163
Ура!Нам вернут зимнее время!
Задолбало в потемках собираться на работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбало в потемках собираться на работу.
Ну наконец-то, У моего мужа депрес от этого. Мне пох, а он из тех, кто тяжело это переносит.
Да утка это!!!! вот вся история законопроекта, как висело - так и висит все http://www.duma.gov.ru/systems/law/?name=%D0%BE%D0%B1+%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&sort=date
Anonymous
мой телефон пару дней назад опять на летнее перешел. Я возмутилась, что еще час ...и я с утра буду полутруп.А вообще есть версия, что вставать надо на рассвете...но лично я до 12 дохлая лошадь.
А почему народ не спросят?! Не хотим мы никакого перевода!
Anonymous
Мне однофигственно, разницы не вижу.
Anonymous
Это они специально, чтобы никто предложения о повышении пенсионного возраста не заметил?
Anonymous
как же задолбали эти госдуровские клоуны! сначала придумают какую-нибудь муть, потом три года её мусолят, создают видимость бурной деятельности
УРА!
Вставать зимой засветло!!!!!
Вставать зимой засветло!!!!!
Поздней осенью и зимой все равно утром, в 6.30 -7.00 темно - и при зимнем времени - тоже темно. И на работу-в школу - выходишь все равно по темноте. В сутках же не прибавятся часы от перевода времени.
Да НЕ ХОЧУ я этих переводов!! НАФИГА???? То к одному привыкай- то к другому.... фу!
Anonymous
Какая досада! В школу что так, что так идти в потемках. А вот обратно... В этом году хоть возвращались при свете дня, а будет опять в 16 часов уже темно :(
В Перми зимой темно будет уже в 4 часа дня.
Я никак не допетрю, в чем смысл этой многолетней истерии по поводу перевода часов? Делать людям нечего. Ни разу не слышала претензий ни от моих родственников, ни от друзей-подруг по столь ничтожному поводу.
вам гадят в мозг чтобы не отвлекались на другие темы
Anonymous
А я за перевод часов два раза в год - осенью и весной как раньше. Было очень удобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения