97

Один день без телевизора

Один день без телевизора

Часто мы включаем телевизор «для фона», по привычке. Так он деликатно или навязчиво присутствует в нашей жизни. Но смотрите ли вы его на самом деле? Наберитесь решительности и проведите следующий эксперимент!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17652.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один день без телевизора

Часто мы включаем телевизор «для фона», по привычке. Так он деликатно или навязчиво присутствует в нашей жизни. Но смотрите ли вы его на самом деле? Наберитесь решительности и проведите следующий эксперимент!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17652.htm
У меня фоном сериалы в компе идут
Anonymous
Телек не бесит, раздражает реклама. У меня уже рефлекс, как только начинается выключаю звук.
Смотрим только канал Карусель( детский)
Anonymous
Собственно говоря, мы так и живем. Не люблю телевизор, особенно как фон. Раздражает жутко.
какой телик,школа задолбала,уроки делаю до часу ночи,презентации ребенку.
Anonymous
Телеки стоят, телевидение не подключено, не страдаем совершенно. Подключать не планируем. Фоном никогда не включаем, только если посмотреть что-то конкретное
Смотрю каждый вечер, для меня это расслабление после рабочего дня. Не могу без него жить, не хочу без него жить и не буду лишать себя такой малой толики удовольствия. А кому он не нужен, те и не смотрят.
Anonymous
Он у меня всегда фоном бубнит, потому что не выношу звуки многоэтажки:(
Без телека мне слышно как соседи пылесосят, сортир посещают, отношения выясняют, гаммы разучивают, и т.д.
А специально смотрю некоторые программы -
проект "подиум" по музТВ, канал моя планета все подряд фоном, по выходным квартирно-дачный вопрос, фильмы всякие по разным кабельным.
Anonymous
У нас фоном все время. Совершенно не мешает и не устаю.
Anonymous
Смотрела, смотрю и буду смотреть. Иногад что-то конкретное, иногда фонит. не раздражает и не бесит, я умею на пульте кнопку выкл нажимать :)
Не понимаю этой бравады-" а я не сомтрю телевизор! " Ну не сомтрите, и что? Сидите в инете- чем лучше-то? :)
Anonymous2
Я в стиле такого эксперимента уже много лет живу - решительность нужна скорее чтобы этот ящик включить - нафиг он нужен? Мозгам и кроме бытового ума есть чем заняться.
я перестала приходить с гости в дома, где "фонит" ящик, приглашаю к себе теперь или в кафе

как же хорошо!
Anonymous
У меня телевизора уже 7 лет нет, зачем, когда есть инет?
Anonymous
Очень часто ТВ идет фоном. Готовлю, убираюсь, весь домашний быт под него проходит. Не вижу в этом ничего страшного. Не отвлекает, не мешает. Для меня странно, что на это еще внимание кто-то обращает, и даже в гости не ходит к тем, у кого ТВ работает.
смотрю виасат хистори постоянно, иногда дискавери, временами TLC, столько интересного, столько познавательного.
Anonymous
Смотрю и отказываться не собираюсь. Сейчас вот фоном лайфньюс идет. Не вижу принципиальной разницы между просмотром ТВ и зависанием в инете. Людям с неразвитым мозгом какая разница, они и там, и там какую-нибудь ахинею найдут. Вообще, меня мало волнует, кто и что смотрит. В гостях работающие телеки меня не парят, а у себя гостей я в принципе не очень люблю:)
Гы)) "телик не смотрю, зато в инете над сериалами зависаю")))))
Телевизор не смотрю уже больше 10 лет, без интернета тоже проживу:)
несмотрящим ТВ

Anonymous
у нас он для детских мультиков исключительно ))
Anonymous
Даже не помню,сколько лет не смотрим телевизор.
Смотрю новости,как выше написали дачно-квартирные фазенды,кэвээны всякие,штогдекада.Муж стал полюблять всевозможные минутыславы и пр.Собираемся с дочерью вырезать ему из картона таблички с оценками.Иногда фильмы.Фоном телек барабанит практически всегда.Но у меня интернет ТВ,где-то в Германии программы записываются на раутер и сохраняются в памяти 2 недели.Так я смотрю что хочу в любое время,если это уже прошло в России.130 каналов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения