Школа
22
Anonymous
Все остальное
4.04.14 23:39

Клянусь

Раньше думала, что мне это кажется.
Но сейчас я точно это поняла.

В общем у меня есть некоторая проблема - у меня чешутся ноги. Скорее всего, это нервное. До крови расчесываю.
И собственно сабж - иногда при расчесывании я начинаю чувствовать приятные ощущения внизу живота. Сексуальное возбуждение.

Тема не для секса и не для здоровья.

Свернуть
Ответить
И чё?
Anonymous
4.04 23:41
И чё?
Ответить
Удивляюсь я. Какая связь? Это че вообще? Это нормально? Это только у меня так?
Ответить
Думаете, все чешут ноги, просто стеснялись признаться?
Ответить
Если у меня где-то чешется, то никакого возбуждения это не вызывает.
Ответить
Проверьте печень и сахар.
Ответить
можно без печени
Anonymous
4.04 23:45
можно без печени
Ответить
щиколотки проверьте
Ответить
если чешутся стопы и между пальцев, то у вас с печенью проблемы
Ответить
А мож это грибок?
Anonymous
5.04 18:11
А мож это грибок?
Ответить
не мож
Anonymous
5.04 23:25
10
не мож
Ответить
к психиатру, терапевту, аллергологу, дерматологу
Ответить
нейродермит как вариант. и сексуальная неудовлетворенность. разрядку получаете только раздирая свое тело. лучше бы на массаж сходили.

плюс в этот момент вы сгибаетесь, мышцы таза у вас напряжены. как только расслабляетесь - получаются ощущение, близкие к оргазму. обычное сокращение-расслабление мускулатуры.

хотя может и не нейродермит, а что-то другое. но это первое, что предположилось если икры расчесываете. если ступни - то к дерматологу- микологу проверяться

Ответить
К аллергологу/иммунологу ходила. Куча анализов, иммунные статусы итд итп... На 25 тыщ анализов сдала. Потом в другую клинику. Не помогли. Вкололи укол какой-то - на месяц помогло. Но он вредный какой-то гормональный.
На диете строгой посидела - тоже мимо.

Не верю врачам. Не могут они с этим разобраться.

Но не об этом сейчас. Я уже на здоровье заводила об этом тему.

Я удивляюсь ощущениям в животе.

Чешется от колен до щиколоток.
Ответить
От колен до щиколоток - это у вас нейродермит. Он от нервов. Мазь таки да - гормональная, на заказ у дерматолога. Внутрь валериану хель или новопассит. Избегать психоэмоциональных перегрузок. Больше отдыхать. Прогрессирует. А приятно - нууу, что то типа корешкового эффекта, почесухой вы снимаете нервное напряжение, как бы снимали его во время секса.
Ответить
Спасибо. Внесли некоторую ясность. Пошла изучать.
Ответить
Давно известно, что самая приятная болезнь- чесотка, чешешься, и еще хочется.
А по делу- пройдитесь по голеянм ( ведь они же чешутся?) скрабом и смажте жЫрным кремом, и так каждый день.
Ответить
По поводу связи непонятной... У меня как-то на экзамене оргазм приключился и один раз, когда сильно в туалет по-большому хотела. Ну во втором случае еще можно понять. А вот с экзаменом прикольно получилось.
Ответить
Ну у меня так.
Хронически повышенный билирубин вызывает почесун. Особенно силён почесун в местах плотного прилегания одежды, например от резинки в носочках. На работе и в общественных местах этот почесун не достает, ибо и без него полно раздражителей...а вот домой придёшь, носочки снимешь и чешешшшь....чешешшшь...ммм....кайф (ну можно сказать похожий на оргазм). Главное во время остановиться, а то ранок много будет=(
Ответить
Зря мне сказали про согнутые ноги.
Я теперь специально это делаю.
Ответить
У меня к нейродермиту еще куча повышенных аллергенов,я не могу позволить себе почесать хорошо эти места-шея ,грудь,руки..я в душе просто на те места что зудят нереально, направляю струю воды близкой к кипятку,и ощущения такие как вы описываете.
Ответить
ну чо, завидую. Я только традиционными способами кайф ловлю, а у Вас разнообразие в жЫзни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)