192
Подарок для рукодельницы
Подарок для рукодельницы
Сюрприз внутри или внешность обманчива)
еще одна сладкая работа, которую очень хочется показать.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18057.htm
Свернуть
Ответить
Торт восхитительный!!! Такая красота получилась и я знаю наверняка, что те, кому они предназначались, были в полном восторге:-)!
Ответить
спасибо)
не поверите, но написание ника именно так-это вовсе не по причине отсутствия грамотности, чтоб далее не возникало у людей вопросов, теперь подписываю пАрАлоновая котлета, у моего ника очень давняя история)
не поверите, но написание ника именно так-это вовсе не по причине отсутствия грамотности, чтоб далее не возникало у людей вопросов, теперь подписываю пАрАлоновая котлета, у моего ника очень давняя история)
Ответить
я про пАрАлоновый ник)) у меня их 2, паспорта на еве тоже 2, но пАрАлоновым не пользуюсь, уже и не помню когда он появился и зачем.
Ответить
10
Вы невозможная умница и талантище!! :-) Ваши работы настоящее произведение искусства и верх трудолюбия. :-) Согласна с теми, кто не смог бы съесть всю эту красоту, но и с вами согласна - такое надо фотографировать и сохранять на память. :-)
Выкладывайте новые хвасты, на ваши произведения любо-дорого смотреть. :-)
Выкладывайте новые хвасты, на ваши произведения любо-дорого смотреть. :-)
Ответить
Благодарю)
мне приходилось резать свои торты, самой как-то неудобно и не знаю с какой стороны ножик воткнуть, хотя я же к ним отношусь проще.
а один раз сбежала с праздника , в самом конце, перед чаепитием,т.к. очень застеснялась, что опять все будут охать, фотографировать и хвалить, я очень смущаюсь, прям до потери пульса) в интернете как-то проще )
мне приходилось резать свои торты, самой как-то неудобно и не знаю с какой стороны ножик воткнуть, хотя я же к ним отношусь проще.
а один раз сбежала с праздника , в самом конце, перед чаепитием,т.к. очень застеснялась, что опять все будут охать, фотографировать и хвалить, я очень смущаюсь, прям до потери пульса) в интернете как-то проще )
Ответить
20
Так это же работа одной из форумчанрок, которая такими тортами занимается, у нее в паспорте было много таких, в том числе и этот. С полгода, а то и больше назад тема была.
Ответить
да, это моя работа, как и та кастрюля, она была в декабре)
я не частый гость в хвастах, но в ближайшее время буду делать хвасты работами.
я не частый гость в хвастах, но в ближайшее время буду делать хвасты работами.
Ответить
30
Полный восторг! Даже не преедать словами! Хотела бы я быть на месте той рукодельницы, котрой это подарили:) Но у меня всегда вопрсо- как же это есть, ведь ЖАЛКО ЖЕ! :)
Ответить
Просто невероятно! Ваш торт произведение искусства! Есть такое совесть не позволит:) Интересно сколько по времени такой готовится?
Ответить
Спасибо) по времени по разному, этот торт не помню уже, но тут заранее , за неделю все лепится и торт собирается примерно за день-полтора(с выпечкой)
Ответить
ну что Вы со мной делаете - у меня же Пост, а тут такое *смачно облизывается*
работа проделана кропотливая, серьезная, уважуха и респект - втройне потому, что в жЫзни никогда такого не просто не сделаю, а даже пытаться не буду ;)
работа проделана кропотливая, серьезная, уважуха и респект - втройне потому, что в жЫзни никогда такого не просто не сделаю, а даже пытаться не буду ;)
Ответить
Какая красотища!!! В восторге полном, ибо у самой руки не тем местом и не туда вставлены
Ответить
объясните, пожалуйста, торто-рукодельницы-мастико-умелицы. как во время приготовления такого торта всё то, что сделано уже, не засыхает, пока еще то, что не сделано еще, доделывается? требуется несколько часов или суток? а влажность в холодильнике особенная?
уму не постижимо, конечно, даже не представляю, сколько надо терпения на такое.
работа супер!
уму не постижимо, конечно, даже не представляю, сколько надо терпения на такое.
работа супер!
Ответить
40
часть декора делается заранее и даже за неделю и больше, это же сахар, просто из пасты уходит влага и он становится как "карамелька" твердый.
другая часть декора делается сразу на торт.
холодильник обычный.
спасибо за похвалу)
другая часть декора делается сразу на торт.
холодильник обычный.
спасибо за похвалу)
Ответить
Я в прошлый раз еще была от него в восторге ;)
http://eva.ru/topic/77/3207316.htm?messageId=83555204
http://eva.ru/topic/77/3207316.htm?messageId=83555204
Ответить
Высший пилотаж! - по другому и не скажешь. Ведь здесь надо быть одновременно и художником, и скульптором, и кондитером, и мастерицей - рукодельцей, имеющей талант от Бога. Безмерное восхищение работами. Только жалко такую красоту есть!!!
Ответить
Торт классный, восхитительная работа!
Но я бы такому подарку не порадовалась - не люблю сладкое.
Но я бы такому подарку не порадовалась - не люблю сладкое.
Ответить
и я тоже))) не жалую сладкое, мне бы в подарок тазик салата больше подошел) и курица гриль)))
Ответить
Хотите честно? Я бы застрелилась, если бы мне подарили такой торт...ну, или, накрайняк, попыталась бы отравиться посильнее:)
Если я сейчас, находясь, вообще, ни при делах к этому торту, испытываю такое жуткое удушье от огромной мерзкой жабы, которая придавила всё моё горло, что бы со мной приключилос, когда б пришлос разрываться между: сожрать такое мастерство или обречь на медленное протухание:)
Ужас просто! Вкладывать такое мастерство в то, от чего останется только фотография...
ЗЫ. Я к ледяным скульптурам так же отношусь - как к издевательству над особо жадными зрителями!
Если я сейчас, находясь, вообще, ни при делах к этому торту, испытываю такое жуткое удушье от огромной мерзкой жабы, которая придавила всё моё горло, что бы со мной приключилос, когда б пришлос разрываться между: сожрать такое мастерство или обречь на медленное протухание:)
Ужас просто! Вкладывать такое мастерство в то, от чего останется только фотография...
ЗЫ. Я к ледяным скульптурам так же отношусь - как к издевательству над особо жадными зрителями!
Ответить
50
Большую часть представляю, как сделать, но делать истественна не буду, тем более, что сладкое ваще не люблю и очень люблю эксплуатировать чужой труд *ржот*
Ответить
вообще не любишь сладкое?:-о вотпрям вообще ничегошеньки? и кофе не любишь? и спиртное не пиошь? а чё ты пиошь и че ты ешь тогда?
Ответить
Неа, не люблю. Могу раз в месяц съесть чевонить кусочек, типа пастилы, мороженого или маракуноф. Кофе не пью лет десять.
Спиртное практически не пью, потому что ваще не пьянею, нафига переводить продукт, иногда что-то новое пробую.
Я ем мясо, сырое мясо, совсем сырое мясо, овощи, фрукты и свободную рыбу, ну и всякое зерно в разных видах, пью в основном воду.
В России у меня очень ограниченный рацион из-за фосфатов, отрываюсь в забугорье или иззабугорья:)
Спиртное практически не пью, потому что ваще не пьянею, нафига переводить продукт, иногда что-то новое пробую.
Я ем мясо, сырое мясо, совсем сырое мясо, овощи, фрукты и свободную рыбу, ну и всякое зерно в разных видах, пью в основном воду.
В России у меня очень ограниченный рацион из-за фосфатов, отрываюсь в забугорье или иззабугорья:)
Ответить
а марципаны? сухофрукты помимо пастилы? мёд? сок фреш? чаи там разные.. или только вода и всё?:mda
ну мясо, сырое и очень сырое, и вообще только что бегавшее я тоже ем и уважаю, рыбу тоже свободную и тоже сырую могу,... но вот как без наркотиков в виде шоколада, какао, кофе.. да ты кремень!
ну мясо, сырое и очень сырое, и вообще только что бегавшее я тоже ем и уважаю, рыбу тоже свободную и тоже сырую могу,... но вот как без наркотиков в виде шоколада, какао, кофе.. да ты кремень!
Ответить
Чай всё реже, сухофрукты и орехи очень выборочно, мед с трудом заставляю, чаще вместо него маточное молочко.
Фреши нет, кроме воды, кефир, сыворотку, шоколад 85% бывает, марципаны пару раз в год по кусочку :)
для меня это не наркотики, вот хороший кровавый стейк - это наркотик, рыба или осминог какой-нить, грейпфруты, инжир, вот это до трясучки, сыры, не сладкоежко я сыршенно :)
Фреши нет, кроме воды, кефир, сыворотку, шоколад 85% бывает, марципаны пару раз в год по кусочку :)
для меня это не наркотики, вот хороший кровавый стейк - это наркотик, рыба или осминог какой-нить, грейпфруты, инжир, вот это до трясучки, сыры, не сладкоежко я сыршенно :)
Ответить
Какое же ты цуко! :-( А финики любишь? Может ты принимаешь что-нибудь такое эспесиальное, шоб сладкого не хотелось?
Я никогда не была любительницей сладкого, но с годами возрасла потребность в сладких булочках или там кексиках. Или вот козьи наки из семок. Или кешью, например. Но я не жру и страдаю, а как начинаю жрать, так жирею. Чож за жизнь такая собачья?
Я никогда не была любительницей сладкого, но с годами возрасла потребность в сладких булочках или там кексиках. Или вот козьи наки из семок. Или кешью, например. Но я не жру и страдаю, а как начинаю жрать, так жирею. Чож за жизнь такая собачья?
Ответить
Не, ну могу съесть парочку, но без удовольствия и точно в магаз за ними не пойду :)
За козьими каками тоже не попрусь, кешью, задумавшись, могу снести, осознано не буду, мне мясооо и много, я хыщник *ржот*
За козьими каками тоже не попрусь, кешью, задумавшись, могу снести, осознано не буду, мне мясооо и много, я хыщник *ржот*
Ответить
присоединяюсь! из песни жизни , слов про еду не выкинешь:)
"Люблю повеселиться, особенно пожрать":):):)
особенно, когда компания понимающая:)
"Люблю повеселиться, особенно пожрать":):):)
особенно, когда компания понимающая:)
Ответить
60
ну ты герой!!! я чесгря даже представить боюсь, каково все это делать, ибо руки не из того места растут, и времени жалко...
*вужаси* как можно не любить сладкое?!? а горький шоколад для поднятия настроения и жЫзненного тонуса?!? а мороженка в знойный день?!? надо же...
*вужаси* как можно не любить сладкое?!? а горький шоколад для поднятия настроения и жЫзненного тонуса?!? а мороженка в знойный день?!? надо же...
Ответить
Мороженку люблю нефабричную, особенно в забугорье, тут меня не радует особо, даже Чистая линия не катит, тока забугорное сливочное, Литва, Беларусь ничётак, балованный я непатриот ниразу:(
Между мороженым и стейком выберу стейк :)
Куда мне еще подымать жизненный тонус, мне б чаво успокоительного *ржот*
вот для щастья самое то макароны разные и много :dash1
Между мороженым и стейком выберу стейк :)
Куда мне еще подымать жизненный тонус, мне б чаво успокоительного *ржот*
вот для щастья самое то макароны разные и много :dash1
Ответить
Как у нас, однако, вкусы совпали в еде. :-)))) Прям точь-в-точь один-в-один. :-)) И воду только пью, без всяких фрешев и газировок. :-)) Но я еще вино сухое и "шампань" брют люблю и уважаю. Тут наши пути разошлись. ;-)
Ответить
О, я к вам влезу. ;-) Вот тоже не люблю сладкого совсем-совсем. Даже кофе пью без сахара и спиртные напитки только сухие и брют. :-) И мороженки мне нинада и пироженки. :-) Я, как и Нах, хороший стейк люблю и гадов морских. :-)))
Ответить
Самая бедецкая беда при отсутствии сладкого в похудении, хрен поймешь, что урезать, ну как можно ограничить себя половиной стейка???? *ржот*
Ответить
а что, разве те, кто ничего не ест кроме стейков, нуждаются в похудании?:mda серьезно что ли? я откровенно полагаю, что все мои лишние/добавочные кэги - это сугубо сладкое. любое причем. и если б я ела только мясо/рыбу/овощи/фрукты и пила только воду и изреДко томатный сок, то я была б балеринкой. ну а таг..даже не знаю.. обмен веществ такой значид.
Ответить
Ой, чихните на меня, чихните вместе с Нахушей! *умоляет* Я нихачу любить сладкое