92
Накрыла тоска
А бывает у вас так, чтобы все вроде бы нормально идет, и вдруг накрывает такая тоска.
Никогда подобным не страдала, а вот этой весной накрыло:(
В принципе, есть причина, но ее не устранить. И раньше с этим жила. Но есть и столько всего хорошего. А вот последние дни хоть вешайся, просыпаться не хочу. Вопрос вот в чем. Авитаминоз что ли. Болела почти месяц, до сих пор кашель остался. Дети не радуют, муж, секс, хобби, спорт, покупки-деньги - ничего не хочу:( Даже поехать никуда не хочется. Пишу самой от себя противно. Поделитесь опытом плиз, может у кого бывают подобные состояния, как выйти?
Свернуть
Ответить
Сегодня как раз по телеку говорили, что это случается из-за нерастраченной за зимний период энергии
Ответить
Я в такие периоды начинаю много спать. Меня сон обычно лечит.
Ответить
У меня депрессняк из-за зимы в апреле, прям силов уже нет!
Ответить
Пффф, каждую весну:-((( Выхожу только в мае, т.к. бороться с этим - тоже тоска:-D
Причиной этого для себя вижу в нехватке солнечных лучей и мерзотной межсезонной погоде, которую я ненавижу.
Ну есть еще, конечно, причина и она подливает масло в огонь.
Причиной этого для себя вижу в нехватке солнечных лучей и мерзотной межсезонной погоде, которую я ненавижу.
Ну есть еще, конечно, причина и она подливает масло в огонь.
Ответить
везя те, а я, блин, цЫклически как-то впадаю в нечто подобное, сама себя как Мюнхгаузен вытаскиваю, но из года в год так или иначе, дОлго ли кОротко ли - но случаются такие приступы депрессования :( :( :( чаще всего, канеш, благодаря внешним факторам, но, блин - надо же быть сильной и выше всего этого...ан нет :( и да, соглашусь - нехвтка солнечных лучей, нам, летним-солнечным очень противопоказана, мы без солнышка загибаемся...
Ответить
Так мы все практически завязаны на внешних факторах. К сожалению. ПОэтому циклически у большинства это.
Ты - оптимистка такая!:-* Активница и умница! И не унывай! Ты даешь заряд другим, я те точно говорю;-)
Ты - оптимистка такая!:-* Активница и умница! И не унывай! Ты даешь заряд другим, я те точно говорю;-)
Ответить
подумайте о том кто этого уже не увидит. Я в такие моменты вспоминаю подругу, которая погибла в 33 года, думаю много бы она отдала за мое место. Сразу думаю ну и зажралась ты мать, оттягивает
Ответить
10
Меня бы наоборот накрыла тоска и депрессия,думая о тех кого внезапно не стало(
Ответить
в свое время, когда я впала в РЕАЛЬНУЮ депрессию, мой папА купил книги Александра Свияша, и несмотря на мои протесты и истерики садился на мою кровать и читал мне вслух, когда я отказывалась сама читать...через пару дней я втянулась и уже сама взахлею читала, ревела, смеялась, анализировала, снова рыдала и просила прощения у родных, опять читала, смеялась, ревела, начала кушать и выходить из своей кельи в общую комнату, посматривать в сторону входной двери в квартиру, читала, рыдала, позвонила лучшей подруге, которую пару раз в этом состоянии не пустила на порог и один раз выгнала, снова читала-осознавала-смеялась-нарядилась и пошла гулять!!! ноги сами собой привели меня...в храм...в мужской монастырь...купила свечи, написала записочки, постояла-посидела-помолилась-поплакала тихонечко, поговорила с батюшкой, опять поплакала - вышла - а на улице оказывается настоящая Весна, Солнце, Небо чистое-голубое-голубое, птицы поют, деревья цветут - ляпота!!! и жизнь заиграла таки цветными красками, и продолжилась, пусть через тернии - но к звездам! причем в моем случае - не тольк в переносном смысле ;)
Пусть Вы осознаете, что если не изменить ситуацию - важно изменить свое к ней отношение+витамины не помешали бы Вам+заново влюбиться в мужа (ролевые игры вам в помощь! ;))+сменить картинку хотя бы на время (живете в квартире - езжайте на дачу, нет дачи - в Дом отдыха, нет денег на это - в лес ездуйте, или в поле, а лучше - к воде куда-нить, к реке - и этой воде выговорите прям вот все-все-все, пусть она унесет все переживания-траблы с собой!...Удачи Вам и будьте счастливы и здоровы!!! всей семьей!!! ;)
Пусть Вы осознаете, что если не изменить ситуацию - важно изменить свое к ней отношение+витамины не помешали бы Вам+заново влюбиться в мужа (ролевые игры вам в помощь! ;))+сменить картинку хотя бы на время (живете в квартире - езжайте на дачу, нет дачи - в Дом отдыха, нет денег на это - в лес ездуйте, или в поле, а лучше - к воде куда-нить, к реке - и этой воде выговорите прям вот все-все-все, пусть она унесет все переживания-траблы с собой!...Удачи Вам и будьте счастливы и здоровы!!! всей семьей!!! ;)
Ответить
Всё верно написАла:-)
Желаю тебе больше не впляпываться НИКОГДА в это болото! Все будет хо-ро-шо!
Желаю тебе больше не впляпываться НИКОГДА в это болото! Все будет хо-ро-шо!
Ответить
Ир, спасибо, дорогая! будет, и оно уже хорошо, даже когда немножко не по-моему и казалось бы плохо - главное найти в себе силы и мудрости вычленить (какое оказывается смешное слово! ;)) позитив даже в негативе! ;)
тоже желаю тебе не впадать, в свою очередь обещаю заряжать-подпитывать хоть виртуально *обнимает*
тоже желаю тебе не впадать, в свою очередь обещаю заряжать-подпитывать хоть виртуально *обнимает*
Ответить
Да! Читай подпись - мне пинок уже прилетел:-) Хватит быть лежачим камнем! Вперед и с песней!:-)))
*обнимаю взаимно*
*обнимаю взаимно*
Ответить
Вставлю и свои пять копеек - меня подруга вытягивала из депрессивного состояния книгами Свияша, сначала силком заставляла читать, а потом я сама зачиталась. И я вышла! И пошла гулять :). И увидела, что жизнь есть, идет себе без меня, и такая она весенняя, эта жизнь.
Ответить
во-во, увидела и так странно стало, что все это мимо меня проходило, и я решила в нее влиться активно обратно, так ведь, Карим?!?
чесгря не ожидала, что с ТОБОЙ могло такое быть...
чесгря не ожидала, что с ТОБОЙ могло такое быть...
Ответить
Тю. У меня почти месяц такое. Какой секс? Люди вообще меня раздражают.
Ответить
Бывает, Автор, конечно(((( Я уже почти полгода так живу, вытаскивая себя по миллиметру.
Ответить
а что с Вами случилось? Вы всегда казались такой яркой, со стержнем, в хорошем смысле правильной, стойкой. И тут- что-то случилось?
Ответить
20
У меня так много всего случилось, и так кучно, что даже неинтересно. Вот, думаю, когда же это закончится и что в конце-концов будет?
Яркой и стойкой быть прикольно, положение обязывает, вот только устаешь очень, когда все плохо. И правильной быть такой - тоже может боком выходить.
Тут недавно случился острый приступ жалости к себе, шла с работы, в сумерках, и слезы глотала....Такая тоска накатила, что хоть в голос вой.
Яркой и стойкой быть прикольно, положение обязывает, вот только устаешь очень, когда все плохо. И правильной быть такой - тоже может боком выходить.
Тут недавно случился острый приступ жалости к себе, шла с работы, в сумерках, и слезы глотала....Такая тоска накатила, что хоть в голос вой.
Ответить
Говорят,ночь темна перед рассветом.
Поплакать можно и нужно даже, Вы же живая. Рассказывайте всем, жалейте себя . Иногда это можно.
Поплакать можно и нужно даже, Вы же живая. Рассказывайте всем, жалейте себя . Иногда это можно.
Ответить
А я как-то во время острого приступа жалости к себе посредством интернета диагностировала у себя запущенный боррелиоз (он бывает от укуса клеща). Анализы диагноз подтвердили, лечилась потом. Так что тоска бывает физиологически обусловлена.
Пожалею Вас. Пусть все наладится!
Пожалею Вас. Пусть все наладится!
Ответить
Жалеть не надо, жалость унижает и жалеющего и того, кого жалеют. Что-то же будет впереди, значит такой период жизни, надо взять себя в руки и пережить его.
Ответить
Еще как надо жалеть. Вас в пору строительства коммунизма научили этой глупой фразе, она в корне не верна. Жалость - это любовь, в том числе и к самому себе. И героические подвиги через самое не могу приводят к болезням и смерти.
Ответить
Ни фига. Это сочувствие и сострадание, сопричастность. Помощь, которая передается через локоть друга. А не жалость. Странно, что Вы, юный друг, этого не понимаете. Жалеют убогих, скорбных телом и духом, и то сомнительно это.
И коммунизм я не строила)))) Не застала)))))) как бы Вам этого не хотелось :-)
И коммунизм я не строила)))) Не застала)))))) как бы Вам этого не хотелось :-)
Ответить
О,у меня так часто бывает.О Вас бы не подумала,действительно,имидж совсем другой.
Ответить
Не думаю, что Вы настолько хорошо меня знаете))) не в обиду. У меня, как раз часто такого не бывает, но жизнь карты все смешала
Ответить
помогает по мелочам баловать себя. только лучше не едой. ванна пахучая, хобби, прогулка в приятное место и так далее.
Ответить
30
Это уже мало помогает, удовольствие от ванны вообще никогда не понимала, с едой у меня сложные отношения.
Прогулки - тупо некогда, работа по выходным. Хобби... Если только
Прогулки - тупо некогда, работа по выходным. Хобби... Если только
Ответить
У меня подобное состояние около года.
И, блин, сама не понимаю, чего жалеть себя, чего жаловаться, другие бы на моем месте припеваючи жили...
А меня тоска заела какая-то. Вот говорят, что когти в седце тоска вонзает, у меня точь-в точь ощущение.
И, блин, сама не понимаю, чего жалеть себя, чего жаловаться, другие бы на моем месте припеваючи жили...
А меня тоска заела какая-то. Вот говорят, что когти в седце тоска вонзает, у меня точь-в точь ощущение.
Ответить
Если уж Марша расклеилась, то о чем вообще речь(((
Ответить
Не дождетесь, мой незримый серый друг! Смерть - это только начало(с)
Убейтесь об стену сами!
Убейтесь об стену сами!
Ответить
Н-да.. Я действительно Вас не узнаю. Я написала пост выше только потому, что всегда на Вас равнялась.. вижу - ошиблась.. еще и получила ни за что..
Ответить
Я должна различать анонимов??? По какому признаку распознавать тех, кто "равняется" и тех, кто льет грязь и брызжет ядом?
Если поделитесь - буду признательна. Да, и если уж на то пошло: приношу извинения.
Если поделитесь - буду признательна. Да, и если уж на то пошло: приношу извинения.
Ответить
Что-то вы бросаться стали на людей,что они вам сделали,вроде ничего плохого не говорят в ваш адрес... Отдохнуть бы вам..
Ответить
Да, не надо различать. Я посчитала, что правильно передала эмоцию в предложении. Но, Вы увидели лишь то, на что настроены сейчас. Извините.
Ответить
Погрешности письменного общения, эмоции не всегда возможно так передать. Возможно, я и настроена как-то не так.
Ответить
да, после таких излияний вас действительно жалеть никому в голову не придет. на гавно исходите.
Ответить
40
И не надо. Я близким этого не позволяю, а чужим и серым - подавно.
И если я написала Автору топа, что испытываю подобные чувства - то не для того, чтобы меня.....жалели.
И если я написала Автору топа, что испытываю подобные чувства - то не для того, чтобы меня.....жалели.
Ответить
Скорее всего после болезни общая апатия организма, сил ещё не набрались) Пропейте комплекс витаминов, желательно не мультивитамины, а по отдельности + пересмотрите рацион, включите в него продукты высокой энергетической ценности)) Правда потолстеть можно, это минус) Но будет повод и физ-рой заняться)))
Ответить
меня накрывает периодически( правда у меня есть причины, случается в какую то минуту теряю контроль над собой и наваливается, слезы сами текут, безысходность и страх.
беру себя в руки и "бегу", останавливаться нельзя...тоесть поняла что мне в отпуск нельзя и выходные нельзя иначе плохо будет...работаю 6 дн в нед + домашние дела, когда добираюсь до кровати тосковать сил нет. Но стоит остаться одной в момент накатывает.
беру себя в руки и "бегу", останавливаться нельзя...тоесть поняла что мне в отпуск нельзя и выходные нельзя иначе плохо будет...работаю 6 дн в нед + домашние дела, когда добираюсь до кровати тосковать сил нет. Но стоит остаться одной в момент накатывает.
Ответить
+100000 точно так же. Жду будни, когда выйти на работу и начинается беготня, когда остаюсь наедине с собой - караул (((( Вот пишу и слезы катятся. Причину знаю, одиночество (((((((а я молодая
Ответить
4 года так живу. После расставания с любимым человеком. Щас полегче, первые 2,5 года плакала каждый день, запиралась в ванной и кусала себя за руки от горя. Понемногу легчает.
Ответить
Даже вздрогнула,прочитав...Каждое слово про меня..Даже срок такой же....
Ответить
И у меня тоже тоска последние 3 месяца. Я даже думаю, что уже серьезная депрессия. Не хочу убираться, готовить, заставляю себя мыть голову раз в 10 дней, правда нормально выгляжу и так, но вот просто не хочетс собой заниматься. В магазины вообще не захожу, хотя у меня сейчас есть достаточно денег, я ничего не хочу покупать не только из вещей, но даже на вкусности рука не поднимается. Деньги просто складываю на полочку, горка растет, а мне не милы никакие удовольствия-ни тряпки, ни массаж, ни косметика. В бедной молодости думала, вот бы зайти в супермаркет и накупить вкусностей,не глядя на цены. А теперь все могу купить, а в холодильнике бутылка кефира и лечо стоит, плюс детские вкусности для сына. Все. Все по хрену. Муж предлагает в Штаты, на острова, а я думаю "Не трогайте меня, никуда не поеду". В общем забиться бы в уголок.
Я думаю, что у меня депра на фоне отношений с мужем. Все в хлам у нас, разладились отношения...Хотела так много и расхотела...
Я думаю, что у меня депра на фоне отношений с мужем. Все в хлам у нас, разладились отношения...Хотела так много и расхотела...
Ответить
А вы и поезжайте на острова,через не хочу, там полегчает:) Если Вы на Гаваи собираетесь то там так хорошо! И заодно горочку денег потратите на шопинг в Гонолулу:)
Ответить
А я не хочу через нехочу. На Гавайи он и предлагал, а мне тошно при мысли о трех пересадках, ломке сна по прилету туда и особенно обратно. И я не люблю шоппинг на островах. Да и дело не в том, что негде шоппинг сделать, а в том, что так тошно, что даже бошку мыть неохот, нет энергии и нет счастья, нет уважения и любви. Гавайи не помогают от этого.
Ответить
извините :( тогда конешно да, любой шоппинг будет не в радость. Тогда надо свою жизнь разруливать.
Ответить
50
Всё в хлам и на острова - это как совмещается?!
Ответить
Так бывает.Он не любит наверное больше меня. Не уважает это как минимум. Но это не мешает ему планировать совместные путешествия. Одному то как-то видимо не так, а бабу новую лень заводить.
Ответить
Ёпрст.Как про меня.Только без денег.
Ответить
Пожертвуйте стопочку денег Детскому дому какому-нибудь типа в Барнауле.
Или сделайте серьёзное пожертвование ребёнку с онкологией.
Хоть доброе дело сделаете...
Или сделайте серьёзное пожертвование ребёнку с онкологией.
Хоть доброе дело сделаете...
Ответить
Я участвую в благотворительности. Отдать все имеющееся инстинкт самосохранения не позволяет. У меня ребенок. Это единственная оставшаяся радость. Купить ему что-то-вот это еще меня как-то греет. Но уже всего полно, а счастливее он от этого не станет с такой депрессивной мамашей.
Ответить
езжайте без мужа. отдохнете от него и мыслей о его нелюбви
Ответить
У меня тоже депрессия. Купили квартиру, взяли огромный кредит. Нахватали еще дополнительных кредитов на ремонт. А теперь меня уволили (работа была высокооплачиваемой), и я ничего не могу найти. Что делать, ума не приложу. Деньги тают. Я, как назло, 2 месяца болею (видимо, на нервной почве уже) - синусит, просто не проходящий. Слабость, тошнота, ничего неохота. Надо искать работу, как-то расправляться, что-то делать. А у меня просто полная апатия. Что делать, как себя заставить взять себя в руки. Выздороветь, найти новую работу. Не раскисать. Не знаю.
Ответить
Так вы болели автор долго, еще если кашель у вас продолжается, значит не совсем выздоровели.
Я для поддержки тонуса обливаюсь холодной водой и иогой занимаюсь. Знаете, как обольешься на улице, потом столько енергии! А вообще, заставлять себя надо, через не хочу, это как улыбаться через силу. Я заметила ,начинаешь улыбаться людям и настроение сразу улучшается.
Выздороветь вам автор и хорошего настроения!
Я для поддержки тонуса обливаюсь холодной водой и иогой занимаюсь. Знаете, как обольешься на улице, потом столько енергии! А вообще, заставлять себя надо, через не хочу, это как улыбаться через силу. Я заметила ,начинаешь улыбаться людям и настроение сразу улучшается.
Выздороветь вам автор и хорошего настроения!
Ответить
Пребывают в перманентной тоске последний год-полтора...
Сначала на работе херово, потому хуже и хуже.
Потом новая работа, а оказалось, что не нравится мне новая работа, плохо так, что выхожу по утрам стиснув зубы. Постоянно думаю про поиск новой работы.
Но пока не могу этого сделать.
И поэтому накрывает снова и снова.
Жопа какая-то длится и длится.....
Сначала на работе херово, потому хуже и хуже.
Потом новая работа, а оказалось, что не нравится мне новая работа, плохо так, что выхожу по утрам стиснув зубы. Постоянно думаю про поиск новой работы.
Но пока не могу этого сделать.
И поэтому накрывает снова и снова.
Жопа какая-то длится и длится.....
Ответить
Господи, я думала одна такая, а оказывается ...
Я задумалась о новой работе, решила тянуть себя из болото, иначе с ума схожу
Я задумалась о новой работе, решила тянуть себя из болото, иначе с ума схожу
Ответить
60
Увы, нас много...
Ответить
ага, в новолуние каждый раз в тоске и изменах...
Ответить
ничего смешного.
Ответить
конечно, ничего. Когда накрывает строго в новолуние - это к психиатру. Особенно, если нет действительной трагедии в жизни
Ответить
И какой диагноз поставит психиатр?
Меня накрывает НЕ только в новолуние. Но в новолуние стопудово. Сама поразилась такой корелляции.. Заметила, если наваливается тоска удушающая,ком в горле без видимых причин, не в ПМС, смотрю в окно...и точно..ОНА, блин...луна..
Меня накрывает НЕ только в новолуние. Но в новолуние стопудово. Сама поразилась такой корелляции.. Заметила, если наваливается тоска удушающая,ком в горле без видимых причин, не в ПМС, смотрю в окно...и точно..ОНА, блин...луна..
Ответить
а если там,где горчичники ставят и в пищеводе - тогда что,изжога и млечный путь?
Ответить
У меня не тоска,я простить не могу.
Ответить
70
я тоже с Вами.
Думала, что простила,а сама в мыслях все равно возвращаюсь к тому, кто причинил мне боль, и тогда наваливается беспробудная тоска.
Думала, что простила,а сама в мыслях все равно возвращаюсь к тому, кто причинил мне боль, и тогда наваливается беспробудная тоска.
Ответить
я к вам, только наверное этоне тоска. а какая то разъедающая душу обида.
Ответить
И у меня тоска и состояния тревожные частенько( Вроде все в целом хорошо, но есть одна вещь которая меня беспокоит. Из-за работы не хватает времени на хобби и это меня очень сильно угнетает..
Ответить
Каждый год ровненько за неделю до дня защитника и точнехонько до момента, когда мне с балкона сирень в нос тукнет, меня накрывает:( Раньше еще как-то перерыв на 8 марта был, а теперь и это мимо. Стараюсь почаще гулять, помогает: "налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь":) но тут главное вытащить себя к природе, а это сложно в таком состоянии
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=8Ue19TBxZEo
такие минуты хочется провести с этим человеком... вы не одиноки
такие минуты хочется провести с этим человеком... вы не одиноки
Ответить
Меня тоже накрыло. Вроде весна, всё цветёт, жара стоит +20, а мне ничего не хочется. Думала, уберусь в выходные. Фиг. Ага, в понедельник тогда. И что. Не хочу.
Вообще тоска какая то на душе
Вообще тоска какая то на душе
Ответить
В европе)))))
Только я и гулять не хочу, и ничего не хочу
Только я и гулять не хочу, и ничего не хочу
Ответить
80
Тоска:( сдохнуть хочу. Переезжаем из 1-ки с двумя детьми в трешку, а я не хочу. Вроде радость-то какая,а мне не то что пофиг, вообще ничего не надо
Ответить
а я из трешки в 1ку переезжать собираюсь...смотрю на свою кв и выть хочется, а сделать ничего не могу((((
Ответить
без причины не бывает. сейчас причина имеется. хочется закрыться ото всех, накрыться пледом, с головой желательно, и ни о чем не думать, потому что мысли эти не дают существовать нормально, жду когда все это кончится, хотелось бы положительно, нервы на пределе(((
Ответить
Сижу на работе, и ком в горле давлю, жду когда раб день закончится, заберу ребенка из сада, погуляю с собакой, сделаю дом дела и.....можно будет повыть, поподыхать((((
боюсь , боюсь завтрашнего дня, боюсь что не выдержу, вот так живу года 3 уже
боюсь , боюсь завтрашнего дня, боюсь что не выдержу, вот так живу года 3 уже
Ответить
Вчера было:) успокаивали сутки всем домом:))) Третья неделя на больничном с детьми наложилась на разрывы шаблонов в голове:)), желание обустроить жизнь окружающих вокруг так как МНЕ кажется ПРАВИЛЬНЫМ, так чтобы ИМ было хорошо (а то ж врут, сволочи, им всем плохо, я точно знаю, поэтому несу возмездие во имя Луны), пиздострадания на тему "как там без меня на работе, они же все похерят и на весь мир опозорятся, все рухнет, страна развалится" в сочетании "кто я, мать или не мать" с милой прибавкой "а, ну да, я ж, блин, еще и женщина" выдали такую реакцию:)), наложенную на начало цикла... в общем щас-то, я конечно, ржу сижу, но седых волос добавила рядом лежащим... А блин, ведь так логично все казалось:)) Бывает... Все бывает:)) Просто это надо пережить. Разложить по полкам в голове и выводы сделать
Ответить
Пережить, да...Это когда вот так все накладывается - самое ужасное, прорыв идет везде.
Я сейчас делаю очень важный проект, по ходу, меня мордуют в профилактических целях, шоб не расслаблялась. Плюс - добавляют домашние, все, хором.
Я сейчас делаю очень важный проект, по ходу, меня мордуют в профилактических целях, шоб не расслаблялась. Плюс - добавляют домашние, все, хором.
Ответить
На мне их висело 4:)) Реально они встали в мое отсутствие. Раз в неделю заезжаю на работу и не могу на шефа глаза поднять:(((, хотя он тоже - с нежной улыбкой голодного людоеда говорит, чтобы я не переживала, что все хорошо, и шепотом уточняет "вы ж не будете увольняться? вы ж точно просто на больничном с детьми, правда? никуда не денетесь?":):):). Правда, у мну есть бонус - я с рождения Лелянычей больничных не брала, кроме двух экстренных случаев с лежанием в больнице и то я их на долечивание на бабушку кидала:( А тут вот ну никак не получалось... Думала на недельку, а повернулось вот как. Домашние нет, щадят и заботятся, кроме бабушки, но тут возраст, кудой денисси:) Просто непривычно все сразу - изменение жизненного статуса, болезнь детей и ответственность на работе - требуют переоценки ценностей, а это не так просто дается, изменить принципам и подходам, которыми жила 10 лет:) Одна женщина за чаем с сигаретой просто озвучила фразу, что нельзя усидеть одной попой на тех стульях, которые выбрала я... Я достроила логическую цепь и вот и результат:) Но справилась... Пока:):))
Ответить
Ну вот у меня пока хуже получается....Работа - засосала полностью, поглотила, да еще и степень чудовищной ответственности давит - в буквальном смысле: шаг влево-шаг вправо...
А домашние - дают стране угля, в лучших традициях.
А домашние - дают стране угля, в лучших традициях.
Ответить
я вот только что в билле тоже стала, видимо, причиной скрежета зубов. на кассе кассирша мне говорит: у вас яблоки и картофель не пробивается! товар фасованный. я ей грю: это у вас не пробивается, не у меня, вы путаете. она их забирает и уходит в другой конец магазина. приходит с другим пакетом яблок, в котором несколько шт гнилых. пробивает все, я ей говорю, что яблоки меня не устраивают эти. рассчитав меня, она пошла со мной менять их. очередь очень громко вздыхала... но молчала...понимала)))
Ответить
90
мне кажется, у всэ такое состояние случается. Надо разобраться, почему. Может быть просто хандра, которая лечится новой шмоткой или сервизом, а может быть следствие заболевания.
Ответить