316

Как поступит Настоящая Женщина?

Ситуация не совсем реальная, но вполне возможная... Скорее, навеяло :)

Есть Женщина.
У нее есть хотелка. Хотелка хорошая и правильная, но не так чтобы нужная СРОЧНО. Ну, к примеру ... хлебопечка!
То есть все мы прекрасно понимаем, что без хлебопечки прожить можно. Но и все мы понимаем, что девайс классный и качеству жизни способствует.
Так вот наша Женщина захотела с утра хлебопечку. Причем чисто по-женски захотела ее вотпрямщаз. Она уже прикинула, в каком ящике у нее мука, сахар, сколько яиц в холодильнике осталось и на какой полке лежат пакетики с тмином и кардамоном. И она уже предвкушает, как классно она с вечера замутит тесто, а к утру будут свежие ароматные булочки.
И вот пока она выбирала модель, доставка "на сегодня" уже невозможна. Если вот прям сегодня, то только самовывоз, а курьер только на завтра.
А хлебопечка это не полкило, это довольно тяжелый девайс, везти его на себе в метро удовольствия мало...
Но у нашей Женщины есть бойфренд на машине. Ему не сильно по дороге заезжать за этой печкой. Если бы речь шла о редком лекарстве или еще чем-то реально важном, то не вопрос - скатался бы. Но, блин, хлебопечка!
Есть вариант поехать на такси с этой бандурой (все ж удобней, чем на метро). Но в пробках на 3-м кольце стоять - на метро 20 минут, а на такси полтора часа. И не в машине с бойфрендом (можно и поцеловацца в заторе) ,а в стремной таксо...
В общем, вопрос: как поступила бы в этой ситуации НАСТОЯЩАЯ женщина?
Расстроилась бы, но заказала доставку на завтра?
Вынула бы мозг бойфренду и уломала бы его заехать за печкой?
Поехала бы на такси и всю дорогу вынимала бы бойфренду мозг, что ее укачивает в пробках в вонючем таксо?
Поперла бы хрень на себе в метро (пусть тяжело, зато утром - ароматные булочки!)
Это те варианты, которые сходу пришли мне в голову. Может Настоящая Женщина поступит вообще совсем не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация не совсем реальная, но вполне возможная... Скорее, навеяло :)

Есть Женщина.
У нее есть хотелка. Хотелка хорошая и правильная, но не так чтобы нужная СРОЧНО. Ну, к примеру ... хлебопечка!
То есть все мы прекрасно понимаем, что без хлебопечки прожить можно. Но и все мы понимаем, что девайс классный и качеству жизни способствует.
Так вот наша Женщина захотела с утра хлебопечку. Причем чисто по-женски захотела ее вотпрямщаз. Она уже прикинула, в каком ящике у нее мука, сахар, сколько яиц в холодильнике осталось и на какой полке лежат пакетики с тмином и кардамоном. И она уже предвкушает, как классно она с вечера замутит тесто, а к утру будут свежие ароматные булочки.
И вот пока она выбирала модель, доставка "на сегодня" уже невозможна. Если вот прям сегодня, то только самовывоз, а курьер только на завтра.
А хлебопечка это не полкило, это довольно тяжелый девайс, везти его на себе в метро удовольствия мало...
Но у нашей Женщины есть бойфренд на машине. Ему не сильно по дороге заезжать за этой печкой. Если бы речь шла о редком лекарстве или еще чем-то реально важном, то не вопрос - скатался бы. Но, блин, хлебопечка!
Есть вариант поехать на такси с этой бандурой (все ж удобней, чем на метро). Но в пробках на 3-м кольце стоять - на метро 20 минут, а на такси полтора часа. И не в машине с бойфрендом (можно и поцеловацца в заторе) ,а в стремной таксо...
В общем, вопрос: как поступила бы в этой ситуации НАСТОЯЩАЯ женщина?
Расстроилась бы, но заказала доставку на завтра?
Вынула бы мозг бойфренду и уломала бы его заехать за печкой?
Поехала бы на такси и всю дорогу вынимала бы бойфренду мозг, что ее укачивает в пробках в вонючем таксо?
Поперла бы хрень на себе в метро (пусть тяжело, зато утром - ароматные булочки!)
Это те варианты, которые сходу пришли мне в голову. Может Настоящая Женщина поступит вообще совсем не так?
Настоящая Женщина хлеб не печет. Она пекарь что ли?
Anonymous
Какая-то у вас Настоящая Ж неземная. Сосаться с бойфрендом в машине лехко, а в такси ее укачивает и вообще не камильфо. Про метро опять же. ...Как настоящая Ж без машины живет?
Дура какая то. Кто ей сказал, что она Настоящая Ж ¿ ¿¿
Сама себе придумала ¿¿¿
Перечная
Поругалась бы с бойфрендом, а потом поexала на метро за хлебопечкой. Мне как приспичет, тушите свет!
Но я не настоящая женщина.
НОРМАЛЬНАЯ вменяемая женщина не умерла бы со своим кардамоном и с мукой, если бы получила хлеб на сутки позже. А как Настоящая не знаю... Гонять любовника по пробкам за этой херней, от которой задница растет с нереальной скоростью или самой носиться с коробками по метро - это надо быть ну прелесть какой дурочкой.
Найдет телефон курьера и вынесет ему мозг так, что он привезет ей сегодня. И даже доплатит ещё свои деньги, лишь бы она больше ничего не заказывала в их магазине.
...
А вообще, знаете, Ромашка, скажу, может, как НЕнастоящая женщина, но как настоящая идиотка-шопоголик со стажем, регулярно ведущаяся на всякую мутотень, эта самая хлебопечка такая хрень. Неделю ее юзаешь, а потом она, зараза, годами в кухне место занимает. Во всяком случае у меня так. Когда-то я ее возжелала, а теперь на дачу сослала:) С некоторых пор (старею, видимо) стала более осмотрительно относиться к своим "хочунимагу":)
Я бы купила с горя себе очередные туфли или сумку на хлебопечкенские деньги )))))
Девы ,еще раз для ясности - ситуация умозрительная, хлебопечка и я понятия ваще несовместимые :)
И хлебопечка ваще для примера - кому не нравится, то пусть будет пуфик - классный, по акции, аккурат в интерьер, но тяжелый, зараза... Но не настолько ,чтобы не дотащить самой...
Вот блин - какая она, настоящая женщина? Что она выберет?

Я сама себе кажусь ни разу не настоящей. Хотя... Может, ошибаюсь?
Если кому интересно, то я бы энту хлебопечку поперла сама на метре :) Ну или пуфик... Это ведь неправильно?
Настоящая женщина не ест булки ))
Anonymous
Настоящих Женщин не бывает. Есть женщины, и есть женщины-истерички. Мне кажется, что вы считаете Настоящей такую внезапную неврастеничку, которой вступила в голову ИДЕЯ :)
хз как настоящая, я бы села в машину, поехала и купила то что мне нужно без ебли мозгов и порчи настроения
Женщина мать поперлась бы на метро, Женщина дура поехала бы на своей бибике, Женщина истеричка наехала бы на бойфренда, у Настоящей женщины мужчин знакомых которые ей "должны" как грязи, всегда бы нашелся принц на час)
А человек бы заказал на завтра.
Anonymous
я ненастоящая женщина(( во-первых, я бф даже не привлекаю для подобных вещей, как-то это дико и нелепо. Я слабая женщина, да, но я не безрукая идиотка, которая не может с сиюминутным желанием совладать и устраивает стресс и поездку через весь город из-за какой-то вещи.
В этой ситуации сначала бы вынесла мозг магазину, шантажом и угрозами просила бы привезти мне это сейчас. Иногда срабатывает. Если бы не получилось - заказала бы на завтра, а на сегодня отвлекла бы себя чем-нибудь другим не менее приятным.
Anonymous
Заказала бы на завтра, без вариантов. Ненавижу ипать кому-то моск. И умею контролировать свои эмоции и желания. Завтра- так завтра. Может к вечеру она мне уже нах не нужна будет, остыну :)
это не настоящая женщина,а капризный подросток какой то. Не пристало настоящей женщине расстраиваться из за отсутствия вот прям здесь и сейчас какой то херни
Anonymous
мне вот кажется, что я настоящая женщина...
а может не настоящая, а просто ленивая :)
- под страхом смертной казни я поперлась бы куда либо за хотелкой, по крайне мере такого рода, как вы пример привели ...на такси, на бибике, на чем угодно.....время жаль свое....(как не ломала голову, не придумала чтобы мне такого захотелось, чтобы я оторвалась от комфорта/любимого занятия/работы/тыды)
-поскандалить с бф в принципе повод и не такой может серьезный найтись, скорее всего обидку бы разыграла ..а вдруг прокатит и он поедет, в этом смысле я эгоистична и мне пофиг, что это другой конец города и все такое...хочу и все, чем не аргумент!
В моем понимании настояща Женщина - очень легкая, гармоничная личность. Ей и в голову не придет самой себе моз клевать и мужу заодно, потому что вот прямо сейчас надо. Она вообще от вещей независима и тем притягательна.
Заказала бы на завтра, сегодня бы изучила лучшие рецепты, чтобы завтра с удовольствием печь что-то искусное.
Не претендую на "настоящесть", заказала бы на другой день. Я слишком ленива, чтоб тащиться на метро, или затевать скандал с МЧ
Хлебопечка-не девайс,а аплаинс!
Anonymous
ХЗ, как поступила бы Настоящая Женщина, но я, как женщина ненастоящая, подождала бы, пока хотелка исчезнет. А уж если не исчезает, тогда заказала бы доставку. И тогда уже неважно, когда ее привезут-я умею ждать)) Так натаскалась всего в жизни, что очередную хотелку тащить на себе , по возможности, не буду.
У Настоящей Женщины другие бойфренды...
А Вы уверены, что настоящая женщина вообще вотпрямщаз захотела бы хлебопечку? :)

Пытаюсь примерить ситуацию на себя. Изменив хлебопечку на что-то другое, что я бы могла захотеть.
Нуу, не знаю, поскольку я ленива, сама бы точно не потащилась. Поскольку уважаю лень других, то не послала бы мужа, если бы он не захотел поехать (хотя скорее всего он бы захотел)
Так что либо я бы напрягла правдами и неправдами доставку, чтобы привезли сегодня, либо нашла бы это в другом месте с доставкой сегодня.
Если бы не получилось, то решила, что не судьба и вообще пока не заказывала бы эту вещь, а присмотрелась к чему-то другому.
Сейчас я попру на себе, точно знаю.
Но в своё время, когда была молодой пожирательницей мужчин, послала б бойфренда.
Подождать один день - не проблема для Настоящей женщины:)
Настоящая женщина получит это в подарок, прежде чем осознанно этого захочет т.е. она еще зреть будет, а ее желание уже исполнят. И ей даже думать не прийдется каким образом это к ней попадет.
Anonymous
Как настоящая женщина, я конечно просто села бы в машину, съездила бы и купила.
Но раз у вас нет возможности - то отложить свою глупую хотелку на завтра.
Anonymous
Зависит не от "настоящности", а от характера. Ни отчего более.
Я так пылесос на днях купила. Выключила опостылевший Дайсон,прям посередине уборке квартиры, пошла и радостно купила мешковый, на своей машине правда. Мне его спустили к машине, сын помог донести от машины. Если я что-то хочу вотпрящазз -иду и беру,не втягивая мужчину,если это вопрос жизни и смерти.
Если очень хочется,то нет преград...Женщина я ненастоящая,а так видимость женщины.
Мне кажется, Настоящей Женщина не нужно выносить своему бойфренду мозги по такому пустяку, он сам рад сделать эдакую приятность Настоящей Женщине:-)
Сходила бы в Бахетле и купила разных булочек)))
Вынос мозга мужчинам, кем бы он ни был, бф или мужем, считаю прерогативой 16-летних дур, но никак не настоящей женщины))
Зачем вынимать мозг мужчине, когда можно пообещать минет в пробке по дороге? И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память (с)
Anonymous
Обязательно спросила бы у БФ, не может ли он, ну вдруг, случайно. Выносом мозга это не считаю, нет так нет. Если нет, порылась бы в телефоне на предмет подружек, соседей и прочих сочувствующих, работающих в "сильно по дороге" от хотелки. Если нет, то туда на метро, обратно таксом, ибо пробки и даже БФ мне пох, когда к груди прижата хотелка:) Только пусть это будет не хлебопечка:)
На звание Настоящей не претендую
Не знаю, как настоящая женщина, а я бы на себе эту хрень точно бы не потащила. Вернулась бы домой, залезла бы в интернет, и нашла бы, где ее можно купить дешевле, я жадная. Мужу бы мозги тоже выедать не стала, не тот повод.
Блин, я не Женщина ни разу. Если мне вот так стреляет в левый висок, я НИКОГДА не поеду прям щас покупать. Наоборот еще дольше буду думать надо ли. Про бойфренда вобще нонсенс, мужа то и то постесняюсь напрягать, если ему не по пути. Либо доставка в офис, либо очень очень буду просить быть таким ласковым и найти удобное для него время доехать. Но уж никак не прям щас срочно метнись дорогой меня приколбасило
А я вот теперь думаю, зачем Настоящей Женщине хлебопечка? Настоящая Женщина не должна стоять на кухне )
Вот вы, блин, мне мозг раком поставили - второй час мучаюсь, не могу придумать себе хотелку "вотпрямщаз". :))))) Уже и бытовую технику всю перебрала, и мебель, и спортивные прибамбасы, и одежду, даже ювелирку... :) Никак.

Вспомнилось только, как такие хотелки у меня во время обеих беременностей образовывались - правда, исключительно пищевые. Именно "вотпрямщазатоумру!". Но для этого у меня муж имелся, все хотелки оперативно удовлетворялись по мере поступления. :)

Может, вы тогось.. беременны? :)
Настоящая женщина-это я.захотела как-то аэрогриль ПРЯМСЕЙЧАС (при этом мало представляла что это) поехала в магазин - купила самую дорогую за свои заработанные и привезла-на своей машине ..разобралась в ней и приготовила любимому мужу шикарный ужин!!!все довольны :)
Такая же история повторилась с мультиваркой и т.д.
Anonymous
Любые варианты, кроме промывания мозгов и метро. Как мне кажется Женщина (ой не люблю я этого термина настоящая или не настоящая) никогда не станет промывать и выносить мозг (кроме определенных случаев когда это является прелюдией по обоюдному согласию) и тащить на себе тяжести.
Простите, а зачем настоящей женщине хлебопечка????
Настоящая женщина
в такой е ситуации подорвалась и приперла таки себе мультиварку, даже удивилась что она оказывается легкая и с удобной ручкой на упаковке) на "настоящую" не претендую, скорее и подвида "я и лошадь, я и бык...."
Настоящая женщина, ИМХО, не будет из-за хлебопечки убиваться, а спокойно закажет её на завтра.
ради кухонных девайсов точно никуда бы не поехала, т.к меня хозяйство интересует только на уровне - типа что я жена и мама семейства.

А если бы хОчу - не мОгу мне бы захотелось какую нибудь парфюмерно-косметическую хотелку или в какой нибудь салон на какой нибудь уход- то точно бы поехала в этот день.

У меня было такое несколько раз, в последний раз недавно, была в командировки в Краснодаре и мне вечером после работы захотелось комплексный уход за лицом , и ничего полчаса посидела в Яндексе, пообзванивала салоны местные , вызвала такси и поехала в салоны красоты
Anonymous
Настоящая, мне кажется, махнула бы рукой, и бойфренд принес бы все что нужно )
Я вот не настоящая ( , я бы села в машину и доехала сама.
Если машины в условиях задачи нет, нашла бы на еве курьера, который бы сгонял и забрал сей девайс. )
Мне кажется суть вопроса поставлена не верно.на сколько настоящий!!мужчина рядом с женщиной! Есть мужчины-которых легко среди ночи попросить привезти тебе мороженое-так хочу-нимагу..и он встанет и поедет ведь!!!Но-настоящий мужчина он или подкаблучник-вот в чем вопрос!??? Мой муж точно в данной ситуации не поедет.да я и-не попрошу-пусть лучше со мной вечер проведет.а не в пробках....но были случаи-когда ночью срывался в другой город для меня за нужным лекарством (вопрос не жизни и смерти) и бегал по аптекам за прокладками с-обезболивающим(хотя я и не просила.а просто пожаловплась)и вез мне на работу через весь город-ну это мелочь.но забота. Были вещи и по серьезнее
Anonymous
Настоящая женщина хлебопечку хотеть не будет)))
Anonymous
если МЧ такой лентяй, что ему для его женщины влом куда-то эать за тем что она хочет, то пошеол он "туда-то" по телефону, и заказиваю доставку на дом. А МЧ никаких моих булок
Гм...а зачем кому-то что-то выносить? А попросить: Вась, мол, сокол ясный, пожалуйста, привези хлебопечку, вот так мне ее надо прямщас. Так тебе благодарна буду! Или уже потерпеть до завтра, в это время сделать себе что-то приятное, чтобы заглушить тревогу ожидания (ну там тортег или ванну с розами), а на другой день - тоже что-то приятное, в награду за терпение.
Если че - я вроде настоящая, не надувная...
У меня два варианта:

1. Экстравертная настоящая Женщина: вынесла мозг бойфренду (способы изящные, не наносящие урон психике молодого человека, но от этого не перестающие называться емким выражением "вынести мозг") и уломала его поехать за печкой.

2. Интровертная настоящая Женщина: смоталась бы в находящийся в шаговой доступности магазин бытовой техники и купила бы хлебопечку там. Пускай другой модели, но тесто ужО подходит и тмин с кориандром зовут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения