Как поступит Настоящая Женщина?
Ситуация не совсем реальная, но вполне возможная... Скорее, навеяло :)
Есть Женщина.
У нее есть хотелка. Хотелка хорошая и правильная, но не так чтобы нужная СРОЧНО. Ну, к примеру ... хлебопечка!
То есть все мы прекрасно понимаем, что без хлебопечки прожить можно. Но и все мы понимаем, что девайс классный и качеству жизни способствует.
Так вот наша Женщина захотела с утра хлебопечку. Причем чисто по-женски захотела ее вотпрямщаз. Она уже прикинула, в каком ящике у нее мука, сахар, сколько яиц в холодильнике осталось и на какой полке лежат пакетики с тмином и кардамоном. И она уже предвкушает, как классно она с вечера замутит тесто, а к утру будут свежие ароматные булочки.
И вот пока она выбирала модель, доставка "на сегодня" уже невозможна. Если вот прям сегодня, то только самовывоз, а курьер только на завтра.
А хлебопечка это не полкило, это довольно тяжелый девайс, везти его на себе в метро удовольствия мало...
Но у нашей Женщины есть бойфренд на машине. Ему не сильно по дороге заезжать за этой печкой. Если бы речь шла о редком лекарстве или еще чем-то реально важном, то не вопрос - скатался бы. Но, блин, хлебопечка!
Есть вариант поехать на такси с этой бандурой (все ж удобней, чем на метро). Но в пробках на 3-м кольце стоять - на метро 20 минут, а на такси полтора часа. И не в машине с бойфрендом (можно и поцеловацца в заторе) ,а в стремной таксо...
В общем, вопрос: как поступила бы в этой ситуации НАСТОЯЩАЯ женщина?
Расстроилась бы, но заказала доставку на завтра?
Вынула бы мозг бойфренду и уломала бы его заехать за печкой?
Поехала бы на такси и всю дорогу вынимала бы бойфренду мозг, что ее укачивает в пробках в вонючем таксо?
Поперла бы хрень на себе в метро (пусть тяжело, зато утром - ароматные булочки!)
Это те варианты, которые сходу пришли мне в голову. Может Настоящая Женщина поступит вообще совсем не так?
у НАСТОЯЩЕЙ женщины таких срочных желаний не бывает и быть не может, а у тупой 3,14зды, у которой ветер в голове... ну чего о них вообще говорить-то...
Расстраиваться по такой фигне будет не настоящая женщина, а полная ипанашка....
-заказать с доставкой на завтра и не ебать мозги
Но я не женщина, я человек. Шучу. Но спонтанные покупки я практически не совершаю.
В варианте поехать на такси и всю дорогу вынимать БФ мозг - это как? По телефону, что ли? :)
Я просто не уверена ,что могу считать себя Настоящей Женщиной, поэтому спрашиваю у общественности... ;)
Как-то так :)
Ну и от укачивания помогают поцелуи! Не будет же она с таксистом целовацца?!
вообще любопытно посмотреть на слабость Настоящих Женщин, когда муж в командировке, они сами болеют и одновременнонадо выпаивать ночью ребенка с температурой.
по моему опыту почему-то Настоящими Женщинами в основном любят себя именовать бездетные капризные дамы. как будто это признак женственности)
ПС: А что такое "ненастоящая женщина", трансвестит что-ли?
ПС. А вообще у меня есть машина, так что если уж совсем приспичит, я и сама за хлебопечкой могу смотаться, никого не напрягая :-)
Вот мне почему-то кажется, что Ваш вариант ближе к Настоящей Женщине...
Стереотипы?
Тут ещё один нюанс: я вот всегда могу быть уверена, что в итоге получу не барахло одноразовое, а самое лучшее из возможного. Потому что за дни между выраженным "хачюнимагу" и получением коробочки с ленточкой инет будет изрыт на тему поиска этого самого лучшего варианта.
Настоящая женщина не заморачивается техническими характеристиками хотелки, посему может горько разочароваться в самостоятельно сделанном выборе. Пусть у бойфренда голова болит, не у меня. :-)
Это я к тому, что если мне всралось, вот ВСРАЛОСЬ, ВОТПРЯМЩАЗ, то я хоть тушкой, хоть чучелом, но
И не факт, кстати, что я бойфренду такое дело доверю.
А если вотпрямщаз (маленькими буквами :)) - тогда доставку на завтра
И, кстати, чем не признак настоящей женщины?
Ха, печка... Я однажды скелет перла на себе. На метро, 31 декабря вечером. В одной руке коробень с костями, рассыпающимися из дырявой коробки, в другой Ёлка живая-пушистая. Захотелось "вотпрямщас".
А как по Вашему мнению очень настоящая женщина сделала бы? Почему Вы себя считаете не очень настоящей?
Но в целом, настоящая женщина живет с настоящим мужчиной. И этим все сказано.
Я поехала бы сама и получила бы от этого удовольствие, вне зависимости от вида транспорта. Или заказала бы на завтра и не расстроилась.
Хотя на мой неискушенный взгляд домашний хлеб весьма вкусен и вполне пристало настоящей женщине такой фигней баловать себя и свою семью...
ТОже мне миллионы...
Вопрос сейчас не в миллионах.
Дура какая то. Кто ей сказал, что она Настоящая Ж ¿ ¿¿
Сама себе придумала ¿¿¿
Но я не настоящая женщина.
Не смогла найти пример чего-то не сильно срочного, но заманчивого, тяжелого, но подъемного, чтобы дотащить самой.
Ситуация лично для меня просто чтобы понять, ЧТО ЕСТЬ Настоящая Женщина.
И хлебопечка ваще для примера - кому не нравится, то пусть будет пуфик - классный, по акции, аккурат в интерьер, но тяжелый, зараза... Но не настолько ,чтобы не дотащить самой...
Вот блин - какая она, настоящая женщина? Что она выберет?
Я сама себе кажусь ни разу не настоящей. Хотя... Может, ошибаюсь?
Если кому интересно, то я бы энту хлебопечку поперла сама на метре :) Ну или пуфик... Это ведь неправильно?
А если хотелки не каждый день, а пару раз в месяц?
Мозг никому выносить бы не стала, мирно разошлись бы.
А если он банально устал как собака или неважно себя чувствует? Все равно должен подорваться и обеспечить хотелку?
Не, мне такого не понять
А если просто лень крюк сделать что бы любимую порадовать, то разошлись бы.
да, после работы, да, по пробкам, ну и что? это стресс для Настоящего Мужчины?
Со временем тип женщины "прелесть, какая дурочка" трансформируется в "ужас, какая дура"..
А для мужа я такая, для которой в радость за хлебопечкой метнуться.
Да, у меня бывают ( и довольно часто) "сиюминутные желания". И муж, пока недовольства не высказывал, исполняя мои прихоти. Мне кажется, он сам от этого наслаждение испытывает:)
Вы вообще настоящая? :)
Опять же не прошу оценивать меня с точки зрения слабости или настоящести. Хотя, если кому хочется, то милости прошу.
Речь о женщине, которая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. И либо она сделает сама, либо напряжет других, либо переборет хотелку и отложит покупку до курьера.
А как появится рядом с сильной самостоятельной женщиной сильный мужчина ,который позволит ей быть слабой? Мне кажется, что нет... Ошибаюсь?
В жизни столько поводов, когда имеет смысл показать нежность своей души и хрупкость тела, но это точно не покупка каких-то мелочей...
А если есть БФ, который еще и на машине, то отчего же не попросить за хотелкой заexать?
или если он бы мне сказал что устал и желает отдохнуть, то мои планы о хлебопечке поменялись бы на расслабляющий массаж для мужа.
Если бы не было машины, а хачу-ни-магу, то как?
Это не наезд, это реальный вопрос... То есть настоящая женщина не пожалела бы времени на свое хачу-ни-магу?
пробки бы объехала. если город стоит то съездила бы ночью в МЕТРО или Твой дом и купила бы то что нужно. Если бы человек сам мне предложил помощь, не стала бы отказываться. После поблагодарила бы.
если мне кто то поможет, я не против. но ипать моск кому то я не стану, возьму и сделаю, если хочется
А человек бы заказал на завтра.
В этой ситуации сначала бы вынесла мозг магазину, шантажом и угрозами просила бы привезти мне это сейчас. Иногда срабатывает. Если бы не получилось - заказала бы на завтра, а на сегодня отвлекла бы себя чем-нибудь другим не менее приятным.
И почему сиюминутные желания надо подавлять?
Если сиюминутные желания приносят удовольствие и пользу - их не то что не подавлять, их надо всячески лелеять. А если сиюминутные желания грозят вылиться для меня в стресс - то я руководствуюсь принципом "главное - не наеби себя сам". Вот и все.
так:
Девушке захотелось, возникло сиюминутное желание.
Она попыталась самостоятельно получить желаемое. Но не получилось.
Девушка звонит БФ и рассказывает о печальке. БФ; нет проблем, душа моя! Будет тебе хлебопечка, готовь тесто!
Вечером все дружно-мирно едят свежевыпеченный хлебушек.
По моему это так и должно быть.
А как иначе?
так?:
1. подавить свое желание
2. все сделать самой, не ипя моск никому
3. ночь переспать и забыть о своих хотелках
Ну ведь не жизненная необходимость? Ну ведь реально ХРЕНЬ - что пуфик, что хлебопечка, что ... ну не знаю... Ну не та это ситуация, ради которой стоит переть напролом и сворачивать горы...
Наверное, такие ситуации могут иметь место в букетно-конфетном периоде, но это признак влюбленности - т.е. невроза ;) Не норма это...
Вот блин, и не знаю... И так не то, и по-другому как-то вроде не очень :(
Если ему дорого хорошее настроение любимой женщины, то это будет для него первостепенно.
Ну а если никак не могу, то конечно, тогда не надо.
Вот если например я хочу что-то, на что не хватает денег, то тут да - бф незаменим :) только это не хлебопечка)
Как минимум глупо
а может не настоящая, а просто ленивая :)
- под страхом смертной казни я поперлась бы куда либо за хотелкой, по крайне мере такого рода, как вы пример привели ...на такси, на бибике, на чем угодно.....время жаль свое....(как не ломала голову, не придумала чтобы мне такого захотелось, чтобы я оторвалась от комфорта/любимого занятия/работы/тыды)
-поскандалить с бф в принципе повод и не такой может серьезный найтись, скорее всего обидку бы разыграла ..а вдруг прокатит и он поедет, в этом смысле я эгоистична и мне пофиг, что это другой конец города и все такое...хочу и все, чем не аргумент!
Заказала бы на завтра, сегодня бы изучила лучшие рецепты, чтобы завтра с удовольствием печь что-то искусное.
Но я уже писала, что если бы было надо, то купила бы.
Ух, неужели я создаю впечатдение нерешительной вафли без мнения? Офигеваю... Век живи - век учись...
Сама понимаю, что ни один мужик меня не выдержит-задавлю. Не потому , что так хочу. А потому, что по другому не умею, а хитрости нет(( И мудрости нет. И бог сильным женщинам сильных мужчин не дает. А зачем? Они же сами справятся.
Раньше была такая же - то кони скачут, то избы горят. Но все-таки заставила себя измениться.
Первый год во втором браке я практически заклеивала рот скотчем и била себя по рукам) Утрирую конечно, но сколько раз я в последний момент усилием воли захлопывала свой рот и, например, отдергивала руку от телефона - сосчитать невозможно.
Но не буду скрывать - это принесло кайфовые результаты)
ЗЫ. Последний вот исчез, даже сделав предложение) Даже не знаю, куда) Вроде даже живой) Естессно, никого не разыскиваю. Может , искать начать, куда они все деваются? А ну как найду всех в одном месте)
Пытаюсь примерить ситуацию на себя. Изменив хлебопечку на что-то другое, что я бы могла захотеть.
Нуу, не знаю, поскольку я ленива, сама бы точно не потащилась. Поскольку уважаю лень других, то не послала бы мужа, если бы он не захотел поехать (хотя скорее всего он бы захотел)
Так что либо я бы напрягла правдами и неправдами доставку, чтобы привезли сегодня, либо нашла бы это в другом месте с доставкой сегодня.
Если бы не получилось, то решила, что не судьба и вообще пока не заказывала бы эту вещь, а присмотрелась к чему-то другому.
Но в своё время, когда была молодой пожирательницей мужчин, послала б бойфренда.
Чем меньше посредников, тем лучше.
Как ни странно сейчас я сама себя лично очень уважаю, люблю и ценю, намного больше, чем раньше.
Но вот не раз уже в этой теме проскакивало, что настоящая женщина должна быть с настоящим мужчиной, который решает все проблемы за нее... Не стыкуется? Или я не догоняю?
Даже наоборот сие качество меня сейчас скорее бы напугало и насторожило - а не скрывается ли под сей услужливостью какой-то порок ? :)
Но я, к радости наверное своего мужа, совсем не капризна и мне это вообще кажется глупым.
Настоящая женщина вряд ли опустится до истерик, она слишком себя любит и ценит для этого, и она умна, и получит желаемое иным путем, более легким. Желание таких женщин действительно предугадывают те кто рядом с ней, стараясь ее порадовать.
Я 2 месяца думала, а на крена она мне сдалась. А потом втянулась как-то, привыкла, понравилось даже.
Вот это называется "предвосхищение желаний"))
Но раз у вас нет возможности - то отложить свою глупую хотелку на завтра.
А что сошло бы за достойную хотелку?
Я бы может хотела новую машину уже сегодня, и хотеть машину - это нормальная хотелка, а вот хотеть ее сегодня - глупая.
А вот новую машину мне прямщас хотеть глупо, у меня не будет ее возможности покупать ближайшие года полтора. Да и необходимости тоже.
Хотя если под настоящей женщиной понимается блондинко, то наверно так она и поступит :).
Если очень хочется,то нет преград...Женщина я ненастоящая,а так видимость женщины.
На звание Настоящей не претендую
Супер! Я с Вами по всем пунктам))
Вспомнилось только, как такие хотелки у меня во время обеих беременностей образовывались - правда, исключительно пищевые. Именно "вотпрямщазатоумру!". Но для этого у меня муж имелся, все хотелки оперативно удовлетворялись по мере поступления. :)
Может, вы тогось.. беременны? :)
Такая же история повторилась с мультиваркой и т.д.
А если бы хОчу - не мОгу мне бы захотелось какую нибудь парфюмерно-косметическую хотелку или в какой нибудь салон на какой нибудь уход- то точно бы поехала в этот день.
У меня было такое несколько раз, в последний раз недавно, была в командировки в Краснодаре и мне вечером после работы захотелось комплексный уход за лицом , и ничего полчаса посидела в Яндексе, пообзванивала салоны местные , вызвала такси и поехала в салоны красоты
Я вот не настоящая ( , я бы села в машину и доехала сама.
Если машины в условиях задачи нет, нашла бы на еве курьера, который бы сгонял и забрал сей девайс. )
Если че - я вроде настоящая, не надувная...
1. Экстравертная настоящая Женщина: вынесла мозг бойфренду (способы изящные, не наносящие урон психике молодого человека, но от этого не перестающие называться емким выражением "вынести мозг") и уломала его поехать за печкой.
2. Интровертная настоящая Женщина: смоталась бы в находящийся в шаговой доступности магазин бытовой техники и купила бы хлебопечку там. Пускай другой модели, но тесто ужО подходит и тмин с кориандром зовут.
Либо заказываю в наших инет магазинах, но с самовывозом из ближайшего Пункта доставки. Он у меня рядом с метро. Это для нетерпеливых и не совсем ленивых)
Лень куда-то тащиться всегда пересиливает хотелку))
Я даже придумать не могу, чего бы такого я могла бы захотеть до состояния "хочунемогувотпрямщас" и была бы не способна подождать до завтра. Эх, еще и с фантазией у меня хреново..
А если по сабжу: ничего настоящая женщина не будет хотеть "вотпрямщас", разве что мужчину...
так вот, в современный хлеб добавляют какой-то там улучшатель вкуса. а его, в свою очередь делают из перьев птиц и человеческих волос.
ну с птицей все понятно. а волосы получают от парикмахеров из китая...
ну да я ж понимаю, что все это белок, и все это расщепляется до молекул и только после того... дело не в брезгливости вовсе... дело в том, что люди (некоторые, и даже весьма многие) имеют привычку волосы красить, или делать хим.завивку.... и красочка эта отнюдь не полезна для здоровья и не питательна.
вот так...
мне муж всегда говорит, что купит,что угодно, тока если я через пару дней всё ещё буду это хотеть. вот как я - настоящая женщина? :)