Пишите звезд давайте под коментом, а то не ясно ху ис евастар. Под ником пишем что знать хотим.
Ответить
Мач-куда делась?
Ответить
90
Не стыдно ни разу, просто я равнодушна к Олимпиадам (независимо от страны проведения).
Ответить
Я хочу видеть фото некой форумчанки. Низачем. Просто любопытно (ред.)
Ответить
а я топ про окна прощелкала.
Ответить
Ну, вам проще. Вам тогда фото вообще не интересно! )))
Ответить
ну как зачем? а вдруг у наха "пупок толстый"? это ж такое облегчение после всех перенесенных обид)))
Ответить
а у Розарии - глаза - разного цвета...
Ответить
Канешно толстый, как же иначе и волосатый, а бритвы все подарили Матре, теперь я такой :chr1 *успокаивает обиженных*
Ответить
100
Эх, канешно, як у порядошных, ровненькой дырочкой, никаких выпирающих шишек, ЦАО тока так и вязали *ржот*
Ответить
Да ничего у нее с фото. Просто было жаль, что не увидела. (ред)
Ответить
Я не боюсь :) мне интересны рубинусы и далее, мне кажется, это так за горизонтом... где-то очень далеко, уходит ли на это вообще все время или это сродни игре на бирже (типа, угадывать в фотоконкурсах, еще как-то)
Ответить
О, это наверное про "тусовочниц" местных, которые себя элитой мнят и в каждом топе затычка в бочке? Ну конечно -работы нет, личной жизни нет, что еще остается - звездить на еве! Чего-то очень уж надоели их "ЗВЕЗДНЫЕ высеры", сегодня уже глумились в "валентиновской теме" :-( - http://eva.ru/eva-life/read-17172.htm
Ответить
Я не отметилась в том топе... и не буду его читать, потому что сегодня мне готовить борщ для любимых... но топик, на который вы дали ссылку, - ПРО ПИЗЬДЕЦ:-0
Честно... меня бы муж в дурку сдал, если бы я ему такоЭ подарила((((
Честно... меня бы муж в дурку сдал, если бы я ему такоЭ подарила((((
Ответить
Пизьдец- это только глумливый стеб от одних и тех же крыс, а подарок (любой) имеет право быть :-7
Ответить
Видимо, вы автор того топа и подарка. Или у вас что-то личное.
Ответить
Нет, я просто снобизм (интеллектуальный в данном случае) очень не люблю, стеб, умничанье и все в этом духе - т.е. именно то, чем эти дамочки занимаются :-).
Ответить
110
А я видела, знакома с одной известной очень многим форумчанкой, но я НИКОГДА никому не скажу ни слова о ней, даже ее настоящего имени. Потому что знаю, что она этого не хочет. И это ее право.
Ответить
зачем тогда вообще писать это, если не хотите рассказывать, уж лучше промолчать. Сказал а, говори б, иначе не вижу смысла. Вот , типа, обладаю знанием, но обломитесь все. НЕ этично по отношению к форумчанам
Ответить
Бейте меня тапками, но я бы с Лизон в реале познакомилась бы :)
Ответить
Роза, разрешите наконец вопрос о панталонах?
Ответить
Про Розарию интересно.
Есть ли дети у Розарии Агро, кто, сколько лет.
Где Розария училась, работает ли сейчас и кем.
Есть ли дети у Розарии Агро, кто, сколько лет.
Где Розария училась, работает ли сейчас и кем.
Ответить
А вообще они действительно звезды, и завидую. Образованные, красивые, эффектные, успешные, энергичные, остроумные. Везет, мне такой не стать уже.
Ответить
Только ни разу не интелехентные, а злые, стебные, базарные бабищи
Ответить
Хотела бы знать, куда делись Земля и Лелянка, а открыто им в личку написать стесняюсь :oops Давно их не вижу, может, просто ники сменили?
Ответить
120
Просто взяла и ушла, ей всегда можно написать в личку, если есть вопросы.
Ответить
Да нет, вопросов нет, просто мне она нравилась, умная девушка не по годам. Нравилось ее читать, она была одна из немногих на еве, чьи мнения были важны для меня.
Ответить
Спасибо Вам за ответ! Жаль, что Земля совсем ушла, а Лелянку буду ждать :)
Ответить
А я бы хотела знать про всех "евазвезд" сразу только одно. Они все в жизни такие же яркие и выделяющиеся из коллектива личности, или на своей работе, на своем родительском собрании, в своей песочнице они ничем не отличаются от окружающих?
Ответить
Я да, везде деловая)
Ответить
не работаю, не веду родительские собрания, больше 40 лет как не играю в песошнице
Ответить
А мне интересно, куда делась Земля. Несколько лет она была почти в каждом топе, а потом пропала.
упс, выше уже спросили :) вопрос снимаю
упс, выше уже спросили :) вопрос снимаю
Ответить