74
Anonymous
Все остальное
12.03.14 23:37

и плачу и смеюсь

Ситуация такая. Денег нет. Расходы в этом месяце большие.Ремонт.Мебель.Отпуск ...точнее планировали теперь уже отпуск на каникулах.Месяц назад сломалась стиралка.Непредвиденные расходы. Муж купил. Я выбрала ее сама, он одобрил.В общем дело было так: вчера я ее включила и пошла с ре в музыкалку.Пришла и вижу она без меня наверное подлетала до потолка ибо в ванне рагром полнейший. Кароче сенсер от ее колбасни полетел и она не на что не реагировала.Я естественно психовала.Позвонила в сервис.Мастер должен был придти в четверг но уже не придет ибо я ее !!!! уронила!!! Муж сказал ты посмотри может шланг где зацепило.Поставила я ее наискос на нижний край чтобы заглянуть что там сзади и она каааак !!!а впереди у нее такое колесо..Кароче оно внутри когда я ее как -то подняла. Девушка в сервисе чуть не заржала когда я робко спросила а еще можно что-то сделать,а?2 машинки за месяц...оххххх!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Денег нет. Расходы в этом месяце большие.Ремонт.Мебель.Отпуск ...точнее планировали теперь уже отпуск на каникулах.Месяц назад сломалась стиралка.Непредвиденные расходы. Муж купил. Я выбрала ее сама, он одобрил.В общем дело было так: вчера я ее включила и пошла с ре в музыкалку.Пришла и вижу она без меня наверное подлетала до потолка ибо в ванне рагром полнейший. Кароче сенсер от ее колбасни полетел и она не на что не реагировала.Я естественно психовала.Позвонила в сервис.Мастер должен был придти в четверг но уже не придет ибо я ее !!!! уронила!!! Муж сказал ты посмотри может шланг где зацепило.Поставила я ее наискос на нижний край чтобы заглянуть что там сзади и она каааак !!!а впереди у нее такое колесо..Кароче оно внутри когда я ее как -то подняла. Девушка в сервисе чуть не заржала когда я робко спросила а еще можно что-то сделать,а?2 машинки за месяц...оххххх!
Anonymous
Я Вам сочувствую. Сама почти в такой же ситуации с начала года. То одно полетит, то другое. Уже рукой махнула, жду, что дальше будет.
Блин, реально первый раз в жизни начала задумываццо про мистику :D Ну не бывает, чтоб просто так по всем фронтам било :mda
Машинка, чертовамехаризма, тоже стала бегать по ваноой, но я ее своевременно застукала за этим делом и без присмотра не оставляю теперь. Карочи, техника ЛыЖи гамногамняцкое!!!
Anonymous
руками стирайте. или покупайте третью. а мужу вашему наука впредь- не умеешь- не берись подключать и устанавливать. а то все они мастера. как вы ее вообще с места-то сдвинули? вы кмс по штанге или гиревому спорту???
Anonymous
с такими мозгами стиральная доска и прорубь в помощь (((
Ничего себе леди... Давно стиральные машинки тягаете? Хобби у Вас?
здоровью автора можно позавидовать ) вот уж точно коня на скаку...))
Anonymous
Болты не сняли скорее всего. Умнейте,а пока купите активаторную. Стирает нормально, отжимает прекрасно. Правда отходить не получится.
Поднять стиралку на угол????:-о Бляха муха! Не перевелись еще богатыри на руси!
меня одну изумляет, как можно ПЕРВЫЙ раз включить новую стиралку и УЙТИ нафих из квартиры??? автор, вы должны не рыдать, а радоваться, что вам повезло не делать ремонт соседям снизу после потопа!
какая знакомая ситуация))) только с мужем жить вместе начали, купили стиральную машину. Не стиралка, а мечта: навороченная, чееерненькая. Привезли, мой герой сказал : сам установлю. Но зачем ему при этом читать инструкции? Пока он с шлангами, подключением и т.д. возился, я изучала эту самую инструкцию и спрашивала еще :"ты транспортные ограничители снял?". Герой гордо продемонстрировал пенопласт и мы пошли ее запускать :-) Надо ли говорить, что при ее "эксплуатации" он потом сидел на этой бандуре, пытаясь хоть как-то остановить ее прыжки на полметра ввысь? А потом уж он и читал, и откручивал, и.ты.ды. Только я после этого сразу заказываю всю технику сразу с установкой мастером :-)
Anonymous
У меня на даче мастер устанавливал, так она умудрилась так скакать в постирочной, что отколола кафель в нише, где стояла, и выехала на середину. Я со второго этажа ее услышала, хотя она на нулевом этаже бесилась. Слава богу, она не упала, не расфигачила еще и пол. Пришлось кафель в нише перекладывать, машинку продала за копейки, купила другую модель. Новая стоит, как вкопаная. Про прежнюю потом начиталась отзывов в инете и здесь (топ даже заводила), купили у меня ее какие-то молодые ребята для съемной квартиры, я им честно рассказала, почему продаю, но они сказали, что знают, как ее укрепить и взяли.
О боги... у наших соседей снизу глава семьи такой же кулибин) все сам, все сам... стиралку укрепил над унитазом в туалете, ну чтоб место в ванной комнате съэкономить.
Укрепил на совесть - и кронштейны и к трубе примотал проволокой, и к стене... но вот про болты не прочитал естессно, инструкции ж только для неодарененных пишут, а одаренные сами до всего доходят опытным путем. Кааааак сиганула эта машинка со своего насеста... грохот такой, я думала дом рухнет. Машина - зверь! Уплясала в черепки унитаз, и трубу выворотила, и дверь вынесла. Всем подъездом ходили смотреть на результат.
Anonymous
Давно так не хохотала , настроение поднялось . какие умельцы бывают и дамочки не замутнённые :)
Anonymous
Надо же додуматься, включить машинку первый раз и умотать на улицу...
Ваша машинка как называется? Если БОШ напишите в личку.
1 кто устанавливал
2 сильно разбилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения