60
8 марта близко-близко
Девки, будьте бдительны! Пост о мужской "щедрости") http://vsegda-tvoj.livejournal.com/7457656.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевки, будьте бдительны! Пост о мужской "щедрости") http://vsegda-tvoj.livejournal.com/7457656.html
8-е марта уже близко
И сердце бьется как олень
Не подведи меня,пиписька,
В международный женский день!
Почему-то вспонилось:)
И сердце бьется как олень
Не подведи меня,пиписька,
В международный женский день!
Почему-то вспонилось:)
Anonymous
Мне никто ничего не подарит. И не дарили никогда.
Anonymous
предпоследний случай напомнил классическое "дорогой, я сделала тебе подарок, тебе нравится?" - и выходит любовница в новом платье:)
Ой были были подобные кадры и у меня и у подруг, но у нас все таки не так печально.
"чтоб он сгорел в аду!" - четаржу! :-D
Стыдно, но напишу... После развода с БМ прошло примерно полгода. Обычно он на встречи с ребенком приходил к дому, дочь спускалась и выходила к нему, в дом не заходил. А тут как-то заходит и говорит- мне в комнату нужно зайти. Я- зачем? Типа что ты там забыл, все свое давно забрал. А он подошел к шкафу, протянул руку наверх и вытащил сверху упаковку духов... Говорит, когда-то тебе покупал к празднику, да подарить не успел, развелись. Теперь решил забрать, новой девушке подарить... Тогда я пожалела, что не протирала пыль на шкафах :) Было это лет 15 назад, а я до сих пор ржу :) Пыль, кстати, теперь везде протираю, мало ли че обломится :)
У меня случай был . Одарил меня один мч букетом на 8 марта, который состоял из головок чеснока, связанных на манер букета. Оригинально? Оригинально, даже не смотря на то, что чеснок я не ем и запах не переношу...Но это был самый щедрый его подарок))Ну как щедрый..ездил он накануне к бабушке в деревню, там и составил, видимо, букетик
Anonymous
я думала, один мой МЧ такой жлоб. Одаривал меня презентами из акционных распродаж в супермаркетах. то конфеты с налетом, то статуэтки какие-то. Последним было "ламбруско" и дрянной ароматизированный кофе из зачуханного польского магазина...
Anonymous
большинство девушек заслуживают таких подарков. не верю, что до праздника они не знали с кем встречаются или живут.если уж согласились жить с жлобами, то чего обижаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения