Как поступит Настоящая Женщина?
Ситуация не совсем реальная, но вполне возможная... Скорее, навеяло :)
Есть Женщина.
У нее есть хотелка. Хотелка хорошая и правильная, но не так чтобы нужная СРОЧНО. Ну, к примеру ... хлебопечка!
То есть все мы прекрасно понимаем, что без хлебопечки прожить можно. Но и все мы понимаем, что девайс классный и качеству жизни способствует.
Так вот наша Женщина захотела с утра хлебопечку. Причем чисто по-женски захотела ее вотпрямщаз. Она уже прикинула, в каком ящике у нее мука, сахар, сколько яиц в холодильнике осталось и на какой полке лежат пакетики с тмином и кардамоном. И она уже предвкушает, как классно она с вечера замутит тесто, а к утру будут свежие ароматные булочки.
И вот пока она выбирала модель, доставка "на сегодня" уже невозможна. Если вот прям сегодня, то только самовывоз, а курьер только на завтра.
А хлебопечка это не полкило, это довольно тяжелый девайс, везти его на себе в метро удовольствия мало...
Но у нашей Женщины есть бойфренд на машине. Ему не сильно по дороге заезжать за этой печкой. Если бы речь шла о редком лекарстве или еще чем-то реально важном, то не вопрос - скатался бы. Но, блин, хлебопечка!
Есть вариант поехать на такси с этой бандурой (все ж удобней, чем на метро). Но в пробках на 3-м кольце стоять - на метро 20 минут, а на такси полтора часа. И не в машине с бойфрендом (можно и поцеловацца в заторе) ,а в стремной таксо...
В общем, вопрос: как поступила бы в этой ситуации НАСТОЯЩАЯ женщина?
Расстроилась бы, но заказала доставку на завтра?
Вынула бы мозг бойфренду и уломала бы его заехать за печкой?
Поехала бы на такси и всю дорогу вынимала бы бойфренду мозг, что ее укачивает в пробках в вонючем таксо?
Поперла бы хрень на себе в метро (пусть тяжело, зато утром - ароматные булочки!)
Это те варианты, которые сходу пришли мне в голову. Может Настоящая Женщина поступит вообще совсем не так?
Есть Женщина.
У нее есть хотелка. Хотелка хорошая и правильная, но не так чтобы нужная СРОЧНО. Ну, к примеру ... хлебопечка!
То есть все мы прекрасно понимаем, что без хлебопечки прожить можно. Но и все мы понимаем, что девайс классный и качеству жизни способствует.
Так вот наша Женщина захотела с утра хлебопечку. Причем чисто по-женски захотела ее вотпрямщаз. Она уже прикинула, в каком ящике у нее мука, сахар, сколько яиц в холодильнике осталось и на какой полке лежат пакетики с тмином и кардамоном. И она уже предвкушает, как классно она с вечера замутит тесто, а к утру будут свежие ароматные булочки.
И вот пока она выбирала модель, доставка "на сегодня" уже невозможна. Если вот прям сегодня, то только самовывоз, а курьер только на завтра.
А хлебопечка это не полкило, это довольно тяжелый девайс, везти его на себе в метро удовольствия мало...
Но у нашей Женщины есть бойфренд на машине. Ему не сильно по дороге заезжать за этой печкой. Если бы речь шла о редком лекарстве или еще чем-то реально важном, то не вопрос - скатался бы. Но, блин, хлебопечка!
Есть вариант поехать на такси с этой бандурой (все ж удобней, чем на метро). Но в пробках на 3-м кольце стоять - на метро 20 минут, а на такси полтора часа. И не в машине с бойфрендом (можно и поцеловацца в заторе) ,а в стремной таксо...
В общем, вопрос: как поступила бы в этой ситуации НАСТОЯЩАЯ женщина?
Расстроилась бы, но заказала доставку на завтра?
Вынула бы мозг бойфренду и уломала бы его заехать за печкой?
Поехала бы на такси и всю дорогу вынимала бы бойфренду мозг, что ее укачивает в пробках в вонючем таксо?
Поперла бы хрень на себе в метро (пусть тяжело, зато утром - ароматные булочки!)
Это те варианты, которые сходу пришли мне в голову. Может Настоящая Женщина поступит вообще совсем не так?
Дура какая то. Кто ей сказал, что она Настоящая Ж ¿ ¿¿
Сама себе придумала ¿¿¿
Но я не настоящая женщина.
И хлебопечка ваще для примера - кому не нравится, то пусть будет пуфик - классный, по акции, аккурат в интерьер, но тяжелый, зараза... Но не настолько ,чтобы не дотащить самой...
Вот блин - какая она, настоящая женщина? Что она выберет?
Я сама себе кажусь ни разу не настоящей. Хотя... Может, ошибаюсь?
Если кому интересно, то я бы энту хлебопечку поперла сама на метре :) Ну или пуфик... Это ведь неправильно?
А человек бы заказал на завтра.
В этой ситуации сначала бы вынесла мозг магазину, шантажом и угрозами просила бы привезти мне это сейчас. Иногда срабатывает. Если бы не получилось - заказала бы на завтра, а на сегодня отвлекла бы себя чем-нибудь другим не менее приятным.
а может не настоящая, а просто ленивая :)
- под страхом смертной казни я поперлась бы куда либо за хотелкой, по крайне мере такого рода, как вы пример привели ...на такси, на бибике, на чем угодно.....время жаль свое....(как не ломала голову, не придумала чтобы мне такого захотелось, чтобы я оторвалась от комфорта/любимого занятия/работы/тыды)
-поскандалить с бф в принципе повод и не такой может серьезный найтись, скорее всего обидку бы разыграла ..а вдруг прокатит и он поедет, в этом смысле я эгоистична и мне пофиг, что это другой конец города и все такое...хочу и все, чем не аргумент!
Заказала бы на завтра, сегодня бы изучила лучшие рецепты, чтобы завтра с удовольствием печь что-то искусное.
Пытаюсь примерить ситуацию на себя. Изменив хлебопечку на что-то другое, что я бы могла захотеть.
Нуу, не знаю, поскольку я ленива, сама бы точно не потащилась. Поскольку уважаю лень других, то не послала бы мужа, если бы он не захотел поехать (хотя скорее всего он бы захотел)
Так что либо я бы напрягла правдами и неправдами доставку, чтобы привезли сегодня, либо нашла бы это в другом месте с доставкой сегодня.
Если бы не получилось, то решила, что не судьба и вообще пока не заказывала бы эту вещь, а присмотрелась к чему-то другому.
Но в своё время, когда была молодой пожирательницей мужчин, послала б бойфренда.
Но раз у вас нет возможности - то отложить свою глупую хотелку на завтра.
Если очень хочется,то нет преград...Женщина я ненастоящая,а так видимость женщины.
На звание Настоящей не претендую
Вспомнилось только, как такие хотелки у меня во время обеих беременностей образовывались - правда, исключительно пищевые. Именно "вотпрямщазатоумру!". Но для этого у меня муж имелся, все хотелки оперативно удовлетворялись по мере поступления. :)
Может, вы тогось.. беременны? :)
Такая же история повторилась с мультиваркой и т.д.
А если бы хОчу - не мОгу мне бы захотелось какую нибудь парфюмерно-косметическую хотелку или в какой нибудь салон на какой нибудь уход- то точно бы поехала в этот день.
У меня было такое несколько раз, в последний раз недавно, была в командировки в Краснодаре и мне вечером после работы захотелось комплексный уход за лицом , и ничего полчаса посидела в Яндексе, пообзванивала салоны местные , вызвала такси и поехала в салоны красоты
Я вот не настоящая ( , я бы села в машину и доехала сама.
Если машины в условиях задачи нет, нашла бы на еве курьера, который бы сгонял и забрал сей девайс. )
Если че - я вроде настоящая, не надувная...
1. Экстравертная настоящая Женщина: вынесла мозг бойфренду (способы изящные, не наносящие урон психике молодого человека, но от этого не перестающие называться емким выражением "вынести мозг") и уломала его поехать за печкой.
2. Интровертная настоящая Женщина: смоталась бы в находящийся в шаговой доступности магазин бытовой техники и купила бы хлебопечку там. Пускай другой модели, но тесто ужО подходит и тмин с кориандром зовут.