169
Демонстрация беременного пуза
Вопрос навеян спором с подругами. Можно ли на людях демонстрировать голый беременный живот. уже на больших месяцах. мнения разделились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос навеян спором с подругами. Можно ли на людях демонстрировать голый беременный живот. уже на больших месяцах. мнения разделились
Тихоня
Мой живот в беременность был весьма красив - ни единой растяжки, маленький, аккуратный, пупок не вывернуло. Но у меня даже мысли не возникало, чтобы его оголять и выставлять. Я носила красивые платья или яркие блузки с брюками, беременность не скрывала. Была оч веселой и довольной.
Чужие голые пузы мне не нравятся. Беременные редко бывают красивыми, а уж когда вываливают жирный располосованный растяжками живет это за гранью. Никогда не понимала сакрального смысла оголения живота. Жарко? Так надень платье или тунику из хлопка.
Чужие голые пузы мне не нравятся. Беременные редко бывают красивыми, а уж когда вываливают жирный располосованный растяжками живет это за гранью. Никогда не понимала сакрального смысла оголения живота. Жарко? Так надень платье или тунику из хлопка.
Anonymous
Сама такими вещами не занималась, но к подобным штучкам отношусь весьма спокойно.
Беременность оглупляет. Я вот всю Устинову в тот период прочитала (и до сих пор с уважением отношусь)) и считала, что смайлик на пузе нарисовать - очень круто и креативно. Но чужие пузы меня даже тогда не интересовали.:-) А сейчас и подавно. Я все пытаюсь понять, когда наши и не наши типа "звезды" неглиже фоткаются со своими животами, вот что они сказать хотят, каков месседж - "несмотря на Б я все так же привлекательна и желанна"? Т.к. обычно живот какбэ отдельно, сам по себе, а на лице все та же привычная секси мина. Выглядит очень смешно.:-)
А почему мужикам можно демонстрировать в жару свои отвратные жЫрные телеса и живот в частности, а беременным женщинам нет?
Anonymous
Некоторые считают, что некрасиво демонстрировать и беременный живот, одетый в обтягивающую одежду.
Дурацкий спор :) Есть потребность продемонстрировать - демонстрируйте. Ничего неприличного в этом нет. В наше время голым пузом никого не удивишь. Не ощущаете такой потребности - ну так закрывайте свой живот. Это личное дело каждого ;)
Абсолютно пофиг на любые пуза в любом состоянии. Только в школах нельзя - устав обычно запрещает :)
неможно, некрасиво :sick2......
Можно, если хоцца
То есть как можно или нет? Как и кто такое может запретить если вдруг"нельзя2? Кто это"нельзя" задекретирует?
Нравится-пусть показывают, сама не показывала, но это сугубо личное.
Я не эстет, но мне не нравится оголенное беременное пузо, особенно от вида торчашего пупка прям передергивает
Ната
мне не нравится, когда выставляют беременный живот напоказ. особенно когда делают фотосессии, и живот то занавеской прикроют, то пинетки прислонят :) а самый кошмар - когда на пузах рисуют морды, арбузы или мячи...
вообще, да, беременные редко красивыми бывают
вообще, да, беременные редко красивыми бывают
Мне все равно)
Мне неприятно на это смотреть.Но мало ли, что мне неприятно- люди разные, кому-то нравится.
Anonymous
Беременной вообще положено 9 месяцев дома сидеть и не высовываться, а то вдруг чьи эстетические чуЙства потревожит...самим фактом своей беременности. Сначала страшная-токсикозная, потом отёки, прыщи всякие... и вообще, ходит такая нахалка, пузо не втягивает на последних месяцах, аж понятно, что она беременная!
И с масегом лет до 10-18 дома пусть сидит! А то масеги в общественных местах иногда (о, ужас!) смеют кричать, когда голодны, обкакались, или их коликами накрыло невовремя, мешают честнОму народу релакс от жизни получать, а чем старше, тем хуже, ходить начинают, громко смеяться, еду неаккуратно при людях в тех же кафе есть, как аппетит при этом сохранить?
Решила в детский вопрос вписаться? Всё! Жизнь твоя пущена под откос и общественные места заказаны! И никак иначе.
P.s. Чем больше московских тем в последнее время на еве, тем чаще красной нитью идёт раздражение от окружающих, о чём бы тема ни была изначально. Как же у вас там скученно, видимо((( если люди рядом раздражают уже самим своим существованием.
Те же беременные оголённые животы.. Много беременных с голым пузом щеголяет зимой-весной-осенью? Летом же любая обтягивающая тряпка (а на последних месяцах любая тряпка, даже балахон, будет обтягивать, как ни крути) доставляет лишний дискомфорт, даже льняная, хлопковая и дико натуральная. Но, как же! 'Что же скажет княгиня Марья Алексеевна?' (С) ;-)
И с масегом лет до 10-18 дома пусть сидит! А то масеги в общественных местах иногда (о, ужас!) смеют кричать, когда голодны, обкакались, или их коликами накрыло невовремя, мешают честнОму народу релакс от жизни получать, а чем старше, тем хуже, ходить начинают, громко смеяться, еду неаккуратно при людях в тех же кафе есть, как аппетит при этом сохранить?
Решила в детский вопрос вписаться? Всё! Жизнь твоя пущена под откос и общественные места заказаны! И никак иначе.
P.s. Чем больше московских тем в последнее время на еве, тем чаще красной нитью идёт раздражение от окружающих, о чём бы тема ни была изначально. Как же у вас там скученно, видимо((( если люди рядом раздражают уже самим своим существованием.
Те же беременные оголённые животы.. Много беременных с голым пузом щеголяет зимой-весной-осенью? Летом же любая обтягивающая тряпка (а на последних месяцах любая тряпка, даже балахон, будет обтягивать, как ни крути) доставляет лишний дискомфорт, даже льняная, хлопковая и дико натуральная. Но, как же! 'Что же скажет княгиня Марья Алексеевна?' (С) ;-)
Anonymous
свои пуза не демонстрирую.Пуза сторонние как-то не наблюдаю.все пакуюцца аккуратно в одежу.если тока на пляжу-ну так там можна.
Мне все равно. Причуды беременных имеют право на жизнь:)
Ну давайте уже сразу про сиськи...чо тянуть то :-)
Не понимаю в чем проблема. неужели и правда людям заняться нечем что они себе столько раздражителей придумывают - начиная от беременных...ой даже боюсь представить чем заканчивая и только они одни вершина достоинства и сдержанности.
Совершенно не понимаю, откуда таая святая уверенность, что все на свете происходит только для того, чтобы вы оценили. Вы всерьез думаете, что тетка одевается и выходит из дома только чтобы вы испытали какие-либо эмоции по поводу ее живота? К вам когда-нибудь подбегали и живот в нос совали - вон смотри, чего у меня? Вы обували сегодня туфли или сапоги, выбирали когда-то машину только чтобы продемонстрировать это все добро проходящим или проезжающим мимо - иначе никак? нервы может полечить - чтобы такая мания собственной значимости поубавилась?
не помню, ка я одевалась во время беременности, но уж точно "ах, как меня оценит кто-то, кто увидит" не волновало в принципе. Кто что подумал, глядя на меня в это время - его проблемы, меня они не колыхали совершенно. Судя по евским настроениям, вероятно я тоже кому-то оказывается что-то демонстрировала. Круто. Так и прожила бы и не узнала, что я оказывается это делала - спасибо Еве, подсказала!
не помню, ка я одевалась во время беременности, но уж точно "ах, как меня оценит кто-то, кто увидит" не волновало в принципе. Кто что подумал, глядя на меня в это время - его проблемы, меня они не колыхали совершенно. Судя по евским настроениям, вероятно я тоже кому-то оказывается что-то демонстрировала. Круто. Так и прожила бы и не узнала, что я оказывается это делала - спасибо Еве, подсказала!
о небеса) мужУки в лосинах, джинсах с заниженной талией (присядут шнурок завязать - вся красота на обозрение) ходят - вот к ним ни у кого притензий нет! Хотя на наивное замечание - не мое, а 5-тилетней дочки - зачем дядя показывает всем попу, мужчина заметил, что "мода такая, все носят"))) и раз продается такая одежда и это модно, то никто не запрещает это носить.
А пузико беременное... чего ж к нему все прицепились-то!
А пузико беременное... чего ж к нему все прицепились-то!
Anonymous
Ну я вообще считаю, что прилюдно далекоооо не всем стоит оголяться (если это не бассейн или пляж, конечно). Голый беременный живот не всегда выглядит эстетично (никого не хочу обидеть, но это так), да и вообще я не люблю, когда с беременностью носятся как с флагом.
Может у некоторых людей просто нет денег на красивую беременную одежду? Вот и носят обычные футболки
Anonymous
Я бы не стала выставлять. И другие беременные животы восторга не вызывают, я вообще не считаю, что беременность - это красиво. А по большому счету - по фигу.
Anonymous
для меня это было неприемлемо, даже в самую сильную жару. Носила либо кофточки "бэби-дол", либо просторные рубашки. Хотя у меня ни растяжек, ни другой какой "красоты" на животе не было. Ну просто неприятно людям на это любоваться, я считаю.
Anonymous
Еще издревле считалось неприличным беременной женщине в принципе показываться на людях. это интимное состояние. сейчас все иначе, конечно)
но голый живот отвратителен и у беременных и у небеременных)
но голый живот отвратителен и у беременных и у небеременных)
Я бы не стала демонстрировать своё пузико, даже если бы оно мне смаой нравилось.
ой, а мне очень-очень нравятся беременные пузики и открытые и скрытые, умиляют. Но сама не выставляла, так, для домашних фоток только. Но жалею до сих пор, что не делала проф. фотосессию ((( И уже не сделаю, наверное... (
я до конца ходила на пляже в раздельном купальнике.Но, у меня не было ни одной растяжки и пуп не торчал наружу.ПРиличный красивый животик.
Anonymous
Чот представила, как мужики начали гордиться и хотеть показывать свою эрекцию. ;-) И ведь тоже всё естественно и радостно, заметьте! :-))
Anonymous
в стрип-клубе - не айс, а на пляже - пофиг. Всему свое время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения