Школа
316

Как поступит Настоящая Женщина?

Ситуация не совсем реальная, но вполне возможная... Скорее, навеяло :)

Есть Женщина.
У нее есть хотелка. Хотелка хорошая и правильная, но не так чтобы нужная СРОЧНО. Ну, к примеру ... хлебопечка!
То есть все мы прекрасно понимаем, что без хлебопечки прожить можно. Но и все мы понимаем, что девайс классный и качеству жизни способствует.
Так вот наша Женщина захотела с утра хлебопечку. Причем чисто по-женски захотела ее вотпрямщаз. Она уже прикинула, в каком ящике у нее мука, сахар, сколько яиц в холодильнике осталось и на какой полке лежат пакетики с тмином и кардамоном. И она уже предвкушает, как классно она с вечера замутит тесто, а к утру будут свежие ароматные булочки.
И вот пока она выбирала модель, доставка "на сегодня" уже невозможна. Если вот прям сегодня, то только самовывоз, а курьер только на завтра.
А хлебопечка это не полкило, это довольно тяжелый девайс, везти его на себе в метро удовольствия мало...
Но у нашей Женщины есть бойфренд на машине. Ему не сильно по дороге заезжать за этой печкой. Если бы речь шла о редком лекарстве или еще чем-то реально важном, то не вопрос - скатался бы. Но, блин, хлебопечка!
Есть вариант поехать на такси с этой бандурой (все ж удобней, чем на метро). Но в пробках на 3-м кольце стоять - на метро 20 минут, а на такси полтора часа. И не в машине с бойфрендом (можно и поцеловацца в заторе) ,а в стремной таксо...
В общем, вопрос: как поступила бы в этой ситуации НАСТОЯЩАЯ женщина?
Расстроилась бы, но заказала доставку на завтра?
Вынула бы мозг бойфренду и уломала бы его заехать за печкой?
Поехала бы на такси и всю дорогу вынимала бы бойфренду мозг, что ее укачивает в пробках в вонючем таксо?
Поперла бы хрень на себе в метро (пусть тяжело, зато утром - ароматные булочки!)
Это те варианты, которые сходу пришли мне в голову. Может Настоящая Женщина поступит вообще совсем не так?

Свернуть
Ответить
Может я и не Настоящая Женщина, но я бы заказала доставку на завтра и даже расстраиваться бы не стала))
Ответить
+1 Создавать себе дискомфорт (если принимать за таковой поездку на такси) не люблю. А мозг стараюсь никому своими хотелками не выносить, уж если выношу, то только в случае жизненно важного, и уж тогда точно вынесу:), но никак не по поводу хлебопечки, чеготомешалки, чеготорезки и проч. фигни.
Ответить
+1
Ann13 *
26.02 20:07
+1
Ответить
тоже бы заказала доставку на завтра.
Ответить
вот как раз хлебопечка ждала МЕНЯ целую неделю, когда я изволю за ней съездить.

у НАСТОЯЩЕЙ женщины таких срочных желаний не бывает и быть не может, а у тупой 3,14зды, у которой ветер в голове... ну чего о них вообще говорить-то...
Ответить
Вы смешны)), "НАСТОЯЩАЯ женщина" (с) - недоразумение прямкакоета
Ответить
зато глядя на вас не смеяться, а плакать хочется.
Ответить
вспомнилась "Роковая женщина" от Тэффи
Ответить
+очень много
Тринититити *
28.02 14:07
+очень много
Ответить
Нашла бы нормального МЧ, которого не надо уламывать, чтобы тот сделал приятность своей любимой (если вопрос только в дороге - то для наст. мужчины это не вопрос, пусть даже проблема не критическая)
Ответить
Нормальный это который в офисе до 6-ти и не совсем уработался чтобы еще заезжать не по дороге за такой фигней? Тут скорее вопрос в нено(но)рмальности такой тетки, которой печка до зуда оказалась нужна.
Ответить
А еще есть человеки, которые не в офисах, а на морозе/дожде/жаре)))
Ответить
во-во. пусть сама тащит на себе в метро, если ей такой зудежь, что до завтра подождать не может.
Ответить
Нормальный с такой дурой дела иметь не будет.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
26.02 22:34
+1
Ответить
+2
Missis Sharpe *
27.02 08:44
+2
Ответить
Извините, но вы рассуждаете, как малолетняя ТП, рассматривающая мужчин исключительно, как исполняющих ее хотелок. Типа "у меня есть сиськи - дарите мне подарки".
Ответить
Настоящая женщина с легкостью переживет доставку хлеюопечки на следующий день - чай, не лекарство.
Расстраиваться по такой фигне будет не настоящая женщина, а полная ипанашка....
Ответить
-заказать в другом месте с доставкой сегодня
-заказать с доставкой на завтра и не ебать мозги
Ответить
Все зависит от возраста женщины и ее ума. Женщина постарше не будет даже париться из-за какого-то девайса, без которого полжизни прожито, и еще один день прекрасно проживется, а женщина поумнее найдет доставку "вотпрямщаз", не делая лишних телодвижений. Молоденькая дуреха закатит скандал(-ище, в зависимости от дня цикла)))).
Ответить
Закажу на завтра, конечно. И не расстроюсь нисколько. А вообще, эту хлебопечку, если она мне была нужна, я бы планировала в покупку заранее, недели за две.
Но я не женщина, я человек. Шучу. Но спонтанные покупки я практически не совершаю.

В варианте поехать на такси и всю дорогу вынимать БФ мозг - это как? По телефону, что ли? :)
Ответить
Ага, по телефону :)
Я просто не уверена ,что могу считать себя Настоящей Женщиной, поэтому спрашиваю у общественности... ;)
Ответить
А зачем кому-то мозг вынимать, пока едешь на такси? Ну в принципе?
Ответить
А фиг его знает - Настоящая Женщина должна быть слабой... Если она мужественно допрет эту хрень сама или стоически выдержит укачивание в такси, то она разве слабая?
Ответить
А почему настоящую женщину в такси укачивает, а в машине любовника нет? Ну реально мне непонятно))
Ответить
Да потому что надо поныть бойфренду и доказать свою слабость... И чтобы ему было стыдно, что не он, красавчег, везет барышню с бандурой, а посторонний дядька на таксо, и ей от этого плохо.
Как-то так :)
Ну и от укачивания помогают поцелуи! Не будет же она с таксистом целовацца?!
Ответить
она недоразвитая во всех вариантах кроме заказа на след.день или отказа от печки) а слабая и тупая - это разные вещи)
Ответить
Хотелось бы, что б она была еще и умной.
Ответить
а МЧ требует от данной дамы, чтобы она была Настоящей Женщиной?

вообще любопытно посмотреть на слабость Настоящих Женщин, когда муж в командировке, они сами болеют и одновременнонадо выпаивать ночью ребенка с температурой.
по моему опыту почему-то Настоящими Женщинами в основном любят себя именовать бездетные капризные дамы. как будто это признак женственности)
Ответить
Не знаю, подойдет ли вам мой ответ, но... при всех указанных условиях... нахрен хлебопечку - очень много от неё гиммора :-) Хлебопечке обрадовалась бы в том случае, если бы мне не пришлось совершать ни одно из вышеперечисленных действий :-)))
Ответить
+ много. На фиг Настоящей женщине хлебопечка??????????
Ответить
Настоящая Женщина (тм) просто каждое утро получает кофе в постель с горячими французскими круассанами. на подносе:)
Ответить
Такую фигню вполне можно отложить до завтра.

ПС: А что такое "ненастоящая женщина", трансвестит что-ли?
Ответить
Конечно попрется на метро!
Ответить
Настоящая Женщина не будет иметь себе мозг подобной фигней и спокойно получит хлебопечку завтра :)
Ответить
Дождалась бы будильника и очнулась от ночного бреда *ржот*
Ответить
:D
GoldFish V.I.P.
27.02 00:08
:D
Ответить
Обычно в таких ситуациях я таки жду до завтра, а чтобы было не так невыносимо ждать, лезу на форумы и читаю отзывы, выбираю самую-самую-самую лучшую модель "хлебопечки", ищу рецепты, смотрю фотографии и тд и тп. Наверное я не Настоящая Женщина :-)
ПС. А вообще у меня есть машина, так что если уж совсем приспичит, я и сама за хлебопечкой могу смотаться, никого не напрягая :-)
Ответить
Настоящая женщина, кмк, озвучила бы хотелку бойфренду (с ремаркой "хачюнимагу") и забила бы на вопрос до вручения вожделенной коробочки с ленточкой.
Ответить
А если коробочка не приедет в ближайшие пару дней?
Вот мне почему-то кажется, что Ваш вариант ближе к Настоящей Женщине...
Стереотипы?
Ответить
Тогда заказала бы в интернет-магазине сама. Острота-то всё равно за два дня "осела", ещё денёк потерпеть можно.

Тут ещё один нюанс: я вот всегда могу быть уверена, что в итоге получу не барахло одноразовое, а самое лучшее из возможного. Потому что за дни между выраженным "хачюнимагу" и получением коробочки с ленточкой инет будет изрыт на тему поиска этого самого лучшего варианта.
Ответить
То есть вариант "перебороть хотелку и дождться доставки"?
Ответить
Я там добавила.
Настоящая женщина не заморачивается техническими характеристиками хотелки, посему может горько разочароваться в самостоятельно сделанном выборе. Пусть у бойфренда голова болит, не у меня. :-)
Ответить
Ответить
И как это я столько лет без хлебопеч...
маленькая лошадка V.I.P.
26.02 15:29
И как это я столько лет без хлебопечки живу? И не хочется... Может,и не Женщина я вовсе(((( Ну я в данной ситуации потерпела бы ещё денёк,не испортятся же ваши яйца до завтра?:-)
Ответить
у вас все варианты- женщины истерички, с неуравновешенной психикой! даже доставка на завтра, казалось бы такой безобидный вариант, у вас проходит с формулировкой " расстроилась бы". Расстраиваться надо, когда на самолет в отпуске опоздал, а не из-за каких то вещей, да еще и бытовых, а не коллекционных/эксклюзивных, которых не смог купить.
Ответить
нормальная женщина поймет, что булки ее толстят. и никуда не попрется
Ответить
Наш человек если что решил - выпьет обязательно! (с)
Это я к тому, что если мне всралось, вот ВСРАЛОСЬ, ВОТПРЯМЩАЗ, то я хоть тушкой, хоть чучелом, но хлебопечку хотелку приволоку, чертменяподерисовсем!
И не факт, кстати, что я бойфренду такое дело доверю.
А если вотпрямщаз (маленькими буквами :)) - тогда доставку на завтра
Ответить
Эх, а как же сделает настоящая? Матра, Вы настоящая женщина?
Ответить
Это меня мало волнует. Меня волнует добыть хотелку :D
И, кстати, чем не признак настоящей женщины?
Ответить
Тоись добыть хотелку?
Хм... Тогда я пожалуй одна из самых настоящих ;)
Ответить
Я, наверное, не очень Настоящая, я б поперла на метро. Потому что если обуяло желание "вотпрямщас", то метро- самый быстрый вариант. А преодоление метротрудностей- лишний штрих к тому, как сильнО желание обладать девайсом.
Ха, печка... Я однажды скелет перла на себе. На метро, 31 декабря вечером. В одной руке коробень с костями, рассыпающимися из дырявой коробки, в другой Ёлка живая-пушистая. Захотелось "вотпрямщас".
Ответить
Я вот тоже поперла бы :)
А как по Вашему мнению очень настоящая женщина сделала бы? Почему Вы себя считаете не очень настоящей?
Ответить
"Настоящая" бы бойфренда запрягла. Томным голосом посулив пирожки к завтраку.
Ответить
Уж не знаю, настоящая я женщина или ...
Золотая Долина **K**
26.02 18:03
Уж не знаю, настоящая я женщина или нет, но я бы села в СВОЮ комфортабельную машину, потратила 10 минут на дорогу (так как я живу в комфортабельном месте, где все находится в шаговой доступности), купила печку и дала 100 руб сотруднику магазина, чтобы он положил покупку мне в багажник. А вечером муж вынул бы печку из багажника и занес в дом ))
Ответить
То есть если мы принимаем Вас за настоящую женщину, то она должна быть обеспечена выше среднего - иметь свою комфортабельную машину и жить в престижном районе. Настоящая женщина в этом случае не может ездить на метро из Орехово-Кукуево. Так?
Ответить
Вообще-то я не в Москве, так что нас...
Золотая Долина **K**
26.02 18:25
Вообще-то я не в Москве, так что насчет Орехово-Кукуево ничего сказать не могу ))

Но в целом, настоящая женщина живет с настоящим мужчиной. И этим все сказано.
Ответить
То есть настоящая женщина не может быть не замужем?
Ответить
Я человек крайне консервативных взглядов, если речь идет о базовых ценностях. Так что да, настоящая женщина (в моем понимании) таки замужем, у нее есть семья.
Ответить
Конечно!
Просто до замужества она - настоящая девушка :)
Ответить
Такая настоящая женщина, как я)) например, умерит свою хотелку до выходных и в спокойной романтической обстановке по более свободному городу доедет с бойфрендом до магазина))
Ответить
Настоящая женщина просто не может быть такой дурой.
Ответить
Угомонитесь уже! Все всё поняли! Достали вы уже аццки, болезная! Хватит обкладывать людей незнакомых. Всем понятно, что вы абсолютно не востребованы - это не повод о--ть всё и вся.
Ответить
пошла бы к парикмахеру) и забила на хрен на печку) вместо нее прикупила кофточку и/или юбочку))
Ответить
на завтра, а сегодня искала б рецепты для этой хлебопечки.
Ответить
Да ну нафиг эти булки, вообще б не покупала хлебопечку. Лучше бы купила еще одни туфли.
Ответить
Я не настоящая женщина :).
Я поехала бы сама и получила бы от этого удовольствие, вне зависимости от вида транспорта. Или заказала бы на завтра и не расстроилась.
Ответить
Ваша мифическая "настоящая" женщина представляется мне ненормальной. Ей так свербит, что надо почесать, а не напрягать окружающих.
Ответить
Вот если бы мне вот-прям-бы припёрло, то мне достаточно было бы озвучить свою хотелку мужу и он сам же и предложил бы съездить за этой нищастной хлебопечкой. Другое дело, что у меня редко такие крезанутые хотелки возникают:)
Ответить
Настоящая Женщина никогда не купила бы хлебопечку! Девайс способствует превращению в кухарку из женщины, ничему более.
Ответить
Настоящая Женщина хлеб не печет. Она пекарь что ли?
Ответить
ваще хлеба жрать надо меньше. настоящие женщины превращаются в настоящих свинок))
Ответить
Хлебопечка для примера - можно придумать пуфик ;) На пуфиках настоящие женщины восседают?
Хотя на мой неискушенный взгляд домашний хлеб весьма вкусен и вполне пристало настоящей женщине такой фигней баловать себя и свою семью...
Ответить
Настоящей женщине не пристало есть мозг себе и окружающим по такой фигне....
Ответить
То есть настоящая женщина закажет курьера на завтра?
Ответить
А хоть бы и так.
Anonymous
26.02 14:13
А хоть бы и так.
Ответить
Настоящая Женщина пойдет и купит себе такую мелочь - и будет "баловать".
ТОже мне миллионы...
Ответить
В смысле пойдет и купит? Потащит сама 10 кило бытовой техники?
Вопрос сейчас не в миллионах.
Ответить
Типа "я и лошадь, я и бык" ??? Не в деньгах дело)
Ответить
Какая-то у вас Настоящая Ж неземная. Сосаться с бойфрендом в машине лехко, а в такси ее укачивает и вообще не камильфо. Про метро опять же. ...Как настоящая Ж без машины живет?
Дура какая то. Кто ей сказал, что она Настоящая Ж ¿ ¿¿
Сама себе придумала ¿¿¿
Ответить
Поругалась бы с бойфрендом, а потом поexала на метро за хлебопечкой. Мне как приспичет, тушите свет!
Но я не настоящая женщина.
Ответить
Уверены? :-))) Вынести моСК, создать себе проблему на ровном месте, успешно её преодолеть и повесить медаль на грудь - это признаки настоящей Женщины, а не её подделки ;-)
Ответить
НОРМАЛЬНАЯ вменяемая женщина не умерла бы со своим кардамоном и с мукой, если бы получила хлеб на сутки позже. А как Настоящая не знаю... Гонять любовника по пробкам за этой херней, от которой задница растет с нереальной скоростью или самой носиться с коробками по метро - это надо быть ну прелесть какой дурочкой.
Ответить
Найдет телефон курьера и вынесет ему мозг так, что он привезет ей сегодня. И даже доплатит ещё свои деньги, лишь бы она больше ничего не заказывала в их магазине.
Ответить
А вообще, знаете, Ромашка, скажу, мо...
Крембрюллова V.I.P.
26.02 14:25
А вообще, знаете, Ромашка, скажу, может, как НЕнастоящая женщина, но как настоящая идиотка-шопоголик со стажем, регулярно ведущаяся на всякую мутотень, эта самая хлебопечка такая хрень. Неделю ее юзаешь, а потом она, зараза, годами в кухне место занимает. Во всяком случае у меня так. Когда-то я ее возжелала, а теперь на дачу сослала:) С некоторых пор (старею, видимо) стала более осмотрительно относиться к своим "хочунимагу":)
Ответить
Я как понимаю, хлебопечка тут чисто для примера. На ее место можно поставить любую вещь, какая понравится. Суть как раз в "хочунимагу" и "нетсилждатьдозавтра"))
Ответить
Да-да :)
РоМашКИ C.B.
26.02 14:34
Да-да :)
Ответить
Ой, не, реально хлебопечка просто как пример :)
Не смогла найти пример чего-то не сильно срочного, но заманчивого, тяжелого, но подъемного, чтобы дотащить самой.
Ситуация лично для меня просто чтобы понять, ЧТО ЕСТЬ Настоящая Женщина.
Ответить
Самовар. Так захотелось чаю с еловыми шишками, дорогой, что мозК дымится. Или ты сейчас рвёшь в Тулу и обратно, или я встаю на лыжи и еду сама.
Ответить
Я бы купила с горя себе очередные туфли или сумку на хлебопечкенские деньги )))))
Ответить
Вот она НАСТОЯЩАЯ! :)
Рики-тики-тави V.I.P.
26.02 20:01
Вот она НАСТОЯЩАЯ! :)
Ответить
В результате Рики-тики-тави - Женщина-победитель!! Единственный, кто заметил правильный ответ :)!
Ответить
Девы ,еще раз для ясности - ситуация умозрительная, хлебопечка и я понятия ваще несовместимые :)
И хлебопечка ваще для примера - кому не нравится, то пусть будет пуфик - классный, по акции, аккурат в интерьер, но тяжелый, зараза... Но не настолько ,чтобы не дотащить самой...
Вот блин - какая она, настоящая женщина? Что она выберет?

Я сама себе кажусь ни разу не настоящей. Хотя... Может, ошибаюсь?
Если кому интересно, то я бы энту хлебопечку поперла сама на метре :) Ну или пуфик... Это ведь неправильно?
Ответить
А бойфренда не стали бы просить?
Ответить
Даже в голову не пришло бы :)
Ответить
Если никому при этом не стали мозг выносить и сажать на чувство вины - то все правильно, ничего из ряда вон выходящего. Взрослый человек сам исполнил свои хотелки.
Ответить
Ну и зачем тогда бойфриенд?
щиколадка V.I.P.
26.02 14:59
Ну и зачем тогда бойфриенд?
Ответить
А он нужен исключительно чтобы мозг ему выносить и напрягать внезапно явившимися хотелками?
Ответить
А промежуточных вариантов не бывает?
А если хотелки не каждый день, а пару раз в месяц?
Мозг никому выносить бы не стала, мирно разошлись бы.
Ответить
Разошлись бы из-за отказа привезти хлебопечку?
А если он банально устал как собака или неважно себя чувствует? Все равно должен подорваться и обеспечить хотелку?
Не, мне такого не понять
Ответить
Если устал или уж совсем никак, тогда, наверное, пожалела и поexала бы сама.
А если просто лень крюк сделать что бы любимую порадовать, то разошлись бы.
Ответить
Угу, только если мы говорим о крупном городе, то "крюк, чтобы любимую порадовать" может часа на четыре растянуться... Мне любимого человека просто жалко стало бы после работы усталого-голодного из-за всякой ерунды по пробкам гонять. Я ненастоящая, видимо...
Ответить
Я о том, что она имеет право поступать, как хочет. Хочет - просит о помощи, не хочет - не просит.
Ответить
Если совсем честно, то чувством вины слегка уколола бы. Но скорее, чтобы утром за свежий ароматный хлеб похвалили бы на пару раз больше ;)
Ответить
А я бы с таким разругалась и утром ела хлебушек в одиночестве.
Ответить
То есть все-таки БФ-ду стоило бы сделать крюк и заехать за адским агрегатом?
Ответить
Моему БФ (мужу) стоило бы.
И он сделал бы это с радостью. Он меня любит.
Ответить
Вопорос- любите ли вы его, если из-за какой-то ерунды готовы его после работы еще гонять по пробкам... Вам сколько лет, по рассуждениям- не больше 20, выглядите капризным ребенком с надутыми губками. :)
Ответить
зато любит и балует:)
да, после работы, да, по пробкам, ну и что? это стресс для Настоящего Мужчины?
Ответить
Вы действительно такая незамутненная?
Со временем тип женщины "прелесть, какая дурочка" трансформируется в "ужас, какая дура"..
Ответить
Да-да, я именно такая, какой Вы меня себе представляете.

А для мужа я такая, для которой в радость за хлебопечкой метнуться.
Да, у меня бывают ( и довольно часто) "сиюминутные желания". И муж, пока недовольства не высказывал, исполняя мои прихоти. Мне кажется, он сам от этого наслаждение испытывает:)
Ответить
Да херня, подумаешь :) НОРМАЛЬНЫЙ мужик на такую просьбу заедет в магазин и купит вам кило булочек, чтоб успокоить :)
Вы вообще настоящая? :)
Ответить
Я нет:) уже выше написала.
щиколадка V.I.P.
26.02 16:15
Я нет:) уже выше написала.
Ответить
Это никак не связано с "настоящей женщиной" :) Это просто характер такой-нетерпеливый и предпочитающий создавать гимор себе и окружающим :))) У меня муж из таких-если ему что-то "в голову вступило"-надо это получить "вотпрямщас" и никак иначе! И начинается вынос мозга себе и окружающим...
Ответить
Слушьте, ну что вас пробрало-то на эти философские искания? Кто вам точно скажет, что такое настоящая женщина, особенно применительно к печкам-пуфикам? Настоящая женщина - настолько растяжимое и относительное понятие, что даже рассуждать сложно. Умная женщина не станет выносить мозг и не станет сама переть тяжелую вещь на общественном транспорте. Возможно, её мужчина сам поедет на край света, если будет знать, что любимая будет рада видеть его с хлебопечкой на пороге. Настоящая она женщина при этом или нет, думаю гинекологу виднее.
Ответить
Ок, что такое настоящая женщина мало кто вразумительно скажет. Но вот как надо себя вести, чтобы быть слабой? А если так поставить вопрос?
Опять же не прошу оценивать меня с точки зрения слабости или настоящести. Хотя, если кому хочется, то милости прошу.
Ответить
А зачем быть слабой?
Алондра **K**
26.02 15:05
А зачем быть слабой?
Ответить
Ну типа настоящая женщина слабая... Расхожее мнение. По крайней мере, среди женщин. Если это не так, то тоже было бы интересно узнать.
Ответить
Мне кажется, просто надо жить с сильным мужчиной... Ну и не лезть поперек батьки в пекло и не останавливать скачущих коней.
Ответить
Ну, моему мужчине пока всего 10 лет. Так что ежели чего, то коней буду останавливать сама.
Ответить
Так это его за гипотетической хлебопечкой хотели послать? Речь вроде как о слабой настоящей женщине, которая решает, кто поедет за хлебопечкой.
Ответить
Нет, его ваще никто никуда не посылал :)
Речь о женщине, которая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. И либо она сделает сама, либо напряжет других, либо переборет хотелку и отложит покупку до курьера.
Ответить
Ну я и говорю, что женщина может позволить себе быть слабой только рядом с сильным и любящим мужчиной. Это же очевидно, мне кажется. Самостоятельной и слабой быть как-то сложно...
Ответить
Невозможно, я бы сказала
Алондра **K**
26.02 15:19
Невозможно, я бы сказала
Ответить
Именно.
март месяц *
26.02 15:24
Именно.
Ответить
То есть все-таки Настоящая Женщина - слабая?
А как появится рядом с сильной самостоятельной женщиной сильный мужчина ,который позволит ей быть слабой? Мне кажется, что нет... Ошибаюсь?
Ответить
Она знает, где надо быть слабой и не переть как танк,как минимум. Но если , конечно, она настолько сильна, что не переть не может, то уж не знаю...
Ответить
Понимаете, далеко не факт, что быть слабой - это неоспоримое достоинство. Разумеется, если вы рядом с мужчиной и на вас напал грабитель, то не надо ударом ноги его нокаутировать и на руках уносить мужа от опасности. Но если вы одна, и рядом нет прямой угрозы жизни, то не вижу никакого смысла и необходимости изображать из себя идиотку (а именно так и выглядят большинство слабостей типа "ах, не могу залить омывайку", "ах, хочу хлебопечку, сгоняй-ка к черту на рога").
В жизни столько поводов, когда имеет смысл показать нежность своей души и хрупкость тела, но это точно не покупка каких-то мелочей...
Ответить
И я бы поперла. Не люблю строить из себя слабую курицу, когда таковой не являюсь:)
Ответить
Настоящая женщина не ест булки ))
Ответить
Настоящих Женщин не бывает. Есть жен...
Vejam só que inteligência! **K**
26.02 15:07
Настоящих Женщин не бывает. Есть женщины, и есть женщины-истерички. Мне кажется, что вы считаете Настоящей такую внезапную неврастеничку, которой вступила в голову ИДЕЯ :)
Ответить
Не, я вообще не понимаю, кто такая Настоящая Женщина. Просто мне если чего взбредет в голову, то решаю проблемы сама. И не важно ИДЕЯ это или просто хотелка. А мне тут сказали, что это в корне непрально... Не по-женски... Вот пытаюсь разобраться...
Ответить
А у Вас есть варианты? Ну т.е. есть кому эти проблемы решить за Вас?
Ответить
если нету БФ, тогда конечно, решает сама.
А если есть БФ, который еще и на машине, то отчего же не попросить за хотелкой заexать?
Ответить
Ну хотя бы из уважения к чужому времени. Вам такое понятие известно? :)
Ответить
тоесть БФ мог бы если не сказать, то подумать: дорогая, ты крадешь у меня мое время? :))
Ответить
Как минимум забиваете го время всякой фигней. У него, возможно, другие планы были, иил обычное желание после работы отдохнуть.
Ответить
если были другие планы, то это совсем другой вопрос...
или если он бы мне сказал что устал и желает отдохнуть, то мои планы о хлебопечке поменялись бы на расслабляющий массаж для мужа.
Ответить
правда? а у меня по вашим постам сложилось впечатление, что вы его ни в грош не ставите и он только рад метнуться по вашим делам, стоит вам чего-то захотеть. и даже сметь не может быть усталым после работы, должен ехать на метро на другой конец города. ведь его Дама пожелала!
Ответить
Да нет конечно:) Все по обоюдному согласию
Ответить
Что значит "если"? У него заведомо не было никаких хлебопечек в планах :) А если это не муж, а БФ, и он вообще не планировал сегодня с вами встречаться?
Ответить
Ясно. Тот, кто вам это сказал, просто сторонник зависимого положения женщин. Это часто встречается, и вовсе не плохо, если у нее хороший во всех отношениях мужчина. Но это же не значит, что независимость для женщины - плохо и признак ее ненастоящести. Так ведь?
Ответить
хз как настоящая, я бы села в машину, поехала и купила то что мне нужно без ебли мозгов и порчи настроения
Ответить
Не у всех есть машины. И не все ездят каждый день на машине. А тут можно заехать в магазин по дороге с работы.
Если бы не было машины, а хачу-ни-магу, то как?
Ответить
"Я подумаю об этом завтра" (с)
Тем более, вдруг до завтра расхочется?
Ответить
вызвала бы не вонючее такси, а приличное, как всегда.
Ответить
То есть потратили бы дохрена времени сначала на ожидание такси, а потом на дорогу по 3-му кольцу?
Это не наезд, это реальный вопрос... То есть настоящая женщина не пожалела бы времени на свое хачу-ни-магу?
Ответить
нет, дохрена бы не потратила, вызвала бы на ближайшее время в хорошей компании с быстрой подачей.
пробки бы объехала. если город стоит то съездила бы ночью в МЕТРО или Твой дом и купила бы то что нужно. Если бы человек сам мне предложил помощь, не стала бы отказываться. После поблагодарила бы.
Ответить
Спасибо :) Я поняла что настоящая женщина не заморачивается финансовыми проблемами. И если она экономит 500 рэ, поэтому покупает хотелку в магазине, где подешевле ,а не в дорогом Твой Дом, то она уже не настоящая. Так?
Ответить
А между прочим да. Настоящей женщиной быть нынче дорого :-))).
Ответить
Эх, не быть мне Настоящей Женщиной! :(
Ответить
Но-но, мыслить надо позитивно.
Ответить
Настоящая? не знаю. я про себя пишу. если у меня есть цель, я иду и покупаю эту цель. если я не могу пока себе ее позволить то это цель на завтра. а если я долго не смогу ее позволить то это мечта.
если мне кто то поможет, я не против. но ипать моск кому то я не стану, возьму и сделаю, если хочется
Ответить
А попросить БФ это "ипать моск"?
щиколадка V.I.P.
26.02 15:39
А попросить БФ это "ипать моск"?
Ответить
я так поняла, МЧ уже попросили, а он сказал что если б лекарства или еще что важное то да, а так нет. В любом случае если он просто МЧ, не стала бы гонять. Если б я болела-немощная-без рук-без ног то да, а так от лени, нет, не стала бы
Ответить
Нет, никто никого ни о чем не просил - ситуация гипотетическая. Мне ,как автору, хлебопечка даром не уперлась (пуфик тоже), да и с БФ у меня хм ... напряг - нетути :(
Ответить
Я лично начинаю обзванивать все подряд магазины, в надежде найти тот, кто доставит вотпрямщас. Никуда не поеду, никого просить не буду. В процессе могу перехотеть :)
Ответить
Женщина мать поперлась бы на метро, Женщина дура поехала бы на своей бибике, Женщина истеричка наехала бы на бойфренда, у Настоящей женщины мужчин знакомых которые ей "должны" как грязи, всегда бы нашелся принц на час)
А человек бы заказал на завтра.
Ответить
я ненастоящая женщина(( во-первых, я бф даже не привлекаю для подобных вещей, как-то это дико и нелепо. Я слабая женщина, да, но я не безрукая идиотка, которая не может с сиюминутным желанием совладать и устраивает стресс и поездку через весь город из-за какой-то вещи.
В этой ситуации сначала бы вынесла мозг магазину, шантажом и угрозами просила бы привезти мне это сейчас. Иногда срабатывает. Если бы не получилось - заказала бы на завтра, а на сегодня отвлекла бы себя чем-нибудь другим не менее приятным.
Ответить
Угум... шантажировать и угрожать - как это по-женски. Интересно, что в качестве шантажа применили бы? Пообещали бы убить родственников? :-)))
Ответить
как вы живете без грамма чувства юмора?
Ответить
ваше сообщение от начала до конца агрессивно.
Ответить
ну и что? это лучше чем "глупо"
Ответить
Это равноценно, не обольщайтесь ;-)
Ответить
не можете успокоиться?) вы улыбайтесь, это жизнь продлевает, говорят)
Ответить
Я дам вам парабеллум, вы будете отстреливаться! (с) :-D
Ответить
Да я обхохоталась над вашим сообщением :-) и сейчас продолжаю улыбаться.
Ответить
Нет, ну вот скажите, в чем тут стресс для БФ?
И почему сиюминутные желания надо подавлять?
Ответить
я не считаю покупку какой бы то ни было вещи поводом для малейшего стресса, поэтому не способна сорваться и поехать на другой конец города за чем-то вечером, по пробкам, если есть возможность, что это привезут мне домой завтра. Кроме того, я люблю и ценю своего бф, не отношусь к нему как тягловой силе или кошельку на ножках, поэтому вечером после работы не пошлю его к черту на рога за хлебопечкой/пуфиком - чем бы то ни было еще. Для этого есть курьеры.
Если сиюминутные желания приносят удовольствие и пользу - их не то что не подавлять, их надо всячески лелеять. А если сиюминутные желания грозят вылиться для меня в стресс - то я руководствуюсь принципом "главное - не наеби себя сам". Вот и все.
Ответить
А если
так:
Девушке захотелось, возникло сиюминутное желание.
Она попыталась самостоятельно получить желаемое. Но не получилось.
Девушка звонит БФ и рассказывает о печальке. БФ; нет проблем, душа моя! Будет тебе хлебопечка, готовь тесто!
Вечером все дружно-мирно едят свежевыпеченный хлебушек.
Ответить
Это фантастика! Неужели такое правда бывает? ;)
Ответить
Издеваетесь? :)
По моему это так и должно быть.
А как иначе?
так?:

1. подавить свое желание
2. все сделать самой, не ипя моск никому
3. ночь переспать и забыть о своих хотелках
Ответить
С одной стороны - красиво, когда Да, милая, готовь тесто. Но как-то ... оторвано от реальности... Эдак БФ получается ваще нигде не работает, что ему заехать черт знает куда не проблема?
Ну ведь не жизненная необходимость? Ну ведь реально ХРЕНЬ - что пуфик, что хлебопечка, что ... ну не знаю... Ну не та это ситуация, ради которой стоит переть напролом и сворачивать горы...
Наверное, такие ситуации могут иметь место в букетно-конфетном периоде, но это признак влюбленности - т.е. невроза ;) Не норма это...
Вот блин, и не знаю... И так не то, и по-другому как-то вроде не очень :(
Ответить
Бывает. У меня такой муж. Были ситуации, ага... Но у меня давно уже хватает здравого ума, чтобы не обрекать его на мотание по московским пробкам, если это явная блажь.
Ответить
+ у меня тоже такой муж :-) Мне нужно только сказать "хочу" и... успокоиться :-)))
Ответить
а мне кажется, надо иногда создавать такие ситуации для мужа. Он себя, знаете, каким героем чувствует. Ух! ну Вы, наверное, знаете:)
Ответить
Попытка- не пытка, но когда звонишь по такой херне БФ, будь готова и к тому, что он скажет- извини, милая, но вечером никак не смогу туда заехать, да и не первостепенная необходимость. И желательно еще не обидеться, т.к., по моему- все эти "проверочки навшивость"- только себе в минус. :)
Ответить
Ну не ему решать первостепенная или нет.
Если ему дорого хорошее настроение любимой женщины, то это будет для него первостепенно.
Ну а если никак не могу, то конечно, тогда не надо.
Ответить
Почему не ему? Вы его за человека вообще не считаете?
Ответить
вам несколько человек уже написали, что исполнение сиюминутных прихотей женщины ну никак не является критерием мужественности, но вы продолжаете упорствовать. ЗАчем? Если ваш муж это делает и вам это в радость - мы за вас рады. Но что вы нам пытаетесь доказать? Что вас любят больше чем нас?
Ответить
Я просто свое мнение написала. Но раз уже начинает казаться что я что-то пытаюсь доказать, то я удаляюсь:)
Ответить
О как! По-моему, вы чисто теоретик в отношеняих М-Ж :) И принимаете свои подростковые фантазии за действительность. :) А у мужчины вообще есть какое-то право решать ? Или его единственная роль- угождать капризной девушке? Что-то вы мужчин за каких-то идиотов держите, кмк :)
Ответить
я видимо другой человек. Нет ничего такого, что не смогу сделать я и сможет мой бф.Точнее, может быть он и сможет, но радости от того, что я вынудила его совершить глупый поступок (а поездка за печкой при возможности завтра получить ее с курьером является именно глупым поступком) я не испытаю. Кроме того, у меня не возникает к простым вещам сиюминутных желаний. Ну неспособна я)
Вот если например я хочу что-то, на что не хватает денег, то тут да - бф незаменим :) только это не хлебопечка)
Ответить
А если БФ вместо "нет проблем, душа моя" говорит: "Что-то мне неохота сегодня вечером тащиться к черту на рога. Может, давай завтра курьером, а?", то девушка сразу побежит разводиться?
Как минимум глупо
Ответить
А почему Вы не считаете себя настоящей?
Ответить
вашей же логики и придерживаюсь) я самостоятельная, не люблю идиотку из себя изображать, если могу сделать сама - мне комфортнее сделать это самой
Ответить
Не, это не совсем моя логика. Вы сама как считаете себя - настоящей или нет? Безотносительно моей "логики"...
Ответить
я считаю себя замечательной женщиной, кроме того, я довольно сильная женщина во всех смыслах слова и считаю это большим своим достоинством. Это не мешает мне быть окруженной мужчинами, готовыми мне помочь.
Ответить
Заказала бы на завтра, без вариантов. Ненавижу ипать кому-то моск. И умею контролировать свои эмоции и желания. Завтра- так завтра. Может к вечеру она мне уже нах не нужна будет, остыну :)
Ответить
это не настоящая женщина,а капризный подросток какой то. Не пристало настоящей женщине расстраиваться из за отсутствия вот прям здесь и сейчас какой то херни
Ответить
А меня прям трясет от такой скукотищи!
Ответить
+100
Золотая Долина **K**
26.02 18:04
+100
Ответить
Да, тип "женщина-девочка" )
Ответить
мне вот кажется, что я настоящая женщина...
а может не настоящая, а просто ленивая :)
- под страхом смертной казни я поперлась бы куда либо за хотелкой, по крайне мере такого рода, как вы пример привели ...на такси, на бибике, на чем угодно.....время жаль свое....(как не ломала голову, не придумала чтобы мне такого захотелось, чтобы я оторвалась от комфорта/любимого занятия/работы/тыды)
-поскандалить с бф в принципе повод и не такой может серьезный найтись, скорее всего обидку бы разыграла ..а вдруг прокатит и он поедет, в этом смысле я эгоистична и мне пофиг, что это другой конец города и все такое...хочу и все, чем не аргумент!
Ответить
В моем понимании настояща Женщина - очень легкая, гармоничная личность. Ей и в голову не придет самой себе моз клевать и мужу заодно, потому что вот прямо сейчас надо. Она вообще от вещей независима и тем притягательна.
Заказала бы на завтра, сегодня бы изучила лучшие рецепты, чтобы завтра с удовольствием печь что-то искусное.
Ответить
я с вами очень согласна в плане независимости от вещей. Хочется быть выше мелкой суеты
Ответить
Не претендую на "настоящесть", заказала бы на другой день. Я слишком ленива, чтоб тащиться на метро, или затевать скандал с МЧ
Ответить
Хлебопечка-не девайс,а аплаинс!
Ответить
Ух ты, я выучила новое слово)))
Ответить
Извините, буду впредь знать :)
Ответить
ХЗ, как поступила бы Настоящая Женщина, но я, как женщина ненастоящая, подождала бы, пока хотелка исчезнет. А уж если не исчезает, тогда заказала бы доставку. И тогда уже неважно, когда ее привезут-я умею ждать)) Так натаскалась всего в жизни, что очередную хотелку тащить на себе , по возможности, не буду.
Ответить
А почему Вы считаете себя ненастоящей?
Ответить
А потому, что я женщина только по физиологии)) Все остальное в своей жизни я делаю как мужчина, даже как мужик, я бы сказала)) При том , что я женщина маленькая и физически слабая )) Но тащу все на себе. Ибо другого не знаю и не умею. В своей жизни видела только пример матери, которая тащит все на себе сама, ибо нет мужа. Но я не жалуюсь, потому как по другому не умею. Не умею просить мужиков, не умею быть слабой духом, не могу ни на кого полагаться. Мне ПРОЩЕ ВСЕ делать самой. Может это потому, что рядом не было СИЛЬНОГО мужчины. В шутку смеюсь, что скоро у меня вырастет член и борода. Но это уже грустно(((
Ответить
Во, и я такая же :(
Но хочу научиться быть женщиной. И не получается :(
Ответить
ну судя по вариантам, вы хотите быть истеричкой какой то, но никак не женщиной. Да и были бы вы "мужиком", давно б сходили и купили, без евы. Так что вафля вы, без мнения, без решительности, без интересов и цели в жизни.
Ответить
Варианты не мои. Мне ни печка, ни пуфик не нужны. Ситуация умозрительная.
Но я уже писала, что если бы было надо, то купила бы.

Ух, неужели я создаю впечатдение нерешительной вафли без мнения? Офигеваю... Век живи - век учись...
Ответить
Совершенно не производите вы такого впечатления - это просто больные злобные тролли, не обращайте внимания)
Ответить
Сложно переучиваться. Особенно во взрослом возрасте . Невозможно, я бы сказала. То избы горят, то кони скачут.
Сама понимаю, что ни один мужик меня не выдержит-задавлю. Не потому , что так хочу. А потому, что по другому не умею, а хитрости нет(( И мудрости нет. И бог сильным женщинам сильных мужчин не дает. А зачем? Они же сами справятся.
Ответить
А я сильная - меня сложности переучивания не остановят ;)
Ответить
Совершенно верно. При том что любой мужчина будет рядом с вами слаб - вы так повернете дело, что всегда найдется, чем в морду ткнуть. Таким женщинам судьба жить одиночками. А нормальная женщина умеет идти на компромисс, подстраиваться и подстраивать. И дело не в хитрости, а в правде, чтоли. Истерички строят из себя не тех, кто они есть - ах слабая женщина, вы тоже всю жизнь под маской. Кому понравится.
Ответить
Имхо, ни при чем в отношениях двух взрослых людей ни хитрость, ни слабость. Нужна честность и все. Это я с высоты прожитых в браке лет так считаю, будучи тоже "почти мужиком" ))) Никого не давлю, у нас партнерский брак (двух мужчин - я шучу), муж тоже меня не давит.
Ответить
Что есть, то есть - сложно) Но возможно. Мне понадобилось ровно три года.
Раньше была такая же - то кони скачут, то избы горят. Но все-таки заставила себя измениться.
Ответить
Поделитесь опытом- как Вам это удалось?
Ответить
Ой. Я поняла, что во втором браке не допущу тех ошибок, что допустила в первом.
Первый год во втором браке я практически заклеивала рот скотчем и била себя по рукам) Утрирую конечно, но сколько раз я в последний момент усилием воли захлопывала свой рот и, например, отдергивала руку от телефона - сосчитать невозможно.
Но не буду скрывать - это принесло кайфовые результаты)
Ответить
думаю, дело не в Вас, а в мужике рядом. Не попадался сильный просто, вот и все.
Ответить
Блин, будете смеяться, но они испаряются куда то))) Без причин. Часто, по английски, не прощаясь)) Причем, я ничего не прошу, моСк не выношу, не капризничаю, ничего не требую, а вот нет ведь-исчезают) Может, начать делать все наоборот? Вот только не сумею, боюсь(
ЗЫ. Последний вот исчез, даже сделав предложение) Даже не знаю, куда) Вроде даже живой) Естессно, никого не разыскиваю. Может , искать начать, куда они все деваются? А ну как найду всех в одном месте)
Ответить
ржу с последней фразы))) ну я бы уже просто заинтересовалась))))
Ответить
Че-то ржу, извините уж))
Алондра **K**
26.02 23:24
Че-то ржу, извините уж))
Ответить
Мне самой смешно))
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
26.02 23:55
Мне самой смешно))
Ответить
У Настоящей Женщины другие бойфренды...
Ответить
Какие?
РоМашКИ C.B.
26.02 17:00
Какие?
Ответить
Которые поедут и без вопросов порадуют свю женщину, купив ей хотелку ;)
Ответить
А Вы уверены, что настоящая женщина вообще вотпрямщаз захотела бы хлебопечку? :)

Пытаюсь примерить ситуацию на себя. Изменив хлебопечку на что-то другое, что я бы могла захотеть.
Нуу, не знаю, поскольку я ленива, сама бы точно не потащилась. Поскольку уважаю лень других, то не послала бы мужа, если бы он не захотел поехать (хотя скорее всего он бы захотел)
Так что либо я бы напрягла правдами и неправдами доставку, чтобы привезли сегодня, либо нашла бы это в другом месте с доставкой сегодня.
Если бы не получилось, то решила, что не судьба и вообще пока не заказывала бы эту вещь, а присмотрелась к чему-то другому.
Ответить
Сейчас я попру на себе, точно знаю.
Но в своё время, когда была молодой пожирательницей мужчин, послала б бойфренда.
Ответить
И когда Вы настоящая женщина - тогда или сейчас?
Ответить
Сейчас точно :) Только с возрастом приходит понимание что самый прекраснейший и оперативнейший исполнитель своих желаний - это ты сам.
Чем меньше посредников, тем лучше.
Как ни странно сейчас я сама себя лично очень уважаю, люблю и ценю, намного больше, чем раньше.
Ответить
Я себя тоже уважаю и ценю, и считаю, что есть за что. И у меня, похоже, не было периода, когда не я сама исполняла свои хотелки.
Но вот не раз уже в этой теме проскакивало, что настоящая женщина должна быть с настоящим мужчиной, который решает все проблемы за нее... Не стыкуется? Или я не догоняю?
Ответить
Теперь для меня настоящий мужчина - это отнюдь не исполняющий мои или чьи-либо желания ( жены, мамы, детей ) и т.д.
Даже наоборот сие качество меня сейчас скорее бы напугало и насторожило - а не скрывается ли под сей услужливостью какой-то порок ? :)
Но я, к радости наверное своего мужа, совсем не капризна и мне это вообще кажется глупым.
Ответить
Подождать один день - не проблема для Настоящей женщины:)
Ответить
Настоящая женщина получит это в подарок, прежде чем осознанно этого захочет т.е. она еще зреть будет, а ее желание уже исполнят. И ей даже думать не прийдется каким образом это к ней попадет.
Ответить
Женщина, обреченная на вечное нехотение...
Ответить
На самом деле так и есть. Их желания обычно предвосхищают или им достаточно намекнуть, а не просить.
Ответить
Фантазерка... :)
Anonymous
26.02 17:46
Фантазерка... :)
Ответить
Не надо путать неврастеничек т.е. незрелых, а поэтому истеричных барышень, и считать что они получают нечто особенное от жизни, благодаря капризам и истерикам. Ничего они не получают в итоге, кроме просранной жизни.
Настоящая женщина вряд ли опустится до истерик, она слишком себя любит и ценит для этого, и она умна, и получит желаемое иным путем, более легким. Желание таких женщин действительно предугадывают те кто рядом с ней, стараясь ее порадовать.
Ответить
Угу, мне так БМ мультиварку подарил))
Я 2 месяца думала, а на крена она мне сдалась. А потом втянулась как-то, привыкла, понравилось даже.
Вот это называется "предвосхищение желаний"))
Ответить
Как настоящая женщина, я конечно просто села бы в машину, съездила бы и купила.
Но раз у вас нет возможности - то отложить свою глупую хотелку на завтра.
Ответить
Что, хлебопечка - реально глупый пример? И пуфик тоже :)
А что сошло бы за достойную хотелку?
Ответить
Нет, это хорошая хотелка - хотеть хлебопечку. А хотеть хлебопечку вот прям щас - это уже глупая хотелка. Нужно хотеть осуществимое :).
Я бы может хотела новую машину уже сегодня, и хотеть машину - это нормальная хотелка, а вот хотеть ее сегодня - глупая.
Ответить
А что не глупо хотеть вотпрямщас? Есть такое? Я не имею в виду базовые потребности (поесть, поспать и т.п.)
Ответить
Скажем так, мне не глупо хотеть прямщас хлебопечку, у меня есть машина, и время на то, чтобы прямщас сесть в машину и съездить за хлебопечкой.
А вот новую машину мне прямщас хотеть глупо, у меня не будет ее возможности покупать ближайшие года полтора. Да и необходимости тоже.
Ответить
А если все то же самое, но нет машины, чтобы комфортно привезти эту хрень самой? В такой ситуации глупо?
Ответить
Совершенно верно, в такой ситуации глупо. Глупо сучить ручками и ножками, если ничего все равно не можешь сделать.
Хотя если под настоящей женщиной понимается блондинко, то наверно так она и поступит :).
Ответить
Зависит не от "настоящности", а от характера. Ни отчего более.
Ответить
Я так пылесос на днях купила. Выключила опостылевший Дайсон,прям посередине уборке квартиры, пошла и радостно купила мешковый, на своей машине правда. Мне его спустили к машине, сын помог донести от машины. Если я что-то хочу вотпрящазз -иду и беру,не втягивая мужчину,если это вопрос жизни и смерти.
Если очень хочется,то нет преград...Женщина я ненастоящая,а так видимость женщины.
Ответить
Мне кажется, Настоящей Женщина не нужно выносить своему бойфренду мозги по такому пустяку, он сам рад сделать эдакую приятность Настоящей Женщине:-)
Ответить
Сходила бы в Бахетле и купила разных булочек)))
Ответить
Вынос мозга мужчинам, кем бы он ни был, бф или мужем, считаю прерогативой 16-летних дур, но никак не настоящей женщины))
Ответить
А если не выносить, а позвонить и попросить? Это настоящая женщина?
Ответить
ну если я знаю, что мой бф сейчас не на работе, которую не может бросить, и не на похоронах любимой бабушки, то почему бы не позвонить, в принципе? за спрос не бьют в нос))
Ответить
Зачем вынимать мозг мужчине, когда можно пообещать минет в пробке по дороге? И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память (с)
Ответить
Обязательно спросила бы у БФ, не может ли он, ну вдруг, случайно. Выносом мозга это не считаю, нет так нет. Если нет, порылась бы в телефоне на предмет подружек, соседей и прочих сочувствующих, работающих в "сильно по дороге" от хотелки. Если нет, то туда на метро, обратно таксом, ибо пробки и даже БФ мне пох, когда к груди прижата хотелка:) Только пусть это будет не хлебопечка:)
На звание Настоящей не претендую
Ответить
"ибо пробки и даже БФ мне пох, когда к груди прижата хотелка"
Супер! Я с Вами по всем пунктам))
Ответить
Не знаю, как настоящая женщина, а я бы на себе эту хрень точно бы не потащила. Вернулась бы домой, залезла бы в интернет, и нашла бы, где ее можно купить дешевле, я жадная. Мужу бы мозги тоже выедать не стала, не тот повод.
Ответить
Блин, я не Женщина ни разу. Если мне...
Рики-тики-тави V.I.P.
26.02 19:26
Блин, я не Женщина ни разу. Если мне вот так стреляет в левый висок, я НИКОГДА не поеду прям щас покупать. Наоборот еще дольше буду думать надо ли. Про бойфренда вобще нонсенс, мужа то и то постесняюсь напрягать, если ему не по пути. Либо доставка в офис, либо очень очень буду просить быть таким ласковым и найти удобное для него время доехать. Но уж никак не прям щас срочно метнись дорогой меня приколбасило
Ответить
А я вот теперь думаю, зачем Настоящей Женщине хлебопечка? Настоящая Женщина не должна стоять на кухне )
Ответить
хлебопечка это символ. Речь о том, должна ли женщина так промывать мозги, как задумала или нужно все-таки подумать о ближнем и его судьбе.
Ответить
Что то в последнее время так лень мыть кому либо мозги) Просто лень
Ответить
Значит в сторону пока. Тут настоящие женщины варианты кидают.
Ответить
Ааа, ну да)) Я же там выше пишу, что я ненастоящая) Настоящие обязательно полоскают моск?)
Ответить
А потом в картинном трагизме кидаются под поезда в глубоком одиночестве. Че уж, гулять так гулять!
Ответить
Вот вы, блин, мне мозг раком поставили - второй час мучаюсь, не могу придумать себе хотелку "вотпрямщаз". :))))) Уже и бытовую технику всю перебрала, и мебель, и спортивные прибамбасы, и одежду, даже ювелирку... :) Никак.

Вспомнилось только, как такие хотелки у меня во время обеих беременностей образовывались - правда, исключительно пищевые. Именно "вотпрямщазатоумру!". Но для этого у меня муж имелся, все хотелки оперативно удовлетворялись по мере поступления. :)

Может, вы тогось.. беременны? :)
Ответить
Настоящая женщина-это я.захотела как-то аэрогриль ПРЯМСЕЙЧАС (при этом мало представляла что это) поехала в магазин - купила самую дорогую за свои заработанные и привезла-на своей машине ..разобралась в ней и приготовила любимому мужу шикарный ужин!!!все довольны :)
Такая же история повторилась с мультиваркой и т.д.
Ответить
таких как вы-легион,настоящая -она воздушно-глупа, а те кто разбираются в аэрогрилях,пылесосах, машинах...да еще и за свои...это так переродившийся мужик.
Ответить
Бред.настоящая женщина-умная прежде всего.а выносить мозг по пустякам-чушь!
Ответить
умных дофИга,счастливых в разы меньше...
Ответить
Не понятно.а при чем тут это? Много-мало...
Ответить
как вы правы, к сожалению(
Ответить
вы описали воздушно глупую дуру, а не женщину. эдакую дебилку "нуяжедевааачкааа". А разбираются во всем, или хотя бы в простейших бытовых приборах люди. не мужики, не бабы, не мужчины и не женщины, а люди. Любознательные и не ленивые.
Ответить
Вы сами-то поняли что описали? Я далеко не глупая дура и доказывать это не считаю необходимым.из-за кухонного девайса точно мозг напрягать мужу не стану.в бытовых приборах любой разберется-суть вопроса автора не в этом. Как доставить хотелку домой??? Я лично сама ее привезу.если не могу.но сильно хочу и есть на то причины-мне привезут по моей просьбе и не только муж.но и брат..друг и т.д.-если это важно,а по глупой прихоти устраивать истерики и пр. не стану
Ответить
ващет я не вам написала...
РоСоМаха C.B.
27.02 00:30
270
ващет я не вам написала...
Ответить
Любые варианты, кроме промывания мозгов и метро. Как мне кажется Женщина (ой не люблю я этого термина настоящая или не настоящая) никогда не станет промывать и выносить мозг (кроме определенных случаев когда это является прелюдией по обоюдному согласию) и тащить на себе тяжести.
Ответить
Простите, а зачем настоящей женщине ...
Настоящая женщина
26.02 22:23
Простите, а зачем настоящей женщине хлебопечка????
Ответить
настоящая женщина способна выпечь хлеб в обычной духовке, если ей так срочно понадобился хлеб. или посидеть на диете до завтра.
Ответить
в такой е ситуации подорвалась и приперла таки себе мультиварку, даже удивилась что она оказывается легкая и с удобной ручкой на упаковке) на "настоящую" не претендую, скорее и подвида "я и лошадь, я и бык...."
Ответить
Настоящая женщина, ИМХО, не будет из-за хлебопечки убиваться, а спокойно закажет её на завтра.
Ответить
ради кухонных девайсов точно никуда бы не поехала, т.к меня хозяйство интересует только на уровне - типа что я жена и мама семейства.

А если бы хОчу - не мОгу мне бы захотелось какую нибудь парфюмерно-косметическую хотелку или в какой нибудь салон на какой нибудь уход- то точно бы поехала в этот день.

У меня было такое несколько раз, в последний раз недавно, была в командировки в Краснодаре и мне вечером после работы захотелось комплексный уход за лицом , и ничего полчаса посидела в Яндексе, пообзванивала салоны местные , вызвала такси и поехала в салоны красоты
Ответить
Настоящая, мне кажется, махнула бы рукой, и бойфренд принес бы все что нужно )
Я вот не настоящая ( , я бы села в машину и доехала сама.
Если машины в условиях задачи нет, нашла бы на еве курьера, который бы сгонял и забрал сей девайс. )
Ответить
Вот теперь я Вас путаю автором этого...
Рики-тики-тави V.I.P.
27.02 00:07
Вот теперь я Вас путаю автором этого топа. Это к вопроу о похожих никах. Сначала подумала что это Вы такой топ завели, удивилась.
Ответить
Он бы так и остался ей бойфрендом)) с настоящей женщиной-настоящий мужчина-муж.друг.а не прислуга и собачка
Ответить
А вот как раз нет. С настоящей женщиной, мужчина - мужчина, а не друг. И он побежал бы не как прислуга или собачка, а как мужчина, который заботится о своей женщине.
Ответить
Мне кажется суть вопроса поставлена не верно.на сколько настоящий!!мужчина рядом с женщиной! Есть мужчины-которых легко среди ночи попросить привезти тебе мороженое-так хочу-нимагу..и он встанет и поедет ведь!!!Но-настоящий мужчина он или подкаблучник-вот в чем вопрос!??? Мой муж точно в данной ситуации не поедет.да я и-не попрошу-пусть лучше со мной вечер проведет.а не в пробках....но были случаи-когда ночью срывался в другой город для меня за нужным лекарством (вопрос не жизни и смерти) и бегал по аптекам за прокладками с-обезболивающим(хотя я и не просила.а просто пожаловплась)и вез мне на работу через весь город-ну это мелочь.но забота. Были вещи и по серьезнее
Ответить
Настоящая женщина хлебопечку хотеть не будет)))
Ответить
Прально-от булок талию можно потерять.а у настоящей она осиная! И всегда есть машина кстати или даже с личным водителем:)
Ответить
))) я именно поэтому не покупаю хлебопечку, у меня трое детей, талия - 62 см, а булки я люблю)))
Ответить
Да ладно. У меня хлебопечка уже лет 10 пашет. Хлеб едим только утром. Ничего от кусочка свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой на завтрак с моей талией не случилось. Нарезные батоны эти магазинные кажутся просто несъедобными уже.
Ответить
если МЧ такой лентяй, что ему для его женщины влом куда-то эать за тем что она хочет, то пошеол он "туда-то" по телефону, и заказиваю доставку на дом. А МЧ никаких моих булок
Ответить
Молодого человека останется только поздравить после того, как вы его пошлете. Потому что нет ничего хуже, чем истеричная самодурка рядом.
Ответить
это вы про себя?
**Мяу!** ***
27.02 21:28
это вы про себя?
Ответить
Гм...а зачем кому-то что-то выносить? А попросить: Вась, мол, сокол ясный, пожалуйста, привези хлебопечку, вот так мне ее надо прямщас. Так тебе благодарна буду! Или уже потерпеть до завтра, в это время сделать себе что-то приятное, чтобы заглушить тревогу ожидания (ну там тортег или ванну с розами), а на другой день - тоже что-то приятное, в награду за терпение.
Если че - я вроде настоящая, не надувная...
Ответить
У меня два варианта:

1. Экстравертная настоящая Женщина: вынесла мозг бойфренду (способы изящные, не наносящие урон психике молодого человека, но от этого не перестающие называться емким выражением "вынести мозг") и уломала его поехать за печкой.

2. Интровертная настоящая Женщина: смоталась бы в находящийся в шаговой доступности магазин бытовой техники и купила бы хлебопечку там. Пускай другой модели, но тесто ужО подходит и тмин с кориандром зовут.
Ответить
Я, кстати, интраверт. И именно так бы и сделала, если бы приспичило сильно прямщас))
Ответить
А я экстраверт, но все равно поперла бы сама на метре ;)
Ответить
Я щас делаю проще. В основном , почти ВСЕ покупаю в иностранных инет магазинах. Да, надо ждать долго. НО, во первых дешевле( а мне, нищеброду как раз это подходит)), во вторых , забирать либо на почте рядом с домом, либо курьер ЕМС принесет домой. Это для ленивых, но терпеливых)
Либо заказываю в наших инет магазинах, но с самовывозом из ближайшего Пункта доставки. Он у меня рядом с метро. Это для нетерпеливых и не совсем ленивых)
Ответить
Да это понятно, что вариантов масса. Тут цимес именно в том ,что хочется очень, но самой добывать тяжело/далеко/лень и т.п., но все-таки возможно. Вот настоящая женщина таки пойдет сама добывать и напрягаться или сначала попытается загрузить этим своего мужчину. Или вообще решит по-умному - отложит хотелку до завтра, чем освободит от гемора и сеья, и мужчину своего.
Ответить
Я тоже интроверт, но слишком ленивый интроверт))
Лень куда-то тащиться всегда пересиливает хотелку))
Я даже придумать не могу, чего бы такого я могла бы захотеть до состояния "хочунемогувотпрямщас" и была бы не способна подождать до завтра. Эх, еще и с фантазией у меня хреново..
Ответить
и я к вам :) Я лучше подожду, но получу именно то, что хочу и с минимальными для себя трудозатратами :)
Ответить
Нет, женщина-интроверт дождалась бы ЗАВТРА. Никуда бы она не ехала, еще чего! :-)
Ответить
и то и другое!
**Мяу!** ***
27.02 21:30
и то и другое!
Ответить
Я не настоящая,стопудова...патамушта у мене нет бойфренда (это для тех,кто до шешнаццати),но есть машина,на которой могу поехать по своим надобнастям.хлебопечки,аэрогрили,микроволновки и прочие аццкия устройства я не использую.
Ответить
Свою хлебопечку выбирала неделю(спасибо Еве за помощь),естественно панасоню,заказала,привез приятный парень,все обьяснил,рассказал,да, еще весы к ней сразу взяла,никакой спешки.Кстати, счас(до 18 ч) свежий хлебушек с компотиком клубничным схомячила).
Ответить
Настоящая женщина как-нибудь купит хлебопечку (или устроит, чтоб ей подарили), попечет хлеб недельку-другую, а потом она будет у нее стоять...Нет, не пылиться - это же Настоящая Женщина!, а просто стоять в углу, зато есть "галочка" - "куплено".
А если по сабжу: ничего настоящая женщина не будет хотеть "вотпрямщас", разве что мужчину...
Ответить
я купила хлебопечку сразу же, как только посмотрела программу, в которой разбиралось из чего состоит хлеб.
так вот, в современный хлеб добавляют какой-то там улучшатель вкуса. а его, в свою очередь делают из перьев птиц и человеческих волос.
ну с птицей все понятно. а волосы получают от парикмахеров из китая...

ну да я ж понимаю, что все это белок, и все это расщепляется до молекул и только после того... дело не в брезгливости вовсе... дело в том, что люди (некоторые, и даже весьма многие) имеют привычку волосы красить, или делать хим.завивку.... и красочка эта отнюдь не полезна для здоровья и не питательна.

вот так...
Ответить
а я бы... передумала :).
мне муж всегда говорит, что купит,что угодно, тока если я через пару дней всё ещё буду это хотеть. вот как я - настоящая женщина? :)
Ответить
У Настоящей женщины всегда есть кто-то со скамейки запасных,кто с радостью помчится за девайсом ради возможности лицезреть ее прекрасные глаза,полные благодарности:)МЧ об этом знают или догадываются,поэтому тоже особо не расслабляются.
Ответить
Не путайте женщину я лядью...
Ответить
Вы и путаете:)Она ж за оказанную помощь не телом расплатится,а чашкой чаю и улыбкой.
Ответить
Ага, рассказывайте в детском саду про чай и улыбки. Нужны они мужикам нынче, ага. Не встречала ни одной женщины, ради которой кто то готов совершать подвиги. Нет у нас нынче принцесс. И штабелями ни вокруг одной дамы мужики не падают, ибо полно тех, кому падать к ногам не надо.
Ответить
Настоящие женщины с большой буквы всегда были редкостью,а сейчас,когда сглаживается разница между полами - тем более.Но это не значит,что их не существует:)Ну а что не встречали ни одной женщины,ради которой кто-то готов совершать подвиги- грустно..Тем более что речь всего лишь о доставке хлебопечки,а не битве со свирепым драконом)))
Ответить
Настоящая женщина испечет хлеб сама! Без хлебопечки. А нормальная купит хлеб в магазине.
Ответить
Так ей не хлеба захотелось, а хлебопечку. Чувствуете разницу?
Ответить
и главное вообще - ей хочется :)
Ответить
Именно!
Felinka C.S.
28.02 15:17
Именно!
Ответить
Если без привязки к хлебопечке (ибо нахрена Настоящей Женщине хлебопечка???), то я бы подождала и заказала доставку на след день, ибо Настоящая Женщина не должна быть истеричкой с закидонами и требовать от МЧ тащить какую-то херню по пробкам)
Ответить
У моего коллеги сожительница -Настоящая женщина прчём с еженедельными хотелками. Раз-два в неделю он отпрашивается и фигачит на какие-то склады за товаром (доставка же так дорога-аж 200р). И счастлив, что может её порадовать)
Ответить
если женщина не привыкла откладывать свои хотелки даже на 1 день, то у неё наверняка есть и машина, а если нет, то не привыкать... грузить МЧ не стала бы 100%.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)