Нид хэлп про подругу и свадьбу...
Девы, вразумите по возможности.
Есть подруга (общаемся 5 лет, дети в саду в одной группе были), ей 27 лет. Живет в незарегистрированном браке с любимым мужчиной 10 лет, ему 38. Ребенку почти 9 лет. Летом решили расписаться официально. Вчера она сообщила мне, что я буду свидетельницей на её свадьбе и мне к 9 августа нужно как следует подготовиться, подобрать конкурсы для того, чтобы погеморней жениху было её выкупать. От одной мысли о таких "увеселениях" я впадаю в когнитивный диссонанс. Я подруге сказала, чтобы она нашла подружек с работы чтоли, чтоб они её продали с задором. Она безапеляциооно заявила, что никаких отмазок не принимает и чтобы я готовилась.
Я, наверное, как то неправильно себе представляла, что после 10 совместно прожитых лет уже нахрен никакие выкупы невесты не первой свежести не нужны. Но тут - полная уверенность, что так оно будет всё весело, "поприкалываемся, пусть попыхтит". А я прямо представляю, как меня её муж на три буквы посылает))))))))))
Как культурно отмазаться?
Есть подруга (общаемся 5 лет, дети в саду в одной группе были), ей 27 лет. Живет в незарегистрированном браке с любимым мужчиной 10 лет, ему 38. Ребенку почти 9 лет. Летом решили расписаться официально. Вчера она сообщила мне, что я буду свидетельницей на её свадьбе и мне к 9 августа нужно как следует подготовиться, подобрать конкурсы для того, чтобы погеморней жениху было её выкупать. От одной мысли о таких "увеселениях" я впадаю в когнитивный диссонанс. Я подруге сказала, чтобы она нашла подружек с работы чтоли, чтоб они её продали с задором. Она безапеляциооно заявила, что никаких отмазок не принимает и чтобы я готовилась.
Я, наверное, как то неправильно себе представляла, что после 10 совместно прожитых лет уже нахрен никакие выкупы невесты не первой свежести не нужны. Но тут - полная уверенность, что так оно будет всё весело, "поприкалываемся, пусть попыхтит". А я прямо представляю, как меня её муж на три буквы посылает))))))))))
Как культурно отмазаться?
Придумайте какую нибудь традицию, почему ВЫ не сможете проводить сам выкуп. Делов то!
У сестры мужа на свадьбе два ее племяша сами без просьб организовали, никто не ожидал, было весело.
Вам подруга дала зеленый свет, советую вытрясти с женишка по максимуму денёХ - ну хочет подруга, чтобы вы её продали подороже, так окажите ей эту милость, пусть будет счастлива :-)))
Можно же с душой подойти:)
Сюжетец какой-то за основу взять. Что-то прикольное, типа гангстерского похищения, с запиранием свидетеля в багажнике машины:) Похитить заодно можно и тещу и проверить жениха на моральную стойкость. Периодически, для поддержания боевого духа присылать части невесты, вроде подвязки или накладного ногтя с праздничным маникюром.:):):)
http://womanway.com.ua/article/originalnye-idei-dlja-neobychnoj-svadby/
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ НЕОБЫЧНОЙ СВАДЬБЫ
Там фотки просто, так бы сюда копирнула
Я за свадьбу, платье, лимузин и торт!
Английское чаепитие - это стильная программа, рассчитанная на тех, кто любит узнавать новое, ценит тонкий юмор, любит интеллектуальные игры и при этом готов к безудержному веселью. Ведущие программы чопорная миссис Бэлла и ее недалекий родственик - кузен мистер Робби знают все, ну или почти все, об истории английского чаепития. Подобрав гостям подходящие аксессуары, им предложат пройти к столу, накрытому в лучших традициях пятичасового чаепития. Вкуснейший сконы, лаймон курд, фруктовый кекс и другие угощения...Мистер Робби по роду деятельности - учитель танцев, и он не замедлит продемонстрировать свои умения - научит всех танцевать, как минимум, 10 разных танцев. Гадания на волшебном кубе, единый чайный экзамен, шарады и увлекательнейшая игра "Чисто английское убийство" - сделают день рождения оригинальным и незабываемым. И как приятный бонус - участники праздника к концу вечера непременно будут знать, что собой представляют английские традиции, чем принято завтракать у англичан, какое название города самое популярное в Англии и много других интересных фактов о Великобритании
В программу входит:
- аренда помещения Домика на 2 часа, включая чаепитие (в стоимость программы входит угощение на 10 персон)
- анимация (2 человека)
Продолжительность программы - 2 часа. Данная программа подходит для участников от 10 до 99 лет.