44
Нашла паспорт!Теперь что?
Дорогие Еважители!
Нашла пару часов назад паспорт(сильно мокрый).Хочу вернуть,вдруг человеку очень нужен.Но...есть прописка...поискала в соц.сетях...нет данных.
Может у кого есть база телефона г.Реутов, это человек оттуда.Или кто живет в этом городе.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Еважители!
Нашла пару часов назад паспорт(сильно мокрый).Хочу вернуть,вдруг человеку очень нужен.Но...есть прописка...поискала в соц.сетях...нет данных.
Может у кого есть база телефона г.Реутов, это человек оттуда.Или кто живет в этом городе.
Спасибо
Спасибо
Давайте попробуем вместе найти. Если доверяете - данные пришлите в личку, я попробую к знающим людям обратиться.
Я бы села и отвезла по месту прописки.
В ПВ женщина паспорт потеряла,выпал из маршрутки.
Anonymous
Телеграмму отправьте по адресу прописки
Можно в контакте в сообществе г.Реутов объяву дать. У нас (другой город МО) документы, собаки и тд хорошо находятся через группу.
Anonymous
Один раз тоже нашли паспорт, когда гуляли с ребенком в парке. Прописка была в нашем районе и муж заехал к этому человеку и отдал паспорт. Так парниша этот стал требовать еще и рюкзак, в котором паспорт лежал))) Не поверил, по-моему, что мы не брали рюкзак))) Так что Вы, автор, одна не ходите по адресу - мало ли.
Anonymous
Я часто бываю в Реутове, в южной части, на форуме IVD.ru много людей, живущих в новостройках в Реутове.
Находила тоже паспорт.В Москве.Удивительно,но паспорт был девушки,проживающей в регионе,в селе,в 3 км от моей мамы и где я раньше жила)Позвонила знакомым,работающим в паспортном столе в том районе.Они там оперативно позвонили ее маме и дали мой номер.Через день мы уже встретились с ней и я вернула паспорт.
Очень странно,что автор не несет в полицию,они привыкшие,что приносят документы,странное у автора беспокойство))зачем самой искать?!видимо денег охота и правда за выкуп)я бы даже тему не стала создавать, а сразу отнесла в полицию...хм..ну и люди пошли,диву даюсь !
ну и ну
Моему мужу утерянный паспорт по почте прислали. В обычном конверте. Без обратного адреса. Очень благодарны этому человеку.
Anonymous
Реутовский форум есть у нас, может там написать?
http://forum.myreutov.ru/
http://forum.myreutov.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения