12
Мыльное мыло
Есть у меня одно старое мыло (e-mail) которое я использую для объявлений, при покупках в инет-магазинах и так далее, то есть оно у меня мусорное.
Естественно что на него приходит куча спама, так как оно засвеченное где только можно и нельзя.
Но ведь ни разу я не воспользовалась и не прочитала ту туфту что идет через спам.
Вот почему эти рассыльщики никак не успокоятся, не ужели это у кого то и где то работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня одно старое мыло (e-mail) которое я использую для объявлений, при покупках в инет-магазинах и так далее, то есть оно у меня мусорное.
Естественно что на него приходит куча спама, так как оно засвеченное где только можно и нельзя.
Но ведь ни разу я не воспользовалась и не прочитала ту туфту что идет через спам.
Вот почему эти рассыльщики никак не успокоятся, не ужели это у кого то и где то работает?
Anonymous
У меня знакомая так меня уговаривала съездить за дешевой туал. водой. Именно из спама нашла контору. Разок она покупала там точно. Я чета застремалась такое на себя лить и еле еле от нее отвязалась.
Да, а Бабушка ведется на почтовый ( те, что по настоящим ящикам в подъезде )спам постоянно.
Да, а Бабушка ведется на почтовый ( те, что по настоящим ящикам в подъезде )спам постоянно.
Anonymous
Если спам соответствует моим запросам на данный момент ( например, меня интересуют резиновые сапоги и приходит мэйл с искомой темой) и если там не пишут "не ужели" в тексте (как вы), то я, может, и прочту. А потом пойду покупать именно по указанному адресу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения