Школа
169
Тихоня
Все остальное
12.04.14 20:47

Демонстрация беременного пуза

Вопрос навеян спором с подругами. Можно ли на людях демонстрировать голый беременный живот. уже на больших месяцах. мнения разделились

Свернуть
Ответить
можно
Anonymous1
12.04 20:47
можно
Ответить
А чем он отличается от небеременного?
Ответить
Вот это было одной из агрегументаций тех кто говорил ЗА
Ответить
Кмк это как раз аргументация против.
холерная Басенька *
12.04 20:57
Кмк это как раз аргументация против.
Ответить
Бля, ну и вопрос!!!
Anonymous
12.04 20:52
Бля, ну и вопрос!!!
Ответить
вполне себе логичный, ибо некоторые небеременные пузья выглядят куда много хуже, но тем не менее неоторые их таки демонстрируют...
Ответить
Отсюда вывод: демонстрировать можно любое пузо, независимо от диагноза!
Ответить
либо - не демонстрировать никакого пуза ;)
Ответить
Эта аксиома вытекаит из предыдущей теоремы! :party2
Ответить
ну хоцца показать - пусть показывает, потом гормоны в норму придет - раскается в своих поступках.
Ответить
а почему сразу "раскается"?
Ответить
У меня во время беременности были некие причуды, о которых потом не очень приятно было вспоминать. А еще фоталась дома с голым животом, так красиво казалось, показывала всем, а года через три поняла, что не надо было это делать, мое пузо интересно только мне и мужу.
Ответить
ну что касается фотографироваться то наверное большое половины, три четрверти может фотограифроваться. и в голом виде тоже. и в сеть выставляют, и друзьям показывают. и ничего
Ответить
Вот я автору и говорю - если хочется - да пусть показывает, если уж так хочется миру показать свое пузо, ну радость у человека, поделиться хочется!!!
Ответить
От живота и внешнего вида беременной...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
12.04 20:55
От живота и внешнего вида беременной зависит. Если б я свой живот демонстрировала, количество инфарктников в районе увеличилось бы в разы:). А вот на фотосессии отфотожопленная - редкостная красотка была:)
Ответить
Если "смешные" морды на них не рисуют, то пускай демонстрируют. Я лично спокойно к этому отношусь, хотя свои растяжки и вывороченный пуп никому показывать не хотелось.
Ответить
Законом не запрещено - значит можно. А демонстрировать или нет, решать самой беременной. О чем спор то?
Ответить
видимо, об эстетической стороне ;)
Ответить
У всех понятия об эстетике разные, это спор о вкусе и цвете. :)
Ответить
а в чем проблема? Ну коль мозгов нет, чеж пузо свое не продемонстрировать, коль другого не дано :))? Дауны - они такие :))))
Ответить
а почему сразу если оголять так сразу дура? я всю беременность так проходила, летом последнте мксяцы вообще не прикрывала, и в автобусе и на рынках, магазинах. вмсто топа вобще лифон носила. ребенок здоров родился
Ответить
Если приходится это объяснять, то об...
холерная Басенька *
13.04 08:58
Если приходится это объяснять, то объяснять бесполезно :)
Ответить
Не вижу разницы между беременным и нет. Для кого-то нормально, кому-то не нравится.
Запрета нет, понятия об эстетике у всех разные.
По мне так демонстрация верхней части попы, вылезающей из низких штанов, смотрится хуже.
Ответить
А что подразумевается под "на людях" ? Голый живот вообще мало где не является неуместным. А, например, специально покупать закрытый купальник из-за беременности не вижу необходимости.
Ответить
Смотря как и где. На пляже, наверное можно. А на работе, наверное, не стоит.
Ответить
На пляже чтоль? Конечно) Что в этом ...
yченый кот из лукоморья C.G.
13.04 13:21
На пляже чтоль? Конечно) Что в этом противоестесственного?

В официальной обстановке любое голое пузо весьма нежелательно)
Ответить
нет, не на пляже. а вгороде, на рынке. в магазинах. в транспорте
Ответить
Зачем на рынке или в транспорте показывать живот? Не важно какой, беременный или нет.
Ответить
простой я мож сама бы не стала... но в то время состоянье такое было. одежда мешала, все скинуть хотелось. а живот наоборот всем показывать
Ответить
можно. Потому что это РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ
Ответить
Радость и счастье - это, когда берем...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
13.04 21:52
Радость и счастье - это, когда беременность завершилась счастливым рождением здоровых детей.
А живот - это шкура неубитого медведя.
Я, как человек суеверный, не люблю заострения на беременных животах. Именно потому, что это хочется спрятать - не только от чужих локтей, но и чужих взглядов. Спрятать, защитить.
Я к тому - что те, кто хотят оголяться - флаг в руки, как говорится. Но я этого не одобряю. Именно с точки зрения возможного горя. Нельзя СЛИШКОМ радоваться раньше времени.
Ответить
что значит "демонстрировать"?
дама - эксгибиционист и раздевается догола на красной площади?
Ответить
На пляже можно. В бассейне тоже ))
Золотая Долина **K**
13.04 15:26
На пляже можно. В бассейне тоже ))
Ответить
Можно, но глупость несуразная. Так, наверное, глупо выглядели те люди, которые первыми шкуры напялили.

Короче, не для того люди одевались, чтобы раздеваться до такой степени.
Ответить
на пляже, в бане, в бассейне можно. ...
Рики-тики-тави V.I.P.
14.04 01:09
на пляже, в бане, в бассейне можно. в городе и небеременный неприлично
Ответить
Ну беременный живот не страшнее иных жоп в лосинах. Это всё такой же вопрос уместности. В офисе - глупо оголяться. А на пляже глупо прятаться.
Ответить
мы говорим о городе, обешственных местах, ранке и тд
Ответить
А вообще многим беременным это свойственно- Будь они не беременны то никогда б может не позволили б себе так обнажаться. А беременной запросто
Ответить
Закона, запрещающего это у нас нет. ...
Придворная Молочница BRILLANT
15.04 16:16
Закона, запрещающего это у нас нет. Т.е. никакой административной или уголовной ответственности за это не предусмотрено.

Таком образом, что значит НЕЛЬЗЯ или МОЖНО?
Ответить
Я не считаю необходимым демонстриров...
Anonymous..........................
15.04 21:49
40
Я не считаю необходимым демонстрировать оголённое беременное пузо окружающим. Три раза ходила беременной, носила свободные туники, лёгкие, но чтобы не было видно живота. Не считаю этот вид эстетическим... Конечно, каждый ходит так, как ему удобно и в чём удобно. Я просто не понимаю такой вид беременных.
Ответить
Мой живот в беременность был весьма красив - ни единой растяжки, маленький, аккуратный, пупок не вывернуло. Но у меня даже мысли не возникало, чтобы его оголять и выставлять. Я носила красивые платья или яркие блузки с брюками, беременность не скрывала. Была оч веселой и довольной.
Чужие голые пузы мне не нравятся. Беременные редко бывают красивыми, а уж когда вываливают жирный располосованный растяжками живет это за гранью. Никогда не понимала сакрального смысла оголения живота. Жарко? Так надень платье или тунику из хлопка.
Ответить
беременные - самые красивые на всем белом свете существа!!! но соглашусь - выставлять напоказ пуз имхо, ни к чему совершенно, это настолько интимно в принцпе, что...
Ответить
чей-то беременные:)? Смотрите глубже - когда из п.ды вылазит чудо :))) Вот она - красота :))
Ответить
уж прям и слова не скажи
Ответить
да, это красота. хотя вы, возможно, считаете красотой только сумки от луивиттона)
Ответить
да ладно, далеееко не всегда,имхо красивых беременных не так много
Ответить
+
Крембрюллова V.I.P.
13.04 13:08
+
Ответить
Сама такими вещами не занималась, но к подобным штучкам отношусь весьма спокойно.
Ответить
Беременность оглупляет. Я вот всю Устинову в тот период прочитала (и до сих пор с уважением отношусь)) и считала, что смайлик на пузе нарисовать - очень круто и креативно. Но чужие пузы меня даже тогда не интересовали.:-) А сейчас и подавно. Я все пытаюсь понять, когда наши и не наши типа "звезды" неглиже фоткаются со своими животами, вот что они сказать хотят, каков месседж - "несмотря на Б я все так же привлекательна и желанна"? Т.к. обычно живот какбэ отдельно, сам по себе, а на лице все та же привычная секси мина. Выглядит очень смешно.:-)
Ответить
А почему мужикам можно демонстрировать в жару свои отвратные жЫрные телеса и живот в частности, а беременным женщинам нет?
Ответить
они ж мужики - с другой планеты они ;)
и таки эстетски нельзя им, но приходится - ну не у всех их габаритные телеса вмещаются в одежду ;)
Ответить
Мужукам тоже не стоит;)
Кримхильда C.B.
12.04 23:05
Мужукам тоже не стоит;)
Ответить
где можно?в общественных местах?
Ответить
Некоторые считают, что некрасиво демонстрировать и беременный живот, одетый в обтягивающую одежду.
Ответить
А что носить-то тогда? :-о
Ответить
Дада, такое мнение сусЧествует )
носить надо балахоны - а-ля пугачева. Чтоб все скрывало.
Ответить
Вот кому надо - тот пусть и носит балахоны :-) Что за люди у нас такие дурные, до всего им есть дело. Такие все прямо эстеты, тьфу.
Ответить
Тоже самое хотела написать :)
У меня коллега (вроде не старуха и старше меня всего на 8 лет), до моей беременности как то много раз заводила разговор, что мол ходют беременные в чем не попадя, аж в обтягивающем. Беременные должны ходить не иначе как в платье в пол, и размером на 4 больше своего собственного, чтобы скрыть живот (а то прям срамота то какая - живот через одежду видно!!! А, когда я стала на работу в беременном состоянии на сроке после 20 недели приходить в обтягивающем платье по колено, или в брюках - то она первое время просто удивленно смотрела и время от времени цыкала, а потом и я ушла в декрет :) :) :) думаю и ее, и меня мой декрет очень порадовал :)
Ответить
Видела недавно беременную в обтягивающем трикотажном платье... сам по себе обтянутый живот еще ничего, но когда сквозь это платье было видно как ребенок шевелится - как-то неприятно смотрелось, даже не знаю почему. Причем за своими "шевелюшками"(надеюсь никого не стошнило? ;-) ) когда-то давно могла чуть ли не часами наблюдать, а вот чужие почему-то не умилили.
Ответить
Дурацкий спор :) Есть потребность продемонстрировать - демонстрируйте. Ничего неприличного в этом нет. В наше время голым пузом никого не удивишь. Не ощущаете такой потребности - ну так закрывайте свой живот. Это личное дело каждого ;)
Ответить
спор говорите? вы бы лучше у старшего поколения пораспрашивали на сей вопрос. Испокон веков нельзя было демонстрировать свою беременность, не говоря про оголение пуза (БЫЛО БЫ ЕЩЕ КРАСИВОЕ. А ТО ОБЫЧНО ТАКУЮ СТРАШНОСТЬ ПОКАЗЫВАЮТ) А потом по докторам бегают - откуда же у деточки хворь такая, ага . Да маманька просто - дура:)
Ответить
Э-э-э... не поняла связи детской хвори с голым мамочкиным пузом. Или Вы в этом вопросе руководствуетесь примитивными суевериями? Тогда конечно :) "Испокон веков нельзя было демонстрировать свою беременность" именно из-за суеверий. Но сейчас подавляющее большинство людей образованны и в подобную средневековую ересь не верят ;)
Ответить
Выдыхайте, запрет уже отменили. :)
Кстати, вы у предков еще насчет потери девственности до замужества спросите. :)
Ответить
Которая на всю эту хрень ведется про хворь от демонстрации пуза? Дура- не то слово! Кстати, а если красивое пузо показать - хвори не будет? ;)
Ответить
испокон веков нельзя было заниматься сексом до брака. вы вышли замуж девственницей?
Ответить
Абсолютно пофиг на любые пуза в любом состоянии. Только в школах нельзя - устав обычно запрещает :)
Ответить
согласна. Люди разные, сама бы я ни в жись, но если у кого-то потребность?
Ответить
неможно, некрасиво :sick2......
Margulya7 SMARAGDUS
13.04 01:42
неможно, некрасиво :sick2......
Ответить
Можно, если хоцца
Nadusha I BRILLANT
13.04 02:53
Можно, если хоцца
Ответить
То есть как можно или нет? Как и кто такое может запретить если вдруг"нельзя2? Кто это"нельзя" задекретирует?
Ответить
Автор скажет "нельзя" - и все должны тут же в ужасе попрятаться, а то ведь ей, авторше, будет НЕПРИЯТНО!
Ответить
Нравится-пусть показывают, сама не показывала, но это сугубо личное.
Ответить
Я не эстет, но мне не нравится оголенное беременное пузо, особенно от вида торчашего пупка прям передергивает
Ответить
А я таки эстет и мне тоже крайне не нравится оголенное беременное пузо - некрасиво, я бы даже сказала уродливо...
Ответить
+много
Anonymous
13.04 11:14
+много
Ответить
+100 Но я правда не видела в Москве одетых беременных, которые специально задирают кофту, чтобы оголить живот и ходят в таком виде)))
Ответить
я летом на полседних месяцах беременности лифон носила вместо топа
Ответить
И по улице так ходили, в лифоне вмес...
холерная Басенька *
13.04 23:01
И по улице так ходили, в лифоне вместо топа?
Ответить
ну да, я по тому и говорю. магазин, рынок, транспорт, гости
Ответить
Пиздeц какой. А еще говорят, что бер...
холерная Басенька *
14.04 17:29
80
Пиздeц какой. А еще говорят, что беременность не болезнь :D
Ответить
а Вы б сразу в обоморок упали увидев эт?
вполне нормально на меня смотрели. на рынках особенно
Ответить
Да, рынки самое то место для промена...
холерная Басенька *
14.04 19:11
Да, рынки самое то место для променадов с заголенным пузом наперевес :) Пеши исчо, афтар :))
Ответить
это не променад был. а просто надо было на рынок пойти
Ответить
+ 100
Принцесса Греза *
13.04 15:41
+ 100
Ответить
мне не нравится, когда выставляют беременный живот напоказ. особенно когда делают фотосессии, и живот то занавеской прикроют, то пинетки прислонят :) а самый кошмар - когда на пузах рисуют морды, арбузы или мячи...
вообще, да, беременные редко красивыми бывают
Ответить
Ничем не хуже фотосессий а-ля "я за березку спрячусь и губки уточкой надую".
Ответить
:-) ооооо лучше фоток из за березки могут быть только фотки из за пальмы... и выражение лиц при этом такое затейливо замысловатое.
Ответить
О, да... это - жесть...
artистка *
14.04 13:12
О, да... это - жесть...
Ответить
Мне все равно)
Легион V.I.P.
13.04 12:36
Мне все равно)
Ответить
Мне неприятно на это смотреть.Но мало ли, что мне неприятно- люди разные, кому-то нравится.
Ответить
+1
Anonymous
14.04 00:05
+1
Ответить
+100
Lennik C.B.
14.04 11:33
+100
Ответить
Беременной вообще положено 9 месяцев дома сидеть и не высовываться, а то вдруг чьи эстетические чуЙства потревожит...самим фактом своей беременности. Сначала страшная-токсикозная, потом отёки, прыщи всякие... и вообще, ходит такая нахалка, пузо не втягивает на последних месяцах, аж понятно, что она беременная!
И с масегом лет до 10-18 дома пусть сидит! А то масеги в общественных местах иногда (о, ужас!) смеют кричать, когда голодны, обкакались, или их коликами накрыло невовремя, мешают честнОму народу релакс от жизни получать, а чем старше, тем хуже, ходить начинают, громко смеяться, еду неаккуратно при людях в тех же кафе есть, как аппетит при этом сохранить?

Решила в детский вопрос вписаться? Всё! Жизнь твоя пущена под откос и общественные места заказаны! И никак иначе.

P.s. Чем больше московских тем в последнее время на еве, тем чаще красной нитью идёт раздражение от окружающих, о чём бы тема ни была изначально. Как же у вас там скученно, видимо((( если люди рядом раздражают уже самим своим существованием.

Те же беременные оголённые животы.. Много беременных с голым пузом щеголяет зимой-весной-осенью? Летом же любая обтягивающая тряпка (а на последних месяцах любая тряпка, даже балахон, будет обтягивать, как ни крути) доставляет лишний дискомфорт, даже льняная, хлопковая и дико натуральная. Но, как же! 'Что же скажет княгиня Марья Алексеевна?' (С) ;-)
Ответить
свои пуза не демонстрирую.Пуза сторонние как-то не наблюдаю.все пакуюцца аккуратно в одежу.если тока на пляжу-ну так там можна.
Ответить
Мне все равно. Причуды беременных имеют право на жизнь:)
Ответить
Ну давайте уже сразу про сиськи...чо тянуть то :-)
Ответить
Не понимаю в чем проблема. неужели и правда людям заняться нечем что они себе столько раздражителей придумывают - начиная от беременных...ой даже боюсь представить чем заканчивая и только они одни вершина достоинства и сдержанности.
Ответить
Совершенно не понимаю, откуда таая святая уверенность, что все на свете происходит только для того, чтобы вы оценили. Вы всерьез думаете, что тетка одевается и выходит из дома только чтобы вы испытали какие-либо эмоции по поводу ее живота? К вам когда-нибудь подбегали и живот в нос совали - вон смотри, чего у меня? Вы обували сегодня туфли или сапоги, выбирали когда-то машину только чтобы продемонстрировать это все добро проходящим или проезжающим мимо - иначе никак? нервы может полечить - чтобы такая мания собственной значимости поубавилась?
не помню, ка я одевалась во время беременности, но уж точно "ах, как меня оценит кто-то, кто увидит" не волновало в принципе. Кто что подумал, глядя на меня в это время - его проблемы, меня они не колыхали совершенно. Судя по евским настроениям, вероятно я тоже кому-то оказывается что-то демонстрировала. Круто. Так и прожила бы и не узнала, что я оказывается это делала - спасибо Еве, подсказала!
Ответить
ну вот когда я все лето с голым пузом проходила на псоледних месяцах беременностИ, писала выше вместо топа на рынка и с транспорте лифон надевала... то делала это.... ну хотела чтоб это увидели все
Ответить
Надо было и лифон снять.
холерная Басенька *
14.04 17:28
100
Надо было и лифон снять.
Ответить
ну... подруги тоже такое говорили. в шутку кончено. но пальцем крутили ))
Ответить
Ну вот значит вы номер первый в моей коллекции - больше таких не встречала. И честно говоря если б я ваше пузо увидела, ваше намерение продемонстрировать его мне я скорее всего бы не заметила :)
Ответить
но все равно вы обратили бы внимание!
Ответить
Сложно не обратить внимание на беременную женщину на поздних сроках в лифчике, которая таким образом пытается продемонстрировать свое состояние :) чот представила, ржу!
Ответить
А мне кажется что кто-то увидев это завидовал мне
Ответить
:crazy :crazy
VooDoo Doll C.S.
14.04 22:43
:crazy :crazy
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
14.04 23:03
:sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Нет, ну "КТО-ТО" может и завидовал, чоуж - больных людей везде навалом, которые с удовольствием бы нагими ходили в любом состоянии (беременном и не беременном). Но! Чтобы свой живот продемонстрировать - не обязательно в лифчике ходить - чисто ИМХО.
Ответить
Кстати, роль лифчика во всей этой истории я тоже не поняла :) Вроде он на другие части тела надевается - или я пропустила что? :)
Ответить
На другие :) хотела сказать что я тогда вообще макисмум откртыой хотела быть, не говоря уж о голом пузе
Ответить
Вам только кажется. Уже лет много, встречая беременных, у меня главная мыль - слава богу что со мной такого уже не будет больше, все в прошлом!
Ответить
Возможно. Но только беременная может так вот пройти по улице зная что в прицепе ее тпкое одеяние не осуждения не недовольства не получат
Ответить
Ну да, просто посмеются и пальцем у ...
холерная Басенька *
15.04 15:50
Ну да, просто посмеются и пальцем у виска покрутят :)
Ответить
надо мной никто не смеялся. а вот добрые взгляды и улыбки были. понимают люди что может быть дискофорт одежды вызваный беременностью
Ответить
Т.е., вы ходили полуголой, в лифчике, и кстати, в чем еще? Надеюсь, в стрингах. И все бросали добрые умилительные взгляды? Правильно?
Ответить
не надо иронизировть. я серьезно же говорю. в юбке или в штанах. чаще в юбке. про всех не знаю но часто видела добрые и умилительные действительно. а кому не нравилось тот думаю отворачивался
Ответить
Либо вы неудачный аниматор, либо вы пациент клиники для УО.
Ответить
Ну вы-то можете считать эти взгляды добрыми и видеть в них одобрение и умиление. Но тут вон весь топ выше о том, что обычно обозначают такие взгляды. А льстить себя любыми иллюзиями - личное дело каждого.
Ответить
Люди просто боятся злить сумасшедших...
холерная Басенька *
15.04 17:43
Люди просто боятся злить сумасшедших :D
Ответить
Ну да. Автобус мимо проехал - я его заметила, тетка в юбке прошла - я заметила, тетка с пузом прошла - я заметила. И уже через секунду забыла об этом.
А так - конечно, у каждого психа своя программ :) Вы были уверены, что все только и делают, что пялятся на ваше пузцо и испытывают невероятной глубины эмоции по этому поводу - ну надеюсь, вам становилось легче от осознания этого факта, который в действительности никогда не имел места :)
Ответить
кто-то мож и не пялился... но продеманстрировать его я хотела. мне это важней было
Ответить
Кто-то может - эк круто у вас самомнением :) Удачи и дальше :)
Ответить
А зачем перед медсестрой-то голой были?
Ответить
А это не ваша тема была о том как в костюме Евы встречали патронажную медсестру?
Ответить
Да, я
Anonymous
15.04 00:53
Да, я
Ответить
Медсестра жива?
Anonymous
18.04 07:39
Медсестра жива?
Ответить
все живы ))
Anonymous
18.04 16:31
все живы ))
Ответить
Что она сказала увидев?
Ответить
Не дадите ссылку? Оченно интересно!
Ответить
о небеса) мужУки в лосинах, джинсах с заниженной талией (присядут шнурок завязать - вся красота на обозрение) ходят - вот к ним ни у кого притензий нет! Хотя на наивное замечание - не мое, а 5-тилетней дочки - зачем дядя показывает всем попу, мужчина заметил, что "мода такая, все носят"))) и раз продается такая одежда и это модно, то никто не запрещает это носить.
А пузико беременное... чего ж к нему все прицепились-то!
Ответить
да никто ни к кому не цепляется. Ходят же в стрингах, торчащих сверху штанов, в лифчиках с бретельками, которые ничем не закрыты. Еще интереснее, если топ одного цвета (к примеру без бретелек), а лифчик другого)) Вот и славно. Посмотрел на человека и без всяких разговоров составил о нем свое мнение. По мне так это даже удобнее)) Все, как говорится, на лицо.
Ответить
согласна) я глянула, прошла мимо и забыла) в голову не придет сей увиденный факт обумывать, обсуждать с подругами и заводить темы на форуме
Ответить
Ну я вообще считаю, что прилюдно далекоооо не всем стоит оголяться (если это не бассейн или пляж, конечно). Голый беременный живот не всегда выглядит эстетично (никого не хочу обидеть, но это так), да и вообще я не люблю, когда с беременностью носятся как с флагом.
Ответить
Я бы сказала, никогда не выглядит эс...
холерная Басенька *
15.04 08:06
Я бы сказала, никогда не выглядит эстетично. Не всегда — это про обычный живот.
Ответить
Тут можно и поспорить. Аккуратный беременный живот имхо выглядит гораздо эстетичнее, чем обычное неспортивное дряблое пузо. Даже если это пузо и маленькое. Вообще такие животы, чтоьы и оголить не стыдно, встречаются, увы, исчезающе редко. И в основном у юных дев лет так до 23-25 максимум.
Ответить
Согласна. Скорее в той или иной степени безобразно.
Ответить
много вещей в обыденной жизни выглядит не эстетично, и даже обычный прыщ на носу подростка совсем далек от эстетики....
Ответить
Прыщ трудно прикрыть одеждой:)
Ответить
шапочку с прорезью дабы видом своим не оскорбить рафинированную публику Москвы
Ответить
Думаю подросток скорее согласится на шапочку. И сильно сомневаюсь, что прыщ кто-то захочет намеренно и гордо демонстрировать всей округе:)
Ответить
ни фига.... мой подросток вполне комфортно с ними живет пока я бегаю со средствами борьбы за ним. так по любому не эстетично. Так еще до фига чего есть в организме и на организме что не эстетично.
Хочется кому то свой беременный живот проветривать... на здоровье. Его личное дело.
Ответить
ну мало ли что у кого есть, не все стоит демонстрировать:) Атрофия мозга на фоне беременности, конечно, многое объясняет...
Ответить
ой эта вечная песня... то атрофия мозга на фоне ПМС, то на фоне беременности, то на фоне климакса... так и пытаются все придумать атрофию мозга на фоне чего нибудь. Все что не запрещено законом и не противоречит уголовному кодексу вполне имеет место быть. Если мне под нос начнут совать живот с предложением посмотреть полюбоваться и тд...то это всего лишь странный эпизод о котором я через минуту забуду поскольку он вообще меня никоем образом не касается.
Ответить
Да... пожалуй главное, чтобы жеппу не совали на полюбоваться, а то мало ли что придет в голову на-фоне-чего-нибудь. Вдруг получится незабываемое зрелище:)
Ответить
ой блин. мне ж фантазия сразу голую жопу нарисовала... ну нельзя же так...
Ответить
Может у некоторых людей просто нет денег на красивую беременную одежду? Вот и носят обычные футболки
Ответить
Я бы не стала выставлять. И другие беременные животы восторга не вызывают, я вообще не считаю, что беременность - это красиво. А по большому счету - по фигу.
Ответить
для меня это было неприемлемо, даже в самую сильную жару. Носила либо кофточки "бэби-дол", либо просторные рубашки. Хотя у меня ни растяжек, ни другой какой "красоты" на животе не было. Ну просто неприятно людям на это любоваться, я считаю.
Ответить
Еще издревле считалось неприличным беременной женщине в принципе показываться на людях. это интимное состояние. сейчас все иначе, конечно)
но голый живот отвратителен и у беременных и у небеременных)
Ответить
не у всех небеременных! а у беременных умилителен
Ответить
Показывать живот в любом общественном месте неприлично!
Ответить
а как же ношение топиков?
Ответить
Надо пояснить, что это просто неприлично? И недопустимо?
Ответить
тогда хорошо что вы меня не видели. я писала выше про лифон
Ответить
почему неприлично и недопустимо? и в какой стране?
Ответить
Умилителен разве что самой беременно...
холерная Басенька *
15.04 15:48
Умилителен разве что самой беременной.
Ответить
еще в древние времена женщина с менструацией должна была жить в отдельной хижине на краю поселения дабы нечистотами своего организма не замарать проживающих с ней в одном доме, и еду ей носила мать. Чего еще там в древности было...да много чего.
Ответить
интересно сколько там хижин на краю поселения было и всех детей этой женщины на эти дни мать брала на себя?Ох, лучше уж "замараться", чем на себе и хозяйство тащить и детей
Ответить
издревле считалось неприличным недевкой замуж выходить. не говоря о юбке ниже колена или о том, чтобы в трех тряпочках в воде булькаться.

а вы мусульманка ортодоксального толка?
Ответить
Я бы не стала демонстрировать своё пузико, даже если бы оно мне смаой нравилось.
Ответить
ой, а мне очень-очень нравятся беременные пузики и открытые и скрытые, умиляют. Но сама не выставляла, так, для домашних фоток только. Но жалею до сих пор, что не делала проф. фотосессию ((( И уже не сделаю, наверное... (
Ответить
я до конца ходила на пляже в раздельном купальнике.Но, у меня не было ни одной растяжки и пуп не торчал наружу.ПРиличный красивый животик.
Ответить
Вы разницу между пляжем и городом понимаете?
Ответить
на пляже меня лично такой вопрос вобще не занимает, несмотря на растяжки.
Ответить
Чот представила, как мужики начали гордиться и хотеть показывать свою эрекцию. ;-) И ведь тоже всё естественно и радостно, заметьте! :-))
Ответить
ну как раз мужики и не стесняются с голыми пузами ходить, даже если это 9-месячный тройней момон, но у вас странное сравнение - обычного беременного живота и половых мужских органов.
Ответить
Только определенная категория мужико...
холерная Басенька *
19.04 21:11
Только определенная категория мужиков :) Кмк с голыми беременными пузами ходят дамы примерно того же слоя.
Ответить
в стрип-клубе - не айс, а на пляже - пофиг. Всему свое время
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)