192
Подарок для рукодельницы
Подарок для рукодельницы
Сюрприз внутри или внешность обманчива)
еще одна сладкая работа, которую очень хочется показать.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18057.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарок для рукодельницы
Дара речи лишилась. Фантастика!
Браво!
Так это же работа одной из форумчанрок, которая такими тортами занимается, у нее в паспорте было много таких, в том числе и этот. С полгода, а то и больше назад тема была.
Обалдеть!!!
Так торт-пельмени-это Ваш был?
Так торт-пельмени-это Ваш был?
Полный восторг! Даже не преедать словами! Хотела бы я быть на месте той рукодельницы, котрой это подарили:) Но у меня всегда вопрсо- как же это есть, ведь ЖАЛКО ЖЕ! :)
Просто невероятно! Ваш торт произведение искусства! Есть такое совесть не позволит:) Интересно сколько по времени такой готовится?
ну что Вы со мной делаете - у меня же Пост, а тут такое *смачно облизывается*
работа проделана кропотливая, серьезная, уважуха и респект - втройне потому, что в жЫзни никогда такого не просто не сделаю, а даже пытаться не буду ;)
работа проделана кропотливая, серьезная, уважуха и респект - втройне потому, что в жЫзни никогда такого не просто не сделаю, а даже пытаться не буду ;)
Восторг!
Какая красотища!!! В восторге полном, ибо у самой руки не тем местом и не туда вставлены
объясните, пожалуйста, торто-рукодельницы-мастико-умелицы. как во время приготовления такого торта всё то, что сделано уже, не засыхает, пока еще то, что не сделано еще, доделывается? требуется несколько часов или суток? а влажность в холодильнике особенная?
уму не постижимо, конечно, даже не представляю, сколько надо терпения на такое.
работа супер!
уму не постижимо, конечно, даже не представляю, сколько надо терпения на такое.
работа супер!
Я в прошлый раз еще была от него в восторге ;)
http://eva.ru/topic/77/3207316.htm?messageId=83555204
http://eva.ru/topic/77/3207316.htm?messageId=83555204
Высший пилотаж! - по другому и не скажешь. Ведь здесь надо быть одновременно и художником, и скульптором, и кондитером, и мастерицей - рукодельцей, имеющей талант от Бога. Безмерное восхищение работами. Только жалко такую красоту есть!!!
Торт классный, восхитительная работа!
Но я бы такому подарку не порадовалась - не люблю сладкое.
Но я бы такому подарку не порадовалась - не люблю сладкое.
Более мастерской работы еще не видела!
Хотите честно? Я бы застрелилась, если бы мне подарили такой торт...ну, или, накрайняк, попыталась бы отравиться посильнее:)
Если я сейчас, находясь, вообще, ни при делах к этому торту, испытываю такое жуткое удушье от огромной мерзкой жабы, которая придавила всё моё горло, что бы со мной приключилос, когда б пришлос разрываться между: сожрать такое мастерство или обречь на медленное протухание:)
Ужас просто! Вкладывать такое мастерство в то, от чего останется только фотография...
ЗЫ. Я к ледяным скульптурам так же отношусь - как к издевательству над особо жадными зрителями!
Если я сейчас, находясь, вообще, ни при делах к этому торту, испытываю такое жуткое удушье от огромной мерзкой жабы, которая придавила всё моё горло, что бы со мной приключилос, когда б пришлос разрываться между: сожрать такое мастерство или обречь на медленное протухание:)
Ужас просто! Вкладывать такое мастерство в то, от чего останется только фотография...
ЗЫ. Я к ледяным скульптурам так же отношусь - как к издевательству над особо жадными зрителями!
невероятный!!!
И в прошлый раз восхищалась, и опять получила огромное удовольствие от просмотра. Помимо вышивки, которую трудно отличить от настоящей, отмечу имитацию дерева (ящик) - супер!
мне кажется(ИМХО) вы зря закрыли папку с тортиками, а даже мужу показывала...
Я как вышивальщица - упала в глубокий обморок. ладно вышить - по сути ерунда, но ТОРТ!!!!!!
Безумно красиво!
Очень красиво!!! Жаль, что нельзя посмотреть на Ваши другие работы...
Фсё я в глубокой фоке от увиденного
:-)))))
Ну почему у меня руки растут изЖ:'(
Это же, как так можно СЛЕПИТЬ такую КРАСОТИЩУ!!!
Понимаю есть шаблоны для некоторых фигурок, но в целом ВАУ!!!
Какая фантазия, красота и тонкость выполнения!
Все, я передумала даже пытаться делать тортики из мастики. Не потяну. Вы слишком идеальны!
Поздравляю и признаю ваше мастерство!
:-)))))
Ну почему у меня руки растут изЖ:'(
Это же, как так можно СЛЕПИТЬ такую КРАСОТИЩУ!!!
Понимаю есть шаблоны для некоторых фигурок, но в целом ВАУ!!!
Какая фантазия, красота и тонкость выполнения!
Все, я передумала даже пытаться делать тортики из мастики. Не потяну. Вы слишком идеальны!
Поздравляю и признаю ваше мастерство!
Вы талантище!!!!!!!!
А тирамису - настоящий - не выйдет) Его ложками едят.
Сам торт понравился, очень красиво. Но я давно от таких отошла - они, как правило, не вкусные внутри- чтобы другие не говорили, хороший и вкусный торт - без мастики или сахарной глазури снаружи.
Но для выпендрежа сойдет))
Сам торт понравился, очень красиво. Но я давно от таких отошла - они, как правило, не вкусные внутри- чтобы другие не говорили, хороший и вкусный торт - без мастики или сахарной глазури снаружи.
Но для выпендрежа сойдет))
Anonymous
Меня бы разорвало на 100 тыщ маленьких Наташ , если бы пришлось разрезать такой именинный торт . Умерла бы от жадности ! ))
а сколько вообще по времени такой торт делается? по внешнему виду - это работа на целый день.
и вообще честно скажу - я лучше украшенных тортов не видела. никогда. то есть навороченные - видела, но лучше - нет.
Хочу также научиться... Мне тут как раз за день до вашего топа приснилось, что я такие торты умею делать и даже сделала это некой профессией... :-)
Ну вапщеее, нет, НУ ВААПЩЕ... Вот это талант!! Но съесть его не смогла бы - произведения искусства не едят.) Завидую рукодельнице.)))
КРАСОТА!!!! Обычно красоту жалко есть. А я бы с таким аппетитом скушала этот тортик:)
Мама дорогая! У меня б рот не открылся такую красоту есть... Это же... Это... Это в музее надо выставлять!!!!!
Отличная работа! Ножницы и пуговки как "живые"))) да и в целом мастерски, не сразу и понимаешь, что это мастика
Сын 11-летний не поверил, что это торт. Даже когда пуговки разглядывал и ножницы - сказал, нет, это все настоящее:) Восхищение!!!!!
Anonymous
красиво,но верх несъедобен.
Anonymous
А где посмотреть, как вы ето делаете?
Это просто обалдеть!!!!!!!
Очень-очень красивые работы!!! Я успела в паспорте рассмотреть, а теперь папка под паролем? Просто хотелось еще раз рассмотреть, даже и не раз))) Такое мастерство! Кастрюлю с пельменями долго рассматривала, там даже горошинки перца и маслянистый блеск так качественно переданы, я просто слов не нахожу. Реализм. А уж вышивка... Это как вообще? Я не понимаю. Кропотливый труд какой. Вы великолепны!
Пришла еще раз восхититься!!! Всем, кому показываю ваши работы, в полном восторге и первые несколько секунд не могут поверить, что это торт, ибо выглядит все как живое и настоящее!!!
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
Нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже заходила в ваш паспорт и не один раз и каждый раз в восхищении!!!!!
Вы - Мастер!
Я уже заходила в ваш паспорт и не один раз и каждый раз в восхищении!!!!!
Вы - Мастер!
Лежу под столом от Ваших тортов!
От души Вам советую выйти с ними на какие-нибудь конкурсы (международные в том числе). Не удивлюсь, если Вы станете абсолютной мировой победительницей.
Я совершенно серьезно это пишу :)
От души Вам советую выйти с ними на какие-нибудь конкурсы (международные в том числе). Не удивлюсь, если Вы станете абсолютной мировой победительницей.
Я совершенно серьезно это пишу :)
Автор, вам надо бизнес замутить. можете стать очень богатым человеком. Это же мало, кто делает.
А он того.... вкусный? Все-таки в торте главное вкус. Или тут не об этом?
Anonymous
Вот вам фото тирамису НАСТОЯЩЕГО - http://lavkagazeta.com/eda/kak-otkryt-fermerskiy-restoran
Вы его, наверное,не умеете готовить?
Повторюсь еще раз - торт ОЧЕНЬ красивый. НО вряд ли вкусный. Каким может быть настоящий вкусный торт. Извините, вы наверное, вкусных не ели? Вкусный сюда не запихнуть, а уж тем более тирамису, который едят ложками.
Вы его, наверное,не умеете готовить?
Повторюсь еще раз - торт ОЧЕНЬ красивый. НО вряд ли вкусный. Каким может быть настоящий вкусный торт. Извините, вы наверное, вкусных не ели? Вкусный сюда не запихнуть, а уж тем более тирамису, который едят ложками.
Anonymous
Я фигею от этих серых анонимов... ну вот что у людей за нутро гнилое. Галочку поставила и пошла хаять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения