169
Моя новая регалия
Я бабушка!!! Сегодня родилась моя внучка. Вес- 3.940. Рост - 54. Смеюсь и слезы градом!
Свернуть
Ответить
Здорово, поздравляю! Ты стала взрослой девочкой!
Здоровья малявке и всем остальным!
Ты гадина свекровь или мерзкая теща?*ржот*
Здоровья малявке и всем остальным!
Ты гадина свекровь или мерзкая теща?*ржот*
Ответить
Слабачка! И не проси, не стану "как надо"! А ежели что, без вступлений по темечку мне. *улыбаюсь*
Ответить
мои поздравления! УРА! человек родился!!! *бежит за букетом, шампанским и розовыми пинетками* вот оно - СЧАСТЬЕ!!! *млеет*
Ответить
Счастлива! Счастлива! Внучка родилась в день рождения моей мамини! Чудо девочка!
Ответить
Клюквочка, поздряяя!!! Здоровья маме и малышке!!! Ну а тебе побольше радостных минут рядом с малюськой!!!

Ответить
10
Поздравляю с новым статусом! Здоровья и терпения мамочке и малышке. Ну а вам- побольше радости от этого человечка! :)
Ответить
Статус то генеральский! Радость уже здесь, сопит на руках сына. Видела фотографии. Блондинка.
Ответить
Благодарю за поздравление! Пусть все у нас будет замечательно! У всех!
Ответить
20
ну тык!
"папа, поздравь меня, я крут! я стал отцом!
сын, стать отцом нетрудно. ты попробуй стать дедушкой " ;)
"папа, поздравь меня, я крут! я стал отцом!
сын, стать отцом нетрудно. ты попробуй стать дедушкой " ;)
Ответить
Поздравляю! Ура!)) счастья и здоровья малышке, ее родителям и бабушке!! (кста, у меня с Вашей внучкой др в один день)))
Ответить
30
Поздравляю Вас! Пусть теплый ветер перемен подхватывает и кружит. Зачем? Затем, что бы не скучать!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Какое же это счастье!!! Наверное самое большое, самое чистое из всех счастьев в мире! Поздравляю!!!!!
Хорошая такая коюковка у вас родилась :) увесистая, крупненькая :) Дай Бог ей здоровья и счастья
Хорошая такая коюковка у вас родилась :) увесистая, крупненькая :) Дай Бог ей здоровья и счастья
Ответить
Такая ягодка. Я ждала , мечтала... Весенний цветок теперь будет радовать нас всегда. Спасибо!
Ответить
Вашей ягодке очень-очень-очень повезло. Она будет радовать вас и не только вас, но и всех окружающих, когда такая бабушка рядом :)
Ответить
Поздравляю! А кажется совсем недавно, тоже 14-го моя родилась)))
Поздравляю! Всего самого хорошего!
Поздравляю! Всего самого хорошего!
Ответить
Спасибо! Хохочу, сегодня в школе приглядывалась к прическам младших школьниц!
Ответить
40
Мои самые сердечные поздравления новоявленной бабушке и отменного здоровья обожаемой внучке!
В такой чудесный солнечный весенний день родилась, пусть будет такой же счастливой и прекрасной :-)
В такой чудесный солнечный весенний день родилась, пусть будет такой же счастливой и прекрасной :-)
Ответить
Сегодня был поистине весенний день, даже лебедей и гусей видела, возвращающихся домой. Спасибо!
Ответить
У нас сегодня красота! Первый весенний ураган! Завораживающее зрелище. С магазина еле вышла, дверь толкаю, а она упрямо норовит мне по лбу дать. Общими усилиями, с молодым человеком, ее одолели. Так она еще и пнуть меня под зад пыталась :cool1.
Ответить
Поздравляю!!! Малышке здоровья, маме - сил и терпения, бабушке (о, ужас, прошу пардону):) - бодрости и радости!!!
Ответить
Я гордо выпятив грудь готова всякому и каждому сказать- Я бабушка! Спасибо!
Ответить
Карима! Я не могу подобрать слова, что бы выразить свои эмоции! Дети прислали фотографии, не отрываясь смотрю в монитор. Спасибо тебе и позволь пожелать благополучия тебе и твоим родным!
Ответить
50
Ты заслужила эту радость, этот теплый маленький лучик согреет душу :). Я прослезилась даже.
Ответить
Служила долго и верно, дослужилась до бабушки! ;-) Карима, даже успокаивать не буду, давай слезу уроним одну на двоих.
Ответить
Клюква, хорошая дата:) у меня сегодня тоже др)))
Самое главное пусть малышка будет здоровой и приносит самые радостные моменты в жизни своим родителям, бабушкам и дедушкам!
И вам здоровья, еще столько инетересного впереди, целая жизнь!
p.s. прочитала название топика "моя новая религия"... а ведь что-то в этом есть:)
Самое главное пусть малышка будет здоровой и приносит самые радостные моменты в жизни своим родителям, бабушкам и дедушкам!
И вам здоровья, еще столько инетересного впереди, целая жизнь!
p.s. прочитала название топика "моя новая религия"... а ведь что-то в этом есть:)
Ответить
Поздравляю!!!:party2:party2:party2 Крепкого здоровья и много счастья всей семье! Пусть внучка растет, будет умницей и красавицей и радует бабушку!
Ответить
60
Как назвали девчушку-то? (с)
Клюквочка, от всей души поздравляю тебя с высоким званием бабулечки)
Клюквочка, от всей души поздравляю тебя с высоким званием бабулечки)
Ответить
70
Присоединяюсь к поздравлениям! С новым статусом, как говорится, дай бог и все там будем:) Пусть растет умница-красавица.
Ответить
80
Бегу сегодня по городу и ловлю себя на том, что смеюсь и все мне улыбаются! Спасибо!
Ответить
Ради такого дела даже залогинилась!:-) ПОЗДРАВЛЯЮ такую милую Клюквочку с мини-Клюковкой! Здоровья малышке, сил маме! А Вам много-много радости и тепла рядом с замечательной внучкой! :-) Ура!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Огромное спасибо! Я ее уже "ватрушечкой" зову. Губки бантиком, как у моей мамини.
Ответить
Поздравляю,какие хорошие новости.Мы с дочей любим играть,что я уже бабушка,вернее это моя самая любимая из всех наших игра.Хотя моей еще пяти нет,но у меня быть бабушкой такая сладкая мечта.
Ответить
Новость самая главная в мире, для нашей семьи! Я буду хорошей бабушкой и другая бабушка замечательная. Веселая у нас будет троица! Спасибо!
Ответить
Поздравляю! А сколько Вам лет?
Ответить
90
а я сижу, думаю- в честь чего салюты под окнами? а вот оно! Поздравляем!!!!
Ответить
Салют? Ух, здорово! У нас ветер поднялся, хорошую весть разносит! Спасибо!
Ответить
Клюквочка, дорогой мой Человек!!! Поздравляю от всей души!
Желаю розовых пяток, запаха макушки, весёлых зубов, забавных слов... Конечно всем здоровья и сил, чтобы наслаждаться счастьем сполна! Ура!!!!!!!!!!!!!
Желаю розовых пяток, запаха макушки, весёлых зубов, забавных слов... Конечно всем здоровья и сил, чтобы наслаждаться счастьем сполна! Ура!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Неожиданно брызнули слезы радости! Это так всегда с бабушками случается? Екатерина, спасибо! Теперь мы с Вами одной крови!
Ответить
Марика, как краевед краеведу... ))))
Вы даже не представляете, сколько незабываемых мгновений, минут и часов впереди )))
"Нам" уже два года, и это полный улёт! )))
Одни танцы чего стоят! А уж болтовня...
Короче, наслаждайтесь! ))) Имеете право.
Вы даже не представляете, сколько незабываемых мгновений, минут и часов впереди )))
"Нам" уже два года, и это полный улёт! )))
Одни танцы чего стоят! А уж болтовня...
Короче, наслаждайтесь! ))) Имеете право.
Ответить
Екатерина, я догадываюсь, в предвкушении! Надеюсь на будущей неделе попасть в столицу (у нас каникулы), что бы прикоснуться к внучке. Спасибо Вам и новых радостей!
Ответить
чет я Вам и Клюкве прям немножко завидовать начала) по доброму))
Ответить
100
Всему и каждому свое время! Хотя... я тоже чуть завидовала! Сейчас завидую себе :oops !
Ответить
Так я бы с удовольствием) Все предпосылки для этого имеются, так что может вскоре и я в ваших рядах:-)
Ответить
эхх…. а я подумала, дожить ли мне до такого светлого дня ))))- сама вон рожать уже только к предпенсионному возрасту сподобилась :)))
Ответить
110
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья Вашей малышке и маме ейной и бабушке.
И всем. Ура! :):):):):)
И всем. Ура! :):):):):)
Ответить
Созванивались сегодня с второй бабушкой, наперегонки поздравляли, смеялись и радовались! Сумбур в словах и мыслях! Спасибо!
Ответить
Спасибо! Мама светится! Сын гордо держит свою ношу, в глазах решимость и любовь!
Ответить
Поздравляю Вас сердечно и искренне! Пусть девочка растет здоровенькой и удачливой! И позитивной, как бабушка!
Ответить
Спасибо! Вы представить не можете, как мне приятны поздравления! Я сегодня, идя с работы, приплясывала, даже па балетное изобразила.
Ответить
120
Семейная женская наша суть- не унывать! Я очень надеюсь передать внучке все хорошее что есть у меня, а дурное оставлю за скобками. Спасибо!
Ответить
Поздравляю от всего сердца! Счастья всему вашему семейству! Малышке полных памперсов, родителям спокойных ночей, а бабушке огромной любви от детей и внучки!
Ответить
Я вся какая то несобранная сегодня. Надо брать себя в руки, статус обязывает! Спасибо большое!
Ответить
130
Ну а коль попросит кто
Бражки граммов эдак сто -
Так и быть!.. Сегодня можно!..
Слава Богу, есть за что!.. (с) ))))
Бражки граммов эдак сто -
Так и быть!.. Сегодня можно!..
Слава Богу, есть за что!.. (с) ))))
Ответить
Завтра! Иначе сегодня в раж войду, перевозбудилась! Бабке не наливать :party3!
Ответить
ГВГВГВГВГВГВ
Ответить
Да на любой писк и беспокойство!
Ответить
Первый месяц на любой писк, потом ребенок сам себе сделает режим, главное внимательно наблюдать за ним, затем он его будет менять каждые 2 месяца.
Ответить
Дорогая Клюква! :-)
Поздравляю вас от всей души с прекрасным званием Бабушка!! :-))
Поскольку я только учусь, скажу насчет этой милой полновесной девочки несколько очень приятный слов ;-)
Во-первых, девочка будет тонкая, звонкая, очень стройная. Что немаловажно - ВСЕГДА. Ей пожизненно не грозит лишний вес :-)
Во-вторых, у нее должны быть красивые волосы, очень будет любить носить длинные волосы.
В-третьих, девочка будет очень творческая - будет придумывать, фантазировать, и шить будет мастерица, и вышивать и вообще! :-))
В-четвертых, вообще-то у нее должна быть еще сестра :)))))
Передайте от Фейской Феи мои самые наилучшие пожелания Счастливым Родителям! :-)
Папе - терпения, мама - молочных рек и прекрасного настроения! :cool1
Ой, ой, забыла ПыСы!!!
Глаза! У неё будут ОЧЕНЬ красивые глаза! :-) :chr3 :chr3
Поздравляю вас от всей души с прекрасным званием Бабушка!! :-))
Поскольку я только учусь, скажу насчет этой милой полновесной девочки несколько очень приятный слов ;-)
Во-первых, девочка будет тонкая, звонкая, очень стройная. Что немаловажно - ВСЕГДА. Ей пожизненно не грозит лишний вес :-)
Во-вторых, у нее должны быть красивые волосы, очень будет любить носить длинные волосы.
В-третьих, девочка будет очень творческая - будет придумывать, фантазировать, и шить будет мастерица, и вышивать и вообще! :-))
В-четвертых, вообще-то у нее должна быть еще сестра :)))))
Передайте от Фейской Феи мои самые наилучшие пожелания Счастливым Родителям! :-)
Папе - терпения, мама - молочных рек и прекрасного настроения! :cool1
Ой, ой, забыла ПыСы!!!
Глаза! У неё будут ОЧЕНЬ красивые глаза! :-) :chr3 :chr3
Ответить
Вот это да! Вы настоящая фея! Спасибо огромное от нас всех, голубоглазых! Удачи Вам на вашем поприще!
Ответить
ЗдОрово, здОрово! Желаю малышке здоровья крепкого! А вы мне пожелайте, если не сложно, увидеть всех будущих внуков от всех моих детей.
Ответить
140
Как же можно "не сложно"? Мне приятно Вам сообщить, что всех будущих внуков увидите! Мало того, правнуков! Так будет! Счастья Вам, здоровья и силы! У меня глаз хороший! Спасибо!
Ответить
Спасибо вам большое человеческое! Прямо своими словами до слез растрогали. Здоровья нам всем.
Ответить
Я поняла Вас! В Вас есть сила и желание, это очень много для преодоления. Не плачьте, лучше рассмейтесь!
Ответить
О-о, Omīte, apsveicu! :)
Ответить
Дорогая Клюквочка! С сахарной вас девулей.Это такая радость и великое счастье стать бабушкой. И ваша замечательная маминя ещё раз дала вам знак , что она с вами навсегда!Здоровья малышке! :party3
Ответить
Сахарочек! Спасибо Вам! Маминя сегодня снилась, я чувствую ее поддержку ! Спасибо!
Ответить
Пусть растет и будем здоровой, веселой, умной, красивой... ! Пусть будет по вашему! Спасибо!
Ответить
150
Ой, какой топик замечательный получился, чудо просто! Клюква, я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, радости и счастья Вашей внучке по жизни! И всей Вашей замечательной семье, и Вам конечно!:-)
Ответить
Обалдеть!!:) Поздравляю с прибавлением и в семье и в статусе! Будьте здоровые, красивые, счастливые! :)
Ответить
А внучки ушки папины, мочки маленькие! Такая, такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Спасибо и Вам удачи во всем!
Ответить
Гордо так- А кто бы сомневался? Бабушка! Я бабушка? Кто нибудь ущипнете меня :-D .
Ответить
УРАААА! Это такое счастье невероятно-вероятное! Пусть девуля растет здоровой, красивой и СЧАСТЛИВОЙ!!!
Ответить
Поздравляю с внучкой! Счастья новому человеку, родителям и бабушке! Клюква, Вы будете замечательной бабушкой, вы научите внучку любить окружающий мир и замечать прекрасное в самых обычных вещах. Очень рада за Вас!
Ответить
160
Вы полагаете буду замечательной бабушкой?
Маминя- Доченька расскажи что видишь?
Я- песок!
- Расскажи какой он...!
Так учила видеть меня маминя.
Спасибо большое!
Маминя- Доченька расскажи что видишь?
Я- песок!
- Расскажи какой он...!
Так учила видеть меня маминя.
Спасибо большое!
Ответить
Ой, я тоже от души поздравляю!!!!! Здоровья малышке и маме, а бабушке - долгих лет - чтоб успела в полной мере внучке передать свою доброту и такт:)))
Ответить
Ох, вот ведь событие величайшее)). Поздравляю, Клюковка, пусть растет малышка счастливым человеком)
Ответить