22
Anonymous
Все остальное
4.04.14 23:39

Клянусь

Раньше думала, что мне это кажется.
Но сейчас я точно это поняла.

В общем у меня есть некоторая проблема - у меня чешутся ноги. Скорее всего, это нервное. До крови расчесываю.
И собственно сабж - иногда при расчесывании я начинаю чувствовать приятные ощущения внизу живота. Сексуальное возбуждение.

Тема не для секса и не для здоровья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше думала, что мне это кажется.
Но сейчас я точно это поняла.

В общем у меня есть некоторая проблема - у меня чешутся ноги. Скорее всего, это нервное. До крови расчесываю.
И собственно сабж - иногда при расчесывании я начинаю чувствовать приятные ощущения внизу живота. Сексуальное возбуждение.

Тема не для секса и не для здоровья.
Anonymous
К аллергологу/иммунологу ходила. Куча анализов, иммунные статусы итд итп... На 25 тыщ анализов сдала. Потом в другую клинику. Не помогли. Вкололи укол какой-то - на месяц помогло. Но он вредный какой-то гормональный.
На диете строгой посидела - тоже мимо.

Не верю врачам. Не могут они с этим разобраться.

Но не об этом сейчас. Я уже на здоровье заводила об этом тему.

Я удивляюсь ощущениям в животе.

Чешется от колен до щиколоток.
Anonymous
Давно известно, что самая приятная болезнь- чесотка, чешешься, и еще хочется.
А по делу- пройдитесь по голеянм ( ведь они же чешутся?) скрабом и смажте жЫрным кремом, и так каждый день.
По поводу связи непонятной... У меня как-то на экзамене оргазм приключился и один раз, когда сильно в туалет по-большому хотела. Ну во втором случае еще можно понять. А вот с экзаменом прикольно получилось.
Anonymous
Ну у меня так.
Хронически повышенный билирубин вызывает почесун. Особенно силён почесун в местах плотного прилегания одежды, например от резинки в носочках. На работе и в общественных местах этот почесун не достает, ибо и без него полно раздражителей...а вот домой придёшь, носочки снимешь и чешешшшь....чешешшшь...ммм....кайф (ну можно сказать похожий на оргазм). Главное во время остановиться, а то ранок много будет=(
nymous
Зря мне сказали про согнутые ноги.
Я теперь специально это делаю.
Aвтор
У меня к нейродермиту еще куча повышенных аллергенов,я не могу позволить себе почесать хорошо эти места-шея ,грудь,руки..я в душе просто на те места что зудят нереально, направляю струю воды близкой к кипятку,и ощущения такие как вы описываете.
Anonymous
ну чо, завидую. Я только традиционными способами кайф ловлю, а у Вас разнообразие в жЫзни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения