100
Офигела
Все остальное
17.03.14 23:09

Про любовь к халяве. Поржать.

Решила я тут на досуге разобрать шкаф, дабы определить причину отсутствия присутствия места для хранения барахла, и ...та-да-да-дам... наткнулась на 11 коробок обуви старшей дочки крошечных размеров. Ну, я, как человек порывистый, не долго думая, сфоткала все это добро и выложила на небезызвестный ресурс бесплатных объявлений под рубрикой "отдам даром". Времени к тому моменту было уже заполночь.
Люди, чАго началось!!! Телефон ЗВОНИЛ с 2 часов ночи до утра, пока не сел. Я его, естественно, отключтла, но, когда в 7 утра проснулась провожать ребенка в школу, обнаружила 26 пропущенных вызовов и 16 смсок. Некоторые смски были с просьбой отослать добро посылкой в отдаленные области или подвезти к метро. И все глубокой ночью.
Этот апокалипсис продолжался до тех пор, пока я не удалила объявление.
Самое смешное что, когда я на том же ресурсе выставила 5 пар отличных босоножек за 500р (ну, чтобы и шкаф разгрести, и заодно фруктов детям купить), в ответ была полная тишина, исключая звонок девушки с предложением отдать все за 200р).
Вот. Ну, хорошо хоть места в шкафу прибавилось :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я тут на досуге разобрать шкаф, дабы определить причину отсутствия присутствия места для хранения барахла, и ...та-да-да-дам... наткнулась на 11 коробок обуви старшей дочки крошечных размеров. Ну, я, как человек порывистый, не долго думая, сфоткала все это добро и выложила на небезызвестный ресурс бесплатных объявлений под рубрикой "отдам даром". Времени к тому моменту было уже заполночь.
Люди, чАго началось!!! Телефон ЗВОНИЛ с 2 часов ночи до утра, пока не сел. Я его, естественно, отключтла, но, когда в 7 утра проснулась провожать ребенка в школу, обнаружила 26 пропущенных вызовов и 16 смсок. Некоторые смски были с просьбой отослать добро посылкой в отдаленные области или подвезти к метро. И все глубокой ночью.
Этот апокалипсис продолжался до тех пор, пока я не удалила объявление.
Самое смешное что, когда я на том же ресурсе выставила 5 пар отличных босоножек за 500р (ну, чтобы и шкаф разгрести, и заодно фруктов детям купить), в ответ была полная тишина, исключая звонок девушки с предложением отдать все за 200р).
Вот. Ну, хорошо хоть места в шкафу прибавилось :-)
Офигела
странные люди там обитают. я продавала 2 раза. всего на 15% меньше новой вещи(бу 3-4 года). так несколко звонков было и взяли на след день.
Anonymous
Обычно там обитают те, кто потом нахаляву взятые вещи толкает по дешевой цене. Это "профессионалы".
Anonymous
Ничего алогичного не вижу. Ржать-то с чего?
Anonymous
В чём ржака-то?
Вы ночью выставили, вам и позвонили. Мож подумали, что вы СОВА :-)
Ну любит народ халяву. Ничего смешного. А детскую обувь даром реально за час разбирают.
Anonymous
Какие-то странные все. Ночью звонить ненормально никому и никогда, за исключением экстренных служб и родни/друзей в экстренных же ситуациях.
Anonymous
Я один раз отдавала вещи. Встретились у выхода из метро. Был молодой парень - молдаванин кажется. Подарил коробку конфет и чай. Потом прислал благодарственное письмо. Мне приятно было.
Отдавала вещи даром через специальный сайт дважды. Больше никогда! Гораздо полезнее вынести к мусорным контейнерам и там разложить для бомжиков, чем отдавать "пылесосам" и трепать свои нервы читая их выдуманные слезливые истории...
Anonymous
над кем ржать, над Вами?))) Херасе, 11 коробок ненужной обуви у себя в шкафу складировать))))))))
а я через авито цветок выставила за небольшую денюжку ( цветок большой). Мне вчера девушка писала, просила отросток, т.к сама любит выращивать... Я не хочу тратить время и делить его корни ( а они у него уже очень даже приличные). А сегодня позвонили и представились из какой то церкви и просили подарить его во имя добра.....
Anonymous
А я ржала, только сейчас остановилась. Полезла сюда, а люд не знает, над чем смеяться. СМЕШНЫЕ ЛЮДИ чесслово.
Anonymous
Мне летом звонили в двенадцатом часу ночера по объявлению. Я крысят отдавала. Так просили вотпрямщас прийти посмотреть их. Я решила, что это такой новый способ знакомиться.)
Anonymous
Все, пойду я в магазин, клубники и бананов хочется. И суп на завтра не из чего варить. Не теряйте меня, если что.
Anonymous
Сестра разбирала компутерные завалы перед переездом и вывесила на авито за деньги(небольшие правда) кучу всякой нужности, типа жестких дисков, материнских плат и ты.ды.
Вывешивала тоже ночью, после укладывания мелкого ребенка, звонить начали с 6 утра. Видимо тоже логика - раз в 2 часа ночи не спишь, то и в 6 утра тоже спать не надо ))
Так даром еще и не всегда приезжают. Последние 2 раза отдавала даром, так девушки не приехали, хотя договаривались встр. у метро и я их прождала по 15 минут каждую. Даже не позвонили и не написали потом (девушки с евы).:(
Anonymous
Хммм... Когда-то считалось невежливым и даже неприличным звонить незнакомым людям после 10 вечера и до 9 утра. Сейчас на это плюют?
И какая разница, во сколько появилось объявление - это не дает права "халявоожидателям" звонить во внеурочное время.
Anonymous
А зачем вы весь этот цирк затеяли. Мы обычно хорошие вещи просто возле двери мусоропровода оставляем, кому надо берут.
Папаша мой полочку в гараж взял, я видела соседскую девочку в сапожках моей дочери которые я там оставляла.
Один раз видела там видеомагнитофон с кассетами, и запиской - видик работает.
Вот поэтому я телефон не оставляю, а даю адрес электронной почты. А телефон даю уже когда о встрече договорюсь.
Вам, автор, ржачно, а я была в шоке, когда выставила на авито телевизор отдавать.
Дело было после десяти вечера.
Звонки начались через 15 минут, на 11-м звонке терпение мое иссякло, я выключила телефон (хотя обычно я всегда на связи)
НИ ОДИН из звонивших не поинтересовался - не обеспокоил ли он меня столь поздним звонком, нидайбох?
Трое сказали: "Алё. Телевизор забрать."
А вы говорите - Пушкин, Достоевский...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения