42
Из собеса сейчас могут звонить?
Прошу пока не переносить, хоть пару часиков.
Только что звонила какая-то тетка, представилась, что из собеса, что хочет поговорить с моим отцом-пенсионером и поздравить его с прошедшими праздниками.
Из собеса сейчас могут в такое время звонить или "пробивают" на одиноких пенсионеров?
Что это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу пока не переносить, хоть пару часиков.
Только что звонила какая-то тетка, представилась, что из собеса, что хочет поговорить с моим отцом-пенсионером и поздравить его с прошедшими праздниками.
Из собеса сейчас могут в такое время звонить или "пробивают" на одиноких пенсионеров?
Что это было?
Что это было?
Anonymous
Хи, а мне только что позвонила какая то тетя и сказала ,что она звонит из Италии, из какого то косметического салона и они проводят опрос. Мдаа, в 10 вечера..
Anonymous
Надо же, и мне звонили примерно полчаса назад. Только из социологической службы. Спрашивали, смотрит ли кто-то в этот момент тв. Я так разозлилась за поздний чужой звонок, что рявкнула "нет" :) А вона как, оказывается, это норма в такое время звонить из разных служб, в т.ч. криминальных.
Anonymous
нет!из собеса передала бы инфу и с 23.02 открытку по почте.
Anonymous
У нас в воскресенье по подъезду ходила тетка типа от ПФР "для работы с молодежью". Последнее время очень много подозрительных личностей обходят квартиры. И кражи участились.
Anonymous
Мне сегодня звонили из Собеса, на домашний телефон, спрашивали - часто ли обращаюсь в их службу, в нашем районе изменилось ли чего, свои пожелания, в общем , ерунду какую то, в конце разговора спросили номер моего мобильного, типа если будут вопросы, мне перезвонят, я не дала, сказала звонить на домашний.
Интересно, есть ли тут подвох?????
Интересно, есть ли тут подвох?????
ЗВОНЯТ! Я сама работаю в собесе.
Мы, добровольные помощники для выборов, тьфу...
Обзвон пенсионеров, инвалидов 1,2 групп.
Мы, добровольные помощники для выборов, тьфу...
Обзвон пенсионеров, инвалидов 1,2 групп.
ЗВОНЯТ! Я сама работаю в собесе
Мне звонит сотрудница собеса и в выходные, и в будни. Уже несколько лет одна и та же. У меня бабушка прописана, но живет в другом месте. Сотрудница звонит и передает через меня ей поздравления со всеми праздниками . Очень милая и вежливая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения