37
Жувачко - вежливость или что?
Сосед по офису регулярно угощает жувачкой - я не ем, мне лень жевать , да и пломбы...
Вот как его понять - это вежливость, намек или что?))))
вы всегда делитесь с окружающими жувачкой-сигаретами-салфетками?
Свернуть
Ответить
если хочу зажевать в присутствии других знакомых мне людей, то да - сначала предлагаю им. а мужчина может подкатывает к вам?:)
Ответить
мне 40 лет, многодетная, у него ребенок-дошкольник... какое там!!!!
Ответить
любви все возрасты покорны(с)
а если серьезно, то может быть он просто к вам симпатию испытывает
а если серьезно, то может быть он просто к вам симпатию испытывает
Ответить
да я аж задумалась, я ему в лицо не дышу, просто столы рядом, вокруг больше никого нет, так что других не угощает.
общаемся мало совсем, только по делу, после работы никуда не ходим, бежим по детям. Может я одичала совсем уже))
общаемся мало совсем, только по делу, после работы никуда не ходим, бежим по детям. Может я одичала совсем уже))
Ответить
если б предлагал когда я сижу и смотрю как он ее достает - то я б тоже так думала, а то идет специально мой стол обходит из-за моей спины... ну ржу))) главное я не ему это, и каждый раз отказываюсь)))
млин, почему в аптеке не продаются тесты на свежесть дыхания....
или - вообще-то принято делиться такими вещами???
млин, почему в аптеке не продаются тесты на свежесть дыхания....
или - вообще-то принято делиться такими вещами???
Ответить
Можно очень просто поверить. Делаете ложкой соскоб у корня языка и нюхаете. Вот так пахнет изо рта.
Ответить
Человек просто вежлив, а вы тут уже невесть что напридумывали.
Ответить
Если только Вам предлагает,то да это намек чтоу вас несвежее дыхание
Ответить
10
Тонко намекает что у вас изо рта пахнет.
Ответить
+1
Ответить
про "жУвачку" вы серьезно?
Ответить
какой серьез в ВО, дама, узбагойтезь(с)
Ответить
Бгггг, ник супер!:)
Ответить
Если достаю, когда рядом кто-то есть - да, предлагаю. Сигаретами-салфетками не делюсь.
Ответить
что это за зверь такой "жУвачка":)))? ЗЫ Епт, как задолбала такая безграмотность!
Ответить
Угощаю жувачкой или конфеткой чаще когда чувствую, что плохо пахнет изо рта у собеседника. Обычно не угощаю.
Ответить
20
+100
Ответить
((
Ответить
Если мы "живем" в одном помещении, то угощаю всем тем, что собираюсь употребить: конфеткой, печенькой, жвачкой и тп... Вне зависимости от свежести или несвежести дыхания :-) Воспитана так :-)
Ответить
Если себе достаю, всегда предлагаю тем, кто рядом со мной. Просто из вежливости.
Ответить
+1
Ответить
Мои домашние постоянно таскают мою жувачку, пользуясь тем, что я угощаю, т.к. хочу взять себе. А их жувачки я не люблю, ем только ригли-зеленую, а они всякие диролы, фруктовые эти арбузы и всякое такое. Перестала давать, т.к. таскают постоянно, теперь жмочусь.
Ответить
Угощаю в 2 случаях - когда хочу срочно освежить свое дыхание (после еды или почувствовав что-то, а просто так жвачку не жую) и кто-то стоит рядом совсем - предлагаю. Или когда чувствую, что у человека пахнет изо рта, а мне с ним общаться, то тоже предлагаю, ну и себе кладу тоже.
Ответить
А если б он не предлагал, был бы топик "Сотрудник - жлобина не делится жувачкой" =)
Я когда в обществе достаю жвачку, сначала предлагаю всем, потом беру сама. Ну привычка у меня такая.
Я когда в обществе достаю жвачку, сначала предлагаю всем, потом беру сама. Ну привычка у меня такая.
Ответить
30
"жувачка", "жевачка" - жесть. Народ, вы чего?
Ответить
Гамка вас не смутила?))) а по хорошему жЕвачка от слово жЕвать, а жвачка от жвачного животного) мне жевать больше нравится)
Ответить
Жевака нада говорить или жовка
Ответить
Вот есть женщины, которых элементарная мужская вежливость повергает в такой омут мыслей. Я бы тоже предлагала, особенно если вы соседи по столам, и не совсем ещё накоротке. Я б так отчасти налаживала контакт, и не с целью намеков на дыхание или секса, а, так, заземлиться и сблизиться, сделать приятное. Вы одичали, автор, однозначно, незнакомые мужчины - тоже люди. Это все не отменяет ессно, что вы можете ему нравиться, но и не обязательно совсем.
Ответить
может намек на ваш зАпах?
Ответить
жУвачко и вежливость в принципе не сочетаются )))
Вежливый человек не будет жевать жУвачку во время разговора, не будет предлагать ее другим.
Вежливый человек не будет жевать жУвачку во время разговора, не будет предлагать ее другим.
Ответить