37
Мы были первыми!
Мы были первыми!
История покорения космоса довольно богата, но так приятно знать, что именно наша страна внесла самый большой(по моему мнению) вклад в самом начале пути)
12 апреля 1961 года, всего 1час и 48 минут, какой прорыв человечества!
И по случаю праздника ТОРТ!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18172.htm
Свернуть
Ответить
суперически крутобл!!! гран мерси Вам за эстетическое удовольствие, что Вы дарите нам, созерцателям Ваших произведений искусства, а тем, кто их кушает - вкусовые оргазмы!!! ;)
только собачки таки не СоСетские, думаю, а СоВетские! ;) очипяточка вкралась ;)
только собачки таки не СоСетские, думаю, а СоВетские! ;) очипяточка вкралась ;)
Ответить
а Вам спасибо за вдохновение и поддержку)
ага, очепяталсь, но уже не дает исправить)
заработалась я и устала)
ага, очепяталсь, но уже не дает исправить)
заработалась я и устала)
Ответить
ничего страшного, напишите в ОРН, они могут поправить если что ;)
блин, было бы побольше времени свободного я б таки наверное рискнула попробовать, но исключительно под чутким руководством профи, иначе ПА мне обеспечена...
блин, было бы побольше времени свободного я б таки наверное рискнула попробовать, но исключительно под чутким руководством профи, иначе ПА мне обеспечена...
Ответить
джизаз крайст - полезла в паспорт - Вы еще и красотка-стройняшка при таком-то хобби!?! *кусает ноХти прямо в шеллаке*
а дочка, а волосы у нее - матьмояженщина! как, нет - КАК Вы с ними справляетесь?!? мы отращиваем нынче Рапунцель себе - моя за...боустойчивость порой на исходе при расчОсывании-заплетании...*вздыхает*
а дочка, а волосы у нее - матьмояженщина! как, нет - КАК Вы с ними справляетесь?!? мы отращиваем нынче Рапунцель себе - моя за...боустойчивость порой на исходе при расчОсывании-заплетании...*вздыхает*
Ответить
ой, ну что вы, я и тортов своих стесняюсь и себя)
спасибо)
а шо волосы, как все мамка, деру сквозь слезы) через день предлагаю отрезать, но она не соглашается(
а атк всегда коса и спит с косой, чтоб утром проще расчесать было, какая тут красота? даже не распустить...эх, надо резать.
спасибо)
а шо волосы, как все мамка, деру сквозь слезы) через день предлагаю отрезать, но она не соглашается(
а атк всегда коса и спит с косой, чтоб утром проще расчесать было, какая тут красота? даже не распустить...эх, надо резать.
Ответить
ой, такую красоту резать - как серпом по самизнаетечему :( но расчесывание - это АДЪ!!! пока держусь, ибо мечтает деть отрастить себе Рапунцель НО...нервы - не канаты ;)
не стесняйтесь, нечего, гордиться надо - это ж такой талантище! ;)
не стесняйтесь, нечего, гордиться надо - это ж такой талантище! ;)
Ответить
Не режьте! Обалденный волосы, ребенок как ангел :)
Ответить
в который уже раз в глубоком обмараге от ваших талантов :)... ПОТРЯСНО!
Ответить
10
Просто улетно! Я ваши работы по фотозалам помню, жаль что там комментарии нельзя было оставить. Так держать! :)
Ответить
Это ж... это ж... УХ!!!!! ОООО!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВВААААААААААААХ!!!!!!!!!!!! *на этом словарный запас на выражение восхищения закончен* Слов просто нет от такой красотени!!
Ответить
Просто отвал башки нереальный, а я еще от рукодельного торта не оправилась! Что-то мне кажется, что Вашему таланту должно быть тесно в кондитерских рамках.:-))))
Вам надо календарь как минимум выпустить с тортиками "по случаю". Я б точно такой на кухню повесила и деталями любовалась.:-)
Вам надо календарь как минимум выпустить с тортиками "по случаю". Я б точно такой на кухню повесила и деталями любовалась.:-)
Ответить
главное, что ему во мне не тесно) не хочу никакой публичности реальной)
спасибо на добром слове)
спасибо на добром слове)
Ответить
Аж заулыбалась, как только увидела автора хваста!) Как всегда - безбрежный восторг! Почаще показывайте ваши тортики, это +тыща баллов к настроению мгновенно) Спасибо.
Ответить
20
оочень приятно, что вызвала у вас подъем настроения)
но почаще не буду, чтоб людей не затошнило от пресыщения тортами)
но почаще не буду, чтоб людей не затошнило от пресыщения тортами)
Ответить
Восхитительно! Как всегда. Как жаль, что вы далеко живете, заказала бы вам торты по увлечениям родных.
Ответить
Спасибо)
наверняка рядом с вами тоже есть кто-то с такими тортами щаз ими только ленивый не занимается)
везде встречаю тортоделов)
наверняка рядом с вами тоже есть кто-то с такими тортами щаз ими только ленивый не занимается)
везде встречаю тортоделов)
Ответить
Автор, а вы на заказ делаете?
Сколько примерно может стоить такая красотень?
Сколько примерно может стоить такая красотень?
Ответить
30
Потрясающе! действительно, пора создавать музей тортов и копии самых красивых - туда!
Ответить
Очень здорово! Сама занимаюсь мастикой, но изредка и знаю, что это труд!
Ответить
спасибо большое! да, это труд и при этом "грязный"))
мне как лакоманьяку еще и руки жалко с коготками, что ни торт, так пяток когтей переломано)))
мне как лакоманьяку еще и руки жалко с коготками, что ни торт, так пяток когтей переломано)))
Ответить