67
Нужно срочно выздороветь. Что съесть?
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы денек. Тут больше народу.
Простыла.
Ухо, горло, нос :(.
Надо быстро встать на ноги. Посоветуйте, что бы выпить, чтоб быстро восстановиться?
Пила вчера Колдрекс, три пакетика, не помогло. Уши капала борным спиртом (подогретым), вроде полегчало. Нос капаю пиносолом - никакого толку. Что можно еще сделать? Еще пью аскорбинку и ем смородину с сахаром. Пью много теплой воды и чая.
Температура от 35 и 5 до 35 и 8 :(.
Завтра серьезная встреча, не могу быть с заплывшим лицом и насморком :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы денек. Тут больше народу.
Простыла.
Надо быстро встать на ноги. Посоветуйте, что бы выпить, чтоб быстро восстановиться?
Пила вчера Колдрекс, три пакетика, не помогло. Уши капала борным спиртом (подогретым), вроде полегчало. Нос капаю пиносолом - никакого толку. Что можно еще сделать? Еще пью аскорбинку и ем смородину с сахаром. Пью много теплой воды и чая.
Простыла.
Заболела ((
Ингавирин. Я мужу завидую, что ему его можно, ибо простуды/ОРВи проходят очень быстро :)
У дочери только без симптомов с ушами и с такой же темпой за три дня решили проблему: виброцил в нос, оциллококцинум + гомеовокс, небулайзер - горло с амбробене, нос просто минералка или физраствор. Много морса и сна.
Anonymous
амиксин быстро помогает выздороветь, я когда заболевала во время срочных проектов, пила, чтобы стать на ноги
В качестве питья можно еще заварить имбирь. Натереть корень (кусок примерно в треть пальца) на мелкой терке+мед+лимон и пить горячим. Мне иногда помогает за день.
Anonymous
Сыну недавно помогла лимонно-эвкалиптовая ингаляция через такое устройство.
Правда, он дышал на ночь... наутро проснулся без насморка.

Правда, он дышал на ночь... наутро проснулся без насморка.

Цитросепт хорошо помогает, если сразу принять. Это вытяжка из семян грейпфрута. Только он очень горький
Ответ всем сразу про ингалятор-кружку.
Просто покупала эфирные масла лимона и эвкалипта - в аптеке, недорогие))
вот этой фирмы
http://asperainfo.ru/catalog/1/63/
но, думаю, можно и другой
Просто покупала эфирные масла лимона и эвкалипта - в аптеке, недорогие))
вот этой фирмы
http://asperainfo.ru/catalog/1/63/
но, думаю, можно и другой
мой проверенный рецепт: 2 раза в день по 4 таблетки Ремантадина - на след день - как огурец
7 дней ОРВИ протекает в среднем. Если очень надо быть в форме - перед встречей выпейте комплексон типа терафлю, колдрекс или ринзасип. За 30-40 минут до часа "икс". Потом доболеете. Еще накраситься надо посильнее, собраться с силами, морально подготовиться. Сама недавно в такой ситуации побывала, все нормально прошло
Anonymous
Уши цитросепт, от боли отипакс. Горло-тантум, иммудон, ангиноваг. Тамифлю(хотя без темпы не стоит). Колдакт, Ринза(если не высокое давлени). Ингавирин-вещь. Много пить, лежать, не напрягаться.
Anonymous
ТАМИФЛЮ поставил меня на ноги за день, очень эффективное лекарство
Anя
я только ингавирином лечусь,еще супер средство Нимесил пакетики пить.
Anonymous
иммунал в рот (с витамином С приятнее чем спиртовой без витамина), в ухо отипакс, в нос бестолку что-либо, само пройдет, а в горло гексорал, для снятия симптомов Рини-Колд.
Меня этот убойный набор спасает за 1 раз, но для излечения надо денька 2-3 попринимать
Меня этот убойный набор спасает за 1 раз, но для излечения надо денька 2-3 попринимать
Автор, как Ваши дела?:)
помогает только тамифлю ударной дозой 2к, затем пропить оставшуюся пачку (там 6 капсул) по инструкции и инфузия любого раствора (можно просто воду) двукратно по 100мл/10кг массы тела, с какими-нибудь витаминами. озоновая инфузия хороша, он ее не купить (по-моему). ну и в/в вит С сразу 2амп и через 12 часов еще, если мазохисты. а/б в данном случае только после анализов, но, скорей всего, будет вирусная этиология, так что а/б мимо.
я заю пароль, я вижу ориентир
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения