169

Моя новая регалия

Я бабушка!!! Сегодня родилась моя внучка. Вес- 3.940. Рост - 54. Смеюсь и слезы градом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я бабушка!!! Сегодня родилась моя внучка. Вес- 3.940. Рост - 54. Смеюсь и слезы градом!
Клюква, хорошая дата:) у меня сегодня тоже др)))
Самое главное пусть малышка будет здоровой и приносит самые радостные моменты в жизни своим родителям, бабушкам и дедушкам!
И вам здоровья, еще столько инетересного впереди, целая жизнь!
p.s. прочитала название топика "моя новая религия"... а ведь что-то в этом есть:)
Поздравляю!!!:party2:party2:party2 Крепкого здоровья и много счастья всей семье! Пусть внучка растет, будет умницей и красавицей и радует бабушку!
Как назвали девчушку-то? (с)
Клюквочка, от всей души поздравляю тебя с высоким званием бабулечки)
Поздравляю.)
Поздравляю! Ура ура)
Урааааа! Поздравляю! Как классно, когда дети рождаются!
поздравляю!!!!
поздравляю! ура новому человеку!!!!!
а как назвали девчушку-то? (с)
поздравляю! это здорово!
Присоединяюсь к поздравлениям! С новым статусом, как говорится, дай бог и все там будем:) Пусть растет умница-красавица.
поздравляю, отличные новости!
Ради такого дела даже залогинилась!:-) ПОЗДРАВЛЯЮ такую милую Клюквочку с мини-Клюковкой! Здоровья малышке, сил маме! А Вам много-много радости и тепла рядом с замечательной внучкой! :-) Ура!!! :party2 :party2 :party2
Поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими!
Поздравляю,какие хорошие новости.Мы с дочей любим играть,что я уже бабушка,вернее это моя самая любимая из всех наших игра.Хотя моей еще пяти нет,но у меня быть бабушкой такая сладкая мечта.
Поздравляю! А сколько Вам лет?
Anonymous
а я сижу, думаю- в честь чего салюты под окнами? а вот оно! Поздравляем!!!!
Anonymous
Клюквочка, дорогой мой Человек!!! Поздравляю от всей души!
Желаю розовых пяток, запаха макушки, весёлых зубов, забавных слов... Конечно всем здоровья и сил, чтобы наслаждаться счастьем сполна! Ура!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья Вашей малышке и маме ейной и бабушке.
И всем. Ура! :):):):):)
Поздравляю !!! Здоровья новорожденной, родителям и бабушке )))!
Здорово! Поздравляю! Здоровья маме и малышке:)
Поздравляю Вас сердечно и искренне! Пусть девочка растет здоровенькой и удачливой! И позитивной, как бабушка!
Сердечно поздравляю! Всего наилучшего новорожденой и всей вашей семье!
От души поздравляю!!! Пусть растет здоровой и счастливой :):):) ура!!!
Поздравляю от всего сердца! Счастья всему вашему семейству! Малышке полных памперсов, родителям спокойных ночей, а бабушке огромной любви от детей и внучки!
Anonymous
Как же это здорово!!! Поздравляю от всей души!!!!!! :-)
Клюква, поздравляю Вас! Это здорово быть бабушкой! :)
ГВГВГВГВГВГВ
Anonymous
Дорогая Клюква! :-)

Поздравляю вас от всей души с прекрасным званием Бабушка!! :-))

Поскольку я только учусь, скажу насчет этой милой полновесной девочки несколько очень приятный слов ;-)

Во-первых, девочка будет тонкая, звонкая, очень стройная. Что немаловажно - ВСЕГДА. Ей пожизненно не грозит лишний вес :-)

Во-вторых, у нее должны быть красивые волосы, очень будет любить носить длинные волосы.

В-третьих, девочка будет очень творческая - будет придумывать, фантазировать, и шить будет мастерица, и вышивать и вообще! :-))

В-четвертых, вообще-то у нее должна быть еще сестра :)))))

Передайте от Фейской Феи мои самые наилучшие пожелания Счастливым Родителям! :-)
Папе - терпения, мама - молочных рек и прекрасного настроения! :cool1

Ой, ой, забыла ПыСы!!!
Глаза! У неё будут ОЧЕНЬ красивые глаза! :-) :chr3 :chr3
Фейская фея :-)
О-о, Omīte, apsveicu! :)
Anonymous
Дорогая Клюквочка! С сахарной вас девулей.Это такая радость и великое счастье стать бабушкой. И ваша замечательная маминя ещё раз дала вам знак , что она с вами навсегда!Здоровья малышке! :party3
Поздравляю с радостью и счастьем! Пусть растет и будем здоровым!:)
Поздравляю!
Ой, какой топик замечательный получился, чудо просто! Клюква, я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, радости и счастья Вашей внучке по жизни! И всей Вашей замечательной семье, и Вам конечно!:-)
Обалдеть!!:) Поздравляю с прибавлением и в семье и в статусе! Будьте здоровые, красивые, счастливые! :)
И я поздравляю! Бабушка - это здорово!
УРАААА! Это такое счастье невероятно-вероятное! Пусть девуля растет здоровой, красивой и СЧАСТЛИВОЙ!!!
Поздравляю с внучкой! Счастья новому человеку, родителям и бабушке! Клюква, Вы будете замечательной бабушкой, вы научите внучку любить окружающий мир и замечать прекрасное в самых обычных вещах. Очень рада за Вас!
Ох, с запозданием поздравляю с чудо-девочкой!!!! :):):):)
Ух ты!!! Счастливая!!!! Поздравляем!!!! Эххх….. мне и не снилось пока :))
Ой, я тоже от души поздравляю!!!!! Здоровья малышке и маме, а бабушке - долгих лет - чтоб успела в полной мере внучке передать свою доброту и такт:)))
Ох, вот ведь событие величайшее)). Поздравляю, Клюковка, пусть растет малышка счастливым человеком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения