вы бы стали молчать?
Зашла на днях в центр-обувь за носками. Стою в кассу, касса работает одна, передо мной через одного расплачивается женщина,у нее тапки за 199 руб, берет сдачу, отходит на два шага и идет обратно. Говорит -вы мне сдачу неправильно дали, я вам 1000 р давала, а вы сдачу дали как с 500, и в чеке 500. Кассир говорит, нет вы 500 дали. Женщина заставляет пересчитывать кассу. Очередь ждет.Все молчат, ни слова не сказали недовольства, стоят ждут, женщина задерживает всю очередь.
Стали считать, в кассе оказались лишние деньги, ей отдали ее 500 р , она попросила книгу жалоб, т.к. по ее словам это не первый случай. Весь народ дальше стоял и молчал, никто ей слова не сказал, видимо всех устраивало что она выясняет свои проблемы, задерживая очередь..
Вы бы стали молчать, или все такие все ей высказали? Я стояла в бешенстве, я спешила, а тут какая то тетя заставила кассира пересчитать кассу. Но промолчала, не стала портить себе настрение дальше.
Стали считать, в кассе оказались лишние деньги, ей отдали ее 500 р , она попросила книгу жалоб, т.к. по ее словам это не первый случай. Весь народ дальше стоял и молчал, никто ей слова не сказал, видимо всех устраивало что она выясняет свои проблемы, задерживая очередь..
Вы бы стали молчать, или все такие все ей высказали? Я стояла в бешенстве, я спешила, а тут какая то тетя заставила кассира пересчитать кассу. Но промолчала, не стала портить себе настрение дальше.
Вам жалко было своего времени, а человек свои 500 рублей отстаивал, а не просто голову морочил кассиру. И, как выяснилось, был абсолютно прав в сложившейся ситуации
а я на такое в кассе монорельса наткнулась(( кассирша кассу снимала. Люди уже сказали-не надо нам вашу сдачу,хрен с ней. Но нет жеж. Пересчитала все и выдала.
В следующий раз, когда обворуют Вас, повернитесь и уйдите - вдруг кому-то тоже спешить надо...за Ваш счёт.
Это как? А с чем они должны сравнить сумму в кассе, чтобы понять, что 500р. лишние и вернуть? Может на будущее пригодится. А то ведь в такой ситуевине буду стоять и блеять, а как доказать не знаю. :)
Я всегда проговариваю вслух сумму какую даю.
Так же могу очередь задержать, если товар не пробивается, а он мне очень нужен и что я же не виновата, что на нём цены нет.