37
Жувачко - вежливость или что?
Сосед по офису регулярно угощает жувачкой - я не ем, мне лень жевать , да и пломбы...
Вот как его понять - это вежливость, намек или что?))))
вы всегда делитесь с окружающими жувачкой-сигаретами-салфетками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСосед по офису регулярно угощает жувачкой - я не ем, мне лень жевать , да и пломбы...
Смущена
Угощаю жувачкой или конфеткой чаще когда чувствую, что плохо пахнет изо рта у собеседника. Обычно не угощаю.
Если мы "живем" в одном помещении, то угощаю всем тем, что собираюсь употребить: конфеткой, печенькой, жвачкой и тп... Вне зависимости от свежести или несвежести дыхания :-) Воспитана так :-)
С жувачками не сталкивалась :)
Если себе достаю, всегда предлагаю тем, кто рядом со мной. Просто из вежливости.
Мои домашние постоянно таскают мою жувачку, пользуясь тем, что я угощаю, т.к. хочу взять себе. А их жувачки я не люблю, ем только ригли-зеленую, а они всякие диролы, фруктовые эти арбузы и всякое такое. Перестала давать, т.к. таскают постоянно, теперь жмочусь.
жмотиха
Угощаю в 2 случаях - когда хочу срочно освежить свое дыхание (после еды или почувствовав что-то, а просто так жвачку не жую) и кто-то стоит рядом совсем - предлагаю. Или когда чувствую, что у человека пахнет изо рта, а мне с ним общаться, то тоже предлагаю, ну и себе кладу тоже.
Anonymous
А если б он не предлагал, был бы топик "Сотрудник - жлобина не делится жувачкой" =)
Я когда в обществе достаю жвачку, сначала предлагаю всем, потом беру сама. Ну привычка у меня такая.
Я когда в обществе достаю жвачку, сначала предлагаю всем, потом беру сама. Ну привычка у меня такая.
nymous
Хочет вас жестоко трахнуть, не иначе.
Вот есть женщины, которых элементарная мужская вежливость повергает в такой омут мыслей. Я бы тоже предлагала, особенно если вы соседи по столам, и не совсем ещё накоротке. Я б так отчасти налаживала контакт, и не с целью намеков на дыхание или секса, а, так, заземлиться и сблизиться, сделать приятное. Вы одичали, автор, однозначно, незнакомые мужчины - тоже люди. Это все не отменяет ессно, что вы можете ему нравиться, но и не обязательно совсем.
Anonymous
может намек на ваш зАпах?
Anonymous
жУвачко и вежливость в принципе не сочетаются )))
Вежливый человек не будет жевать жУвачку во время разговора, не будет предлагать ее другим.
Вежливый человек не будет жевать жУвачку во время разговора, не будет предлагать ее другим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения