125
Мы - первые в медальном зачете!
Всем, всем, всем! На данный короткий момент - мы - первые в медальном зачете на Олимпиаде!
Когда такое было в последний раз, а ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем, всем, всем! На данный короткий момент - мы - первые в медальном зачете на Олимпиаде!
Anonymous
А если еще и Анастасию-словачку прибавить, то еще больше медалей у нас. Но тогда надо южного корейца отнять, который не совсем "наш", но медали для нашей страны взял.
Anonymous
Хорошо бы продержаться на первом. Больше нет соревнований?
Anonymous
А мне кажется, самые млододцы - это "маленькие" страны. Норвегия, Нидерланды, Швейцария. Населения - с гулькин нос, а по кол-ву медалей ну только самую малость от 140-миллионной России отстали.
Anonymous
в педальном мы первые
Anonymous
Завтра лыжный марафон. Болеем за наших.
Я так рада,зафиксировать пока мы первые в медальном зачете,очень приятно!Надеюсь в тройку войдем.И анекдот не про нас...Мы такие гостиприемные,что медали отдаем другим,себе чуть-чуть оставляем.
Anonymous
Очень рада! Настроение супер!
Нам теперь надо на чемпионат мира по футболу купить себе команду из бразильцев, немцев и итальянцеа - и чемпионский титул у нас в кармане!
Anonymous
Ура! Здорово! Молодцы наши спортсмены!
Слава России!
Anonymous
Уррааа! Мы победители Олимпиады!!! Это лучшая Олимпиада для России!!!
Anonymous
УРААА!!! как же круто закончился масс старт! мы первые во всём!!!
вот теперь мы точно недосягаемы!!! УРА!!!

И я радуюсь! Молодцы!!!!
Еще бы бобслеисты добавили...
Ваааау!!!!!!!
Ураааа! Лыжники просто молодцы :)
Таки бобслеисты ДОБАВИЛИ!
даже страшно....поздравляю всех болеющих
Ура :) удивительно и приятно почему-то.
Россия!!! С победой! Это не только мои поздравления, но и многих моих соотечественников.
Скачу от счастья уже полдня, в перерывах слезы радости утирая. УРА!
Ура нашим спортсменам! Всех с победой России на нашей Олимпиаде!
Ура!!! Гордость распирает! Я не в РФ но болею еще сильнее!!! Мы тут все болеем!
Вчера во время биатлона ужинали в доме отдыха. Последний этап смотрели все, бросив вилки и ложки :) И какое же громовое УРААААА!!!! грянуло, когда наши победили :) Впервые у меня было это - болеть вместе с большой группой людей, и впервые я поняла как это круто. А потом мы прыгали, обнимались, кричали...
Сегодня не могли обедать из-за бобслея. Даже дети отвернулись от тарелок и уставились в экраны. Такой накал, елки!
Наши ребята молодцы. Все. Все, кто боролся с первого до посоеднего момента
Сегодня не могли обедать из-за бобслея. Даже дети отвернулись от тарелок и уставились в экраны. Такой накал, елки!
Наши ребята молодцы. Все. Все, кто боролся с первого до посоеднего момента
Урааа!!!
Рада за Россию и за ребят иностранцев, которые выступала как россияне!!! Иначе не видать бы им Олимпиады , как своих ушей :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения