171
Anonymous
Все остальное
25.03.14 19:23

Пропустили бы?

Ситуация:
В п\к прием с 8.00, у вас талон на 8.30. Врач начал прием позже, потом принял кого-то "срочного". И вот 8.30, врач приглашает следующего и тут появляется человек с талоном на 8.00. Вы пропустили бы? Ведь, придя он к 8.00, все равно бы не прошел в свое время. Или не отметился вовремя=опоздал и иди в конец очереди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация:
В п\к прием с 8.00, у вас талон на 8.30. Врач начал прием позже, потом принял кого-то "срочного". И вот 8.30, врач приглашает следующего и тут появляется человек с талоном на 8.00. Вы пропустили бы? Ведь, придя он к 8.00, все равно бы не прошел в свое время. Или не отметился вовремя=опоздал и иди в конец очереди?
Anonymous
у нас если строго по времени, врач сам выходит и вызывает по списку, если нет, то хоть и талоны, но живая очередь. Не пропустила бы
Anonymous
Пропустилабы, мало ли пач опоздал. А записаться всеж многим проблематично.
Если бы сама не торопилась и до времени указанного в моем талоне еще есть время, то пропустила бы. Второго, опоздавшего, с талоном на 8-10 уже бы не пропустила))
Пропустила бы всех у кого время раньше моего. Вот завтра иду к врачу, уже готовлюсь к войне с очередью, они каждый раз пытаются меня убедить, что к педиатру очередь живая, а я блин записываюсь за неделю.
По настроению и обстоятельствам.
Anonymous
Если передо мной люди в очереди по времени - пропустила бы, но! Иногда приходишь, допустим, к 18-00, прискакивает некто и пищит, что у него запись на 16-00, но он/она не могли раньше/или опоздали. Вот таких не пущу, хоть застрелись!
Да, пропустила бы
Конечно пропустила бы.
Нет, у меня самой всё по графику.Если бы я опоздала, то переписалась бы на другое время.
Anonymous
Взгрустнула бы, но пропустила
а что, бывает, что врачи принимают четко по времени? постоянно сталкиваюсь, что или врач позже принимать начал или вышел куда-то, или кого-то своего от другого врача пропустили, или одного принимает 5 минут, а другого 30. так что обычно в нашем поликлинике выстраиваются по времени в талонах, и практически всегда попадаешь не в то время, на которое записывалась.
НЕ пропустила бы.
Сейчас мое время, а то, что он опоздал и спал лишние пол часа его проблемы, пусть идет после меня.
Так и я могу, записаться на 8, а прийти в 10, сказав, что опоздала.
Anonymous
Вообще не удается идти по талону, всегда позже, по живой очереди. Почему то врачи не укладываются в свое время( не воевать же с людьми, жду смиренно...
Слушайте, а у меня был случай, когда я пришла к стоматологу в назначенное время, а там уже сидела дамочка, которая решила пораньше подойти.
Она так возмущалась, что я собралась зайти в кабинет, не пропустив ее! :-7
Нормально?
Пропустила бы, так и делаю если чё
Я сегодня сидела час, после того, как по времени подошла моя очередь. Это в детской п-ке. Куча многодетных лезла, тыча всем в нос удостоверение многодетной. Потом, как выяснилось, их можно было пропускать через одну...
Anonymous
Какое счастье, что я о таком только слышу....
А у нас высвечивается фамилия пациента. Если опоздал, то от очереди зависит.
Anonymous
Я пропуская по настроению..меня тут с двухлетним ребенком,красным и кашляющим не пропустили на рентген 4 человека..Точнее нам доХтор и так сказал бежать без очереди , я просто из вежливости спросила ожидающих, не против ли они, если мы пройдем.ОказываЦо все были против :-)
скорее всего, нет. Пусть приходит вовремя.
Хотя,конечно, надо смотреть по ситуации.
Москва. Сегодня в поликлинике мы были на 10.30, пришли как-то раньше в 10.10 примерно. К врачу кроме нас никого не было и мы ждали, когда выйдет предыдущий пациент. В 10.15 пришла девушка с ребенком с талоном на 10.10. Конечно, мы пропустили. Тем более, у меня 9-летний, а у нее годовалый. А в очереди в соседний кабинет был скандал: по талону в живую очередь пришли с ребенком, страшно оравшим из-за боли в ушах. Ужасно жалко было на него смотреть и на родителей, по очереди пытающихся его как-то отвлечь. Перед ними была мадама с примерно 11-12-летней девочкой. Девочка сидела рядом с кричащим ребенком и громко и нагло говорила "Как он мне надоеееел! Мне нужны затычки в уши!!! Что он так орет?! У меня уши от него болят!". Ее маман стояла в одном шаге и караулила дверь в кабинет, чтобы с кричащим не зашли раньше их. Мама кричащего просила ее ооочень вежливо и кротко, но та говорила "вот еще! я пришла по записи! если у вас там что-то болит, вызывайте на дом!". Ей уже все говорили, ну пропустите ребенка, а она ни в какую. Причем так странно, такого поведения ожидаешь от каких-то неудачников, замученных жизнью бедняков, а эта тетка с жопой 58 размера, вся в блестящей одежде, золото-брильянты, девочка ее в айпедом... Пи...ц. Перед ними орет от боли 2-летка, а она упирается.
Anonymous
Что значит пропустили бы или не пропустили? Бывает так, что врач в рамки отведенного времени не укладывается, и принимает записавшегося на 10.00, скажем в 10.30. Это что, дает право тому кто был записан на 10.30 вас вообще не пропустить? Ведь это его время! Сидели бы ждали окошка? :))
Anonymous
Недавно в поликлинике наблюдала похожую сцену.
Я сидела с ребенком к одному врачу, а к соседнему кабинету пришла девушка с младенцем, положила его на пеленальный столик, стала раздевать, готовится, в общем, к приему. Подходит тут другая, с ребенком лет 5-ти, спрашивает, кто сейчас идет в 6-ой кабинет? Девушка с младенцем отвечает, что у нее талон на 10.30. Девушка с пятилеткой говорит, что у них талон на 10.00, но они опоздали. И вот что ответила девушка с младенцем:
- Вы знаете, я пойду в свое время, а вы, раз опоздали, можете и еще 15 минут подождать, вам уже не принципиально.
Anonymous
Никто никого не должен пропускать. Это должна медсестра регулировать и вызывать пациентов. Если у врача с м/с это получается плохо: постоянные задержки, приемы "без очереди" и т.п., то и отвечать должны врач с м\с.
Кстати, льготникам никто не давал право приходить, когда зачешется. Они тоже записываться обязаны. Многодетные - всех, кого привели, а не одного.
Эти правила мне объяснили после моего вопроса в ДЗ.
Anonymous
нет, ибо заипали цацы берущие талон на 8 утра, а сами могут и в 12 прийти. Благо наш врач такого же мнения, и всегда отвечает " надо было приходить во время, ждите, когда будет окно теперь." ;) Цац которые взяли талон на 17, а пришли в 12, тож хватает))) очень нравятся их круглые глаза " и что? Мне теперь до 17 сидеть, да? Вы это серьезно?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения