39
Цензура в интернете
Должна ли она присутствовать? На какие области жизни распространяться? Боитесь ли Вы ее? Может ли цензура повлиять на качество информации, получаемой в Сети? Кто должен определять ее границы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжна ли она присутствовать? На какие области жизни распространяться? Боитесь ли Вы ее? Может ли цензура повлиять на качество информации, получаемой в Сети? Кто должен определять ее границы?
Anonymous
Считаю, что какие-то ограничения должны быть. Как экстремистские высказываания или разжигание национальной вражды.
А меня вот интересует вопрос - как эту цензуру обеспечивать, если вводить? И не боитесь ли, что после введения цензуры, скажем, на экстремистские или националистические высказывания, рано или поздно в нашей богоспасаемой стране ВСЕ окажется под цензурой?
Не нужна. Лучше бы ошибки убирали которые из сайта в сайт перебегают.
Anonymous
Сеть - слишком обширное понятие, чтобы всерьез к нему относиться как в качественному источнику информации. К конкретных СМИ, за которыми стоят люди, должно быть редактировнаие или модерирование - не знаю, насколько уместно назвать это цензурой. И недопустимо и удаляемо соответственно должно быть все, что запрещено разного рода кодексами - уголовным, административном и т.д. Что ими не запрещено - имеет право быть. о человек, читающий это сми, сам имеет право выбирать, как относиться информации подобного уровня.
Цензуру устраивают сами владельцы сайтов - так что без нее никуда. Заметьте, самое главное правило - не сметь критиковать админов, и это на каждом сайте. За критику - бан и исключение. Вы разве не замечали? Вот это самое жесткая цензура и есть.
Anonymous
мне вообще все равно.
Anonymous
А я хочу, что бы мой ребенок мог быть в инете, а я не переживала. Без цензуры - помойка. И пара буйных психов могут быстро испортить всю культуру общения.
Anonymous
Я обеими руками ЗА цензуру. и за доступ в интернет через авторизацию по паспорту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения