36
Anonymous
Все остальное
17.04.14 00:02

наркотики в чемодане

Лечу в командировку в Китай, начальник просит взять с собой чемодан с образцами бракованного товара, надо передать на производство. Муж сказал что я дура, мне наложить туда наркотики а в Китае за это смертная казнь. Блин, на работе этой уже 6 лет, относится начальник хорошо. Но всякое бывает.. с мужем поругались, настроения ехать нет. Успокойтесь меня, ведь если что, меня прям в Шереметьево остановят. Или попросить их проверить мой чемодан получше. Или как самой проверить? Мой добрый муж сказал что с прячут так что я не найду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лечу в командировку в Китай, начальник просит взять с собой чемодан с образцами бракованного товара, надо передать на производство. Муж сказал что я дура, мне наложить туда наркотики а в Китае за это смертная казнь. Блин, на работе этой уже 6 лет, относится начальник хорошо. Но всякое бывает.. с мужем поругались, настроения ехать нет. Успокойтесь меня, ведь если что, меня прям в Шереметьево остановят. Или попросить их проверить мой чемодан получше. Или как самой проверить? Мой добрый муж сказал что с прячут так что я не найду.
Anonymous
Автор, да вы похоже уже давно на наркоте вместе с мужем.
Anonymous
Автор,я возила жаже образцы лекарств на анализ с сопроводительным письмом от завода.
че-то муж фильмов пересмотрел:) Зачем это вашему начальнику он тоже придумал?
Начальник скажет вам что положил в чемодан пачки белом муки и тикающий будильник
Anonymous
Шутки-шутками,а мне сегодня рассказали,как парня за электронную сигарету на Кубе затаскали ((( Прямо из Аэропорта - доказывал,что не наркота (((
Anonymous
Муж дурак, план хороший придумал, болтанул рано :)
Откройте чемодан и проверьте. Чай, не личные трусы начальника везете.
Anonymous
Муж придурок. Самоутверждается.
Мелкая бытовая техника это наверное члены вибраторы на батарейках, начальнику самому стыдно провозить такое.
И странно вообще что в Китай везут образцы каких-либо товаров. Сейчас наоборот бытовую технику сам Китай и производит на продажу, то есть торговля идет в обратном направлении, но так как там коммунизи и вибраторы производить запрещено еще , вот ваш начальник и решил предложить им партию этого товара. Вам сказал что это миксеры , а на самом деле это члены!
Anonymous
Муж не хочет чтобы вы летели?Фантазия больного человека или за вашим начальником был грешок с наркотой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения