Школа
28
Anonymous
Все остальное
7.03.14 18:12

Сорокет?

Неужто средний возраст основной публики здесь около сорока лет? Ну, +\- пару лет. Как время-то летит.

Свернуть
Ответить
Аха, сижу жду его
Anonymous
7.03 18:17
Аха, сижу жду его
Ответить
10 лет назад был 30 :-)
Nadusha I BRILLANT
7.03 19:37
10 лет назад был 30 :-)
Ответить
Скорее да),мне 36.
Anonymous
8.03 20:13
Скорее да),мне 36.
Ответить
ага. а 10 лет назад был 30 лет.
Ответить
Ну да, а что тут странного? Мне 44. К интернету и форумам приобщилась где-то в 28, когда они стал массово популярным.
Ответить
39
Oreshek 7 V.I.P.
7.03 19:46
39
Ответить
я скажу вам, девы, честно, что 30-тник морально пережила очень тяжело, даже чуть-чуть депрессия была. Непременно будет и сорок, где еще больше понимаю, что это рубеж неминуемый. Точно знаю, что для меня он переломный и не в оптимистичную сторону. Все восторженные отзывы про свой возраст "бабы ягодки опять" мне читать не радостно и я не воодушевляюсь, т.к. живу в реальном мире, вокруг меня полно молодых и прекрасных, а я старею. Вот так.
Ответить
К Вам рядом погрущу.. Стала мезотерапию присматривать, и LPG. ДУмаю может еще любовника помоложе завести себе?
Ответить
никак не дойду до косметолога, а в форуме красоты читаю, что уже с 30-ти надо усиленно применять все подряд. так что мне грозит некрасивая дряблость, видимо. овал неожиданно поплыл, кожа тончает, чего хорошего в увядании не пойму. любовника не хочу, либидо на нуле на любимого мужа, какой там лю. и только одно лично меня радует, что есть любимая семья и общие планы. работа надоела до чертиков, жду отпуска как манны небесной.
Ответить
Согласна:( тож самое.. Пока 33. Смирилась с 30.... Но 35 и 40 это ж просто ужассс:(
Ответить
В 45 лет и 35, и 40 будут казаться вам прекрасными :)
Ответить
Ыыы:))) это наверняка) но грустно будет от 45:)
Ответить
Не понимаю, чего грустно-то?
Что мужики молодые не посмотрят? А оно надо?
Ну морщины, ну кожа дряблая. Жизнь на этом на заканчивается.
Ответить
жизнь не заканчивается, но и отпимизма дряблая кожа, морщинки, темные круги под глазами, усталость, изменение гормональное и пониженное либидо как следствие перестройки организма никуда не запрячешь.
при чем тут мужики не понятно. уже тетей называют, а это очень не хочется.
Ответить
вообще-то жизнь - это пазл, который сложен из большого количества фрагментов....и когда большинство теряется, картинка уже никак не складывается ;)
Ответить
вы думаете, молодые и прекрасные не стареют? :)
Ответить
они все равно стареют позже. так что
это никакое ни утешение. к тому же всегда будут молодые и красивые перед глазами, упругие тела и красивая кожа.
Ответить
все стареют. молодые и прекрасные- то же :-)
Ответить
Ой, да плюньте! Я 30 еле пережила, аж плакала. А 40 - ваще не заметила. Ну, праздник и праздник. И никаких переживаний.
Ответить
Вот дурочка было в 30 переживала) щас смотрю фотки капец какая красивая.
В 35 родила некогда было переживать, до беременности шик блеск.
40( поплыла, обмен веществ замедлился, лицо уставшее. Не ем не пью на ночь, а утром вид будто всю ночь пила и гуляла)
Ответить
Вот-вот, я тоже думаю "ну и чего, дура, расстраивалась, подумаешь морщинки под глазами...". Щаз вот брыли и носогубки, вот где п...ц. А что в 50 будет??? Даже подумать страшно :scared1
Ответить
так подколитесь, в чем проблема то?
Ответить
Только недавно об этом думала.... К сожалению, мы стареем, факт! Меняются темы, меняется время написания постов, как-то все более размеренно стало что ли, исчезла безрассудность и это грустно :( стареем, стареем! Черт побери! Кто-то обозлился, кто-то стал более мудрым, но время идет неумолимо, имхо :(
Ответить
В этом году 39. Не пойму: к счастью ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
8.03 00:45
В этом году 39. Не пойму: к счастью или нет... Это он? Кризис подкрадывается? Хотя, вроде, как бы и красивше стала, и умнее.
Ответить
Мне некогда думать об этом, мне бы везде успеть и все доделать. Я пережила сороколетие очень легко, это был обычный рабочий день, я только к вечеру дотумкала, что у меня день рождения. Да, и столько комплиментов и знаков внимания, как за последние 1,5 года - поднимут любую самооценку)))))) на внешности это тоже отражается.
Но вообще, ерунда все это, ей-богу. Жизнь - уже чудо, само по себе
Ответить
Да, молодежь в контактах всяких тусит, а тута начинается с беременюшек и далее))
Ответить
ошибка
Anonymous
8.03 14:08
ошибка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)