62
Anonymous
Все остальное
2.04.14 14:36

Вы живы сегодня?

Блин, так хреново с самого утра( в ушах звон, все кружится, дышать тяжело, слабость и т.д . В инете написано что сегодня магнитные бури. Как вы себя чувствуете? Или меня колбасит по своим причинам ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, так хреново с самого утра( в ушах звон, все кружится, дышать тяжело, слабость и т.д . В инете написано что сегодня магнитные бури. Как вы себя чувствуете? Или меня колбасит по своим причинам ?
Anonymous
Я умирала вчера(( Сегодня нормально. У нас на улице град и ничего удивительного, что хреново(((
У нас в отделе 3 человеа, и все плохо себя чувствуют...
Вчера еле ходила, голова разламывалась на куски. Спала жутким, тревожным сном, периодически просыпаясь в холодном поту и колотящимся сердцем. Утром встала, как с похмела.
Сейчас так загрузили на работе, что про отваливающийся хвост подзабыла.
Хреново.
ЗА последний год так часто подобные темы заводят. Что происходит? Стареем и организм реагирует на смену погоды? Сосуды? Раньше разве было так? Помню, только перед сильным снегопадом или дождем страшно спать хотелось, а все остальное - фигня. А сейчас в дохлятину какую-то превращаюсь с этой резкой сменой погоды.
Anonymous
А я себя прекрасно чувствую сегодня,первый раз за последнюю неделю нет температуры и бронхит отпускает-могу вздохнуть полной грудью и нос дышит.
Климатическая война,потепление климата.
Anonymous
И мне вчера было хреново, только к вечеру полегчало. Сегодня вполне нормально.
девушки, я без стеба, я с вопросом. "Магнитные бури" локально вредят жителям Москвы и области? Просто я, пока в Москве жила, в "такие" дни башку руками держала, чтоб не лопнула, там аж звенело все. А сейчас в другом полушарии живу и хоть бы хны. Голова не болит... Вообще.
учитывая, что я сегодня до 8 вечера работала в системе "человек-документ", что вообще не моё, не жива (((
Жива, только голова болит, что для меня редкость. Но у меня сегодня первый день месячных+плюс зуб лечила с наркозом (местным). Списываю на сочетание этих двух факторов.
Anonymous
я нормально, мелкая дочь не спала вот до 3 утра, а потом встала в 7, свежа как майская роза...но тут ее у меня перехватили и я-таки выспалась:)) Считаю, что за эту ночь она должна мне прорезавшийся зуб!
магнитные бури на родителей маленьких детей, имхо, не влияют:) Свои бури есть, домашние:)
Как думаете,ПМСы с землетресениями тоже как то связаны? между собой в смысле.Я почему спрашиваю.То есть если теперь где цунами или трести будет - то прям сразу к ПМСу готовить себя надо?
Колбасит((( сегодня плохо и позавчера (( завтра еще сказали сильнейшая буря!!!
Anonymous
а я сегодня решила из дома работать. всё полегче.
не совсем...
подыхаю окончательно и бесповоротно...мечтаю о телепорте, чтобы добраться до дома и залечь на дно :(
хорошо
Тоже еле ползаю, весь день пытаюсь уснуть хоть где нибудь( Редко такой коллапс случается
Вообще не смогла на работу выйти (( слабость,сонливость..
Я с 1 апреля умираю, каждый день по-разному.
Вчера чуть не сдохла. Сегодня мне лучше, а вот парочку коллег принакрыло. Может это заразно?
Anonymous
Оказывается меня не одну колбасит на этой неделе! До обеда я еще ничего, а после вообще плохо себя чувствую... И таблетки не помогают :(
Ночью прихватило как, до 14 дня не отпускало, выпила таблетку(
Anonymous
И мне плохо, голова болит.
А что такое магнитные бури?
Anonymous35
Мне с 1 апреля плохо.А сегодня вообще накрыло,голова болит,виски,затылок.Ноги еле таскаю.Вот прилегла,сил нет вообще.
Anonymous
Дамочки, а как вы чувствуете, что в атмосфЭре что-то не то??? Как проявляется? Смотрю многим плохо.... Я вроде не была никогда раньше метеозависимая... а недавно попала в больницу с прединсультным (перетрудилась похоже) и после этого никак не пойму... то ли еще не оклемалась окончательно, то ли мне уже трындец и отползать пора на кладбище, то ли окружающую среду стала чувствовать... в голове периодически какое-то жужжание и тяжесть, виски ломит.. но не все время, так, иногда и без явных причин. ДоХтур считает, что я в порядке.
Я сегодня совсем(голова болит.таблетка не берет. вид бледный.
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения