Вопрос к тем, кто проходил тренинги
...неважно, какие. Возможно, это были тренинги "роста над собой" (Пластика тела, Сексуалность какая-нить:))или бизнес-тренинги (активные продажи, ведение переговоров, НЛП и т.д.). Может быть, семейные ("Проблемы в воспитании детей" или "Как выйти замуж за достойного мужчину".
Я провожу небольшое исследование и меня интересует вопрос - ПОЧЕМУ вы выбрали тренинг именно у этой трениноговой компании (или тренера).
Что вас "зацепило"? Программа (например, чисто прикладного характера), хорошие отзывы, хорошие цены или бонусы, красивый заголовок, классное яркое описание...или вы увидели, что именно ЗДЕСЬ решат именно ВАШУ проблему. Или вы сделали выбор, потому что поверили автору - ну, например, его регалиям и опыту.
В общем - почему вы выбрали именно тот тренинг, который вы выбрали. Их же - пруд пруди в интрернете. А описания похожи как сестры-близняшки :-)
Большое-пребольшое спасибо!!!
Я провожу небольшое исследование и меня интересует вопрос - ПОЧЕМУ вы выбрали тренинг именно у этой трениноговой компании (или тренера).
Что вас "зацепило"? Программа (например, чисто прикладного характера), хорошие отзывы, хорошие цены или бонусы, красивый заголовок, классное яркое описание...или вы увидели, что именно ЗДЕСЬ решат именно ВАШУ проблему. Или вы сделали выбор, потому что поверили автору - ну, например, его регалиям и опыту.
В общем - почему вы выбрали именно тот тренинг, который вы выбрали. Их же - пруд пруди в интрернете. А описания похожи как сестры-близняшки :-)
Большое-пребольшое спасибо!!!
Вообще-то титул тренера может повлиять на мой выбор, если вдруг. Настоящий титул, а не самизнаетечто.
А вот, еще один тренинг - пошла, потому что прочитала книгу авторства тренера. Книга меня просто потрясла. А вот тренинг...неплохой себе интер-интраперсональный тренинг, стандарт.
Я неу поминала, что этотт тренинг тоже был бесплатен? Для тех, кто книгу купил.
Но однажды я таки ходила на встречу с одним дядькой. Это называлось "Тренинг по достижению жизненных целей" или что-то вроде, но, видимо, это было просто название, чтобы быть в тренде таксазать;) А на самом деле это была лекция, и пошла я туда, исключительно купившись на конкретную личность.