Школа
125
Anonymous
Все остальное
22.02.14 21:35

Мы - первые в медальном зачете!

Всем, всем, всем! На данный короткий момент - мы - первые в медальном зачете на Олимпиаде!

Когда такое было в последний раз, а ?

Свернуть
Ответить
да будет срач! :)
Anonymous
22.02 21:36
да будет срач! :)
Ответить
за срачем -в топ с Плющем, или где майдан обсуждают
Ответить
сейчас прибегут те, на чьи деньги построили олимпийские объекты ;)
Ответить
так... объекты отдельно,спортсмены отдельно...
Ответить
пишите еще. ваше мнение очень важно для нас.
Ответить
И все- молодцы!
Hot Iron V.I.P.
22.02 22:10
И все- молодцы!
Ответить
как обычно - долго запрягаем, получаем люлей и начинаем быстро ехать.
Ответить
:-))))) Ну дык вот такие мы :-)))
Ответить
Не, ругая американцев за скупку спортсменов, сами радостно им вторим.
Ответить
америкосы скупают лучших, а Уайлд и Ан в своих странах были уже неликвид, и только у нас поднялись на вершину хит-парада;)
Ответить
Но хит-парада-то не нашего местного,...
холерная Басенька *
23.02 13:02
Но хит-парада-то не нашего местного, а совсем наоборот. Значит, ликвид были, только несправедливо задвинутые.
Ответить
Вы че тупите-то? Поднялись-то они не в чемпионате России, состязаясь с россиянами же, а в соревнованиях с другими странами.
Ответить
По справедливости надо считать - та страна медаль завоевала, которая обнаружила и взрастила талант.
Так что Кузьмина-Шипулина наша. А кореец не наш.
Ответить
а Домрачева? она у нас тренировалась. ее три золота тоже наши!
Ответить
Она и в Австрии тренируется.
Ответить
она уехала из России не в детском возрасте, уже будучи студенткой института и выступая за сборную России. раз ее приняли в сборную России, то ее к этому моменту наши тренеры в наших спортшколах, на наших лыжных базах обучили ее до того уровня, что становилась неоднократной чемпионкой среди юниоров. а потом нарисовались белорусы и захотели снять сливки. да, конечно, будем теперь считать это исключительно их заслугой, молодцы, что спортсменку переманили!!
Ответить
моя воля, я б легионерство ваще запретила..не можешь взращивать своих - сиди в ж*пе
Ответить
Это было бы спортивно, но финансово не выгодно.
Ответить
Ана в команду Кореи не брали. мы его не переманивали, если бы не мы, он бы вообще не выступал.
так что какие претензии к нам?
Ответить
да при чём тут переманивание? в моём понимании, не может человек, чуждый по менталитету и корням, представлять страну, для меня это нонсенс
Ответить
Люди меняли и меняют место жительства, а уж если посмотреть на то сколько наций и народностей живет в России... Вы настаиваете, чтобы ЧИСТО русские представляли Россию?
Ответить
это вы сейчас сказали, не я...т.е. ваша подкорка даже не рассматривает менталитет и корни в связи с тем, где ты родился и вырос, только исключительно с национальностью?
Ответить
Согласитесь, что менталитет чеченца, а он тоже из России, якута и жителя Рязани, например, отличается чуть ли не кардинально и кто из них достоин представлять Россию?
Ответить
не соглашусь
или вы якута берёте именно такого, который дальше чума с рождения не вылезал? щас бы Шойгу вам в лоб дал :)
Ответить
Щойгу тувинец
Kuzminator C.B.
23.02 15:59
Щойгу тувинец
Ответить
я знаю, это как пример-аналог по сути
Ответить
Какой аналог? По какой сути? Еще скажите "и ныне дикий тунгус".
Ответить
"-Одно слово - румын!
-Так он болгарин...
-А какая разница?" (с)
:)
Ответить
Вы реально не понимаете или так потрындеть? :-)
Ответить
В России больше 150 тысяч корейцев, с менталитетом более близким к Ану, чем к нам с вами, они все не могут Россию представлять, ?
Ответить
могут! не читайте между строк!
winter,s cherry BRILLANT
23.02 16:00
могут! не читайте между строк!
Ответить
Вы уж определитесь :-)
**Svirka C.S.
23.02 16:01
Вы уж определитесь :-)
Ответить
усё, диспут завершён, всем спасибо за вниманийо
каждый слышит то, что считает нужным
виват второму посту в этой теме
Ответить
Так именно вы этот срач и развели
Ответить
именно поэтому вы обезличены, видимо...тихая серая мышка
Ответить
А почему его не брали???? Он же многократный олимпийский чемпион!
С ума, что ли, посходили?
Интересно, что они теперь думают?
Ответить
Списали из-за травмы
Ответить
Ааа.... Ну-ну :)
Спасибо им, чо.
Ответить
Я думаю, они уже все локти сгрызли в кровь уже :)))))
Ответить
думаю, что и коленЬки впридачу :)
Три золота. Зимних. НЕ корейских...
Ответить
он "старенький", да еще и с травмой, а они делали расчет на молодых, дерзких и нетравмированных.

А сейчас их все поливают - кто чем может, и против них (то есть против федерации Кореи по конькобежному спорту) завели дело о коррупции.

При этом президент Кореи лично выступила и запретила оскорблять Ана в интернете. Сказала, что он ни в чем не виноват перед Кореей.
И ее оченно слушаются.

А вообще, конечно, они все в шоке.
Ответить
В общем, сочувствую корейцам :)
Ответить
И смайлик радостный, вот ты язва :)
Волшебницa SMARAGDUS
23.02 19:07
И смайлик радостный, вот ты язва :)
Ответить
Та какая я там язва, я тя умоляю :)
Ответить
даже против коррупции? как здорово строго у них! у нас бы кто федерацию коньков прошерстил бы, кто умудрился допустить плющенко на олимпиаду. прижали бы всех взяточников к ногтю.
Ответить
А если еще и Анастасию-словачку прибавить, то еще больше медалей у нас. Но тогда надо южного корейца отнять, который не совсем "наш", но медали для нашей страны взял.
Ответить
А если Вайлда и еще одного , шот-трек бегает, вычесть, то...
Ответить
Ну тогда к нам Дашу с 3 золотыми :) Это нормальная практика во всем мире :)
Ответить
И Подладчикова Юру из Швейцарии:)
Ответить
и Кузьмину еще. она тоже омедаленная. золотом.
мы ее взрастили, она была наша до 2008 года, вы ее взрастили и выучили.
Ответить
не отнимайте, там ого-го как русские тренировали ;)
Ответить
А если Украину прям щас к нам присоединить... :) то все их медали станут...
Ответить
А Белорусы-то молодцы какие!!!
Золотая тучка ***
23.02 13:43
А Белорусы-то молодцы какие!!!
Ответить
белорусы реально поразили. это что-то! неудивительно, что Домрачева теперь герой Белоруссии.
Ответить
Можно в духе топа начать ныть, что Домрачева из России ;)
Ответить
вообще-то в топе люди радуются победам, а потом приходят люди, которые начинаю писать, что медали мы не заслужили, потому что нефиг иностранцев приманивать. зачем вот радостный момент портить?
Ответить
Ну это как в анекдоте детском про Вовочку...

Детский сад готовится к Новому году. Машенька говорит воспитательнице:
- Я надену оранжевую юбочку, оранжевую кофточку, оранжевую шапочку и буду лисой.
Ванечка говорит:
- Я одену серенькую шапочку, серенькие штанишки и серенькую кофточку и буду волком.
Воспитательница в умилении.
Встает Вовочка:
- А я надену себе коричневую шапочку, коричневую кофточку, коричневые штанишки и буду говном!
Воспитательница:
- Вовочка, мы тебя в угол поставим.
Вовочка:
- А я и оттуда буду вонять!
Ответить
Хорошо бы продержаться на первом. Больше нет соревнований?
Ответить
Решающие лыжи и бобслей. Если золото в бобслее - норвеги нас не догонят, даже если в лыжах обгонят. А лучше, конечно, и там, и там золото!
Ответить
Я про спортсменов, в этих видах спорта, не знаю ничего. Шансы на золото большие? Ох, как хочется золото!
Ответить
Какая Вы жадная :-))))
**Svirka C.S.
22.02 21:59
Какая Вы жадная :-))))
Ответить
Хорошие шансы :)
Transmission Ends V.I.P.
22.02 22:15
Хорошие шансы :)
Ответить
у норвегов большие шансы в лыжах. тогда они нас обгонят по медалям, если мы не возьмем в бобслее. пока там мы первые (тьфу-тьфу, что б не сглазить)
Ответить
ну и кого большие шансы в лыжах?
Ответить
А мне кажется, самые млододцы - это "маленькие" страны. Норвегия, Нидерланды, Швейцария. Населения - с гулькин нос, а по кол-ву медалей ну только самую малость от 140-миллионной России отстали.
Ответить
им есть где тренироваться, они с младенчества в этом
Ответить
Ну где там голландцам особо тренироваться? У них половина страны НИЖЕ уровня моря. А поди ж ты - и медалей столько, да и своей сельскохозяйственной продукцией пол Европы закидали.
Ответить
Там стадионы с ледовой дорожкой почти в каждом крупном городе и просто по люду когда замерзает, чего-чего, а воды там предостаточно :-) - http://www.youtube.com/watch?v=yWbFe4H3Oso
Ответить
я в детстве книжку читала голландского автора, там описывалось, что у них каналы зимой замерзают и они по ним катаются. там прям цикл рассказов был про коньки. у них это прям национальный вид спорта. у них и медали то все в коньках.
а норвеги в лыжах и биатлоне. зато норвегов нет в санях, в слаломе, фристайле и много в чем на нормальных местах.
Ответить
"Серебрянные коньки" Мери Додж? Я в детстве её обожала, раз 10 перечитала. Они на коньках, похоже, проводят времени больше, чем на ногах ))
Ответить
ага. думала, что редкая книга. никто из моих школьных подруг ее не читал.
а как они по этим каналам куда-то в другой город отправились - это что-то.
Ответить
А мы с детьми как раз сейчас читаем, перед сном. Я тоже из детства помню ее.
Ответить
Очень интересная книга. И сын сейчас читает.
Ответить
У голландцев все медали в коньках. О...
Золотая Долина **K**
23.02 00:54
У голландцев все медали в коньках. Остальные виды спорта в жопе. Что хорошего?
Ответить
Зато все урожденнные голландцы, а не купленные иностранцы.
Не надо про "все виды и жопе". Голландцы, как нация, здоровее нашей будут. Меньше пьют, больше даигаются, на великих ездят много - не от бедности (машина-то у каждого есть), а для здоровья.
Ответить
Ничего мы маленькой Швейцарии тоже Олимпийского чемпиона "подарили". Про это как-то все забывают
Ответить
А, ну тогда нам запишите все медали ...
Золотая Долина **K**
23.02 18:44
А, ну тогда нам запишите все медали выходцев из России, я только ЗА. Иностранцев можете вычеркнуть.

Голландцы, видимо, все на коньках? Причем тут велосипеды?? Мы о зимней олимпиаде говорим.

И не нужно мне мозг компостировать. Я в Голландии была, причем там трое наших хороших знакомых проживают постоянно. Здоровье голландцев не волнует - они едут на великах и курят. Процент курящих реально поражает. Сюда же можно добавить травку и грибы, которые разрешены официально. А велосипеды у них для удобства передвижения и только.
Ответить
Не, только те медали я бы России "записала", когда Россия таланты нашла и взрастила, а они убегли за границу, как Кузьмина-Шипулина. Хотя там своя история...
Или Подладчиков
Процент курящих в России гораздо больше. Если на Западе курят больше "низы", то в России все почти.
Ответить
Россия приняла корейца и американца, которых кинули на родине (корейца после травмы тупо вышвырнули), и дала им возможность стать олимпийскими чемпионами. Так что все честно.

У меня курящих знакомых ровно 1%. И в офисе мы специально для велосипедистов уже года 4 или 5 снимаем гараж под окнами, столько сотрудников на великах.
Ответить
боюсь от вас еще какое фи получить в сторону наших медалей, но знаете, сколько наших, русских спортсменов, воспитывается и взращивается иностранными тренерами в России? у нас много иностранных тренеров. тогда не считать еще медали тех русских спортсменов, которых взрастили в России, но взрастили иностранные тренеры?
Ответить
в педальном мы первые
Ответить
Завтра лыжный марафон. Болеем за наших.
Ответить
Я так рада,зафиксировать пока мы первые в медальном зачете,очень приятно!Надеюсь в тройку войдем.И анекдот не про нас...Мы такие гостиприемные,что медали отдаем другим,себе чуть-чуть оставляем.
Ответить
Очень рада! Настроение супер!
Ответить
Нам теперь надо на чемпионат мира по футболу купить себе команду из бразильцев, немцев и итальянцеа - и чемпионский титул у нас в кармане!
Ответить
не завидуйте так сильно)
Ответить
Итальянца уже купили. Остальное потратим на судей :)
Ответить
Много ли у нас купленных из медалистов?
Ответить
Обменять надо, на Плющенко!
Ответить
Ура! Здорово! Молодцы наши спортсмены!
Ответить
нас не догонят! )))
Золотая Долина **K**
23.02 12:52
нас не догонят! )))
Ответить
Слава России!
Anonymous
23.02 13:20
Слава России!
Ответить
Уррааа! Мы победители Олимпиады!!! Это лучшая Олимпиада для России!!!
Ответить
УРААА!!! как же круто закончился масс старт! мы первые во всём!!!
Ответить
да, шикарно!!! парни - лучшие!!!
уПавабаЗ BRILLANT
23.02 13:29
да, шикарно!!! парни - лучшие!!!

Ответить
вот теперь мы точно недосягаемы!!! УРА!!!

Ответить
И я радуюсь! Молодцы!!!!
Легион V.I.P.
23.02 13:29
И я радуюсь! Молодцы!!!!
Ответить
Еще бы бобслеисты добавили...
Временно домашняя V.I.P.
23.02 13:33
Еще бы бобслеисты добавили...
Ответить
Отрыв увеличили. Ждем остальных.
Временно домашняя V.I.P.
23.02 13:34
Отрыв увеличили. Ждем остальных.
Ответить
МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!
Artemis D'Efes C.S.
23.02 15:56
100
МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!
Ответить
Ваааау!!!!!!!
Artemis D'Efes C.S.
23.02 14:00
Ваааау!!!!!!!
Ответить
Ураааа! Лыжники просто молодцы :)
Многокашиела C.G.
23.02 15:41
Ураааа! Лыжники просто молодцы :)
Ответить
Таки бобслеисты ДОБАВИЛИ!
Матра BRILLANT
23.02 15:51
Таки бобслеисты ДОБАВИЛИ!
Ответить
таки бобслеисты шикарно добавили! хорошая точка! Зубков поразил - не молодок, но 2-хкратный чемпион на этой олимпиады!
Ответить
даже страшно....поздравляю всех болеющих
Ответить
Ура :) удивительно и приятно почему-то.
Ответить
Вот тоже было всегда пофиг на кол-во медалей. Сколько есть, столько и наши...
Но сейчас дико приятно:)
Ответить
Россия!!! С победой! Это не только м...
клюква в сахарной пудре C.G.
23.02 17:23
Россия!!! С победой! Это не только мои поздравления, но и многих моих соотечественников.
Ответить
Большое спасибо!
Айри C.S.
23.02 18:27
Большое спасибо!
Ответить
Скачу от счастья уже полдня, в перерывах слезы радости утирая. УРА!
Ответить
Ура нашим спортсменам! Всех с победой России на нашей Олимпиаде!
Ответить
Ура!!! Гордость распирает! Я не в РФ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
23.02 18:57
Ура!!! Гордость распирает! Я не в РФ но болею еще сильнее!!! Мы тут все болеем!
Ответить
Вчера во время биатлона ужинали в до...
ГадяПетровичХренова C.S.
23.02 19:28
Вчера во время биатлона ужинали в доме отдыха. Последний этап смотрели все, бросив вилки и ложки :) И какое же громовое УРААААА!!!! грянуло, когда наши победили :) Впервые у меня было это - болеть вместе с большой группой людей, и впервые я поняла как это круто. А потом мы прыгали, обнимались, кричали...
Сегодня не могли обедать из-за бобслея. Даже дети отвернулись от тарелок и уставились в экраны. Такой накал, елки!
Наши ребята молодцы. Все. Все, кто боролся с первого до посоеднего момента
Ответить
а что было у вас на лыжах? неужели тихо? это же уникальное событие - весь пьедестал наш!
Ответить
На лыжах мы с детьми гуляли, поэтому...
ГадяПетровичХренова C.S.
24.02 09:10
На лыжах мы с детьми гуляли, поэтому пришлось довольствоваться трансляцией в инете с телефона и праздником на троих :)
Ответить
Урааа!!!
Сава-Совунья C.G.
23.02 20:22
Урааа!!!
Ответить
Рада за Россию и за ребят иностранцев, которые выступала как россияне!!! Иначе не видать бы им Олимпиады , как своих ушей :)
Ответить
Точно ,3 медали от корейца ,2 от американца ,а так да ,русские победили.)
Ответить
За американцев в летних играх вообще негры бегают, и шо?
Ответить
А теперь посчитайте тех, кто выступал за другие страны, но родом из России и приплюсуйте :-) То на то и выйдет :-)
Ответить
Если отойти немного в другую сторону, то эти ребята вообще не попали бы на Олимпиаду. Если только в качестве болельщиков. Их в своих странах списали на помойку . Вряд ли они когда либо уже поучаствовали в Олимпиаде. А Россия дала им шанс, и с их помощью тоже выиграла. Думаю, они тоже России благодарны. Все справедливо.
Ответить
не завидуйте так сильно )
Ответить
А давайте всех посчитаем, в ком русская кровь и все равно какой паспорт.
Ответить
Никаких ребят-иностранцев за нас не выступало...Выступали за нас наши сограждане...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)