203

А это чья свадьба?))

просто наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=7RmwTVaRPgg не слабо так) в стиле Вадимки... куча народа, ведущие из Комеди клаба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=7RmwTVaRPgg не слабо так) в стиле Вадимки... куча народа, ведущие из Комеди клаба.
Как красиво!
Anonymous
Мне понравилось! Наверно это свадьба мечты многих девушек :-)
Жених правда чувствовал себя по идиотски, но на что не пойдешь ради лУбоВи..Невестy мне плохо видно, но зато хорошо видно ее зубы и ногти-такая просто не отпустит! Совет как гритЦа,да лубофф :love1
Посмотреть бы на них лет через пять. Много ли романтики останется?
По моему они оба симпатичные. Невеста шикарная. Не страшненькая уж точно. И жаних норм. Свадьба отличная.
У вас у всех наверно свадьбы шикарнее были... Сплошные завистницы. Кто дома, кто в кафе у метро отгулял свадьбу, а все туда же. Ну и кукушки!
Anonymous
Балерины, пиротехника.. Хочется людям шоу, почему бы и нет, коли деньги есть. Дальше не стала смотреть - неинтересно.
хм... такой, в сущности, пустяшный "ниочемный" топик заставил в очередной раз задуматься о том, насколько разнится понимание прекрасного в зависимости от этнического, социального, культурного положения человека... вы только вдумайтесь - ведь некоторые представители хомосапиенсов совершенно ИСКРЕННЕ считают, что, например, золотые зубы - это очень КРАСИВО :)
Чья? Армянская:)
Ваш кэп
кэп
Михаил и Надежда Мирилашвили. Тольятти.
Anonymous
Недавно смотрела фильм и фото со свадьбы британских знакомых. Вот где деньги и отличное чувства вкуса, плюс хорошее чувство юмора, позволили сделать действительно красивую и запоминающуюся свадьбу. Но там и жених с обремененным интеллектом лицом, и в общем гости все тоже.
А здесь цыганщина. Неприятно смотреть. Жених особенно выделяется, с этим его выходом в развалочку. Странно, что не сплевывает на пол при этом.
Anonymous
Мне показалось или у невесты шнобель такой?
Anonymous
Сделано красиво в принципе, но скажите, где некоторых мужчин обучают такой дурацкой походке вразвалку и этим вульгарноватым движениям рукой, которыми жених заводит публику?.
Ну и это, могли бы танец разучить какой-то, а не просто топтаться в центре круга. А антураж хороший и девушка милая, радостная.
жених спустился на коне?)))
Сплошные завитстницы. Сами позволить не могут даже сотой части этой свадьбы, но других засирают.
Anonymous
Кошмар, у невесты платье аля цыгане (чем пышней тем круче),"балет" кто куда и кто как машет тряпками, все платье невесте оттоптали, танец на скорую руку как получится так и получится. Вывод: свадьба дорогая, а смотрится дешево, даже чувства умиления нет от новобрачных.
Anonymous
Красиво, но девочки на подтанцовке лишние
Anonymous
Каждый развелкается как может. Если им в кайф, то и чудненько
Как радует сиё обстоятельство,что на ЕВЕ большинство умных и прекрасных женщин присутствует.Способных радоваться за других .

Только ущербные и завистливые ложкомойницы будут искать в этой свадебной церемонии изъяны и недостатки ,это только от недостатка ума и с голодухи,видимо не было у этих жЭнщин ничего хорошего в жизни и не будет.Злобным и завистливым сукам по жизни не везёт.
Anonymous
А чего такое паршивое видео- на нормальнгой съемке сэкономили?
Anonymous
Надюха, уймись, ну не понравилась нам твоя дурацкая свадьба.
Anonymous
фу, смотреть не на что, 5 секунд достаточно, чтобы всё стало ясно:crazy
Этой свадьбе можно дать название "Торжественная сдача пи*ды в эксплуатацию " :) До свадьбы Инки с Вадимкой тут- как до Луны раком. :)
Anonymous2
Шикарная свадьба !!! У меня такой не было,денег нет на такое чудо !!! ФАЕР , БАЛЕРИНЫ И ДЫМ И ВСЕ ОГАНИЗОВАННО СУПЕР !!! И СЕЛЕН ДИОН ,ВСЕ В ТЕМУ И ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!
Anonymous
а у меня не открывается:(
Жаль..
Блин, а че так паскудно видно-то? А так - необычно, невеста, вроде, симпотная такая, если хоть что-то можно разглядеть. Балерины, дым. А че такая реакция-то негативная у многих? Ну, хочется людям и финансы позволяют. А что жених по жизни не носит костюмы... так что из этого? Не в джинсах же ему идти было.
Бля! Какая пошлятина! Может я и черствая тетка, но застрелилась бы в таком участвовать. Единственно, что понимаю, все люди разные, кому-то это действо зашибись.
Anonymous
балерины понравились...жених немного распальцовкой пейзах портил, но по размшленьи зрелом - тоже понравилось: натуралистичненько так.
а что в этом необычного? камеди звезды что ли? у нас часто звезды на др друзей олигархов, норма жизни. таких тысячи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения