31
Про жизнь
По всем новостям политика, кресла на Украине делят. дубасят друг друга. На наших глазах происходит революция (и Слава Богу не с нами) Можно понять, что происходило в 17-м. и увидеть, как живется простым людям. Интересно мнение очевидцев, их чувства, их мысли. Платят пенсии? Продукты дорожают? Сами запасаетесь солью спичками или нет? Строите планы эвакуации? У меня бы точно узелок под кроватью собранный лежал, на случай срочного бегства не знаю куда. Я да же задумалась, если у нас начнется, куда я с детьми побегу? и некуда, совсем некуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо всем новостям политика, кресла на Украине делят. дубасят друг друга. На наших глазах происходит революция (и Слава Богу не с нами) Можно понять, что происходило в 17-м. и увидеть, как живется простым людям. Интересно мнение очевидцев, их чувства, их мысли. Платят пенсии? Продукты дорожают? Сами запасаетесь солью спичками или нет? Строите планы эвакуации? У меня бы точно узелок под кроватью собранный лежал, на случай срочного бегства не знаю куда. Я да же задумалась, если у нас начнется, куда я с детьми побегу? и некуда, совсем некуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения