203
А это чья свадьба?))
просто наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=7RmwTVaRPgg не слабо так) в стиле Вадимки... куча народа, ведущие из Комеди клаба.
Свернуть
Ответить
может, я чего не понимаю, но по мне - банальная бахатая безвкусица и пошлятина...
Ответить
А мне показалось что просто жаних как слон в посудной лавке, ни разу не элегантен, и совсем ни к месту его подбадривания публики. Невеста страшненькая.
Ответить
Завидуете?!
Ответить
с каких это пор надо завидовать тем, кто вызывает блевотный рефлекс :)?
Ответить
Ну вы-то естесна краше, да? И половина ваша, видимо, тоже. Завидуйте молча, клуша. Рылом не вышла сама и других обсирает.
Ответить
думаете этой клуше надо завидовать носу-рубильнику невесты и ее престарелому плешивому жаниху :)??? Ню-ню, каждому свое:)
Ответить
+++++
Ответить
плешивый жених и дико тюнингованная невеста играют в американскую жизнь
Ответить
10
Покажите себя в день свадьбы.
Ответить
для чего, это была моя свадьба, на ней были мои друзья и родственники, праздник был только для нас, а вы хотели удивить весь мир балеринами с обручами и прочей мурой
Ответить
Я думала,только у меня такое ощущение осталось:))))
Автор,вы случайно не себя отрекламировали?
Автор,вы случайно не себя отрекламировали?
Ответить
Жениху очень пошли бы спортивные штаны с лампасами и распальцовка. Ну и пакетик с семечками.
Походка вразлапку и жесты у него - самое то что нужно для смокинга с бабочкой! ))
Походка вразлапку и жесты у него - самое то что нужно для смокинга с бабочкой! ))
Ответить
Не досмотрела. Фигня какая-то. При таком количестве денег можно было бы сделать стильно, а не только БОХАТО.
Достаточно посмотреть, как жених во фраке двигается.
Достаточно посмотреть, как жених во фраке двигается.
Ответить
У невесты извращенные фантазии, жених просто проплатил воплощение.
Ответить
А что там такого, что вы сюда это запостили? Там по-соседству еще до фига ссылок - почему они не заинтересовали?
Ответить
тьфу, Чуркистан отжигает. Пошлятина:)
Ответить
20
Красиво. Невеста красивая.
Почему бы нет, если есть деньги.
Почему бы нет, если есть деньги.
Ответить
че там красивого акромя платья :)?
Ответить
а нос
Ответить
о да, нос там не знавал ножа пока хирурга :)))) Да мож у чуреков так и прикольно :)?
Ответить
Блин, а что там с носом? У меня фиговое качество видео, не могу нос разглядеть, а вот зууубы... показались какими-то... эээ... не по размеру челюсти каГбЭ :)
Ответить
да рубильник горбатый, как у всех чероноопых :)
Ответить
армяйнстайл рулит...ну уж лучше так, чем со стрельбой на тверской...
Ответить
ну вы сравнили, свадьбу Вадимки и эту безвкусицу, похоже вор в законе женится, платье на невесте говорит о многом
Ответить
Странный праздник. Неужели самим молодоженам это может нравится в столь почтенном возрасте? Ни веселья, ни праздника, все какие-то неестественные и зашуганные. Как будто фильм снимают, а не свадьбу играют
Ответить
Почему жених хромает?
Ответить
30
Поразило сравнение со свадьбой Вадима и Инны!
Неужели не видно что там был СОВСЕМ другой класс?
Порядка там на два!
Неужели не видно что там был СОВСЕМ другой класс?
Порядка там на два!
Ответить
Как красиво!
Ответить
у вас такой плохой вкус ? Советую помалкивать о си ем упущении :)
Ответить
Мне понравилось! Наверно это свадьба мечты многих девушек :-)
Жених правда чувствовал себя по идиотски, но на что не пойдешь ради лУбоВи..Невестy мне плохо видно, но зато хорошо видно ее зубы и ногти-такая просто не отпустит! Совет как гритЦа,да лубофф :love1
Жених правда чувствовал себя по идиотски, но на что не пойдешь ради лУбоВи..Невестy мне плохо видно, но зато хорошо видно ее зубы и ногти-такая просто не отпустит! Совет как гритЦа,да лубофф :love1
Ответить
блин, значит я не девушка :)
Ответить
По моему они оба симпатичные. Невеста шикарная. Не страшненькая уж точно. И жаних норм. Свадьба отличная.
Ответить
У вас у всех наверно свадьбы шикарнее были... Сплошные завистницы. Кто дома, кто в кафе у метро отгулял свадьбу, а все туда же. Ну и кукушки!
Ответить
40
У нас свадьбы соответствуют нашим доходам и по бюджету не ударили:) Надеюсь такие свадьбы люди реально делают от хороших зряплат ,а не в кредиты:) А то у нас уже полстраны на Лексусах,а в карманах-дыра.
Ответить
Вот плюс много. Был пример: свадьба на то время буквально роскошная. Родители выгребли из карманов все. Деточки прожили неполный год.
Ответить
Да там на двадцать таких свадьб хватит. Вы к чему это сказали вообще?
Ответить
а вы участвуете в соревнованиях по крутизне свадьб:)? Открою секрет , что сейчас у продвинутой молодежи принято справлять свадьбы в узком кругу, с родными и близкими друзьями, без всей этой пошлой мишуры. Да и желательно в Европе :)
Ответить
Традиции остались. И платье,и выкуп, и ресторан. И не в европах, а недалеко от дома. Кто чуть богаче, летит на Мальдивы, типа свадьбешное путешествие, кто нет, тот дома сидит.
Ответить
дяревня вы и есть дяревня :)))) Написать про пословицу или сами вспомните ::)?
Ответить
а вы не знали? К сожалению моему - это так. Вот такая шушара понаехала :(
Ответить
У меня была пошлейшая провинциальная свадьба с выкупами и прочим кошмаром. Но Мише с Надей я все равно не завидую. Особенно Мише, который явно себя как идиот чувствует...
Ответить
да ладно:) Он так трогательно руками размахивает:) видать кайф от всего этого балагана реально получает :)
Ответить
50
Всё ж оплОчено :)
Ответить
угу, и нехило :) Впрочем за откаты можно еще круче свадебку сыграть:)
Ответить
Ну какие там откаты? Вы на его жесты посмотрите- не хватает на пальце ключей от тачки, чтобы брелок крутить :)
Ответить
Да, обычный бандюк, из ВАЗовской мафии, не иначе.
Ответить
ой, и правда, рынок он и есть :)
Ответить
Балерины, пиротехника.. Хочется людям шоу, почему бы и нет, коли деньги есть. Дальше не стала смотреть - неинтересно.
Ответить
ага, хаотичный набор безвкусных штампов... "ты меня пригласи в ресторан, я надену все лучшее сразу" :)
Ответить
Была где-то ссылка на фильм-свадьбу в индийском стиле. Та задумка мне очень понравилась.
Ответить
Эрнста надо было звать, он им бы шоу замундырил. Хотя...одно из двух колец могло бы остаться съебуренным очком)
Ответить
хм... такой, в сущности, пустяшный "ниочемный" топик заставил в очередной раз задуматься о том, насколько разнится понимание прекрасного в зависимости от этнического, социального, культурного положения человека... вы только вдумайтесь - ведь некоторые представители хомосапиенсов совершенно ИСКРЕННЕ считают, что, например, золотые зубы - это очень КРАСИВО :)
Ответить
60
Чья? Армянская:)
Ваш кэп
Ваш кэп
Ответить
Наговариваете на нашу семью (с)
Эти нищеброды, то ли дело у нас
http://www.youtube.com/watch?v=qiKnBmHFbSg
Эти нищеброды, то ли дело у нас
http://www.youtube.com/watch?v=qiKnBmHFbSg
Ответить
Какой очаровательный бегемотик в роли невесты
Ответить
а балетные лебледЯ - это на ВСЕХ таких свадьбах непременный атрибут? :)
невеста хорошА, аппетитная такая, у Карена губа не дура :)
невеста хорошА, аппетитная такая, у Карена губа не дура :)
Ответить
Тут очень все милые.
Ответить
Офигительная работа операторов. Я до самой свадьбы еще не дошла, понравилось как они дождь сняли...
Ответить
Да и дальше съемка классная. Молодцы.
Ответить
богатенько - балет, Фриске и Пирогово. Все атрибуты)))
Ответить
70
Интересно... Дом, из которого забирали невесту, их личный или арендованный? Оооооооооочень красивый и дорогой :)
Ответить
И там, и тут- боХато, но почему же так несравнимо? :) первую смотреть невозможно, а на второй глаз отдыхает...
Ответить
хороший оператор и монтаж могут все!
Ответить
Стильно, приятно, глаз отдыхает, хочется смотреть... даже невеста не смущает...
Ответить
а чё она должна смущать? что не модельной внешности?
Ответить
зависла на канале этого оператора.
рыцарская свадьба http://www.youtube.com/watch?v=vdd2lQf2tCw&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg
ещё свадьба в Тольятти в пику героям топа
http://www.youtube.com/watch?v=1YMaSXgUYZ8&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg
красивый клип Умы2рман
http://www.youtube.com/watch?v=DrvCARZo_lk&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg&feature=c4-overview
http://www.youtube.com/watch?v=tGLzf7fAJPE&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg
рыцарская свадьба http://www.youtube.com/watch?v=vdd2lQf2tCw&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg
ещё свадьба в Тольятти в пику героям топа
http://www.youtube.com/watch?v=1YMaSXgUYZ8&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg
красивый клип Умы2рман
http://www.youtube.com/watch?v=DrvCARZo_lk&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg&feature=c4-overview
http://www.youtube.com/watch?v=tGLzf7fAJPE&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg
Ответить
Тольяттинские ребята очень симпатичные) Прям растрогалась)
Ответить
80
ой, какая невеста
такая свежая и уютная пампушечка, прелесть :)
такая свежая и уютная пампушечка, прелесть :)
Ответить
Ага, хорошенькая.
Ответить
вы с Кавказу :)?
Ответить
не, мы С МАсквы
Ответить
тьфу, жиртресты и страшилки:) Ну почему не покажете русских красавцев? наверно нет таковых, ибо дураки мы ,нищеброды, под игом жидо -армяно -хрензнаеткого ходим :((((
Ответить
Именно так.Такие вы и есть
Ответить
вы жидовка или черножопая ?
Ответить
90
ну вы по себе-то обо всех не судите, ладно? :)
Ответить
где вы увидели суд?
Ответить
И что? Менее красивой она не стала :) очень приятной полноты девушка.
Ответить
Посмотрите выше ссылку дали - свадьба в Тольятти - очень красивая невеста, трогательный парень и свадьба милая и элегантная- не то, что эта вся цыганщина
Ответить
очень красиво,ну просто очень .кстаит порадовало,что одеты гости клево ,все с большим вкусом
Ответить
Вот вам и армян-стайл! Просто отлично, все сделано очень профессионально и на высоком уровне. Причем ни зависти, ни классовой ненависти видео не вызывает, хотя и позавидовать есть чему)))
Ответить
Михаил и Надежда Мирилашвили. Тольятти.
Ответить
100
фамилия и локация многое объясняют :)... тогда да - вполне себе светский раут... *голосом бендера* "киса, вы умеете вращаться?"
Ответить
Локацию не обижайте :) Вот земляки их, но какая разница http://www.youtube.com/watch?v=1YMaSXgUYZ8&list=UUbe2f5YrcVtfyL-jMbFZ0Lg И первый танец просто замечательный
Ответить
А почему у них у всех костюмы/платья обязательно на люстре висят? У меня аналогия только с красными труселями на ум приходит :)
Ответить
откуда у тебя люстра? на гвозде висела юПка.нижебротка завистливая
Ответить
Ой, извините, не удержалась. Ниже- кто?
Ответить
110
очередной перл можно вносить в списки легенд Евы :) В компанию к щикалодке и неглиже. :)
Ответить
А у меня на верхней дверце шкафа. Что-то на люстру даже не доперла повесить:)
Ответить
Не лично у вас, просто после вашей ссылки навеяло :) Я так поняла, это тот же оператор, что и армянскую свадьбу снимал? Или у них это обязательный атрибут съемки - платье на люстре?
Ответить
Ну да тот же, наверное, у него есть свои отработанные клише. Не думал, что кто-то будет его работы подряд смотреть :)
Ответить
невеста прям куколка! интересно, у нее глаза правда такие синие, или все-таки линзы?
Ответить
линзы и это видно.
Ответить
супер!
Ответить
120
Недавно смотрела фильм и фото со свадьбы британских знакомых. Вот где деньги и отличное чувства вкуса, плюс хорошее чувство юмора, позволили сделать действительно красивую и запоминающуюся свадьбу. Но там и жених с обремененным интеллектом лицом, и в общем гости все тоже.
А здесь цыганщина. Неприятно смотреть. Жених особенно выделяется, с этим его выходом в развалочку. Странно, что не сплевывает на пол при этом.
А здесь цыганщина. Неприятно смотреть. Жених особенно выделяется, с этим его выходом в развалочку. Странно, что не сплевывает на пол при этом.
Ответить
Мне показалось или у невесты шнобель такой?
Ответить
да подождите, скоро пластику сделает. :)
Ответить
Сделано красиво в принципе, но скажите, где некоторых мужчин обучают такой дурацкой походке вразвалку и этим вульгарноватым движениям рукой, которыми жених заводит публику?.
Ну и это, могли бы танец разучить какой-то, а не просто топтаться в центре круга. А антураж хороший и девушка милая, радостная.
Ну и это, могли бы танец разучить какой-то, а не просто топтаться в центре круга. А антураж хороший и девушка милая, радостная.
Ответить
Привык человек ходить в тренировочных, и эти вульгарные движения - жизнь научила :), в его окружении так принято и ходить, и жестикулировать.
Ответить
Прл больные колени не думали? У меня муж в 25 лет оперирован. Ходит вальяжно, все реагируют неоднозначно. И теперь всем обяснять? И не забывайте, свадьба воднительное событие. Может он хорохорится. Что скорее всего.
Ответить
Жониху 20 лет что ли, воДноваться и хорохориться на свадьбе?
Ответить
Хули ему волноваться, за такое бабло? Пусть волнуются те, кто организовывал все это- мало ли что жОниху не понравится :)
Ответить
Сплошные завитстницы. Сами позволить не могут даже сотой части этой свадьбы, но других засирают.
Ответить
130
Там нечему завидовать. А "завистницы" уже давно все замужем.
Ответить
Вот-вот. И завидуют, что свадьба была в кафе "у Агабека", а не в шикарном ресторане.
Ответить
Вам не показалось странным, что армянская свадьба , которая куда дороже, всем понравилась? Видимо, дело все же не в зависти и не в стоимости.
Ответить
Да не перекладывайте свои комплексы на других. Если вам завидуно- завидуйте молча. При чем тут все остальные?
Ответить
Кошмар, у невесты платье аля цыгане (чем пышней тем круче),"балет" кто куда и кто как машет тряпками, все платье невесте оттоптали, танец на скорую руку как получится так и получится. Вывод: свадьба дорогая, а смотрится дешево, даже чувства умиления нет от новобрачных.
Ответить
Ну не всем нравятся платья-комбинашки. Да и вкусы у всех разные. Под себя не ровняйте.
Ответить
Красиво, но девочки на подтанцовке лишние
Ответить
Как радует сиё обстоятельство,что на ЕВЕ большинство умных и прекрасных женщин присутствует.Способных радоваться за других .
Только ущербные и завистливые ложкомойницы будут искать в этой свадебной церемонии изъяны и недостатки ,это только от недостатка ума и с голодухи,видимо не было у этих жЭнщин ничего хорошего в жизни и не будет.Злобным и завистливым сукам по жизни не везёт.
Только ущербные и завистливые ложкомойницы будут искать в этой свадебной церемонии изъяны и недостатки ,это только от недостатка ума и с голодухи,видимо не было у этих жЭнщин ничего хорошего в жизни и не будет.Злобным и завистливым сукам по жизни не везёт.
Ответить
Вы себя перечитайте.
"ущербные и завистливые ложкомойницы", "от недостатка ума и с голодухи", "Злобным и завистливым сукам"...
Умная и прекрасная женщина такого никогда не напишет.
Делаем выводы.
"ущербные и завистливые ложкомойницы", "от недостатка ума и с голодухи", "Злобным и завистливым сукам"...
Умная и прекрасная женщина такого никогда не напишет.
Делаем выводы.
Ответить
140
Уаджет *
Посмотреть бы на них лет через пять. Много ли романтики останется?
Чем мое желание посмотреть на результат боХатой свадьбы, спустя некоторое время, настолько криминально?
У Вас, похоже, тоже с личной жизнью проблемы. Только и осталось - чужую обсасывать. Вон, и подписались просто в точку - "пустозвонка" :-P
У Вас, похоже, тоже с личной жизнью проблемы. Только и осталось - чужую обсасывать. Вон, и подписались просто в точку - "пустозвонка" :-P
Ответить
Именно такой ответ я и ожидала,весьма предсказуемо и неинтересно.
Ответить
Надь, да успокойся ты, этим ложкомойницам ничего не докажешь. Завтра в клубец пойдем?
Ответить
Идите, идите в клубец, с надеждой что богатого чурку тоже отхватите...
Ответить
Зачем мне чурка, у меня Витек есть
Ответить
А не кажется ли вам, что это не от недостатка ума, а все-таки, от наличия хорошего вкуса? Вот за армян я порадовалась, та свадьба была гооораздо шикарней, а тольяттинский грузин просто сорил деньгами. Ну, главное - что им самим понравилось, ну и ладненько :)
Ответить
И почему меня не покидает ощущение, что завистливая сука- только вы? А у остальных просто хороший вкус и раздражает пошлость и безвкусица.
Ответить
вот +1000 про пошлость, безвкусицу и ширпотреб черноопых :)
Ответить
150
Промахнулись,с интуицией у вас проблемы .
Если верить старику Канту, то вкус - это "способность судить о прекрасном".
Т.е. способность различать прекрасное и уродливое. Способность видеть, слышать, ощущать это самое прекрасное.
Понятно, что на критерии этого самого прекрасного накладывает отпечаток время, место, мода... А на качество "судейства" влияет опыт и уровень эстетического развития. Потому, что, в принципе, "судить" на уровне нравится\не нравится способны абсолютно все,даже вы .
Вот только где там пошлость и безвкусица ..спорный вопрос.
Я ,возможно, и дальше переписывалась с вами ..если бы вы свою свадьбу показали ...
Если верить старику Канту, то вкус - это "способность судить о прекрасном".
Т.е. способность различать прекрасное и уродливое. Способность видеть, слышать, ощущать это самое прекрасное.
Понятно, что на критерии этого самого прекрасного накладывает отпечаток время, место, мода... А на качество "судейства" влияет опыт и уровень эстетического развития. Потому, что, в принципе, "судить" на уровне нравится\не нравится способны абсолютно все,даже вы .
Вот только где там пошлость и безвкусица ..спорный вопрос.
Я ,возможно, и дальше переписывалась с вами ..если бы вы свою свадьбу показали ...
Ответить
Еще не хватало какому-то анониму мою свадьбу показывать :) Кто вы такая, чтобы я вам что-то показывала? Тем более свой вкус вы уже обозначили, а я тем, кому нравится пошлость, ничего никогда не покажу :)
Ответить
Тихо ..тихо..успокойтесь,тем более и показывать нечего.
Да и эстетического удовольствия это никому не доставит.
Да и эстетического удовольствия это никому не доставит.
Ответить
это только от недостатка ума можно считать эту свадьбы достойной :)))))
Ответить
Ясный пень ваша свадьба лучше
Ответить
А неважно, какая свдьба была у меня, главное, что эта- гамно понтовое.
Ответить
естественно, я без комплексов, мне не надо доказывать свою состоятельность , выставляя свою свадьбу на ю-тубе:)
Ответить
А есть что показать ,чтобы не облажаться?
Ответить
перед кем? перед такими ущербными, как ты?
Ответить
а вам не пох есть или нет? Моя свадьба в Чехии была, скромненько так, в ресторане с мамаками и папками, без цыганщины и балагана:) ЗЫ А вы , дева, в какой помойке живете, что для вас такая безвкусица , как обсуждаемая свадебка хачей - предел мечтаний :)?
Ответить
160
Для нее это не свадебка хачей. Это ее свадьба.
Ответить
ааа, тады понятно:)))
Ответить
кто без комплексов тот не стесняется выставлять себя на ю-тубе,вы как раз с огромными комплексами и тараканами в голове.
Ответить
ПрАстите, а ДЛЯ ЧЕГО выставлять на ютуб свою свадьбу? Вот с какой целью? Люди снимают свадьбу в первую очередь для себя, на память. Совсем уже с дуба рухнули с этими ютубами и соцсетями, всю свою жизнь выставляют напоказ на всеобщее обозрение(((
Ответить
шепну - это только неумные люди выставляют свою подноготную :)
Ответить
О да, то есть если на форуме не поддержали эту пошлую свадебку черножопых, то они являются "Злобным и завистливым сукам", которым по жизни не везёт" Ню-Ню. Везучая вы наша:))) Жесть такому плешивому старперу пи...ду свою подставлять,тем более рот :)))) Повезло однако вам, обзавидовались :))))))))
Ответить
Извиняюсь ,что вмешиваюсь ,но жених совсем не плешивый и не старый,вы что то попутали.
Ответить
ну лысоватый, какая разница?
Ответить
Это говорит о его сексуальности.
Ответить
170
Епнутая совсем,жениху лет 30.
Ответить
А чего такое паршивое видео- на нормальнгой съемке сэкономили?
Ответить
это не видео паршивое,это вам монитор помыть надо и линзы почистить
Ответить
У меня тоже хреново показывает, я даже невестиного носа не могла как следует разглядеть, так штыыыы паршивое у вас видео :)
Ответить
И у меня все мутно и размазано. Нос тоже не разглядела :)
Ответить
Надюха, уймись, ну не понравилась нам твоя дурацкая свадьба.
Ответить
Походу она тут с подругами
Ответить
Этой свадьбе можно дать название "Торжественная сдача пи*ды в эксплуатацию " :) До свадьбы Инки с Вадимкой тут- как до Луны раком. :)
Ответить
180
А Инка с Вадимкой хто такие? Просветите неместную плизз.
Ответить
Долго объяснять. если не знаете, то оно вам и не надо :) Это все ранво что про Вику Рябову рассказывать :)Только не спрашивайте, кто это? :)
Ответить
Шикарная свадьба !!! У меня такой не было,денег нет на такое чудо !!! ФАЕР , БАЛЕРИНЫ И ДЫМ И ВСЕ ОГАНИЗОВАННО СУПЕР !!! И СЕЛЕН ДИОН ,ВСЕ В ТЕМУ И ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!
Ответить
Убейся об стену, дурочко. :)
Ответить
Я вас не оскорбляла,откуда столько ненависти?
Ответить
От зависти же. Рьяно орут,что не завидуют, а на самом деле всем шикануть хочется.
Ответить
Не все такие ограниченные, как вы.
Ответить
Аргументы закончились?
Ответить
а вот и колхоз "Красная Заря" подтянулся :)))
Ответить
190
Вы много не потеряли :)
Ответить
Блин, а че так паскудно видно-то? А так - необычно, невеста, вроде, симпотная такая, если хоть что-то можно разглядеть. Балерины, дым. А че такая реакция-то негативная у многих? Ну, хочется людям и финансы позволяют. А что жених по жизни не носит костюмы... так что из этого? Не в джинсах же ему идти было.
Ответить
Да просто свадьба, как свадьба ничего выдающегося. Поэтому непонятно, зачем это надо было выставлять на всеобщее обозрение, требуя возгласов восхищения
Ответить
Ага ,обыкновенная совсем,ничего выдающегося:-)
У вас наверно на свадьбе все нажрались самогону и перерезали друг друга
У вас наверно на свадьбе все нажрались самогону и перерезали друг друга
Ответить
да я б не сказала, что там финансы какие-то сверхъестественные. Чисто сельская самодеятельность.
Ответить
Бля! Какая пошлятина! Может я и черствая тетка, но застрелилась бы в таком участвовать. Единственно, что понимаю, все люди разные, кому-то это действо зашибись.
Ответить
200
Да, ну! Морду лица строить, что ты в восхищении. Для меня тоска смертная имитировать эмоции, которые не испытываю. Если только выпить с чувством, тогда уже своя личная свадьба и на окружающее можно взирать благосклонно, т.к. собой увлечен в этот момент больше.
Но я не пью совершенно, т.ч. и это не вариант.
Но я не пью совершенно, т.ч. и это не вариант.
Ответить
балерины понравились...жених немного распальцовкой пейзах портил, но по размшленьи зрелом - тоже понравилось: натуралистичненько так.
Ответить
а что в этом необычного? камеди звезды что ли? у нас часто звезды на др друзей олигархов, норма жизни. таких тысячи
Ответить