72
Актерская карьера
Мне кажется, что сейчас почти каждый, кто хочет быть актером - это скорее желание быть богатым, знаменитым, одеваться у модельеров. То есть изначально посыл такой. А не всякое там - нести доброе-вечное в массы, перевоплотиться в кого-то, чтобы прочувствовать роль изнутри. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется, что сейчас почти каждый, кто хочет быть актером - это скорее желание быть богатым, знаменитым, одеваться у модельеров. То есть изначально посыл такой. А не всякое там - нести доброе-вечное в массы, перевоплотиться в кого-то, чтобы прочувствовать роль изнутри. Как считаете?
Anonymous
Это желание легко и интересно зарабатывать деньги. ЕСЛИ повезет - немалые деньги.
Оля
Моя сестра закончила Гитис Три года поступала , на третий только взяли . А когда закончила институт -бац , на Мосфильме три фильма в год снимали ,,,в театре зарплата 80 руб, в главных ролях любовницы главрежей.
С их курса пробились только Звягинцев и Талызина Ксения
С их курса пробились только Звягинцев и Талызина Ксения
Мне кажется что это в первую очередь жажда славы, известности. Меня снимали несколько раз, в течение 3 лет съемок 5 было, программы про детей и т.д. ни разу не актриса, никогда не хотела ей стать, просто предложили первый раз, согласилась, понравилось, интересно, что-то надо и сыграть, что-то повторить, что-то переделать, процесс очень интересный оказался. К славе вроде и не стремилась, но, когда сорвалась и не состоялась 6 съемка и передача, так было стремно, так обидно, жажда славы оказывается меня обуяла, а я и не заметила, звездная болезнь вовсю прогрессировала уже.
Anonymous
Хорошая короткометражка на эту тему...
"Проклятие" Жоры Крыжовникова
http://www.youtube.com/watch?v=4XqwA8WxEn8
"Проклятие" Жоры Крыжовникова
http://www.youtube.com/watch?v=4XqwA8WxEn8
Есть хорошие современные фильмы , просто отличные. "Ко-ко-ко" Авдотьи Смирновой, "Школа" Германики, "Рассказы" Михаила Сегала. С молодыми актерами, про жизнь и про любовь. Есть.
Я хотела стать актрисой. Хорошо вживаюсь в образ (взгляд со стороны). Про известность-славу не думала, просто знала что получается передать замысел. Реалистична, так сказать, была)). Но посмотрев-пообщавшись с будущими актерами, поняла что не справлюсь психологически. Все супер активные, шумные, легко двигают локтями, все как один переигрывают: рыдают от смеха там, где нужно только смеяться; потеря носового платка воспринимается как потеря близкого родственника; при раздаче ролей начинается содом, все орут что ЭТА роль его и ничья больше. Девушки, во всей этой вахканалии, ещё ничего смотрятся а вот вьюноши...... пип-пип-пип. А уж про театр и говорить нечего.
В нестоличнных театрах, ИМХО, намного больше талантливых актеров нежели в Москве.
В нестоличнных театрах, ИМХО, намного больше талантливых актеров нежели в Москве.
Anonymous
это миф богатой жизни.Знакомая молодая актриса,приехав в Москву 7л.назад,на моих глазах поднималась вверх.Снимала комнату,голодала в прямом смысле,не было денег,хваталась за любую работу,Снегурочкой на НГ обморозила себе все женские органы,не замужем до сих пор.Ведет разные свои странички в интернете,что все как круто,но никто не знает правды.
Anonymous
Возможно. Никогда не хотела быть актрисой, даже в детстве :)
все актеры,как НЛО,их не понять нормальным людям.
Anonymous
Все по разному приходят в профессию. Кто-то из любительских детских студий, кто-то благодаря детским мечтам, кто-то действительно за славой. Если театр репертуарный, то работа есть всегда.Зарплата не такая уж и нищенская (это я про Москву, про другие города не знаю)- театры финансируются из бюджета и плюс всякие надбавки.
Т
Причем тут быть богатым и одеваться у модельеров??)) к этому можно придти сотнями других профессий.
Anonymous
считаю, что все гораздо хуже.
никчемная унизительная профессия, к которой слетаются навозные мухи и писькотрясы.
никчемная унизительная профессия, к которой слетаются навозные мухи и писькотрясы.
Anonymous
А мне жалко детей знаменитых актёров-родителей, которые пробиваются сами. Типа, Елены Папановой. Вроде бы, делаешь всё то же самое, а успеха отца не достичь никогда. И все тебя воспринимают только как дочь.
тщеславие движет многими
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения