92
Накрыла тоска
А бывает у вас так, чтобы все вроде бы нормально идет, и вдруг накрывает такая тоска.
Никогда подобным не страдала, а вот этой весной накрыло:(
В принципе, есть причина, но ее не устранить. И раньше с этим жила. Но есть и столько всего хорошего. А вот последние дни хоть вешайся, просыпаться не хочу. Вопрос вот в чем. Авитаминоз что ли. Болела почти месяц, до сих пор кашель остался. Дети не радуют, муж, секс, хобби, спорт, покупки-деньги - ничего не хочу:( Даже поехать никуда не хочется. Пишу самой от себя противно. Поделитесь опытом плиз, может у кого бывают подобные состояния, как выйти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА бывает у вас так, чтобы все вроде бы нормально идет, и вдруг накрывает такая тоска.
В принципе, есть причина, но ее не устранить. И раньше с этим жила. Но есть и столько всего хорошего. А вот последние дни хоть вешайся, просыпаться не хочу. Вопрос вот в чем. Авитаминоз что ли. Болела почти месяц, до сих пор кашель остался. Дети не радуют, муж, секс, хобби, спорт, покупки-деньги - ничего не хочу:( Даже поехать никуда не хочется. Пишу самой от себя противно. Поделитесь опытом плиз, может у кого бывают подобные состояния, как выйти?
Anonymous
Тю. У меня почти месяц такое. Какой секс? Люди вообще меня раздражают.
Anonymous
Бывает, Автор, конечно(((( Я уже почти полгода так живу, вытаскивая себя по миллиметру.
Скорее всего после болезни общая апатия организма, сил ещё не набрались) Пропейте комплекс витаминов, желательно не мультивитамины, а по отдельности + пересмотрите рацион, включите в него продукты высокой энергетической ценности)) Правда потолстеть можно, это минус) Но будет повод и физ-рой заняться)))
меня накрывает периодически( правда у меня есть причины, случается в какую то минуту теряю контроль над собой и наваливается, слезы сами текут, безысходность и страх.
беру себя в руки и "бегу", останавливаться нельзя...тоесть поняла что мне в отпуск нельзя и выходные нельзя иначе плохо будет...работаю 6 дн в нед + домашние дела, когда добираюсь до кровати тосковать сил нет. Но стоит остаться одной в момент накатывает.
беру себя в руки и "бегу", останавливаться нельзя...тоесть поняла что мне в отпуск нельзя и выходные нельзя иначе плохо будет...работаю 6 дн в нед + домашние дела, когда добираюсь до кровати тосковать сил нет. Но стоит остаться одной в момент накатывает.
Anonymous
4 года так живу. После расставания с любимым человеком. Щас полегче, первые 2,5 года плакала каждый день, запиралась в ванной и кусала себя за руки от горя. Понемногу легчает.
Anonymous
И у меня тоже тоска последние 3 месяца. Я даже думаю, что уже серьезная депрессия. Не хочу убираться, готовить, заставляю себя мыть голову раз в 10 дней, правда нормально выгляжу и так, но вот просто не хочетс собой заниматься. В магазины вообще не захожу, хотя у меня сейчас есть достаточно денег, я ничего не хочу покупать не только из вещей, но даже на вкусности рука не поднимается. Деньги просто складываю на полочку, горка растет, а мне не милы никакие удовольствия-ни тряпки, ни массаж, ни косметика. В бедной молодости думала, вот бы зайти в супермаркет и накупить вкусностей,не глядя на цены. А теперь все могу купить, а в холодильнике бутылка кефира и лечо стоит, плюс детские вкусности для сына. Все. Все по хрену. Муж предлагает в Штаты, на острова, а я думаю "Не трогайте меня, никуда не поеду". В общем забиться бы в уголок.
Я думаю, что у меня депра на фоне отношений с мужем. Все в хлам у нас, разладились отношения...Хотела так много и расхотела...
Я думаю, что у меня депра на фоне отношений с мужем. Все в хлам у нас, разладились отношения...Хотела так много и расхотела...
Anonymous
У меня тоже депрессия. Купили квартиру, взяли огромный кредит. Нахватали еще дополнительных кредитов на ремонт. А теперь меня уволили (работа была высокооплачиваемой), и я ничего не могу найти. Что делать, ума не приложу. Деньги тают. Я, как назло, 2 месяца болею (видимо, на нервной почве уже) - синусит, просто не проходящий. Слабость, тошнота, ничего неохота. Надо искать работу, как-то расправляться, что-то делать. А у меня просто полная апатия. Что делать, как себя заставить взять себя в руки. Выздороветь, найти новую работу. Не раскисать. Не знаю.
Anonymous
Так вы болели автор долго, еще если кашель у вас продолжается, значит не совсем выздоровели.
Я для поддержки тонуса обливаюсь холодной водой и иогой занимаюсь. Знаете, как обольешься на улице, потом столько енергии! А вообще, заставлять себя надо, через не хочу, это как улыбаться через силу. Я заметила ,начинаешь улыбаться людям и настроение сразу улучшается.
Выздороветь вам автор и хорошего настроения!
Я для поддержки тонуса обливаюсь холодной водой и иогой занимаюсь. Знаете, как обольешься на улице, потом столько енергии! А вообще, заставлять себя надо, через не хочу, это как улыбаться через силу. Я заметила ,начинаешь улыбаться людям и настроение сразу улучшается.
Выздороветь вам автор и хорошего настроения!
Пребывают в перманентной тоске последний год-полтора...
Сначала на работе херово, потому хуже и хуже.
Потом новая работа, а оказалось, что не нравится мне новая работа, плохо так, что выхожу по утрам стиснув зубы. Постоянно думаю про поиск новой работы.
Но пока не могу этого сделать.
И поэтому накрывает снова и снова.
Жопа какая-то длится и длится.....
Сначала на работе херово, потому хуже и хуже.
Потом новая работа, а оказалось, что не нравится мне новая работа, плохо так, что выхожу по утрам стиснув зубы. Постоянно думаю про поиск новой работы.
Но пока не могу этого сделать.
И поэтому накрывает снова и снова.
Жопа какая-то длится и длится.....
Anonymous
ага, в новолуние каждый раз в тоске и изменах...
Anonymous
У меня не тоска,я простить не могу.
Anonymous
БЫвает. Временами накатывает.
И у меня тоска и состояния тревожные частенько( Вроде все в целом хорошо, но есть одна вещь которая меня беспокоит. Из-за работы не хватает времени на хобби и это меня очень сильно угнетает..
Anonymous
Каждый год ровненько за неделю до дня защитника и точнехонько до момента, когда мне с балкона сирень в нос тукнет, меня накрывает:( Раньше еще как-то перерыв на 8 марта был, а теперь и это мимо. Стараюсь почаще гулять, помогает: "налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь":) но тут главное вытащить себя к природе, а это сложно в таком состоянии
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=8Ue19TBxZEo
такие минуты хочется провести с этим человеком... вы не одиноки
такие минуты хочется провести с этим человеком... вы не одиноки
Меня тоже накрыло. Вроде весна, всё цветёт, жара стоит +20, а мне ничего не хочется. Думала, уберусь в выходные. Фиг. Ага, в понедельник тогда. И что. Не хочу.
Вообще тоска какая то на душе
Вообще тоска какая то на душе
Anonymous
Тоска:( сдохнуть хочу. Переезжаем из 1-ки с двумя детьми в трешку, а я не хочу. Вроде радость-то какая,а мне не то что пофиг, вообще ничего не надо
Anonymous
без причины не бывает. сейчас причина имеется. хочется закрыться ото всех, накрыться пледом, с головой желательно, и ни о чем не думать, потому что мысли эти не дают существовать нормально, жду когда все это кончится, хотелось бы положительно, нервы на пределе(((
Anonymous
Сижу на работе, и ком в горле давлю, жду когда раб день закончится, заберу ребенка из сада, погуляю с собакой, сделаю дом дела и.....можно будет повыть, поподыхать((((
боюсь , боюсь завтрашнего дня, боюсь что не выдержу, вот так живу года 3 уже
боюсь , боюсь завтрашнего дня, боюсь что не выдержу, вот так живу года 3 уже
Anonymous
Вчера было:) успокаивали сутки всем домом:))) Третья неделя на больничном с детьми наложилась на разрывы шаблонов в голове:)), желание обустроить жизнь окружающих вокруг так как МНЕ кажется ПРАВИЛЬНЫМ, так чтобы ИМ было хорошо (а то ж врут, сволочи, им всем плохо, я точно знаю, поэтому несу возмездие во имя Луны), пиздострадания на тему "как там без меня на работе, они же все похерят и на весь мир опозорятся, все рухнет, страна развалится" в сочетании "кто я, мать или не мать" с милой прибавкой "а, ну да, я ж, блин, еще и женщина" выдали такую реакцию:)), наложенную на начало цикла... в общем щас-то, я конечно, ржу сижу, но седых волос добавила рядом лежащим... А блин, ведь так логично все казалось:)) Бывает... Все бывает:)) Просто это надо пережить. Разложить по полкам в голове и выводы сделать
я вот только что в билле тоже стала, видимо, причиной скрежета зубов. на кассе кассирша мне говорит: у вас яблоки и картофель не пробивается! товар фасованный. я ей грю: это у вас не пробивается, не у меня, вы путаете. она их забирает и уходит в другой конец магазина. приходит с другим пакетом яблок, в котором несколько шт гнилых. пробивает все, я ей говорю, что яблоки меня не устраивают эти. рассчитав меня, она пошла со мной менять их. очередь очень громко вздыхала... но молчала...понимала)))
мне кажется, у всэ такое состояние случается. Надо разобраться, почему. Может быть просто хандра, которая лечится новой шмоткой или сервизом, а может быть следствие заболевания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения