60
8 марта близко-близко
Девки, будьте бдительны! Пост о мужской "щедрости") http://vsegda-tvoj.livejournal.com/7457656.html
Свернуть
Ответить
а мне кажется, что все эти девы иного и не достойны... судя по уровню грамотности и интеллекта - откуда там взяться нормальным мужикам?
Ответить
я вот привезла как-то сувенир - яйцо страуса с резьбой... думаю, не обидела ли мужа ))
Ответить
Ну ты ж его не с любовником вырезала, предварительно сожрав. Резное яйцо это вообще уникальная вещь, хрупкое же)
Ответить
Такое, как моему мужу, никто наверное не дарил. Его же мама ему же подарила фигурку египетского бога со стоящим членом и бутылку водки в виде той же фигурки. Остальным мужикам в ее семье перепало то же самое. Обсуждать ее я не собираюсь, но "мужики не поняли")))
Ответить
10
Да ну. Мне кажется, что у любого мужика может случиться затмение разовое не со зла.
Мы с мужем уже 10 лет ржем вспоминая как он мне на день рождения подарил принтер со словами "только не печатай не нем свои рефераты, а то краска быстро закончится".
Мы тогда были оба бедными студентами и это единственный неадекватный его подарок был. А так и цветы просто так постоянно и подарки в виде авто, ювелирки и т.п. Единственное, что часто подарки не к праздникам а просто так, а даты праздников ему запоминать тяжело. Но после 10 лет брака это уже никого из нас не парит и не обижает.
Мы с мужем уже 10 лет ржем вспоминая как он мне на день рождения подарил принтер со словами "только не печатай не нем свои рефераты, а то краска быстро закончится".
Мы тогда были оба бедными студентами и это единственный неадекватный его подарок был. А так и цветы просто так постоянно и подарки в виде авто, ювелирки и т.п. Единственное, что часто подарки не к праздникам а просто так, а даты праздников ему запоминать тяжело. Но после 10 лет брака это уже никого из нас не парит и не обижает.
Ответить
А вы все прочитали? Некоторые просто в шок вгоняют, например про "сок и воду"
Ответить
не могу с вами несогласится.. дважды МЧ был "такой национальности" - очень щедрые, очень мамы гостеприимные и т.д.
Ответить
По моему скромному опыту - у них как раз покормить барышню - дело первой важности. А в подобной ситуации (про сок и воду) оказалась с мальчиком из татарской семьи. Но дело было не в национальности, а в самом мальчике, ибо мама у него была замечательная.
Ответить
я даже представить себе такого не могу... это ж 3'14здец... зачем вообще с такими общаться?? а там еще и замужние.. ппц
Ответить
20
мне БМ на стадии ухаживания и конфетно-букетного периода подарил на ДР.../барабанная дробь/ зажигалку Зиппо (мы оба тогда курили, и он постоянно у меня ее отбирал впоследствии, особенно перед друзьями) и игрушку мягкую - крысу ;) *ржОт*
Ответить
прошу прощения - не курю.. а Зиппо, это, вроде, дорого и престижно?
Ответить
ну да, дорого, да, престижно, но как-то для подарка любимой женщине имхо не очень...и я не одинока была в таком мнении ;)
Ответить
еще до конца не прочла, но уже впечатлило. что самое забавное, сейчас вспоминаю, ведь и у меня были такие жлобские "ухажеры". как-то мимо проскочили.
Ответить
8-е марта уже близко
И сердце бьется как олень
Не подведи меня,пиписька,
В международный женский день!
Почему-то вспонилось:)
И сердце бьется как олень
Не подведи меня,пиписька,
В международный женский день!
Почему-то вспонилось:)
Ответить
Мне никто ничего не подарит. И не дарили никогда.
Ответить
Люблю. Но не дарят.
Ответить
С мужчинами не общаюсь вообще. Муж не разрешает. Сам тоже ничего не дарит. Но и раньше не дарили.
Не припомню...
Людей люблю, мужчин тоже.
Не припомню...
Людей люблю, мужчин тоже.
Ответить
30
а Вы мужу дарите?
Ответить
Да.
Ответить
не дарите) мож, задумается)
Хотя честно не представляю себе такой ситуации...
Хотя честно не представляю себе такой ситуации...
Ответить
остается предположить, что вы очень не любите себе. но в этом случае людей любить тоже проблематично.
не видела ни одного любящего других человека, который при этом не любил бы в первую очередь себя.
так почему вы не хотите принимать подарки от людей? они вам неприятны?
потому, что я с трудом представляю себе человека, который любит других, и которому не дарят подарки. и никогда не дарили.
я не до*бываюсь. просто если бы вам это НРАВИЛОСЬ - вы бы это не озвучили.
не видела ни одного любящего других человека, который при этом не любил бы в первую очередь себя.
так почему вы не хотите принимать подарки от людей? они вам неприятны?
потому, что я с трудом представляю себе человека, который любит других, и которому не дарят подарки. и никогда не дарили.
я не до*бываюсь. просто если бы вам это НРАВИЛОСЬ - вы бы это не озвучили.
Ответить
Не нравится, что не дарят. Вообще подарки-то дарят, но на 8 марта - нет. И кто их будет дарить? Женщины- женщинам? Глупо.
Ответить
предпоследний случай напомнил классическое "дорогой, я сделала тебе подарок, тебе нравится?" - и выходит любовница в новом платье:)
Ответить
Тут на Еве часто гуляет такой совет. На НГ купить себе красивое белье, перевязать себя ленточкой и подарить себя в этой красоте мужу, типа, праздничный секас. Многие благодарят за эту мудрость, так сказать;), думаю мужчинам тоже есть о чем потрындеть на форумах:)
Ответить
как же надо довести мужика, что б он секс праздником считал? )))
Ответить
Ой были были подобные кадры и у меня и у подруг, но у нас все таки не так печально.
Ответить
40
Стыдно, но напишу... После развода с БМ прошло примерно полгода. Обычно он на встречи с ребенком приходил к дому, дочь спускалась и выходила к нему, в дом не заходил. А тут как-то заходит и говорит- мне в комнату нужно зайти. Я- зачем? Типа что ты там забыл, все свое давно забрал. А он подошел к шкафу, протянул руку наверх и вытащил сверху упаковку духов... Говорит, когда-то тебе покупал к празднику, да подарить не успел, развелись. Теперь решил забрать, новой девушке подарить... Тогда я пожалела, что не протирала пыль на шкафах :) Было это лет 15 назад, а я до сих пор ржу :) Пыль, кстати, теперь везде протираю, мало ли че обломится :)
Ответить
Больше ничего не обнаружила :) Больше всего удивлялась, почему он только через полгода вспомнил-то? :)
Ответить
и ведь главное был уверен что они там и лежат. вот правильно говорят, чтобы узнать человека надо с ним развестись.
Ответить
Да, знал, что я туда не полезу, гад :) Интересно- а если б их там уже не было, попросил бы вернуть? :)
Ответить
что то я тут с запозданием подумала, что ваш бывший очень моего папеньку напоминает...поступки вполне в его духе.
Ответить
50
Я бы закричала "Мое!" и не дала бы, еще бы и пристыдила.
Ответить
И позлорадничать (ну или пожалеть, в зависимости от настроения) насчет как же свезло-то новой девушке!
Ответить
У меня случай был . Одарил меня один мч букетом на 8 марта, который состоял из головок чеснока, связанных на манер букета. Оригинально? Оригинально, даже не смотря на то, что чеснок я не ем и запах не переношу...Но это был самый щедрый его подарок))Ну как щедрый..ездил он накануне к бабушке в деревню, там и составил, видимо, букетик
Ответить
)))расстались мы с ним, а то "удивлял бы меня и удивлял"))
Ответить
Вы действительно так считаете?
Ответить
я думала, один мой МЧ такой жлоб. Одаривал меня презентами из акционных распродаж в супермаркетах. то конфеты с налетом, то статуэтки какие-то. Последним было "ламбруско" и дрянной ароматизированный кофе из зачуханного польского магазина...
Ответить
большинство девушек заслуживают таких подарков. не верю, что до праздника они не знали с кем встречаются или живут.если уж согласились жить с жлобами, то чего обижаться.
Ответить