28
Сорокет?
Неужто средний возраст основной публики здесь около сорока лет? Ну, +\- пару лет. Как время-то летит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужто средний возраст основной публики здесь около сорока лет? Ну, +\- пару лет. Как время-то летит.
Anonymous
Ну да, а что тут странного? Мне 44. К интернету и форумам приобщилась где-то в 28, когда они стал массово популярным.
Anonymous
я скажу вам, девы, честно, что 30-тник морально пережила очень тяжело, даже чуть-чуть депрессия была. Непременно будет и сорок, где еще больше понимаю, что это рубеж неминуемый. Точно знаю, что для меня он переломный и не в оптимистичную сторону. Все восторженные отзывы про свой возраст "бабы ягодки опять" мне читать не радостно и я не воодушевляюсь, т.к. живу в реальном мире, вокруг меня полно молодых и прекрасных, а я старею. Вот так.
:(
Вот дурочка было в 30 переживала) щас смотрю фотки капец какая красивая.
В 35 родила некогда было переживать, до беременности шик блеск.
40( поплыла, обмен веществ замедлился, лицо уставшее. Не ем не пью на ночь, а утром вид будто всю ночь пила и гуляла)
В 35 родила некогда было переживать, до беременности шик блеск.
40( поплыла, обмен веществ замедлился, лицо уставшее. Не ем не пью на ночь, а утром вид будто всю ночь пила и гуляла)
Anonymous
Только недавно об этом думала.... К сожалению, мы стареем, факт! Меняются темы, меняется время написания постов, как-то все более размеренно стало что ли, исчезла безрассудность и это грустно :( стареем, стареем! Черт побери! Кто-то обозлился, кто-то стал более мудрым, но время идет неумолимо, имхо :(
Anonymous
В этом году 39. Не пойму: к счастью или нет... Это он? Кризис подкрадывается? Хотя, вроде, как бы и красивше стала, и умнее.
Мне некогда думать об этом, мне бы везде успеть и все доделать. Я пережила сороколетие очень легко, это был обычный рабочий день, я только к вечеру дотумкала, что у меня день рождения. Да, и столько комплиментов и знаков внимания, как за последние 1,5 года - поднимут любую самооценку)))))) на внешности это тоже отражается.
Но вообще, ерунда все это, ей-богу. Жизнь - уже чудо, само по себе
Но вообще, ерунда все это, ей-богу. Жизнь - уже чудо, само по себе
Да, молодежь в контактах всяких тусит, а тута начинается с беременюшек и далее))
Anonymous
ошибка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения