37

Мы были первыми!

Мы были первыми!

История покорения космоса довольно богата, но так приятно знать, что именно наша страна внесла самый большой(по моему мнению) вклад в самом начале пути)
12 апреля 1961 года, всего 1час и 48 минут, какой прорыв человечества!

И по случаю праздника ТОРТ!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18172.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы были первыми!

История покорения космоса довольно богата, но так приятно знать, что именно наша страна внесла самый большой(по моему мнению) вклад в самом начале пути)
12 апреля 1961 года, всего 1час и 48 минут, какой прорыв человечества!

И по случаю праздника ТОРТ!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18172.htm
в восхищении.
Надеюсь, космонавт не сьедобен? И собачки. А то жааалко :)
/аплодирует стоя вдохновенно и без остановки/ Молодец!!! Браво!!!
Это ж... это ж... УХ!!!!! ОООО!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВВААААААААААААХ!!!!!!!!!!!! *на этом словарный запас на выражение восхищения закончен* Слов просто нет от такой красотени!!
Просто отвал башки нереальный, а я еще от рукодельного торта не оправилась! Что-то мне кажется, что Вашему таланту должно быть тесно в кондитерских рамках.:-))))

Вам надо календарь как минимум выпустить с тортиками "по случаю". Я б точно такой на кухню повесила и деталями любовалась.:-)
Аж заулыбалась, как только увидела автора хваста!) Как всегда - безбрежный восторг! Почаще показывайте ваши тортики, это +тыща баллов к настроению мгновенно) Спасибо.
Волшебно!
Здорово!:cool2
Как здорово!! Классс, спасибо за красоту)
Восхитительно! Как всегда. Как жаль, что вы далеко живете, заказала бы вам торты по увлечениям родных.
Автор, а вы на заказ делаете?
Сколько примерно может стоить такая красотень?
Anonymous
на консервацию- и в музей!
Вот это дааа! Просто супер , искренне восхищена!
Потрясающе! действительно, пора создавать музей тортов и копии самых красивых - туда!
Очень здорово! Сама занимаюсь мастикой, но изредка и знаю, что это труд!
Ещё раз - БРАВО!!!
Вилли, вы просто волшебница!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения