Школа
12
Anonymous
Все остальное
18.03.14 11:37

Мыльное мыло

Есть у меня одно старое мыло (e-mail) которое я использую для объявлений, при покупках в инет-магазинах и так далее, то есть оно у меня мусорное.

Естественно что на него приходит куча спама, так как оно засвеченное где только можно и нельзя.

Но ведь ни разу я не воспользовалась и не прочитала ту туфту что идет через спам.

Вот почему эти рассыльщики никак не успокоятся, не ужели это у кого то и где то работает?

Свернуть
Ответить
Ну так это ж не человек руками рассылает, а программа спецЫальная... А программе пофиг, покупаете Вы или нет (как, впрочем, и человеку, который эту программу использует). Это ж дешево очень, даже если из тысячи адресатов один купит - уже выгода...
Ответить
Да вот я уверена что даже один не покупает, пустая трата денег на такой вид рекламы.
Тем более часть мыльцев сразу попадает в спам.
Ответить
Ну откуда Вы такая уверенная, чтоб говорить за миллионы пользователей интернета?)
У многих не настроен спам-фильтр, кто-то эти письма читает (как пример - моя мама, объяснять бесполезно, пришло письмо - надо прочесть, еще отвечать еле отучила))
Более того, я и спам просматриваю регулярно - бывает, туда залетает нужное письмо.
Ответить
Рамблер, например, вообще не умеет спам отсеивать. Только вручную.
Ответить
Да ладно у меня в спам на рамблере всегда что то падает.
Ответить
Работает, похоже. Когда-то давно подрабатывала в маленькой конторе, краем уха слышала сетования шефа с кем-то еще, что дорогущая реклама в журнале дала куда меньше результата, чем спам.
Ответить
Члены увеличивал?)
Anonymous
18.03 14:03
Члены увеличивал?)
Ответить
Зачем, если специальные насадки можно использовать.
Ответить
потому, что рассыльщики за это деньги получают. они убедили клиента, что это "недорого и эффективно", он заплатил, они рассылают.
Ответить
У меня знакомая так меня уговаривала съездить за дешевой туал. водой. Именно из спама нашла контору. Разок она покупала там точно. Я чета застремалась такое на себя лить и еле еле от нее отвязалась.
Да, а Бабушка ведется на почтовый ( те, что по настоящим ящикам в подъезде )спам постоянно.
Ответить
Если спам соответствует моим запросам на данный момент ( например, меня интересуют резиновые сапоги и приходит мэйл с искомой темой) и если там не пишут "не ужели" в тексте (как вы), то я, может, и прочту. А потом пойду покупать именно по указанному адресу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)