58
Anonymous
Все остальное
20.03.14 16:32

Мой друг художник и поэт....

....Мухаха! нет конечно! Он балагур, лодырь и распиздяй.))Живет в милом черноморском городе Феодосии, куда покрымовать на курорте приехала его семья из Закарпатского, назовем его условно Великосальское Далеко, села (честно не помню), и осталась в Фео навсегда. Его аккаунт в ВК пестрел гологрудыми письками, УПРТ Винни и другими тупостями,что соотвествовало его мировосприятию.
И вот началось!!!! Как в том анекдоте : i всi забарвилося в жовтi синiй. Я вiдправився зносити пам'ятник Ленiну, розмахувати прапором "Не отдадся Крим росiйским загарбникам!".
Всесто Димы Соломатина он превратился в "Дмитро Соломатiна", съездил на Майдан, его страница запестрела коричнево красным вперемешку с портретами(знаем какими))))... На вопрос кто все эти люди, естественно не мог дать ответа))) Но обозвал меня на певучей мове Путинской москальской шльондрой и обещал на гиляку своими же руками, как только моя нога переступит границу.
Ну вот, все уже угомонилось. Крым - Россия . "Дмитро" снова вдруг Димка Соломатин, стена стерта, а на ней грудастые бабенки и реп.
Сообщение "Катюнька, купаться приедешь?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....Мухаха! нет конечно! Он балагур, лодырь и распиздяй.))Живет в милом черноморском городе Феодосии, куда покрымовать на курорте приехала его семья из Закарпатского, назовем его условно Великосальское Далеко, села (честно не помню), и осталась в Фео навсегда. Его аккаунт в ВК пестрел гологрудыми письками, УПРТ Винни и другими тупостями,что соотвествовало его мировосприятию.
И вот началось!!!! Как в том анекдоте : i всi забарвилося в жовтi синiй. Я вiдправився зносити пам'ятник Ленiну, розмахувати прапором "Не отдадся Крим росiйским загарбникам!".
Всесто Димы Соломатина он превратился в "Дмитро Соломатiна", съездил на Майдан, его страница запестрела коричнево красным вперемешку с портретами(знаем какими))))... На вопрос кто все эти люди, естественно не мог дать ответа))) Но обозвал меня на певучей мове Путинской москальской шльондрой и обещал на гиляку своими же руками, как только моя нога переступит границу.
Ну вот, все уже угомонилось. Крым - Россия . "Дмитро" снова вдруг Димка Соломатин, стена стерта, а на ней грудастые бабенки и реп.
Сообщение "Катюнька, купаться приедешь?"
Anonymous
И пенсию российскую давать только тем , кто за воссоединение голосовал . Думаю , многие бы заткнулись . А уж если московскую пообещещать , и татары бы голосонули !
Жила в Ялте
Вам надо было тему назвать "если друг оказался вдруг..."
А кто сказал, что примазавшихся флюгеров не было?
Жить хочет ваш Дмитрик, и видать сильно.
Anonymous
Если кацапы придут в Киев, я их встречу с цветами и... буду вести партизанскую войну)))
Anonymous
Вопрос к Филинг, Чучуель и Осени. Ситуация, как в сказке, "чем дальше, тем страшнее", я не хочу раздела Украины, я хочу федерализацию по принципу ФРГ. Это сепаратизм? На мой взгляд, это единственный способ сохранить территориальность и государственность Украины.

А вы как считаете?
Может, просто шифроваться стал?
Приедете купаться, а он Вас утопить попытается.
Налицо, как уже сказали выше, неустойчивость взглядов, некая инфантильность, но и способность чувствовать момент. Если сиськи-письки, значит, хлопец не особо обременён идеями революции. ;-)
Доверяйте, но проверяйте, как грится. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения