и плачу и смеюсь
Ситуация такая. Денег нет. Расходы в этом месяце большие.Ремонт.Мебель.Отпуск ...точнее планировали теперь уже отпуск на каникулах.Месяц назад сломалась стиралка.Непредвиденные расходы. Муж купил. Я выбрала ее сама, он одобрил.В общем дело было так: вчера я ее включила и пошла с ре в музыкалку.Пришла и вижу она без меня наверное подлетала до потолка ибо в ванне рагром полнейший. Кароче сенсер от ее колбасни полетел и она не на что не реагировала.Я естественно психовала.Позвонила в сервис.Мастер должен был придти в четверг но уже не придет ибо я ее !!!! уронила!!! Муж сказал ты посмотри может шланг где зацепило.Поставила я ее наискос на нижний край чтобы заглянуть что там сзади и она каааак !!!а впереди у нее такое колесо..Кароче оно внутри когда я ее как -то подняла. Девушка в сервисе чуть не заржала когда я робко спросила а еще можно что-то сделать,а?2 машинки за месяц...оххххх!
Блин, реально первый раз в жизни начала задумываццо про мистику :D Ну не бывает, чтоб просто так по всем фронтам било :mda
Машинка, чертовамехаризма, тоже стала бегать по ваноой, но я ее своевременно застукала за этим делом и без присмотра не оставляю теперь. Карочи, техника ЛыЖи гамногамняцкое!!!
Укрепил на совесть - и кронштейны и к трубе примотал проволокой, и к стене... но вот про болты не прочитал естессно, инструкции ж только для неодарененных пишут, а одаренные сами до всего доходят опытным путем. Кааааак сиганула эта машинка со своего насеста... грохот такой, я думала дом рухнет. Машина - зверь! Уплясала в черепки унитаз, и трубу выворотила, и дверь вынесла. Всем подъездом ходили смотреть на результат.
2 сильно разбилась