329
Откуда у страшных теток столько пафоса?
Сейчас у каждого в доме есть хотя бы одно зеркало. И все равно: полно теток-страхуилин, считающих себя "очень даже ничего". Я в раздел Евы "красота" даже ходить боюсь: иной раз посмотришь паспорт- ну атомная война рядом не стояла, а она еще других критикует))
Женщины перестали смотреться в зеркало?
А вот вы сами считаете себя красивыми? По 5 бальной шкале на сколько оцениваете?
Свернуть
Ответить
На 4+ если высплюсь и никакая гадина в душу не плюнет. Но я и от природы хороша, а на себя трачу много времени и денег, ну и улыбаюсь часто) на 5 не хватает тонких черт и чётких скул, мне кажется.В раздел Красота не хожу, я в салон красоты хожу)
Ответить
Начинайте Вы.
Ответить
Я выгляжу на 3. Мне не хатает лоска и откровенно вкуса в тряпках((
Но у меня и пафоса нет))
Пысы. А от природы я очень даже симпатичная, и худеть мне не надо- я стройная, 42 р.
Но у меня и пафоса нет))
Пысы. А от природы я очень даже симпатичная, и худеть мне не надо- я стройная, 42 р.
Ответить
42 р.-это не стройная. Это высохшая селедка. Все селедки злые и завистливые. И по вашему топу это видно.
Ответить
Это пишет аноним с жЁппой 62 размера))
Ответить
Оцениваю себя где то на 4 с плюсом. В этом то моя и беда:-), я к себе некритична. Смотрю в зеркало и отражение чаще всего меня радует, хотя надо худеть и больше за собой ухаживать.
Ответить
10
да, Юль, тока нУлик перед колом! *какотрезалЪ* у меня катастрофически не хватает времени, да и денег жалковато, чтобы заниматься собой так много, как того требуе возраст и внешность, увы...меня и Ирка наша постоянно за это чморит, только после ее пинков что-то начинаю делать...и благополучно потом бросаю до следущего пинка *машет ручкой СоВельке*...
Ответить
Если бы белые зубки-то на 5 , однозначно.)
Ответить
спасибо, но поход в стоматологию для мня возможен исключительно под общим наркозом :( пока пользуюсь отбеливающими пастами, тщетно, блин, ибо еще и покуриваю :(
и таки не 5, не льстите мне, у меня некрасивая над правым глазом родинка, ассиметрия лидСа сильно выраженная, нос, щеки-хомяки, губы слишком узкие, мимических морщин немерено...так что...*вздыхает* зато я живая, не мумифицированная ботоксами и иже с ними ;)
и таки не 5, не льстите мне, у меня некрасивая над правым глазом родинка, ассиметрия лидСа сильно выраженная, нос, щеки-хомяки, губы слишком узкие, мимических морщин немерено...так что...*вздыхает* зато я живая, не мумифицированная ботоксами и иже с ними ;)
Ответить
У вас типаж Дапкунайте, очень изящный. так что зубоси и выспаться-и хоть на экраны)
Ответить
ой, Дапкунайте - мимими, полюбляю ее перманентно ;) но я таки тооооооолста для ее типажУ, вот еще кил 10 скину если - могу костьми загреметь, как она ;)
про выспаться - не надо про макароны! (с) инереально это - весна ж на носу ;)
про выспаться - не надо про макароны! (с) инереально это - весна ж на носу ;)
Ответить
И руки волосатые.
Ответить
У меня есть, но светлые, их не видно, а тут черные, нужно что то делать.
Ответить
кому, проститИ, нужно?!? вам?!? мне - на не на, вот чеслово - меня мои волосатые руки не смущают, моего муЩЩину - тоже, кого оскорбляю их видом в лучших чуЙствах - имеют возможность не лицезреть, поверьте ;)
Ответить
Ну вы на 5 наверно тянете. Мне плевать на и мои и чужие волосы на руках. Не в этом счастие
Ответить
20
ой, и правда, чуть не забыла - волосатая я ;) да-да :) я ж грю - адекватно себя оцениваю ;)
Ответить
Вот и выставляй здесь фото, обосрут, обтекать потом.
Ответить
Вопрос: зачем они это делают?
Ведь реально девушка очень милая. И мы кандидаток на конкурс красоты "Мисс ВСеленная" сейчас выбираем, чтобы придираться к ней.
Ведь реально девушка очень милая. И мы кандидаток на конкурс красоты "Мисс ВСеленная" сейчас выбираем, чтобы придираться к ней.
Ответить
Живут они так, кто троллит, кто питается, кто просто развлекается, кто самоутверждается.
Ответить
ой, ну вот за девушку вам прям ваще отдельное мерси ;) молодая была немолода! (с) ;)
а зачем - так потроллить жеж, скуууууууууучно им, видимо ;)
а зачем - так потроллить жеж, скуууууууууучно им, видимо ;)
Ответить
да я вас умоляю - обтекать, глупости какие...я не воспринимаю всерьез с некоторых пор местных серушек, и даже часть цветных, ибо все это виртуал, в жизни большинство их них совсем иные, и не скажут того, что тут можно пИснуть ;)
Ответить
Во-первых, у тебя есть глаза, следовательно, глаза неправильные; один правый, другой левый. Во-вторых, у тебя есть нос. Комментарии излишни. В третьих, у тебя все зубы на месте, и она, гадина, ишшо улыбаецца... В четвертых, и в качестве контрольного выстрела - ты носишь очки! С этим надо что-то делать!
Хватит с тебя, или я щас еще недостатнов нагребу, у тебя еще 2 руки и 2 ноги есть? Послушаешь тут крЫтиков, так ваще, чтобы получить 10 из 10, надо вместо лица иметь биллиардный шар. И фигуру, составленную из спичек. И то к эпиляции придерутся.
Хватит с тебя, или я щас еще недостатнов нагребу, у тебя еще 2 руки и 2 ноги есть? Послушаешь тут крЫтиков, так ваще, чтобы получить 10 из 10, надо вместо лица иметь биллиардный шар. И фигуру, составленную из спичек. И то к эпиляции придерутся.
Ответить
30
О, НАКОНЕЦ-ТО!
Я ждала этого замечания:) У меня, меня тоже волосатые и мне НРАВИТСЯ. Я акуела, узнав, что нынче бабы даже такие руки депилируют. И что нынче модно "носить" голые руки.
Я ждала этого замечания:) У меня, меня тоже волосатые и мне НРАВИТСЯ. Я акуела, узнав, что нынче бабы даже такие руки депилируют. И что нынче модно "носить" голые руки.
Ответить
Вы троллите так? Или...? :-o:-o:-o
Ответить
и мне нра, в всяком случае если косички из этих волосиков не впору плести - то норм, природа - есть природа, чОуж ;) а главное - мужикам нра, грят - страстная, раз волосатая ;) и опять же - разоришься, будучи волосатенькой, депилировать все подряд *покраснела*
Ответить
У Вас ногти накрааааашеннннные!!!!Крассссивааа!!!Брови есть,глаза подчеркнуты.....брУнЕткам ваще лехххче жить!:-)
Ответить
Не поверите-шеллак сделала впервые по настоянию коллеги,не ожидала даже,что так понравится самой и окружению ;) спасибо за подчОркивание достоинств-Вы сделали мое утро ;)
Ответить
купите отбеливание crest и будет вам счастье. Желтые зубы портят впечатление. За 20 дней отбеливания преобразитесь.
Ответить
*записывает в блокнотеГ* купить срочно крест! :) спасибо! боюсь, при моем курении вряд ли сильно поможет...но попытаюсь, пасту уже купила ;)
Ответить
на 5??? вы в своем уме? серая мышь, 2-3 балла
Ответить
ой-ой-ой, из нас с вами тут серая явно не я ;)
но, таки соглашусь - не на 5, ага-ага ;)
но, таки соглашусь - не на 5, ага-ага ;)
Ответить
40
А почему7
Ответить
почему на кол, а не на двойку даже?
Ответить
выше все написала - волосатая, зубы, нос, родинка, мимческие морщинки, ассиметрия лидСа, чОрные круги от хронического недосыпа, еще у меня ...опа толстая - ну какая нафиг двоечка?!? ;) кол, ибаста!!! *какотрезалЪ*
Ответить
фу, какие у вас страшын жОлтые зубы! буэээ
и че с носом у вас? слегонца набок?
и че с носом у вас? слегонца набок?
Ответить
Во-во, я как раз о Вас, дама, писала. Вы сами-то давно в зеркало заглядывали?
Или покажите свои зубы.
А девушка очень милая.
Или покажите свои зубы.
А девушка очень милая.
Ответить
*протяивает тазик* да-да, я и говорю - кол мне, никак не больше ;) и зубы жОлтые, еще и неровные - некогда было предкам заниматься в деЦЦтве, и да, нос набекрень чуток - уж такая уродилась ;)
а у вас все в жизни сЕро?!?
а у вас все в жизни сЕро?!?
Ответить
Чё с мозгами у вас? Слегонца набок?
Ответить
50
пафоса у мнУ тож на единичку! *какотрезалЪ* ;) хотя, иногда бывает на троечку, но редко...;)
Ответить
поменьше "*какотрезалЪ*" и прочей словесной помойки и будет совсем красота)
Ответить
я типа ник оправдываю ;) или ник взяла соотвественный!?! ;) спасибо, приятно!.....
Ответить
Кстати вы очень даже ничего.
Единственное, я бы чуток зубки отбелила
Единственное, я бы чуток зубки отбелила
Ответить
60
sari sho ya nashla
http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=555417938420&photoType=0
http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=555417938420&photoType=0
Ответить
чО - даже магарыч не заплатила Боня?!? *жЮрит пальчиком в сторону боннички* ;)
Ответить
Да ладно, на еве очень много красивых женщин, ну вот реально красивых.
Ответить
да женщины все красивые, имхо, каждая по-своему, у каждой есть своя изюминка ;) важно суметь для себя ее вычленить и использовать по полной программе ;)
Ответить
зато с Вами общаццо приятно:-),а еще слово-красивая-не люблю,вот нравятся мне гармоничные личности,позитивные,а что толку в "снежных королевах"...
Ответить
ну вот я сейчас выгляжу ужасно- усталость дает знать, на лице все 50 лет, по паспорту 30, а пару месяцев назад и 18 не давали. И что? Я теперь не имею права высказать свою точку зрения если ее спрашивают? Я вообще на счет критики не поняла, ее по новым законам евы могут давать только красавицы?))))
Ответить
Да я не относительно Евы спрашивала. Ева просто к слову пришлась.
А вообще - да. Если ты сама выглядишь фиговенько, то какое право имеешь критиковать более симпатичную женщину? Не считаете так?
А вообще - да. Если ты сама выглядишь фиговенько, то какое право имеешь критиковать более симпатичную женщину? Не считаете так?
Ответить
70
нет, не считаю- если речь идет о топах, где чел сам просит критики, то какая разница как выгляжу я, если она спрашивает моего мнения о себе? А так, лично мне вообще фиолетово кто и как выглядит, меня уже трудно чем либо удивить, кого только на улицах не встретишь))
Ответить
А не в рамках форума- в реальной жизни?
Хотя что это меняет. Не понимаю: одна спрашивает что в ней плохо, другая, которая на самом деле еще хуже и понимает это, и не скупится обкакать просящую "ибо сама же захотела критики". Тогда вопрос: что мешает самому критику выглядеть лучше? Почему ее отстойный внешний вид устраивает?
Хотя что это меняет. Не понимаю: одна спрашивает что в ней плохо, другая, которая на самом деле еще хуже и понимает это, и не скупится обкакать просящую "ибо сама же захотела критики". Тогда вопрос: что мешает самому критику выглядеть лучше? Почему ее отстойный внешний вид устраивает?
Ответить
А не в рамках форума- в реальной жизни?- вы правы не чего не меняет, и в реально если спросят, отвечу.
Если вы не понимаете, то чего лезете то? Мало ли почему она страшная- денег нет, болеет, и еще чего. Человеку не чего не мешает высказать свое мнение, если его спрашивают. Тут вот в соседнем топе про зубы говорили, так вот если у человека нет передних зубов, это не значит, что он считает это красивым, и на кривые зубы скажет " да ты че, ты просто сказка!" И не посоветует из сделать прямыми. И только не говорите мне, что чел обязан промолчать, т.к. сам без зубов, это будет очень глупо.
Если вы не понимаете, то чего лезете то? Мало ли почему она страшная- денег нет, болеет, и еще чего. Человеку не чего не мешает высказать свое мнение, если его спрашивают. Тут вот в соседнем топе про зубы говорили, так вот если у человека нет передних зубов, это не значит, что он считает это красивым, и на кривые зубы скажет " да ты че, ты просто сказка!" И не посоветует из сделать прямыми. И только не говорите мне, что чел обязан промолчать, т.к. сам без зубов, это будет очень глупо.
Ответить
Строго отношусь только к своей внешности. Других воспринимаю не по обложке, а по содержанию.
Ответить
На "3-". Фотку ставить не буду - точно обосрут, самооценка упадет до нуля. Почему не "5" - толстоватая (про росте 164 вешу 62 кило). Уже начала бегать утром, записалась в бассейн и сегодня варю луковый суп. Весь лишний жир ушел в руки. Это ужасно. Лицо странное, в целом вроде если поработать - то сойдет, но глупый деревенский вид никуда не уходит. Волосы - просто кошмар. Сами по себе жиденькие, так ище и укладывать не умею и не люблю. Вьются слегка - это чем-то исправляет ситуацию, но все равно без слез не взглянешь. Вот написала и понимаю, что "тройку" ставить не за что, можно "два"
Ответить
А что, у нас критиковать только красавицы могут? Вы лично сейчас это сделали. Откройте личико, оценим, может, недостойны.
Ответить
Не, ну вы странная. А как нам, страшным, да ещё и без пафоса-то?
А вас чё, обидел кто? Решили пройтись по паспортам ответивших с мыслёй "ну я-то, ясен пень, красивше"?
А вас чё, обидел кто? Решили пройтись по паспортам ответивших с мыслёй "ну я-то, ясен пень, красивше"?
Ответить
Ели человек просит высказать свое мнение о его внешности/наряде и т.д., то почему нет?
И потом, ведущие дизайнеры тоже могут ходить в джинсах и футболке.. а не в одежде моделей ))
И потом, ведущие дизайнеры тоже могут ходить в джинсах и футболке.. а не в одежде моделей ))
Ответить
80
Я красивая от природы, но не ухоженная особо. Мне бы сделать липосакцию или на фитнесс походить, чтоб мышцы живота после вторых родов подкачать. А так косметикой не пользуюсь и себе нравлюсь.
Ответить
Была на 4+. Сейчас на троечку. Но ОЧЕНЬ твердую))
К сожалению, очень испортились волосы после лекарственных вмешательств... А они были одним из главных моих козырей((
К чужой внешности очень взыскательна. Бо я эстет.
Зеркал в доме действительно немного в связи с плохими жилищными условиями(((
ЗЫ: и все же я выгляжу лучше средней соотечественницы своего возраста:-7
К сожалению, очень испортились волосы после лекарственных вмешательств... А они были одним из главных моих козырей((
К чужой внешности очень взыскательна. Бо я эстет.
Зеркал в доме действительно немного в связи с плохими жилищными условиями(((
ЗЫ: и все же я выгляжу лучше средней соотечественницы своего возраста:-7
Ответить
Если вас все будут слушать, то от комплексов повесятся. Женщина красива настолько, насколько она себя ощущает красивой. Вот честно. Неоднократно видела подтверждение этому утверждению.
Ответить
А я часто вижу, что самоощущение дамы категорически не соответсвует объективной реальности((
Ответить
Самооощущение - всё, "объективная реальность" - ничего. Что это, кстати, такое?
Ответить
А почему оно должно соответствовать объективной реальности? С субъективной же у нее гармания? Вам-то что? ))
Ответить
почему оно должно соответствовать ВАШЕЙ объективной реальности??
Ответить
гыыы... ежели меня как следует обработать по полной программе - будет твердая четверка с большим плюсом, бо от природы данные весьма неплохие... но в рИале, с моей степенью запущенной неухоженности - тусклая пичалька где-то между двойкой и единичкой :)
пы.сы. а еще меня категорически меняет мейкап... я красилась от силы раз 10 в жизни, и друзья-знакомые меня накрашенную каждый раз в упор не узнавали :)
пы.сы. а еще меня категорически меняет мейкап... я красилась от силы раз 10 в жизни, и друзья-знакомые меня накрашенную каждый раз в упор не узнавали :)
Ответить
90
объективно себя оценивая на твердую 3:(
Есть лишний вес.
Но лицо в хорошем состоянии;) Морщин нет, брылей нет, темных кругов под глазами нет.
Короче, я за собой не ухаживаю нормально, потому ставлю себе 3! Фото не будет, это и так понятно;)
Есть лишний вес.
Но лицо в хорошем состоянии;) Морщин нет, брылей нет, темных кругов под глазами нет.
Короче, я за собой не ухаживаю нормально, потому ставлю себе 3! Фото не будет, это и так понятно;)
Ответить
А других критикуете?
Ответить
нет
Ответить
На 4 с минусом, пожалуй... а может и на 3. Чё-та не нравлюсь я себе в последнее время, морда постарела :-(
Ответить
На 4, не хватает лоска (мелочей)
Фигура хорошая, внешности классика, вот с гардеробом работаю (меняю)
Фигура хорошая, внешности классика, вот с гардеробом работаю (меняю)
Ответить
Я считаю себя красоткой, а как иначе? Ходить и говорить себе что ты урод? Пусть ты трижды не помещаешься в зеркало, но считать себя королевой просто обязана. Мне нравятся те, кто себя считает красивой. Разве это плохо? Это же придает уверенности.
Ответить
И традиционный вопрос: а других Вы критикуете? И как строго?
Ответить
Когда просят критику-критикую. Типа что во мне не так, ну и я могу сказать, что по моему мнению не так например.
Ответить
100
спасибо. я вас почему-то мелкотравчатой представляла. а вы меня головы на две выше, по ходу. и краше))))
Ответить
Мыж с вами года три назад про рост дискутировали, не помню что, я еще грила, что манделью работала долгое время, и что дылда, но потом мой лик стал не модный, типа в моду героиновый шик вошел и анарексичная худоба, не помните?
Ответить
Спасибо большое, с удовольствием посмотрела) Глаза у вас очень красивые, глубокие.
Ответить
Спс,обычно я не показываюсь. Есиб не вопросик, то и не показалась никому. Ева дело неблагодарное, из'яны найдут сразу, даже о которых и не догадываешься)
Ответить
110
душа моя, если не сильно нагло прозвучит - плииииииииииззззззз, тож хочу знать, как страна своих героев в лидСо! ;) *тонко намекаит*
Ответить
В зеркало не смотрюсь, красивой себя считаю (мужчинам нравлюсь, а на мнение теток мне глубоко плевать), других не критикую (разве что по их просьбе).
Ответить
Я про пятибалльную шкалу не скажу, слишком относительно всё. То есть я именно считаю, что я очень даже ничего, но и недостатков вижу большую кучу (причём не придираясь). Что-то не исправить своими силами, что-то исправить можно, но сложно, что-то исправлять банально лень (не настолько уж для меня собственная внешность важна).
Других нет привычки критиковать (а если уж кто-то прям сильно просит критики, веду себя тактично, стараюсь хорошее в человеке найти).
Других нет привычки критиковать (а если уж кто-то прям сильно просит критики, веду себя тактично, стараюсь хорошее в человеке найти).
Ответить
Да вообще красивых крайне мало. За всю жизнь несколько человек всего лишь встретила, что взгляда не могла оторвать, мне 36 лет.
Страшных тоже не так много. Все остальные обычные, имхо. Разной степени ухоженности, разодетости и отдохнутости разве что. А так +- большинство можно назвать обычными, а когда постараются, то симпатичными.
Страшных тоже не так много. Все остальные обычные, имхо. Разной степени ухоженности, разодетости и отдохнутости разве что. А так +- большинство можно назвать обычными, а когда постараются, то симпатичными.
Ответить
120
Ничего подобного. Красоток много. Более чем много.
Ответить
Это Вы настоящих красоток не видели. :) Я видела, два раза. Это как бриллиант рядом со стеклышками. Вроде тоже прозрачные, тоже блестят... пока рядом бриллианта нет, вроде и красивые даже. :)
Ответить
Ну куда уж мне, вы-то все и вся повидали, куда нам-то до вас. Так ведь? Мы дальше носа, видимо .не видим ничего,тьфу на таких куриц как вы, бесите.
Ответить
это каких таких красоток? которые с отчимами зажимаются, да? или которые спят с героями, пристающими к их детям? опытная вы нашабля))))
Ответить
Я уже написала, каких. Таких, у которых все - прекрасно. Как лебедь среди уток, сразу в глаза бросается отличие. Кстати, красивых мужчин видела тоже два раза за всю жизнь. :) Один жгучий брюнет, другой блондин.
Ответить
ааа я валяюсь! :)))))))))))
Ответить
Ржуууууу!
Ответить
Значит у меня взыскательный вкус. Мне редко попадались.
Ответить
130
Вот именно! Красоток, а не красавиц. Это разные вещи.
Ответить
ППКС. Я настоящую красавицу видела всего 1 раз.
Ответить
Это была я!
Ответить
Обожаю себя и люблю. Очень себе в зеркале нравлюсь. Не в какой шкале оценок участия не принимаю, бо красота моя уникальна и неповторима. А ещё у меня шикарная женская и материнская энергия и куча разных ролей. И в каждой я другая.
Короче я у себя самая-самая.
Короче я у себя самая-самая.
Ответить
я критикую. когда просят. но иногда критикую и по собственной инициативе)))
себя красоткой считаю, а как же. и модницей до кучи. хуле..
себя красоткой считаю, а как же. и модницей до кучи. хуле..
Ответить
Автор, на себя-то вы смотрите в зеркало?
Я вот на себя смотрю и себе нравлюсь. И пофиг красивая или нет. Себе нравлюсь.
Я вот на себя смотрю и себе нравлюсь. И пофиг красивая или нет. Себе нравлюсь.
Ответить
-1 вот моя(меня) :-D :-D :-D оценка. Не критикую, все женщины кажутся красивыми.
Ответить
Не важно, сколько в женщине килограмм, важно, как она их носит!!! (С)
Посему считаю себя очень даже ничего в любом весе. Часто ведь важны не только и не столько внешние данные и вес, а энергетика и умение себя вести. Как то так, ага
Посему считаю себя очень даже ничего в любом весе. Часто ведь важны не только и не столько внешние данные и вес, а энергетика и умение себя вести. Как то так, ага
Ответить
...
Ответить
140
А я сама много раз думала о себе в таком ракурсе: на сколько оцениваю? Ну, наверное, на двоечку. Не вот я довольна своими данными. Но моя оценка себя никак, тем не менее,не отражается на качестве моей жизни. Мне комфортно и так. Никого не критикую-не очень благородное это занятие. Многих людей( мужчин и женщин) нахожу интересными. Да, и мужчинам я не нравлюсь.
Ответить
Светка, ты что??? Ты шикарная :party4
Никогда не поверю, что мужикам не нравишься)) Если только они слепые)
Никогда не поверю, что мужикам не нравишься)) Если только они слепые)
Ответить
я! и я не нравлюсь:)никогда успехом не пользовалась у них:)
но мне ведь это фиолетово,есть в жизни и другие радости!
оф..............как твои дети? моя такая дева огромная уже.
но мне ведь это фиолетово,есть в жизни и другие радости!
оф..............как твои дети? моя такая дева огромная уже.
Ответить
Посмотрела твои фотки, как младшая с котом))) У нас тоже самое, мы котенка в ноябре купили, Ксюха ему прохода не дает, но он смирился с этим))
У меня в паспорте на мою глянь, тоже большая, в сентябре в сад идет, а я на работу :-)
У меня в паспорте на мою глянь, тоже большая, в сентябре в сад идет, а я на работу :-)
Ответить
нашему бедняге 10 лет!сначала ее от него прятали,теперь его спасаем:)
моя тоже в сентябре в сад,а работать я и не переставала;)
моя тоже в сентябре в сад,а работать я и не переставала;)
Ответить
Да ладно вам! Вы офигительно привлекательная.
Ответить
Вы классная, лицо восточного типа и нос у вас аккуратный, Волосы красивые, щёки не впалые), хоть вы и худенькая, я уже не говорю про вкус в одежде. Я приготовилась увидеть крокодила, типа себя, а тут нате вам:) А у меня как раз волосы хорошие, но щёки провалились и нос длинный! А я младше вас на 4 года.
Ответить
специально пошла позыркала на вас, вы красивая, прехорошенькая и интересная. И такие женщины оценивают себя на двоечку?
Ответить
и я зашла, вы красотка.
Ответить
150
И я пошла посмотреть. Вы очень красивая женщина, вот просто реально красивая.
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное! А еще говорят, что на еве злыдни и всех ругают! :)Мне так приятно!таких слов мне никогда в таких количествах не говорили.:)
Ответить
Вот я тоже не понимаю тех, кто норовит гадость про внешность чужую сказать. Это же так низкопробно, что потом сколько пальчик не оттопыривай, все равно за приличную женщину не сойдешь. И не важно, красивы такие люди или нет, невоспитаны и злы - это очевидно.
Ответить
на вкус на цвет-у всех разное представление о красоте
Ответить
5+ ведь я у себя одна
Ответить
Какой трояк, вы о чём? Вы явно напрашиваетесь на комплимент))
Ответить
160
Ну это ж после сна, когда из зеркала глядит китайский пчеловод и умоляет поскорее заняться художественной росписью по морде литса :) А четверку это я себе вполне самонадеянно поставила, себя любимую я очень даже люблю, но при этом реалист. На Еве-то мне и тройки пожалеют, плавали, знаем :)
Хотя вон только что меня нашел в ВК строгий маладой господин-земляк-бдсмщик и предложил стать его рабыней. А мои годы, знаете ли, еще не каждой предложат! :-D Даже как-то лестно :) наверно, на тройку не позарились бы :)
Хотя вон только что меня нашел в ВК строгий маладой господин-земляк-бдсмщик и предложил стать его рабыней. А мои годы, знаете ли, еще не каждой предложат! :-D Даже как-то лестно :) наверно, на тройку не позарились бы :)
Ответить
Вы очень симпатичная молодая женщина,подозреваю,что и с утра выглядите отлично:-)
Ответить
А что, звучит приятственно :) Ну я-то в принципе согласна, потому и ставлю себе достаточно высокую в моем понимании оценку :)
Ответить
Если вы про тот прискорбный инцидент, когда во время жуткой депры зимой 2009-10 я впервые в жизни решила попробовать наклюкаться, сделала за зиму ровно 4 попытки и в результате сего мероприятия решила, что данное состояние не приносит мне удовольствия и облегчения, то могу удовлетворить ваше любопытство: с легкостью вернулась к обычному своему состоянию очень малопьющей дамы: раз в 1-2 месяца по особым случаям не более пары рюмок за вечер. Депра прошла после курса колес, жизнь наладилась. Ну и сделала глобальный вывод - в евский серпентарий соваться с мало-мальски животрепещущими проблемами - дело гиблое. Так что пишу редко и только о ерунде. Но апщественность не дремлет и помнит всё :)
Ответить
конечно, помнит. вы и тогда у меня симпатию не вызывали своим эксгибиционизмом, а щас и подавно. уж извините.
Ответить
Еще бы я вызывала симпатию у евских шакалих, радостно разрывающих на ошметки всех, кто не настолько труслив, чтобы под анонимом писать, как же :) Мне такое отношение давным-давно фиолетово донельзя, не за что извиняться :)
Ответить
не брешите уж про "фиолетово донельзя")))
кстати, шакалихой вы меня зря назвали. кто угодно-сука, стерва, онажемать даже, но не шакалиха. всегда открыто и в глаза говорю. вот как вам,например. не нравится,правда?))
кстати, шакалихой вы меня зря назвали. кто угодно-сука, стерва, онажемать даже, но не шакалиха. всегда открыто и в глаза говорю. вот как вам,например. не нравится,правда?))
Ответить
170
Именно шакалье поведение - распространять вокруг себя ауру смрада, нести свою неприязнь сквозь годы и кусать исподтишка при первой возможности. Если б я такой была, удавилась бы давно :)
Ответить
Браво!
Ответить
Вот сучандра какая.
Ответить
И нигаварити, сучка крашена просто! ;)
Ответить
В ПиМе как-то цветной ник создал тему о том, какие орки живут в ее городе, как ей за них стыдно, присоединив, сделанное исподтишка фото мамашки со спины, толкающей детский велик-коляску, у которой опустился на спине сарафан и бюстгалтер был весь наружу. Тоже голосила:"у нее что, заркала нет??"
А потом в ТД аноним создал тему о том, как ему плохо, все не так, жизнь гамно и зубы вставить не на что. В процессе ус у анонима отвалился, и он оказался тем ценителем прекрасного из ПиМа.
Фуу, как это выглядит. От неустроенности и злости все, как на Еве принято говорить:"от недоеба".
А потом в ТД аноним создал тему о том, как ему плохо, все не так, жизнь гамно и зубы вставить не на что. В процессе ус у анонима отвалился, и он оказался тем ценителем прекрасного из ПиМа.
Фуу, как это выглядит. От неустроенности и злости все, как на Еве принято говорить:"от недоеба".
Ответить
Все закономерно. Именно неустроенные неудачницы, обделенные жизнью, любят побазарить на тему какие все вокруг уроды. Я тоже тот топ помню.
Ответить
Дайте ссыль, плиииииз! Неужели это тот ник, про которого я думаю?
Ответить
Веснулечка, ну дай ссыль! Умираю от любопытства.
Ответить
180
Ты штоль была тем автором, что так возбудилась?
Ответить
Ну а кто ж еще.
Ответить
Не надо людям давать лишние выходные. Они не знают, куда деть свободное время, от обилия бестолкового досуга потом озверевают и ищут очередной повод посраться. Самый верный способ посраться на евке- это завести очередную тему "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее":) Чтобы анонимно рассказать, как в 40 выглядит на 20 и анонимно же обгадить реальное фото симпатичной молодой женщины. Просто так. Сделал гадость, сердцу радость.
На 5+ я себя оцениваю:) И всем в себе довольна.
На 5+ я себя оцениваю:) И всем в себе довольна.
Ответить
Это все банально! Как говорится - в чужом глазу соринку увидишь, в своем и бревно не заметишь!
И этим все сказано. :)
Стрессы, невысыпание, отсутствие секса, гены и многое другое влияет на внешность женщины. И куда как легче не поддерживать себя, а со стороны демогогией позаниматься :).
Себя оцениваю на 5, а как же. Никак иначе. Я себя люблю. Никого не осуждаю - есть мои ровесники, которые выглядят хуже меня, есть кто выглядит лучше, есть те, кто мог выглядеть еще лучше. Но я никого не критикую, по поводу внешности тем более, даже, если попросят - не благородное это дело, и чисто субъективное (если человек нравится, то и внешность будет приятная, если человек тебе противен, то будь он хоть 100 раз идеален, внешность будет отталкивающей именно для тебя).
И этим все сказано. :)
Стрессы, невысыпание, отсутствие секса, гены и многое другое влияет на внешность женщины. И куда как легче не поддерживать себя, а со стороны демогогией позаниматься :).
Себя оцениваю на 5, а как же. Никак иначе. Я себя люблю. Никого не осуждаю - есть мои ровесники, которые выглядят хуже меня, есть кто выглядит лучше, есть те, кто мог выглядеть еще лучше. Но я никого не критикую, по поводу внешности тем более, даже, если попросят - не благородное это дело, и чисто субъективное (если человек нравится, то и внешность будет приятная, если человек тебе противен, то будь он хоть 100 раз идеален, внешность будет отталкивающей именно для тебя).
Ответить
Автор, ну вот и подумайте, откуда у вас столько пафоса, что вы тут сидите и диктуете, кто что имеет право писать, при каких условиях, да еще с вашим чувством прекрасного должен это согласовывать :) А сами при этом даже за пределы своей серости нос высунуть боитесь :)
Ответить
полно теток-страхуилин, считающих себя "очень даже ничего". === Это про меня
А вот вы сами считаете себя красивыми? ===нет
По 5 бальной шкале на сколько оцениваете? =====3
Но наличие уверенности в себе, харизмы и ЧЮ легко добавляет 2 недостающих до пятерки балла :-)
А вот вы сами считаете себя красивыми? ===нет
По 5 бальной шкале на сколько оцениваете? =====3
Но наличие уверенности в себе, харизмы и ЧЮ легко добавляет 2 недостающих до пятерки балла :-)
Ответить
190
очень хотелось бы узнать у автора, а как должны страхолюдины себя вести? забиться в угол и не отсвечивать?
Ответить
Дааа!!! Забиться и молчать.
Ответить
Могу объяснить. Как страхолюдина.
Да, я - некрасива. Да, я не научилась быть красивой. Даже к своим почти сорока.
Но! моя самооценка не позволит мне пережить еще и вашу критику, даже если вы простой интернетный тролль.
Потому я всегда сбя позиционирую и буду позиционировать, как интересную женщину с изюминкой. И тем агрессивней буду вам отгавкивать, чем агрессивней вы будете меня убеждать, что я некрасива.
Да, я - некрасива. Да, я не научилась быть красивой. Даже к своим почти сорока.
Но! моя самооценка не позволит мне пережить еще и вашу критику, даже если вы простой интернетный тролль.
Потому я всегда сбя позиционирую и буду позиционировать, как интересную женщину с изюминкой. И тем агрессивней буду вам отгавкивать, чем агрессивней вы будете меня убеждать, что я некрасива.
Ответить
Вопрос не в том, как вы себя позиционируете, как реагируете на мнения о себе.
Вопрос в том, нафига вы спешите обплевать других. Ну, не лично вы:).
Смысл в том, что интернетными троллями становятся как раз те, на которых без слез смотреть больно.
Вопрос в том, нафига вы спешите обплевать других. Ну, не лично вы:).
Смысл в том, что интернетными троллями становятся как раз те, на которых без слез смотреть больно.
Ответить
Подавляющее большинство троллей анонимны. Так откуда у вас такая твердая уверенность в их внешнем виде?
Ответить
Вот как раз анонимность лишнее подтверждение. Тот, кто пишет под ником, имея иногда и заполненный паспорт, как правило, корректен.
Тот же, кто боится себя показать очень любмт на других посмотреть.
Тот же, кто боится себя показать очень любмт на других посмотреть.
Ответить
Никако это не подтверждение. Вам просто хочется, чтобы это было так.
Вообще не вижу связи между желaнием покритиковать кого-то и личными достижениями и внешностью.
Вообще не вижу связи между желaнием покритиковать кого-то и личными достижениями и внешностью.
Ответить
те, которые сами себя делают-да. потому что зацикленны на своих недостатках и сразу на них обращают внимание в других. я когда коровякой ходила после родов, была довольна и собой и окружающими коровами. а как похудела (с трудом), так и стали меня коровы напрягать))
Ответить
200
или типа инги грозы. сутками усираться о своей красоте и востребованности-это же з глузду зъихать можно))
Ответить
А я вас почему-то всегда представляла аля Оксана Федорова, такого типажа и роста.
Ответить
Вы умница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И красавица))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Хмм... вот ей богу не знаю как меня видят окружающие, даже не задумываюсь об этом.
Себя считаю очень хорошенькой, я бы даже сказала красивой:)
А еще считаю что у меня очень хорошая фигура.
Я объективно вижу свои проблемные (Во внешности) но я их не считаю минусами, я просто такая какой меня создала природа. Считаю мне повезло с внешностью + я делаю все от меня зависящее для поддержание внешности.
А еще я считаю что у меня мозги хорошо развиты и я умная (не шибко, но все же выше среднего)
А как меня оценивают тетки со стороны?? да пофиг мне, я королева:)
Себя считаю очень хорошенькой, я бы даже сказала красивой:)
А еще считаю что у меня очень хорошая фигура.
Я объективно вижу свои проблемные (Во внешности) но я их не считаю минусами, я просто такая какой меня создала природа. Считаю мне повезло с внешностью + я делаю все от меня зависящее для поддержание внешности.
А еще я считаю что у меня мозги хорошо развиты и я умная (не шибко, но все же выше среднего)
А как меня оценивают тетки со стороны?? да пофиг мне, я королева:)
Ответить
Не считаю. Окружающие тоже не считают :-). Обычная такая тетка. Не красавица, но и не страхуила :-)
Ответить
себя на троечку...
Но и про других могу попистеть, фигуру или рожу обсудить, например.
У меня совести на эти дела не хватает. Я точно из тех теток, которые становятся бабками у подъезда и обсуждают Маню из второй парадной.
Но и про других могу попистеть, фигуру или рожу обсудить, например.
У меня совести на эти дела не хватает. Я точно из тех теток, которые становятся бабками у подъезда и обсуждают Маню из второй парадной.
Ответить
Мою самооценку старший брат закалял с детства:) То я ему кривая, то косая была, то лишняя складка у меня на жопе, то сисек нет, то стрижка дибильная. Потом сошлись на том, что я на любителя, любителей, между тем, был хоть и не дружный хоровод, но в одиночестве я не была никогда, как лет с 15 начались "женихи", так и переходила как вымпел из трепетных рук в нежные обятия:)
Так и проросло мне в психику это "на любителя", поэтому повышенное внимание всегда воспринимала как комплимент, а его отсутствие никогда меня не пугало, любитель же всегда находился:)
Свою внешность в юности оценю на твердую 3, хиповала от души, но сейчас, глядя на фото, ужасаюсь. Чем сарше становлюсь, тем более высоко ценю себя. До 4 доросла точно, но всегда есть над чем работать.
Других могу оценить и негативно, но задушусь - никогда не скажу об этом, зачем человеку портить настроение? Все субъективно, на них тоже есть любители:))
Так и проросло мне в психику это "на любителя", поэтому повышенное внимание всегда воспринимала как комплимент, а его отсутствие никогда меня не пугало, любитель же всегда находился:)
Свою внешность в юности оценю на твердую 3, хиповала от души, но сейчас, глядя на фото, ужасаюсь. Чем сарше становлюсь, тем более высоко ценю себя. До 4 доросла точно, но всегда есть над чем работать.
Других могу оценить и негативно, но задушусь - никогда не скажу об этом, зачем человеку портить настроение? Все субъективно, на них тоже есть любители:))
Ответить
210
А у меня нет единой оценки себя.всегда же по разному)Без грима-3,в косметике и в одежде -4,а вообще насчет страшных теток и пафса,так это наверно у них самоутверждение такое)
Ответить
А вы как получаете - по посещаемости топов,количеству постов или количеству человек в топе? или жывотных тоже там у вас считают?
Ответить
В голову не приходило никогда оценивать себя или окружающих по какой то шкале и тем более апеллировать такими терминами как страшная или нет.
К своим внешним данным отношусь очень хорошо, подруг считаю красавицами, их детей уникальными и милыми, просто прохожих - считаю каждое лицо настолько интересно, что понятия красоты очень расплывчаты. Единственное что есть некие черты характера которые делают лица неприятными - злость зависть глупость...
К своим внешним данным отношусь очень хорошо, подруг считаю красавицами, их детей уникальными и милыми, просто прохожих - считаю каждое лицо настолько интересно, что понятия красоты очень расплывчаты. Единственное что есть некие черты характера которые делают лица неприятными - злость зависть глупость...
Ответить
ИНогда 5, а иногда и -1 себе ставлю)
Ответить
Лизон???
Ответить
Плевать на бабскую оценку. Если меня мужики оценивают на 5+, то я такая и есть.
Ответить
+ много!
Ответить
вот кстати, да. Я вообще равнодушна к женской критике, может, потому что мужчины шеи сворачивали в мою сторону, особенно по-молодости, да и сейчас вниманием не обижена))) Мне мужское мнение важнее женского, но и отрицать, если другая женщина красива, никогда не буду. Вообще, люблю смотреть на красивых людей, неважно, женщина это или мужчина.
Ответить
На троечку оцениваю. Сейчас пойду накрашусь, тональник, поролончик, и буду выглядеть на все пять. Еще заметила, чем страшнее женщина, тем выше самооценка.
Ответить
Далеко не всегда. У страшных с высокой самооценкой это обычно от родителей идет.
Ответить
220
так судьи кто?? Я вот знавала мадам, которая была метр в прыжке, с короткими ногами, жопой как чемодан, безсисечная и глазки в кучку у переносицы. Реально без слёз не взглянешь, а мужики просто табунами, причём лучшие из лучших! Вышла замуж очень успешно, сейчас своя яхта, дом большой в тёплой стране и всё заипись. Думаю до сих пор по ней мужики сума сходят.
Так, что бапские оценки-куйня полная.
Так, что бапские оценки-куйня полная.
Ответить
Такое бывает, если, кроме хари, есть и харизма. Тогда и мужики табунами, и тоскливые посты на тему "откуда столько пафоса?!".
Ответить
гы-гы-гы :)))
Ответить
+1
Ответить
Речь не о бабских оценках, а о жизненных.
Ответить
так они, что ни есть жизненные! Если вокруг меня табун успешных мужиков и каждый втирает, что я красавица, то с каких, извиняюсь, хуёв мне думать что я уродина???
Ответить
ага, мадам Батурина ее зовут)))
Ответить
Самокритика у них на нуле.
Ответить
если мужики облизывают, то откуда самокритике взяться??
Ответить
230
Я таким завидую. Это ж хорошо - быть уверенной в себе и своей красоте. И верю, да и знаю, что даже у самой страшной есть плюсы во внешности, как и у красавиц - минусы. Они, эти плюсы, вполне могут сыграть, если смело ими пользоваться. С хорошей самооценкой легче переживать неудачи в отношениях и вообще, чем меньше комплексов, тем лучше.
Ответить
Я сейчас внешне не айс - 40+, толстовата, лицо приятное скорее, располагающее, но не броское. Но стоит мне раскрыть рот, и если я хочу понравится, то усе...я буду нравится. Я не говорю про любовь и долгосрочное что-то, но аттракция моментальная. И так всегда было. Мое оружие - интеллектуальный вызов *скромно так* )))) Я, помница, так лет в 20 сказала, что моя внешность не важна, мне ответила тогда женщина старше лет на 20 - ага, ага... Но сейчас, в своем возрасте могу подтвердить это, так что если страшко внешне и считают себя красавицами, то отрицать этого только по фото нельзя. Тоже и про красавиц наверно. Человек начинает говорить, включается мимика, пластика, фик знает что ещё, и получаем неразделимый сплав внешнего и внутреннего.
Ответить
Когда человек доволен жизнью и не комплексует, то с ним однозначно приятней и интересней общаться, будь он хоть как жопа внешне, чем с вечно чем-то недовольным красавцем или красавицей. Ну есть такие редкостные красавицы, что там и не требуется больше ничего - просто будь, но вообще по жизни больше живенькие и веселые, уверенные в себе нравятся.
Ответить
А чем плохо считать себя красивой? Не канонически. А просто красивой.
У меня комплексов выше крыши. Было. По молодости. Ой, смешно. Щас как вспомню - ах, ножки у меня тонкие и кривенькие. А сейчас думаешь - зато две! И ходят. Морда литца "не такая" - да прям! Почему то мужчинам нравицо. Жывот в жынсы не влезает - да плевать! Зато грудь хороша))
У меня комплексов выше крыши. Было. По молодости. Ой, смешно. Щас как вспомню - ах, ножки у меня тонкие и кривенькие. А сейчас думаешь - зато две! И ходят. Морда литца "не такая" - да прям! Почему то мужчинам нравицо. Жывот в жынсы не влезает - да плевать! Зато грудь хороша))
Ответить
Классно сказано, респект!
Ответить
"Что есть такое красота?" У каждого свой взгляд на это и трудно требовать от всех единого мнения. Часто вижу очень красивых барышень, искренне желаю, чтобы у них все было хорошо в жизни.
А по поводу себя...мне однозначно повезло, что моя самооценка сформировалась в правильных условиях в свое время. И убить веру в себя не смогло ничего.
А по поводу себя...мне однозначно повезло, что моя самооценка сформировалась в правильных условиях в свое время. И убить веру в себя не смогло ничего.
Ответить
Писаные красавицы редкость, но привлекательных лиц много. Одна родительница из класса ребенка, вроде ничего примечательного, обычная такая. А тут они из отпуска приехали, она загорелая и вдруг у нее оказались такой потрясающей бирюзы глаза, просто чудо какое-то!
Ответить
Так это хорошо, что у людей самооценка высокая, не завидуйте.
Ответить
Когда просто про себя так думают - это полбеды, некоторые же ещё комплименты выколачивают)))
Я себя тоже на 3 оцениваю, лень до 5 тянуть, хотя данные для этого есть и тюннинга не очень много понадобится))
Я себя тоже на 3 оцениваю, лень до 5 тянуть, хотя данные для этого есть и тюннинга не очень много понадобится))
Ответить
240
я не люблю в себе худые щеки..и ничего сделать не могу,сама худая и щеки впалые(( Эх..
Ответить
у меня к себе много претензий, а оценивают меня мужчины - все безоговорочно - на пятерку!
так что я присоединяюсь к мнению большинства!
так что я присоединяюсь к мнению большинства!
Ответить
Красота вообще понятие субъективное. Вы сами то уверены, что вас никто не оценивает как " страшнее атомной войны"? Лично я не считаю себя красавицей, но мне настолько плевать на мнение окружающих по этому поводу, у меня настолько сильная уверенность в своей внешности, что я вообще не понимаю этих терзаний. И муж считает меня красавицей , кстати, всегда об этом говорит.
Ответить
Вы на Сару Джессику Паркер посмотрите. Вот с кого надо брать пример! И Барбара Стрейзанд...Она своим фильмом " У зеркала два лица" все сказала.
Ответить
+1 к "У зеркала два лица". Но у героини не было финансовых трудностей и проблем со здоровьем, это нужно учитывать.
Ответить
А я Стрейзанд считаю красавицей. А вот Сару-обаятельным крокодилом:) Я, кстати, на неё чуток похожа) Ещё можно добавить немного Земфиры и Буратино и буду я:))
Ответить
по мне, так Скарлет Йохансон куде страшнее Паркер!
Ответить
Сама себя не считаю красивой, но другие говорят красивая, даже от незнакомых очень часто слышу, что я красивая! У меня рост 176, стройная брюнетка, красивые длинные ноги, волосы густые ниже талии, чем очень горжусь, но лицо свое оцениваю на 4.
Ответить
В молодости, пожалуй, была где-то 4 :-). Могла бы быть и 5, если бы побольше росту и почище кожа :-)
А сейчас, в свои 41, пожалуй, уже трояк можно ставить :-))) Хотя мне говорят, что я еще ничего для своего возраста.
А сейчас, в свои 41, пожалуй, уже трояк можно ставить :-))) Хотя мне говорят, что я еще ничего для своего возраста.
Ответить
250
Своей внешностью довольна, за некоторыми небольшими исключениями, но это уже так, мелочи жизни.. :-) Никогда первая никого не критикую, внешность человек при рождении не выбирает, уж кому что досталось.
Ответить
Я вот тоже не могу понять, как кому-то может мешать, что КТО-ТО считает себя красавицей? :))) Подпесь: кросавицо 70-го размера )))))
Ответить
Лен, тебе этого не понять
Ответить
Каждый человек индивидуален. Я себе нравлюсь, понимаю, что у меня есть объективные общепринятые недостатки, но сильно переживать из-за этого не приходилось.
Размер одежды 42-44, средний рост. Мне нравится, но я не совсем понимаю женщин, которые думают, что все кругом постоянно рассматривают их лишние килограммы, сравнивают, кто худой, кто какой. Я скорее воспринимаю образ женщины в целом, поведение, душевные качества.
А вот мужчины всегда нравились стройные. на это внимание обращаю.
Размер одежды 42-44, средний рост. Мне нравится, но я не совсем понимаю женщин, которые думают, что все кругом постоянно рассматривают их лишние килограммы, сравнивают, кто худой, кто какой. Я скорее воспринимаю образ женщины в целом, поведение, душевные качества.
А вот мужчины всегда нравились стройные. на это внимание обращаю.
Ответить
Ставлю себе 4..Люблю себя,принимаю все свои недостатки и стараюсь жить в гармонии со своим телом , ага.Других не критикую,но особенно люблю ухоженных женщин и делаю им комплименты.Это большой труд ухаживать за собой ежедневно.
Ответить
260
http://www.purepeople.com/people/rossy-de-palma_p1213/photos/3
Всегда восхищалась вот этой прекрасной тётей :)
Когда недовольна собой, всегда ее вспоминаю :)
Всегда восхищалась вот этой прекрасной тётей :)
Когда недовольна собой, всегда ее вспоминаю :)
Ответить
Убрала бы она свою горбинку и было всё норм. Она, мне кажется, очень добрая женщина)
Ответить
я не красавица мне это ясно давно., оцениваю себя на 3.., но смотря на страшных пафосных девушек и женщин которых очень много моя самооценка повышается до 4+
Ответить
а я себя и красоткой любила,и сейчас люблю ...зеркало есть.я в нем не помещаюсь...
Ответить
Сейчас уж не оцениваю, вышла из большого спорта. Смысл оценивать себя, когда за 40 - ну хорошо выглядишь в сорокет, это не та красота, она не абсолютна, а только в сравнении с такими же тетками, а это уже не секси-пекси тебе (ну мож есть отдельные особи, не знакома). А раньше я себя считала чертовски привлекательной. Недавно старые фотки пересматривала - мила, но ничего уж прям такого, чтоб мужики набрасывались. Явно переоценивала себя, но сами же мужики и повод давали, восхищались)))
Ответить
На троечку. Зубы ужасные, просто тупо нет бабла пойти и сделать красиво (свои уже давно надо повыдергивать).
Волосы никак не отрастут.
Худею ) 4 лишних кг. Для меня много.
Никогда не скажу, что выгляжу на 18 в свои 28. Да и маме 9-летней дочери не престижно выглядеть моложе.
Волосы никак не отрастут.
Худею ) 4 лишних кг. Для меня много.
Никогда не скажу, что выгляжу на 18 в свои 28. Да и маме 9-летней дочери не престижно выглядеть моложе.
Ответить
Почему не престижно? Даже если и так, то приятно (и не только маме, но и дочке).
Ответить
А...на моих родителей именно так и подумали (когда мне было 17). Сильно смущаясь спросили так это или нет? Им было 40. Родители удивились, а мне было ОЧЕНЬ приятно.
Ответить
270
так грустно,когда никем уже себя не считаешь, и ни на что не надеешься, и понимаешь,как к тебе могут относиться уже все перепробавшие и отведавшие ..Смотришь на теток,которые еще что-то изображают , в силу возраста наверно...или по недопониманию...и грустно и снисходительно,как на детей...даже,блин,умиляет (((Без иллюзий и надежд - тоже не айс ((
Ответить
Никак себя не оцениваю и не сравниваю. Прекрасно знаю, что множество прекраснейших девушек и женщин. Иногда глаз не оторвать просто :) Я не завидую, а радуюсь их привлекательности.
Не могу понять крик души топикастера.
Не могу понять крик души топикастера.
Ответить
Вы молодец, позитивная:) Только он топикстартер:) от слова start:)
Ответить
Чет никак не оцениваю. Может, в силу того, что мне не двадцать?:-)
По теме- не замечала явления, что неркасивые "ставят из себя".
По теме- не замечала явления, что неркасивые "ставят из себя".
Ответить
Я вот страшная толстая старая тётка, зато без пафоса и в "Красоту" не захожу. Оттого, видимо, и живу легко :-)
Ответить
а-ааа!! уберите Поля, а то я сразу вспоминаю, что такое либидо, а мне как маме и жене тово...:-9
Ответить
Слыш,а не пойти бы тебе нах?!
Ответить
280
Почему она должна идти нах,Вы туда сами идите если мечта у вас такая,а Лизон очень симпатичная,яркая и ухоженная,мне она нравится
Ответить
.

Ответить
Нах-нах-на-на-на-на-нна-на-на-на-на-нахнаханахнах!АААААААААААААААААААААААААААААААААххххххаз!
Ответить
Где? Вы фото красавицы в мониторе, вероятно, случайно страшной теткой в занавеске загородили.
Ответить
А почему? Лизон не урод. Мне вообще не понятны гонения на нее. Стока оет на еве и не могу понять. Мож вы растолкуете?
Ответить
А.А.А.А. ААААААААААААА-на-на-на-наааааааааааахнахнахнааах-Аааааааааа!
Ответить
Лечись.
Ответить
290
И не надо.
Ответить
на меня лично произвело неизгладимое впечатление письмо, отправленное ирине п. про видео для супруга боннички уж молчу. и про бонничкины же спизженные фотки тоже.
Ответить
Да ладно, ну заносит иногда , когда её совсем уж допекут( мягко сказано) сама она первая не нападает.
тут гниль и пожирние имеется.
тут гниль и пожирние имеется.
Ответить
Она ещё как нападала раньше первая. Многочисленные удаления и баны, наконец, сформировали условный рефлекс, хоть и не очень устойчивый. Прорывы канализации всё равно случаются, довольно регулярно, но возраст и хорошая модерация дают о себе знать. А память у народа крепкая, всё говно будут припоминать ещё очень долго. Да и на эту рожу во всех разделах натыкатья не хочется.
Мне лично запомнилось, как она укоряла женщин форума, что те, в отличие от неё, королевы, вынуждены жить в однокомнатной хрущёвке с писающим под себя дедушкой- ветераном ВОВ.
Мне лично запомнилось, как она укоряла женщин форума, что те, в отличие от неё, королевы, вынуждены жить в однокомнатной хрущёвке с писающим под себя дедушкой- ветераном ВОВ.
Ответить
слышала про ветеранов , но ссылку так и не дали,зато все с завидным постоянством чуть что ,а вот было...
А насчет памяти народа согласна,разучился быть снисходительным , ну и времена сейчас конечно , люди озлоблены:(
А насчет памяти народа согласна,разучился быть снисходительным , ну и времена сейчас конечно , люди озлоблены:(
Ответить
А как можно дать ссылку на то, что спустя 10 минут после написания было удалено модератором? И так со всеми её помоями? Думаете, народ сразу архивирует? А так да, невинная ромашка получается:-). Страдает от людской злобы и зависти к неземной красе и эксклюзивным нарядам.
Ответить
вопрос был "за что лизон не любят". я за себя ответила. убеждать в чем-то вас не собираюсь.
Ответить
300
Аврора, вы сама её недавно уговаривали не провоцировать людей в теме Красота, не лукавте.
Ответить
дорогая аврора, просто поверььте на слово 99% форума ,что такой сволочи как Лизон ,тут еще небыло. а ссыли так погуглите яндекс все знает ,просто набирайте -лизон и что еще вас интересует ,будите приятно удивлены. срачь на форуме это одно ,а влезание в личную жизнь ,рассылка писем и видио с угрозами ,это совсем другое. и еще запомните, единственное зачем она сюда заходит,это чтобы завести срачь, уже давно никто ей не пишет ,а ее все плющит и плющет ,не находите это странным?
Ответить
да вы правы, я в топики Лизон редко захожу, многое проходит мимо меня. Но последнее время стараюсь не заходить, ей не нужна критика, она все-равно сделает как ей хочется:( поэтому тратить время не хочу.
Ответить
Блин,вам не стыдно-то?"дорогая аврора просто поверьте на слово..."
Больного человека чморить так низехонько вам,небольному не западло?Видать задела,да за больное?
Я здесь очень давно и вашу с ней эпопею наблюдала тоже.
Чесслово,ей можно простить многое,но тем,кто имеет претензию на вменяемость-нет!Она ж местный аниматор(была,увы!).
Я не хочу обзываться потому что в душе я пацифист,но что плющит вас?Вы же не Лизон?
Больного человека чморить так низехонько вам,небольному не западло?Видать задела,да за больное?
Я здесь очень давно и вашу с ней эпопею наблюдала тоже.
Чесслово,ей можно простить многое,но тем,кто имеет претензию на вменяемость-нет!Она ж местный аниматор(была,увы!).
Я не хочу обзываться потому что в душе я пацифист,но что плющит вас?Вы же не Лизон?
Ответить
Пару раз читала, как Лизон проходилась по дочке боннички.
Ответить
Вас плешивая собака,которая гавкает на вас из за забора задевает каким то боком? вот так же меня шизофреничка эта задевает)а по поводу всег остального ,так вы гоглите,гуглите ,может чего поймете .и еще как то лько все понаыли,что она на самом деле шизо ,ей все перестали писать ,но ей этого не нужно ,она хочет ,чтобы ей писали и вспоминает всех в любом топе своем.
Ответить
категорически соглашусь - она не урод, просто делает из себя перманентно страшилку, видимо для привлечения внимания общественности в том числе, чтобы нескучно было ;)
Ответить
имхо и это, и самоутверждение с поднятием самооценки что ли - уж сколько раз ее гнали, уж сколько сама уходила - ан нет, как бумеранг всегда возвращается ;)
Ответить
310
Меня она вообще не напрягает:-)может не сталкивалась?Здесь столько злобных теток,которые просто караулят темы в Телефоне Доверия(к примеру)чтоб вылить свой яд,подчеркнуть ничтожность авторов..что на их фоне (для меня)Лизон-одуванчик...у нее все направлено на себя любимую:-)у тех-самоутвердиться за счет других,причем свои огрехи они не выставляют на общественность
Ответить
По разному себя оцениваю.И да,мне важно внимание мужчин:-)В осуждениях не учавствую по той причине,что противно...от того,что вы зажрались мадамы!Большинству из вас много дано от природы-ЗДОРОВЬЕ,мы можем ходить,сами себя делать и т.д...Представьте ,каково читать ваши бредни инвалидам,которые не имеют и малой возможности по сравнению,а вы с иногда остервенением доказываете что у кого-то там губы недостаточно выразительны или попа плоская.Думайте об этом почаще
Ответить
и именно поэтому вы создали топ в красоте, где сутками обсасываете "на какой размер я выгляжу?". высокодуховная вы наша))))
Ответить
:)
Ответить
Вопрос в студию,вы не по теме:-)ваша грубость(вместе в Канабеш)мне известна-карму не портите.Откуда вам известно для чего создана тема?-может я так отвлекаюсь от других проблем?Не думали об этом?Заметьте ,отвлекаюсь за свой счет,не критикуя других,хотя большинству удобнее второе-"сделал гадость-сердцу радость"
Высокодуховной себя не считаю и не претендую на это:-)Стремлюсь с толерантности,мудрости...и даже ананимно не буду писать гадости и повышать свою самооценку за счет других,что многие здесь и делают-то есть по сути за этим сюда и приходят
Высокодуховной себя не считаю и не претендую на это:-)Стремлюсь с толерантности,мудрости...и даже ананимно не буду писать гадости и повышать свою самооценку за счет других,что многие здесь и делают-то есть по сути за этим сюда и приходят
Ответить
Мнение абстрактных мужчин, вот просто на улице? Или все-таки каких-то конкретных?
Ответить
И так,и так:-)все мы разные,кому-то это не нужно абсолютно.А уж почему у меня так-не знаю?Но не исключаю,что низкая самооценка:-)
Ответить
Низкая самооценка - это все-таки не то, тогда бы Вам было важно внимание к своей персоне в принципе.
Ответить
320
Так все любят, когда к ним прислушиваются и ценят, как личность, уважают их мнение. Причем тут внимание посторонних мужчин? Вам надо читать в их глазах обожание, когда они идут Вам навстречу? Иначе никак?
Ответить
:-)Слишком громко сказано-обожание,но комплименты радуют:-)-от мужа долго ждать:-)ну вот такая я,но при этом не буду унижать соперницу:-)то есть если в моем присутствии (одинаковая возрастная группа приблизительно)мужчина будет уделять внимание другой даме,игнорируя меня,палки в колеса ставить не буду и показывать другую в невыгодном свете тоже-просто порадуюсь:-)
Ответить
Опять же - комплименты приятны всем дамам, особенно оригинальные и красивые. Но вот ждать их постоянно, как обязательный элемент общения?
Ответить
:-)Да я не отслеживаю постоянность,но время от времени приятно.И уж конечно не обязательный элемент-при интересном собеседнике для меня стирается пол и даже нежелательны комплименты.Вот такая путаница:-)
Ответить
Ну так всем приятно, в чем тогда важность и зависимость? И причем тут тогда низкая самооценка? Комплимент - это приятно всем, любой даме. Редко, кто умеет их делать грамотно и уместно, но обычные - это, простите за каламбур, обычное дело.
Ответить
Я не такая утонченная как вы:-)Мне даже неуместные нравятся:-)непонятно как сформулированные:-)И знаю,что это связано с самооценкой отчасти,а она у меня низкая.Я могу производить разное впечатление,но от себя не убежишь,то бишь от самооценки,это с детства тянется
Ответить
Я не считаю себя утонченной ни разу)))) и потом, есть же что-то, что Вы делаете априори лучше других, Вы обладаете некими достоинствами и талантами, которыми другие обделены. Откуда тогда взяться низкой самооценке?
Неуместные комплименты, если их можно так назвать, обычно дежурные, они за собой ничего не несут.
Неуместные комплименты, если их можно так назвать, обычно дежурные, они за собой ничего не несут.
Ответить
Ну да.Многие (очень многие)даже считают меня талантливой в нескольких областях,но все из детства-это супер-мега-важно...Родители не хвалили вообще,сейчас также даже на большом расстоянии.Мне прямым текстом говорили ,что я гавно и ничтожество.Соответственно с такой самооценкой и муж такой же-он сильно стараеться еще больше занизить(ему удобно)
Поэтому мне так важно одобрение окружающих.Переживаю,что кто-то не так подумает...вместо того,чтоб плевать и наслаждаться жизнью.
Причем внешне произвожу впечатление самодостаточной(если не знать близко).
Поэтому мне так важно одобрение окружающих.Переживаю,что кто-то не так подумает...вместо того,чтоб плевать и наслаждаться жизнью.
Причем внешне произвожу впечатление самодостаточной(если не знать близко).
Ответить