44
Нашла паспорт!Теперь что?
Дорогие Еважители!
Нашла пару часов назад паспорт(сильно мокрый).Хочу вернуть,вдруг человеку очень нужен.Но...есть прописка...поискала в соц.сетях...нет данных.
Может у кого есть база телефона г.Реутов, это человек оттуда.Или кто живет в этом городе.
Спасибо
Свернуть
Ответить
В полицию сдать. Или так сильно выкупа хочется? :)
Ответить
да что вы! какой выкуп.Боюсь менты еще и допытываться начнут откуда и куда.Помогите лучше человека найти
Ответить
Да не ищите никого. Если человек подал заявление, этот паспорт уже будет недействителен.
Ответить
Я подавала заявление) когда у меня несколько лет назад сумку с паспортом украли. На другой день паспорт подбросили) Месяц пыталась дозвониться в отделение - то мой следователь болеет, то в отпуске, то еще где, только не на месте. Так и хожу с "недействительным" паспортом:-)
Ответить
В любое отделение полиции. Заодно, чтобы не выкинули в мусор - звонок по номеру 02 (запишите дату и время звонка)- типа для консультации, а на самом деле, чтобы зафиксировали факт.
Ответить
Да не мне. Вам спасибо :)
Я как-то сумку оставила в метро. Ее забрала женщина, которая в течение часа по прописке нашла по инету мой телефон, я даже домой еще не успела доехать.
(Низкий поклон Вам, Гуля и по прошествии 9 лет!)
Наверняка получится у Вас. Удачи!
Я как-то сумку оставила в метро. Ее забрала женщина, которая в течение часа по прописке нашла по инету мой телефон, я даже домой еще не успела доехать.
(Низкий поклон Вам, Гуля и по прошествии 9 лет!)
Наверняка получится у Вас. Удачи!
Ответить
Я сама теряла документы,точнее на заправке украли.Денег почти не было.Но были важные документы,судебные ну и паспорт с прочим.Добрый человек меня нашел через 10ые руки.Тоже спасибо ему огромное!
Ответить
10
Давайте попробуем вместе найти. Если доверяете - данные пришлите в личку, я попробую к знающим людям обратиться.
Ответить
У меня у подруги недавно украли сумку со всеми документами, там был и паспорт тоже, прописка г. Реутов
Ответить
Вобще паспорт восстанавливать это гемор. Мне приходилось, так что я бы села и поехала полюбасу. Тем более выходные завтра
Ответить
Спасибо, попробую.Пока базу телефонную ищу г.Реутова.Вот Московских баз дофига, а реутова пока не нашла
Ответить
Можно попробовать через Ростелеком Реутовский узнать, объяснив ситуацию. Там 2 отделения - в зависимости от части города (Южной или Северной)
ЗЫ - вот здесь не пробовали - http://spravochnikgoroda.com/reutov/ ?
ЗЫ - вот здесь не пробовали - http://spravochnikgoroda.com/reutov/ ?
Ответить
20
не все проживают по месту прописки, а ехать на другой конец Москвы.
Ответить
Пипец, автор все-таки паспорт нашла, а не геморрой.
Ответить
В ПВ женщина паспорт потеряла,выпал из маршрутки.
Ответить
Можно в контакте в сообществе г.Реутов объяву дать. У нас (другой город МО) документы, собаки и тд хорошо находятся через группу.
Ответить
Один раз тоже нашли паспорт, когда гуляли с ребенком в парке. Прописка была в нашем районе и муж заехал к этому человеку и отдал паспорт. Так парниша этот стал требовать еще и рюкзак, в котором паспорт лежал))) Не поверил, по-моему, что мы не брали рюкзак))) Так что Вы, автор, одна не ходите по адресу - мало ли.
Ответить
Хорошо хоть не сказал, что в паспорте пачка денег лажала :)
Ответить
О, тоже вспомнила историю- с мужем еще когда только встречались, нашли кошелек с документами (паспорт, пенсионное, полис...) и денег было тысяч 5. Решили отнести кошелек владельцу, благо рядом совсем было. Дверь открыла женщина в возрасте (владелец документов), схватила кошелек и первым делом начала пересчитывать деньги. Пересчитав, прищурив глаза, спросила, точно ли не брали деньги? Даже спасибо не сказала...
Ответить
30
У меня муж как-то подвёз барышню, и та забыла сумочку в машине. В сумочке-заслюнявленный чиповский карандаш для подводки глаз, такая же дешёвая помада и больше ничего ценного. Говорит, помню где она вышла (работает в магазине), отвезу завтра. Назавтра с матюками рассказал, как привёз сумку девахе. Та, даже не подумав поблагодарить, накинулась: "А я вас запомнила, я даже номера машины сейчас запишу".
В общем, муж зарёкся быть тимуровцем. :-)
В общем, муж зарёкся быть тимуровцем. :-)
Ответить
Я часто бываю в Реутове, в южной части, на форуме IVD.ru много людей, живущих в новостройках в Реутове.
Ответить
Находила тоже паспорт.В Москве.Удивительно,но паспорт был девушки,проживающей в регионе,в селе,в 3 км от моей мамы и где я раньше жила)Позвонила знакомым,работающим в паспортном столе в том районе.Они там оперативно позвонили ее маме и дали мой номер.Через день мы уже встретились с ней и я вернула паспорт.
Ответить
Очень странно,что автор не несет в полицию,они привыкшие,что приносят документы,странное у автора беспокойство))зачем самой искать?!видимо денег охота и правда за выкуп)я бы даже тему не стала создавать, а сразу отнесла в полицию...хм..ну и люди пошли,диву даюсь !
Ответить
Жаль,что Вы так думаете.Выкупа не хотела совсем.Просто полиции не верю.
Нашла владельца,полчаса назад отдала.Выкупа не требовала.За "спасибо".
Тему можно закрыть,всем спасибо
Нашла владельца,полчаса назад отдала.Выкупа не требовала.За "спасибо".
Тему можно закрыть,всем спасибо
Ответить
Я вот тоже такой вопрос сама хотела бы решить.
А то вдруг наша милиция забьет просто на это....
А то вдруг наша милиция забьет просто на это....
Ответить
А, что странного? Человек реально и быстро хочет помочь найти паспорт его владельцу,а не просто формально отнес и забыл. К тому же в полиции скорее всего так и поступят, положат в сейф и забудут. А тут человек неравнодушный попался.
Ответить
Вы носили в полицию? Я носила и мне этот процесс не понравился. Мне устроили допрос устный, а дальше письменный, со всеми фио-пропиской и т.п.
Более того, они не будут никого искать. Они мне объяснили схему, помню суть-потеряв паспорт надо о нем забыть и делать новый.
Более того, они не будут никого искать. Они мне объяснили схему, помню суть-потеряв паспорт надо о нем забыть и делать новый.
Ответить
40
Моему мужу утерянный паспорт по почте прислали. В обычном конверте. Без обратного адреса. Очень благодарны этому человеку.
Ответить
Моя мама так отправляла найденный паспорт.
Ответить
Реутовский форум есть у нас, может там написать?
http://forum.myreutov.ru/
http://forum.myreutov.ru/
Ответить