96
Anonymous
Все остальное
7.04.14 09:36

вы бы стали молчать?

Зашла на днях в центр-обувь за носками. Стою в кассу, касса работает одна, передо мной через одного расплачивается женщина,у нее тапки за 199 руб, берет сдачу, отходит на два шага и идет обратно. Говорит -вы мне сдачу неправильно дали, я вам 1000 р давала, а вы сдачу дали как с 500, и в чеке 500. Кассир говорит, нет вы 500 дали. Женщина заставляет пересчитывать кассу. Очередь ждет.Все молчат, ни слова не сказали недовольства, стоят ждут, женщина задерживает всю очередь.
Стали считать, в кассе оказались лишние деньги, ей отдали ее 500 р , она попросила книгу жалоб, т.к. по ее словам это не первый случай. Весь народ дальше стоял и молчал, никто ей слова не сказал, видимо всех устраивало что она выясняет свои проблемы, задерживая очередь..
Вы бы стали молчать, или все такие все ей высказали? Я стояла в бешенстве, я спешила, а тут какая то тетя заставила кассира пересчитать кассу. Но промолчала, не стала портить себе настрение дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла на днях в центр-обувь за носками. Стою в кассу, касса работает одна, передо мной через одного расплачивается женщина,у нее тапки за 199 руб, берет сдачу, отходит на два шага и идет обратно. Говорит -вы мне сдачу неправильно дали, я вам 1000 р давала, а вы сдачу дали как с 500, и в чеке 500. Кассир говорит, нет вы 500 дали. Женщина заставляет пересчитывать кассу. Очередь ждет.Все молчат, ни слова не сказали недовольства, стоят ждут, женщина задерживает всю очередь.
Стали считать, в кассе оказались лишние деньги, ей отдали ее 500 р , она попросила книгу жалоб, т.к. по ее словам это не первый случай. Весь народ дальше стоял и молчал, никто ей слова не сказал, видимо всех устраивало что она выясняет свои проблемы, задерживая очередь..
Вы бы стали молчать, или все такие все ей высказали? Я стояла в бешенстве, я спешила, а тут какая то тетя заставила кассира пересчитать кассу. Но промолчала, не стала портить себе настрение дальше.
Anonymous
Оставили бы свой товар и шли по делам раз торопились.
какая тема странная, мне просто интересно(хотя мне не верится, что человек в здравом уме задается таким вопросом, на троллинг похоже)почему именно покупатель вас взбесила, а не кассир...
Ошиблась кассир (и то - вряд ли ошиблась, попадались мне такие "ошибающиеся"), а виноват покупатель?
В своем праве та женщина. И в книгу жалоб правильно написала, раз это не первый случай.
Не прав полностью магазин, в таком случае зовут еще одного кассира и с "проблемным" покупателем решают вопрос отдельно, не задерживая всех остальных. Но это принято в нормальных магазинах. А от эконом класса что Вы хотели? Приват комнаты для примерок и чай кофе на столике?
А когда ей выяснять свои проблемы? Правильно тетка сделала. Зато других в той очереди так же не надули.
То есть тетушка должна была заботиться о вашем времени, а вы в свою очередь плевали на ее 500 рублей? Не слишком ли многого хотите при таком эгоизме?
Вам жалко было своего времени, а человек свои 500 рублей отстаивал, а не просто голову морочил кассиру. И, как выяснилось, был абсолютно прав в сложившейся ситуации
Автор, а касса одна работала? Я бы стала возмущаться и требовать, чтоб открыли вторую кассу. А покупатель прав. Для вас может 500рэ и не деньги.
Anonymous
Не стала бы высказывать ничего, если касса одна и такая проблемка возникла уйду нафиг, чай не последний магаз с носками.
Молчать бы не стала, потребовала бы, чтобы открыли вторую кассу.
Anonymous
Вы могли развернуться и уйти.делов то
а я на такое в кассе монорельса наткнулась(( кассирша кассу снимала. Люди уже сказали-не надо нам вашу сдачу,хрен с ней. Но нет жеж. Пересчитала все и выдала.
Anonymous
Странно, что Вы обозлились на обманутую даму, а обворовавший её магазин - белый и пушистый.
В следующий раз, когда обворуют Вас, повернитесь и уйдите - вдруг кому-то тоже спешить надо...за Ваш счёт.
Че-то мне кажется, что топ в ТД пр умирающую 80-летнюю маму мужа и этот-одного автора. Не может же быть столько дур на белом свете...
Я тоже была свидетелем, как в Центро кассир неправильно сдала сдачу, рублей на 300. Покупательница стала возмущаться, кассир -ой да, извините. Опять сдает ей сдачу и опять на 50 рублей "ошибается". После этого покупательница накатала жалобу.
Anonymous
я вот только что в билле тоже стала, видимо, причиной скрежета зубов. на кассе кассирша мне говорит: у вас яблоки и картофель не пробивается! товар фасованный. я ей грю: это у вас не пробивается, не у меня, вы путаете. она их забирает и уходит в другой конец магазина. приходит с другим пакетом яблок, в котором несколько шт гнилых. пробивает все, я ей говорю, что яблоки меня не устраивают эти. рассчитав меня, она пошла со мной менять их. очередь очень громко вздыхала... но молчала...понимала)))
Ей??? должны были второго кассира позвать
Anonymous
Авторша такая смешная!))) Интересно, что она там высказала бы)
Anonymous
"Женщина заставляет пересчитывать кассу"...
Это как? А с чем они должны сравнить сумму в кассе, чтобы понять, что 500р. лишние и вернуть? Может на будущее пригодится. А то ведь в такой ситуевине буду стоять и блеять, а как доказать не знаю. :)
Anonymous
Феерический певздец, бабу прям на кассе наипали, а наши рабы злятся на неё, а не на наёпывающего. Следующая тема будет про то как на кассе автору недодали 500рэ, она устроила разборки и вся очередь её за это выепла:)
Вас не тетя ведь задержала, а кассир. Это ее ошибка. Надо было администратора позвать и жалобу написать. Уже ведь многие оборудовали кассы видеокамерами, достаточно по времени чека глянуть запись и видно какую купюру дал покупатель, и не надо кассу считать.
Anonymous
Дама молодец. Автору, терпения набраться.
Я всегда проговариваю вслух сумму какую даю.
Так же могу очередь задержать, если товар не пробивается, а он мне очень нужен и что я же не виновата, что на нём цены нет.
Anonymous
Меня так в Спортмастере хотели обсчитать, тоже быстренько пересчитали кассу, благо было утро и народу никого.
Anonymous
Я Бы вызвала директора и попросила открыть вторую кассу.
Автор - предусмотрительная какая))))) Написала, что "за носками", а то счас пол-топа было бы про недопустимость покупок обуви в этом магазине (хотя чего греха таить - магазин г-но)
Anonymous
А я однажды в молочной палатке на Ярославском рынке дала продавцы деньги,у нее зазвонил телефон,она стала говорить,потом сказала,что я ей ничего не давала.Я ,естественно стала утверждать обратное,деньги вернули,но с обвинением,что я аферистка и что таких много бабушек ходят,потому что денег нет(я не бабушка) Весь день ходила,как оплеванная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения