329
Откуда у страшных теток столько пафоса?
Сейчас у каждого в доме есть хотя бы одно зеркало. И все равно: полно теток-страхуилин, считающих себя "очень даже ничего". Я в раздел Евы "красота" даже ходить боюсь: иной раз посмотришь паспорт- ну атомная война рядом не стояла, а она еще других критикует))
Женщины перестали смотреться в зеркало?
А вот вы сами считаете себя красивыми? По 5 бальной шкале на сколько оцениваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у каждого в доме есть хотя бы одно зеркало. И все равно: полно теток-страхуилин, считающих себя "очень даже ничего". Я в раздел Евы "красота" даже ходить боюсь: иной раз посмотришь паспорт- ну атомная война рядом не стояла, а она еще других критикует))
А вот вы сами считаете себя красивыми? По 5 бальной шкале на сколько оцениваете?
Anonymous
Если вас все будут слушать, то от комплексов повесятся. Женщина красива настолько, насколько она себя ощущает красивой. Вот честно. Неоднократно видела подтверждение этому утверждению.
Anonymous
гыыы... ежели меня как следует обработать по полной программе - будет твердая четверка с большим плюсом, бо от природы данные весьма неплохие... но в рИале, с моей степенью запущенной неухоженности - тусклая пичалька где-то между двойкой и единичкой :)
пы.сы. а еще меня категорически меняет мейкап... я красилась от силы раз 10 в жизни, и друзья-знакомые меня накрашенную каждый раз в упор не узнавали :)
пы.сы. а еще меня категорически меняет мейкап... я красилась от силы раз 10 в жизни, и друзья-знакомые меня накрашенную каждый раз в упор не узнавали :)
объективно себя оценивая на твердую 3:(
Есть лишний вес.
Но лицо в хорошем состоянии;) Морщин нет, брылей нет, темных кругов под глазами нет.
Короче, я за собой не ухаживаю нормально, потому ставлю себе 3! Фото не будет, это и так понятно;)
Есть лишний вес.
Но лицо в хорошем состоянии;) Морщин нет, брылей нет, темных кругов под глазами нет.
Короче, я за собой не ухаживаю нормально, потому ставлю себе 3! Фото не будет, это и так понятно;)
Anonymous
На 4 с минусом, пожалуй... а может и на 3. Чё-та не нравлюсь я себе в последнее время, морда постарела :-(
Хм.. 5 маловато :-) даже будет :-)
Я считаю себя красоткой, а как иначе? Ходить и говорить себе что ты урод? Пусть ты трижды не помещаешься в зеркало, но считать себя королевой просто обязана. Мне нравятся те, кто себя считает красивой. Разве это плохо? Это же придает уверенности.
В зеркало не смотрюсь, красивой себя считаю (мужчинам нравлюсь, а на мнение теток мне глубоко плевать), других не критикую (разве что по их просьбе).
Anonymous
Я про пятибалльную шкалу не скажу, слишком относительно всё. То есть я именно считаю, что я очень даже ничего, но и недостатков вижу большую кучу (причём не придираясь). Что-то не исправить своими силами, что-то исправить можно, но сложно, что-то исправлять банально лень (не настолько уж для меня собственная внешность важна).
Других нет привычки критиковать (а если уж кто-то прям сильно просит критики, веду себя тактично, стараюсь хорошее в человеке найти).
Других нет привычки критиковать (а если уж кто-то прям сильно просит критики, веду себя тактично, стараюсь хорошее в человеке найти).
Да вообще красивых крайне мало. За всю жизнь несколько человек всего лишь встретила, что взгляда не могла оторвать, мне 36 лет.
Страшных тоже не так много. Все остальные обычные, имхо. Разной степени ухоженности, разодетости и отдохнутости разве что. А так +- большинство можно назвать обычными, а когда постараются, то симпатичными.
Страшных тоже не так много. Все остальные обычные, имхо. Разной степени ухоженности, разодетости и отдохнутости разве что. А так +- большинство можно назвать обычными, а когда постараются, то симпатичными.
Anonymous
Обожаю себя и люблю. Очень себе в зеркале нравлюсь. Не в какой шкале оценок участия не принимаю, бо красота моя уникальна и неповторима. А ещё у меня шикарная женская и материнская энергия и куча разных ролей. И в каждой я другая.
Короче я у себя самая-самая.
Короче я у себя самая-самая.
5 Конечно. Мнение остальных волнует не сильно
я критикую. когда просят. но иногда критикую и по собственной инициативе)))
себя красоткой считаю, а как же. и модницей до кучи. хуле..
себя красоткой считаю, а как же. и модницей до кучи. хуле..
Автор, на себя-то вы смотрите в зеркало?
Я вот на себя смотрю и себе нравлюсь. И пофиг красивая или нет. Себе нравлюсь.
Я вот на себя смотрю и себе нравлюсь. И пофиг красивая или нет. Себе нравлюсь.
-1 вот моя(меня) :-D :-D :-D оценка. Не критикую, все женщины кажутся красивыми.
Anonymous
Не важно, сколько в женщине килограмм, важно, как она их носит!!! (С)
Посему считаю себя очень даже ничего в любом весе. Часто ведь важны не только и не столько внешние данные и вес, а энергетика и умение себя вести. Как то так, ага
Посему считаю себя очень даже ничего в любом весе. Часто ведь важны не только и не столько внешние данные и вес, а энергетика и умение себя вести. Как то так, ага
...
Anonymous
А я сама много раз думала о себе в таком ракурсе: на сколько оцениваю? Ну, наверное, на двоечку. Не вот я довольна своими данными. Но моя оценка себя никак, тем не менее,не отражается на качестве моей жизни. Мне комфортно и так. Никого не критикую-не очень благородное это занятие. Многих людей( мужчин и женщин) нахожу интересными. Да, и мужчинам я не нравлюсь.
Вот я тоже не понимаю тех, кто норовит гадость про внешность чужую сказать. Это же так низкопробно, что потом сколько пальчик не оттопыривай, все равно за приличную женщину не сойдешь. И не важно, красивы такие люди или нет, невоспитаны и злы - это очевидно.
на вкус на цвет-у всех разное представление о красоте
Anonymous
5+ ведь я у себя одна
Anonymous
4- при параде. С утра уверенный трояк.
В ПиМе как-то цветной ник создал тему о том, какие орки живут в ее городе, как ей за них стыдно, присоединив, сделанное исподтишка фото мамашки со спины, толкающей детский велик-коляску, у которой опустился на спине сарафан и бюстгалтер был весь наружу. Тоже голосила:"у нее что, заркала нет??"
А потом в ТД аноним создал тему о том, как ему плохо, все не так, жизнь гамно и зубы вставить не на что. В процессе ус у анонима отвалился, и он оказался тем ценителем прекрасного из ПиМа.
Фуу, как это выглядит. От неустроенности и злости все, как на Еве принято говорить:"от недоеба".
А потом в ТД аноним создал тему о том, как ему плохо, все не так, жизнь гамно и зубы вставить не на что. В процессе ус у анонима отвалился, и он оказался тем ценителем прекрасного из ПиМа.
Фуу, как это выглядит. От неустроенности и злости все, как на Еве принято говорить:"от недоеба".
Anonymous
Не надо людям давать лишние выходные. Они не знают, куда деть свободное время, от обилия бестолкового досуга потом озверевают и ищут очередной повод посраться. Самый верный способ посраться на евке- это завести очередную тему "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее":) Чтобы анонимно рассказать, как в 40 выглядит на 20 и анонимно же обгадить реальное фото симпатичной молодой женщины. Просто так. Сделал гадость, сердцу радость.
На 5+ я себя оцениваю:) И всем в себе довольна.
На 5+ я себя оцениваю:) И всем в себе довольна.
Это все банально! Как говорится - в чужом глазу соринку увидишь, в своем и бревно не заметишь!
И этим все сказано. :)
Стрессы, невысыпание, отсутствие секса, гены и многое другое влияет на внешность женщины. И куда как легче не поддерживать себя, а со стороны демогогией позаниматься :).
Себя оцениваю на 5, а как же. Никак иначе. Я себя люблю. Никого не осуждаю - есть мои ровесники, которые выглядят хуже меня, есть кто выглядит лучше, есть те, кто мог выглядеть еще лучше. Но я никого не критикую, по поводу внешности тем более, даже, если попросят - не благородное это дело, и чисто субъективное (если человек нравится, то и внешность будет приятная, если человек тебе противен, то будь он хоть 100 раз идеален, внешность будет отталкивающей именно для тебя).
И этим все сказано. :)
Стрессы, невысыпание, отсутствие секса, гены и многое другое влияет на внешность женщины. И куда как легче не поддерживать себя, а со стороны демогогией позаниматься :).
Себя оцениваю на 5, а как же. Никак иначе. Я себя люблю. Никого не осуждаю - есть мои ровесники, которые выглядят хуже меня, есть кто выглядит лучше, есть те, кто мог выглядеть еще лучше. Но я никого не критикую, по поводу внешности тем более, даже, если попросят - не благородное это дело, и чисто субъективное (если человек нравится, то и внешность будет приятная, если человек тебе противен, то будь он хоть 100 раз идеален, внешность будет отталкивающей именно для тебя).
Anonymous
Автор, ну вот и подумайте, откуда у вас столько пафоса, что вы тут сидите и диктуете, кто что имеет право писать, при каких условиях, да еще с вашим чувством прекрасного должен это согласовывать :) А сами при этом даже за пределы своей серости нос высунуть боитесь :)
Вы так "непафосно" большую часть раздела Красота оценили как "страхуилин"....
полно теток-страхуилин, считающих себя "очень даже ничего". === Это про меня
А вот вы сами считаете себя красивыми? ===нет
По 5 бальной шкале на сколько оцениваете? =====3
Но наличие уверенности в себе, харизмы и ЧЮ легко добавляет 2 недостающих до пятерки балла :-)
А вот вы сами считаете себя красивыми? ===нет
По 5 бальной шкале на сколько оцениваете? =====3
Но наличие уверенности в себе, харизмы и ЧЮ легко добавляет 2 недостающих до пятерки балла :-)
очень хотелось бы узнать у автора, а как должны страхолюдины себя вести? забиться в угол и не отсвечивать?
Anonymous
Могу объяснить. Как страхолюдина.
Да, я - некрасива. Да, я не научилась быть красивой. Даже к своим почти сорока.
Но! моя самооценка не позволит мне пережить еще и вашу критику, даже если вы простой интернетный тролль.
Потому я всегда сбя позиционирую и буду позиционировать, как интересную женщину с изюминкой. И тем агрессивней буду вам отгавкивать, чем агрессивней вы будете меня убеждать, что я некрасива.
Да, я - некрасива. Да, я не научилась быть красивой. Даже к своим почти сорока.
Но! моя самооценка не позволит мне пережить еще и вашу критику, даже если вы простой интернетный тролль.
Потому я всегда сбя позиционирую и буду позиционировать, как интересную женщину с изюминкой. И тем агрессивней буду вам отгавкивать, чем агрессивней вы будете меня убеждать, что я некрасива.
объясняю
Хмм... вот ей богу не знаю как меня видят окружающие, даже не задумываюсь об этом.
Себя считаю очень хорошенькой, я бы даже сказала красивой:)
А еще считаю что у меня очень хорошая фигура.
Я объективно вижу свои проблемные (Во внешности) но я их не считаю минусами, я просто такая какой меня создала природа. Считаю мне повезло с внешностью + я делаю все от меня зависящее для поддержание внешности.
А еще я считаю что у меня мозги хорошо развиты и я умная (не шибко, но все же выше среднего)
А как меня оценивают тетки со стороны?? да пофиг мне, я королева:)
Себя считаю очень хорошенькой, я бы даже сказала красивой:)
А еще считаю что у меня очень хорошая фигура.
Я объективно вижу свои проблемные (Во внешности) но я их не считаю минусами, я просто такая какой меня создала природа. Считаю мне повезло с внешностью + я делаю все от меня зависящее для поддержание внешности.
А еще я считаю что у меня мозги хорошо развиты и я умная (не шибко, но все же выше среднего)
А как меня оценивают тетки со стороны?? да пофиг мне, я королева:)
Anonymous
Не считаю. Окружающие тоже не считают :-). Обычная такая тетка. Не красавица, но и не страхуила :-)
себя на троечку...
Но и про других могу попистеть, фигуру или рожу обсудить, например.
У меня совести на эти дела не хватает. Я точно из тех теток, которые становятся бабками у подъезда и обсуждают Маню из второй парадной.
Но и про других могу попистеть, фигуру или рожу обсудить, например.
У меня совести на эти дела не хватает. Я точно из тех теток, которые становятся бабками у подъезда и обсуждают Маню из второй парадной.
Мою самооценку старший брат закалял с детства:) То я ему кривая, то косая была, то лишняя складка у меня на жопе, то сисек нет, то стрижка дибильная. Потом сошлись на том, что я на любителя, любителей, между тем, был хоть и не дружный хоровод, но в одиночестве я не была никогда, как лет с 15 начались "женихи", так и переходила как вымпел из трепетных рук в нежные обятия:)
Так и проросло мне в психику это "на любителя", поэтому повышенное внимание всегда воспринимала как комплимент, а его отсутствие никогда меня не пугало, любитель же всегда находился:)
Свою внешность в юности оценю на твердую 3, хиповала от души, но сейчас, глядя на фото, ужасаюсь. Чем сарше становлюсь, тем более высоко ценю себя. До 4 доросла точно, но всегда есть над чем работать.
Других могу оценить и негативно, но задушусь - никогда не скажу об этом, зачем человеку портить настроение? Все субъективно, на них тоже есть любители:))
Так и проросло мне в психику это "на любителя", поэтому повышенное внимание всегда воспринимала как комплимент, а его отсутствие никогда меня не пугало, любитель же всегда находился:)
Свою внешность в юности оценю на твердую 3, хиповала от души, но сейчас, глядя на фото, ужасаюсь. Чем сарше становлюсь, тем более высоко ценю себя. До 4 доросла точно, но всегда есть над чем работать.
Других могу оценить и негативно, но задушусь - никогда не скажу об этом, зачем человеку портить настроение? Все субъективно, на них тоже есть любители:))
А у меня нет единой оценки себя.всегда же по разному)Без грима-3,в косметике и в одежде -4,а вообще насчет страшных теток и пафса,так это наверно у них самоутверждение такое)
Anonymous
А вы как получаете - по посещаемости топов,количеству постов или количеству человек в топе? или жывотных тоже там у вас считают?
Anonymous
В голову не приходило никогда оценивать себя или окружающих по какой то шкале и тем более апеллировать такими терминами как страшная или нет.
К своим внешним данным отношусь очень хорошо, подруг считаю красавицами, их детей уникальными и милыми, просто прохожих - считаю каждое лицо настолько интересно, что понятия красоты очень расплывчаты. Единственное что есть некие черты характера которые делают лица неприятными - злость зависть глупость...
К своим внешним данным отношусь очень хорошо, подруг считаю красавицами, их детей уникальными и милыми, просто прохожих - считаю каждое лицо настолько интересно, что понятия красоты очень расплывчаты. Единственное что есть некие черты характера которые делают лица неприятными - злость зависть глупость...
ИНогда 5, а иногда и -1 себе ставлю)
Anonymous
Лизон???
Anonymous
Плевать на бабскую оценку. Если меня мужики оценивают на 5+, то я такая и есть.
Anonymous
На троечку оцениваю. Сейчас пойду накрашусь, тональник, поролончик, и буду выглядеть на все пять. Еще заметила, чем страшнее женщина, тем выше самооценка.
Anonymous
Самокритика у них на нуле.
Anonymous
Минус три.
Я таким завидую. Это ж хорошо - быть уверенной в себе и своей красоте. И верю, да и знаю, что даже у самой страшной есть плюсы во внешности, как и у красавиц - минусы. Они, эти плюсы, вполне могут сыграть, если смело ими пользоваться. С хорошей самооценкой легче переживать неудачи в отношениях и вообще, чем меньше комплексов, тем лучше.
Anonymous
Я сейчас внешне не айс - 40+, толстовата, лицо приятное скорее, располагающее, но не броское. Но стоит мне раскрыть рот, и если я хочу понравится, то усе...я буду нравится. Я не говорю про любовь и долгосрочное что-то, но аттракция моментальная. И так всегда было. Мое оружие - интеллектуальный вызов *скромно так* )))) Я, помница, так лет в 20 сказала, что моя внешность не важна, мне ответила тогда женщина старше лет на 20 - ага, ага... Но сейчас, в своем возрасте могу подтвердить это, так что если страшко внешне и считают себя красавицами, то отрицать этого только по фото нельзя. Тоже и про красавиц наверно. Человек начинает говорить, включается мимика, пластика, фик знает что ещё, и получаем неразделимый сплав внешнего и внутреннего.
Anonymous
Когда человек доволен жизнью и не комплексует, то с ним однозначно приятней и интересней общаться, будь он хоть как жопа внешне, чем с вечно чем-то недовольным красавцем или красавицей. Ну есть такие редкостные красавицы, что там и не требуется больше ничего - просто будь, но вообще по жизни больше живенькие и веселые, уверенные в себе нравятся.
Anonymous
А чем плохо считать себя красивой? Не канонически. А просто красивой.
У меня комплексов выше крыши. Было. По молодости. Ой, смешно. Щас как вспомню - ах, ножки у меня тонкие и кривенькие. А сейчас думаешь - зато две! И ходят. Морда литца "не такая" - да прям! Почему то мужчинам нравицо. Жывот в жынсы не влезает - да плевать! Зато грудь хороша))
У меня комплексов выше крыши. Было. По молодости. Ой, смешно. Щас как вспомню - ах, ножки у меня тонкие и кривенькие. А сейчас думаешь - зато две! И ходят. Морда литца "не такая" - да прям! Почему то мужчинам нравицо. Жывот в жынсы не влезает - да плевать! Зато грудь хороша))
"Что есть такое красота?" У каждого свой взгляд на это и трудно требовать от всех единого мнения. Часто вижу очень красивых барышень, искренне желаю, чтобы у них все было хорошо в жизни.
А по поводу себя...мне однозначно повезло, что моя самооценка сформировалась в правильных условиях в свое время. И убить веру в себя не смогло ничего.
А по поводу себя...мне однозначно повезло, что моя самооценка сформировалась в правильных условиях в свое время. И убить веру в себя не смогло ничего.
Писаные красавицы редкость, но привлекательных лиц много. Одна родительница из класса ребенка, вроде ничего примечательного, обычная такая. А тут они из отпуска приехали, она загорелая и вдруг у нее оказались такой потрясающей бирюзы глаза, просто чудо какое-то!
Anonymous
Так это хорошо, что у людей самооценка высокая, не завидуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения