и плачу и смеюсь
Ситуация такая. Денег нет. Расходы в этом месяце большие.Ремонт.Мебель.Отпуск ...точнее планировали теперь уже отпуск на каникулах.Месяц назад сломалась стиралка.Непредвиденные расходы. Муж купил. Я выбрала ее сама, он одобрил.В общем дело было так: вчера я ее включила и пошла с ре в музыкалку.Пришла и вижу она без меня наверное подлетала до потолка ибо в ванне рагром полнейший. Кароче сенсер от ее колбасни полетел и она не на что не реагировала.Я естественно психовала.Позвонила в сервис.Мастер должен был придти в четверг но уже не придет ибо я ее !!!! уронила!!! Муж сказал ты посмотри может шланг где зацепило.Поставила я ее наискос на нижний край чтобы заглянуть что там сзади и она каааак !!!а впереди у нее такое колесо..Кароче оно внутри когда я ее как -то подняла. Девушка в сервисе чуть не заржала когда я робко спросила а еще можно что-то сделать,а?2 машинки за месяц...оххххх!
Зачем русскому человеку инструкцию читать?
И опять вопрос, КТО устанавливал и подключал машинку?
Если оплачивали эту услугу, то обращаться туда - она могла так скакать что и без вашей помощи грохнутся мордой вниз.
Девушке вы зря это озвучили, надо уметь держать язык за зубами.
Судя по тому что вопрос об установке обходите уже который раз, то тогда да, не гарантийный ни разу, в следующий раз умнее будете.
Вас даже не жалко. Потому как денег вам не хватает на барство и на дурь. Типа, купить стиралку, не отцентровать ее нормально, потом еще за каким-то х.ром, начать поднимать.
Вообще, как это возможно женщине одной поднять стиралку? И где был муж в это время? Это не его обязанность, смотреть, что с бытовой техникой?
теперь погожу (погодю?), похоже:)
но у моей (электролюкс, венгерская, прошлый век) подшипники разболтались и противовесы, судя по всему, тоже разрушились. прыгает на полотенцах и носится по ванной как заяц по весне. плюс узкая. в общем, я ее регулярно по полу таскаю.
вторую свою больше люблю, сиамат сименсовский, 1996 года сборки. вот ее бы забрала, но боюсь старушку с места трогать. и в ней как раз чугунные противовесы.
Блин, реально первый раз в жизни начала задумываццо про мистику :D Ну не бывает, чтоб просто так по всем фронтам било :mda
Машинка, чертовамехаризма, тоже стала бегать по ваноой, но я ее своевременно застукала за этим делом и без присмотра не оставляю теперь. Карочи, техника ЛыЖи гамногамняцкое!!!
У нас была.
Как начинала отжимать - можно было садиться верхом и скакать по всей кухне (если на ней сидеть, то она не так высоко подпрыгивала). А в руках сжимать шланг и следить шоб оттуда лило тока в раковину... тока если далеко ускочит машинко, то в момент заливало всю кухню и хлестало во все стороны.
Оч мне нравился процесс.
Укрепил на совесть - и кронштейны и к трубе примотал проволокой, и к стене... но вот про болты не прочитал естессно, инструкции ж только для неодарененных пишут, а одаренные сами до всего доходят опытным путем. Кааааак сиганула эта машинка со своего насеста... грохот такой, я думала дом рухнет. Машина - зверь! Уплясала в черепки унитаз, и трубу выворотила, и дверь вынесла. Всем подъездом ходили смотреть на результат.

яндекс показал, что полно таких изобретательных)
2 сильно разбилась